Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Площадь Фонтанов » День четвертый. Над парапетом взошла новая звезда

День четвертый. Над парапетом взошла новая звезда

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Омайгадка написал(а):

Пшел вон от меня. Иди играй и не выеживайся. Одолжение тебе? Ты кто такой? Игру портить не хочу.
Пока не извинишься, к следующим играм допущен не будешь

Внезапно. Тебе нужно извинение? Извини.

Что-то еще, или на сегодня наезды на мою личность прекратятся?

Отредактировано Глухонемой сигаретсатан (2014-06-12 01:11:39)

0

242

Омайгадка написал(а):

Эти мирные заслужили поражение.
Будет вам поражение.

а ты не мирный?

0

243

ГыЖы написал(а):

Дай пару пачек Муратти))))))))))А пачку эротических карт!)

Муратти всегда при мне. Пожалуйста.

0

244

ГыЖы написал(а):

Скажи,а ты кто такая,чтоб ПРИЗЫВАТЬ?Я тоже призываю голосоваь против ,например,против Студента,ну и что?Вчера у мен было другое видение ,а сегодня другое...Призвалаеее))))))))))))

А ты что нервничаешь? я разве тебе писала? Не встревай в чужие разговоры!!)) Да, призвала!!!

0

245

ГыЖы написал(а):

У тебя что проблемы с бабами))? В каждом посте секас да секас-спермотоксикоз замучал?))

0

246

Продавец мобил написал(а):

мне пофик кто кого куда призывает
голосую как считаю нужным, как мне нравится

под чужую дудку плесать не буду
мало ли кто ты такая, откуда мне знать
каждый из вас для меня потенциальный маф

Всё ещё сомневаешься ?)) Достойный мафский ответ!!! Браво))

0

247

Глухонемой сигаретсатан написал(а):

Омайгадка написал(а):

Ты плохо проголосовал во второй и третий день.
    А я точно голосовала все три дня.
    Вот и расклад.

Я не плохо голосовал. Голосовал, но меня не поддержали. Турист (могу ошибаться, пока что я его не трогаю). И Чушка. Ты голосовала, дай вспомнить... в третий день против попрошайки. Не пизди, а? Пока что ты не попала. 2 раза попала, один раз нет. Причем возможно, что 2 раза мочила своих же.

Ну не надо так со мной - я молод, умен и могу читать.

И еще. Не значит ли это, что ты сама маф, который отлично знает других мафов и выгораживает себя?

Отредактировано Глухонемой сигаретсатан (Сегодня 00:39:35)

Это что за выражения?
Памперсов, писюнов и т.д вам было мало, а теперь это?
У кого нервы на пределе советую пойти принять душ. Еще одна подобная выходка, буду банить без разбора.

0

248

я щас заплачу((( на нашей мафе явно гез есть(( срочно надо гезмунджуг повесить..
никогда не было такой щювянской  и гыргынской игры.
то Блондинка с Гыжы
то Фифочка сошла с ума с клонами
то доводят до истерики языг Копа
то мат- перемат...
в одном месте затухает, в другом разгорается...точно нас сглазили(((

0

249

Художник, вот только тебя не хватало для полного счастья!! отойди от ГыЖы и вообще иди в жмурную!!

0

250

Лохматый художник написал(а):

ГыЖы написал(а):

У тебя что проблемы с бабами))? В каждом посте секас да секас-спермотоксикоз замучал?))

Нет)))))Просто  за всю игру столько деочек тут пробежало вот и возгорелся)))))))))))))а отойти от компа не могу-игра идет))))))))))

0

251

Продавец мобил написал(а):

Омайгадка написал(а):

Эти мирные заслужили поражение.
Будет вам поражение.

а ты не мирный?

А ты еще не понял????????????))))))))))))Перечитай все сначала и поймешь что за цирк это был со Школьнице,Студентом и ЧУшкой)))Хотела перетянуть к себе их,мафка)))Воспользовалась личным авторитетом)))))))))))

0

252

Попрошайка написал(а):

Художник, вот только тебя не хватало для полного счастья!! отойди от ГыЖы и вообще иди в жмурную!!

Да тоска там,как на кладбище((

0

253

Продавец мобил и ГЛухонемой-все кто с ним не согласен,тот МАФ))))))))))))Почитайте начало темы и все станет ясно!)))

0

254

Школьница с мороженым написал(а):

ГыЖы написал(а):

Скажи,а ты кто такая,чтоб ПРИЗЫВАТЬ?Я тоже призываю голосоваь против ,например,против Студента,ну и что?Вчера у мен было другое видение ,а сегодня другое...Призвалаеее))))))))))))

А ты что нервничаешь? я разве тебе писала? Не встревай в чужие разговоры!!)) Да, призвала!!!

Боишься меня?))Не можешь со мной справиться потому что мешаю твоим  грязным планам?)))

