Я только отражаю!)
Не нервничася. Он думает он пуп земли и ему все можно, щас скажет еще что ты первый начал))
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Площадь Фонтанов » День четвертый. Над парапетом взошла новая звезда
Я только отражаю!)
Не нервничася. Он думает он пуп земли и ему все можно, щас скажет еще что ты первый начал))
Ага,зацепитесь сейчас за мой ответ!)))))))))))))))))))Можно подумать оттого что я скажу есть там подозреваемые мной или нет что то изменится))))))))))))
Нет,я признаюсь что ты как баба ведешь себя с 28 мая!)))))))))А идиотами не становятся,а бывают сначала,например,как ты!)))
Ты это уже признал постом выше , но ты же гыжы и не понимаешь этого .
Смотри на мои ходы и сравни со своими . Посмотри сколько и у кого идиотских ходов .
ГыЖы написал(а):
Я только отражаю!)
НЕ сомневаюсь,хотя все видели кто начал-посты тут и мы тут же!
Я Выставляю свой список мирных и мафов
МИРНЫЕ
Я
ОМГ
Чушечка
Дёняр
Турист
Сигаретсатан-уже в нём сомневаюсь!
МАФЫ
ГыЖы
Попрошайка
Полис
МакДак
Телефон-Ювелир-50/50
Чтоб потом никто ко мне не цеплялся и не говорил, что я юлю и воду мучу!!!
ГыЖы написал(а):
Нет,я признаюсь что ты как баба ведешь себя с 28 мая!)))))))))А идиотами не становятся,а бывают сначала,например,как ты!)))
Ты это уже признал постом выше , но ты же гыжы и не понимаешь этого .
Смотри на мои ходы и сравни со своими . Посмотри сколько и у кого идиотских ходов .
Ала,тупой ты сам,что сейчас на меня прешь!!!!Тут только нас трое щас-ты ,я и омайгадка!Ты чо ко мне прицепился то?у тебя что копмлекс из за того что против тебя голосовал вчера?Ты даже не понял,что омайгадка весь день молчала и как положили мафа появилась и начала шювянить)))))))))))))))где все остальные???
Коп , а ты иди убейся во второй раз , я так и не понял как ты с двумя стрелами 3-х проверил )))
МИРНЫЕ
Я
ОМГ
Чушечка
Дёняр
Турист
Сигаретсатан-уже в нём сомневаюсь!МАФЫ
ГыЖы
Попрошайка
Полис
МакДак
Телефон-Ювелир-50/50Чтоб потом никто ко мне не цеплялся и не говорил, что я юлю и воду мучу!!!
Я не сомневался что в твоем списке буду первым-спасибо!!!))))))))))))))))))
Исчо больше тя хачу!!!)))))))))
Отредактировано ГыЖы (2014-06-11 23:28:06)
Давай свой список , ржать охота ))
Ты говори говори-мне это нужно!))))
Выпей йаду))
ГыЖы написал(а):
Ты говори говори-мне это нужно!))))
Выпей йаду))
Убея ся ап стену!)))
Короче,призываю всех мирных голосовать против ПОПРОШАЙКИ!!!!!!!!!!!!
ГыЖы написал(а):
Давай свой список , ржать охота ))
А не обоссышься от смеха?
Ала ты кто такой чтоб я еще отвечал тебе на эти вопросы???Конечно есть вероятность,но раньше времени незачем кого то вспугивать-ты своей пустой головой это можешь понять?День только начался!Ала,вот ты тупой!!!))))))))))
А когда ты вчера первым пошел голосовать, ты не думал , что вспугиваешь кого то своей пустой головой ? Тогда ведь тоже день только начинался )))
МИРНЫЕЯОМГЧушечкаДёнярТуристСигаретсатан-уже в нём сомневаюсь!
МАФЫГыЖыПопрошайкаПолисМакДакТелефон-Ювелир-50/50
Чтоб потом никто ко мне не цеплялся и не говорил, что я юлю и воду мучу!!!
Согласна! Я этот список давно выставляла!
Короче,призываю всех мирных голосовать против ПОПРОШАЙКИ!!!!!!!!!!!!
Вот это уже конкретное предложение,а не цирк-обоснуй?
ГыЖы написал(а):
Ала ты кто такой чтоб я еще отвечал тебе на эти вопросы???Конечно есть вероятность,но раньше времени незачем кого то вспугивать-ты своей пустой головой это можешь понять?День только начался!Ала,вот ты тупой!!!))))))))))
А когда ты вчера первым пошел голосовать, ты не думал , что вспугиваешь кого то своей пустой головой ? Тогда ведь тоже день только начинался )))
Очень жаль,что он не закончился плачвно для тебя-кукарекал бы на пару октав ниже)))))))))))
Студент с донером написал(а):ГыЖы написал(а):
Давай свой список , ржать охота ))А не обоссышься от смеха?
Обкакаемся! Пажжжди, памперс натяну и потом выставлЯй
Ничего у меня памперс на этот случай есть , так ты будешь писать или нет ?
Убея ся ап стену!)))
По ходу придется тебе это сделать
А чё эт вы меня не слили на ночных? Сдрейфили?))
ГыЖы написал(а):
Ничего у меня памперс на этот случай есть , так ты будешь писать или нет ?
ГыЖы написал(а):
Давай свой список , ржать охота ))А не обоссышься от смеха?Обкакаемся! Пажжжди, памперс натяну и потом выставлЯй
Ну писайте и какайте по очереди)))))))
ГыЖы написал(а):
Убея ся ап стену!)))
По ходу придется тебе это сделать
А чё эт вы меня не слили на ночных? Сдрейфили?))
Это не ко мне!Это к мафам-будь я там ,то поверь я бы ОООЧЕНЬ постарался для этоого!
Госпож,ведущая,предупредите их-они тут плохие вещи хотят делать при всех!))))))))))))Поом вонять будет тут..хотя уже воняет из за их немытых грязных потных вонючих тел!))))))))))
Ничего у меня памперс на этот случай есть , так ты будешь писать или нет ?Чушечка написал(а):ГыЖы написал(а):
Студент с донером написал(а):ГыЖы написал(а): Я не сомневался что в твоем списке буду первым-спасибо!!!)))))))))))))))))) Давай свой список , ржать охота ))А не обоссышься от смеха?
Обкакаемся! Пажжжди, памперс натяну и потом выставлЯйНу писайте и какайте по очереди)))))))
Зацэму по очереди? У нас персональные памперсы!
Ну писайте и какайте по очереди)))))))
Дай да нам повод , напиши свой список ))
МИРНЫЕ
Я
ОМГ
Чушечка
Дёняр
Турист
ГыЖы
Попрошайка
Полис
МакДак
Телефон-Ювелир-50/50Чтоб потом никто ко мне не цеплялся и не говорил, что я юлю и воду мучу!!!
Все правильно. Я бы сомневалась между Сигаресатаном и ГыЖы как Подкидышем. То есть допускала бы обоих
Школьница с мороженым написал(а):
МИРНЫЕ
Я
ОМГ
Чушечка
Дёняр
Турист
ГыЖы
Попрошайка
Полис
МакДак
Все правильно. Я бы сомневалась между Сигаресатаном и ГыЖы как Подкидышем. То есть допускала бы обоих
Бел пис чыхмасун,а кто тебя уполномочил брать командование в свои руки?Вроде все вреям сидишь и отмалчиваешься?с чего это доверяют все тебе?
Чо серый кардинал чтоли?
Школьница с мороженым
Тогда пойдем так:
Школьница - Попрошайка
ОМГ - Попрошайка
Студент - Попрошайка
Чушечка - Порошайка
Остается
Турист -
ГыЖы
Сигаретсатан
Бел пис чыхмасун,а кто тебя уполномочил брать командование в свои руки?Вроде все вреям сидишь и отмалчиваешься?с чего это доверяют все тебе?
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Площадь Фонтанов » День четвертый. Над парапетом взошла новая звезда