0

255

Омайгадка написал(а):

Глухонемой сигаретсатан
Скажи спасибо сто раз, что не хочу заходить с админского ника.
Через секунду твоего духа бы здесь не было.

Не заводись он наверно пьян и завтра ему будет стыдно

0

256

Попрошайка написал(а):

я щас заплачу((( на нашей мафе явно гез есть(( срочно надо гезмунджуг повесить..
никогда не было такой щювянской  и гыргынской игры.
то Блондинка с Гыжы
то Фифочка сошла с ума с клонами
то доводят до истерики языг Копа
то мат- перемат...
в одном месте затухает, в другом разгорается...точно нас сглазили(((

Сюда приходят играть приличные люди, женщины, верующие, семьей, уверенные, что не оскорбят. Есть нормативная лексика - тупой, дурак, лох, идиот, сойдет для эмоций. Но уличный мат неважно в чей адрес, админа или просто юзера недопустим.
Я не для того все организую, чтобы кто-то тут геройствовал уличными выражениями.

ГыЖы написал(а):

Ты бы видела что на нашем сайте игры творится)))))))))))поэтому я так спокойно все воспринимаю)))))))))))))))))))))))))))))))это просто цветочки тут)))))))))

Это плохо,поэтому мы оттуда каждый раз с израненной душой выползаем, многие недовольны.

0

257

Студент с донером написал(а):

Не заводись он наверно пьян и завтра ему будет стыдно

Зато срачи прекратились.
Многим стыдно.
Многие увидели себя со стороны сегодня и в предыдущие дни.
И я трезв. Мне обидно. Но не стыдно.

0

258

ГыЖы написал(а):

А ты еще не понял????????????))))))))))))Перечитай все сначала и поймешь что за цирк это был со Школьнице,Студентом и ЧУшкой)))Хотела перетянуть к себе их,мафка)))Воспользовалась личным авторитетом)))))))))))

Больше нечего сказать? Или решил зацепиться хоть за какую-нибудь идею? )) Ты смешон, ГыЖы!!

0

259

Омайгадка написал(а):

Сюда приходят играть приличные люди, женщины, верующие, семьей, уверенные, что не оскорбят. Есть нормативная лексика - тупой, дурак, лох, идиот, сойдет для эмоций. Но уличный мат неважно в чей адрес, админа или просто юзера недопустим.
Я не для того все организую, чтобы кто-то тут геройствовал уличными выражениями.

Это плохо,поэтому мы оттуда каждый раз с израненной душой выползаем, многие недовольны.

Мне полагается орден  ! Орден мне , орден !
Я с ним всю мафскую  прошел !

0

260

сплю

0

261

Отредактировано Мамочка с ребенком (2014-06-12 01:44:55)

0

262

Гыжы, отведи меня на тот сайт! хочу ругаться!!!

0

263

ГыЖы написал(а):

Больше нечего сказать? Или решил зацепиться хоть за какую-нибудь идею? )) Ты смешон, ГыЖы!!

Смейся  на здоровье!)))Я не жадный!)))))))))))))))))

0

264

ГыЖы написал(а):

Боишься меня?))Не можешь со мной справиться потому что мешаю твоим  грязным планам?)))

Я голосовала против мамши-Дона Мафии глотку рвала, благодаря "умным" мирным она осталась  в игре, хорошо что,ман вовремя впрягся и убил её , и ты ещё мне пишешь и говоришь , что у меня грязные дела?)))))))

Вай ме, палево башдан аягасан эээ ты))))

0

265

Попрошайка написал(а):

Гыжы, отведи меня на тот сайт! хочу ругаться!!!

Нельзя!)))РЕклам олар,а я Мехри слово дал,что не буду его тут рекламировать!)))

0

266

ГыЖы
Фифочка
Сигаретсатан
забанены до завтра до 15.00

Проспитесь и успокойтесь!

0

267

мафы, сдавайтесь!! все равно у вас нет шансов, какие бы вы хитроумные планы не строили.
и закончим уже эту игру...

0

268

Я голосовала против мамши-Дона Мафии глотку рвала, благодаря "умным" мирным она осталась  в игре, хорошо что,ман вовремя впрягся и убил её , и ты ещё мне пишешь и говоришь , что у меня грязные дела?)))))))

А что он должен тебе писать ?
Он должен признать , что или  он лох и маф

0

269

Студент с донером написал(а):

А что он должен тебе писать ?
Он должен признать , что или  он лох и маф

Лучше маф-лох, так правильнее :D

0

270

ГыЖы написал(а):

Я вообщ видела ,чо впрягался за мамашу?Есть пост или доказательство?Я тоже могу бить в грудь первым днем,что первый против художника пошел!И что?Это не факт-под шумок тебе просто пришлось против мамаши пойти.

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Площадь Фонтанов » День четвертый. Над парапетом взошла новая звезда

создать форум