mokka
И вообще ты отлично играешь пишешь прекрасно,тебе нравиться эта игра,вспомни прошлую,ты настоящий боец ,не надо уходить никуда !
День четвертый. Над парапетом взошла новая звезда
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться9912014-06-13 12:30:08
Поделиться9922014-06-13 12:39:36
Ювелира уже сливать надо в первый же день хоть маф хоть мирная, чем мучатся всю игру в догадках!!)
Спасибо всем! Некоторые убили весь интерес к игре, играть больше не буду!
Да ты что творишь, коп!)
По сравнению с тем, как на некоторых других в этот раз наезжали в игре, тебе, можно сказать, повезло... Зачем уходить-то?
Вот уже второй человек говорит, что меня надо сразу сливать, чтоб не мешала... Может, и другие думают так же? Ну, давай лучше я уйду, только ты не уходи. Я тут недавно - как появилась, так и исчезну, а у тебя стаж как-никак...
Не вздумай уходить!
Отредактировано Нефритовая звезда (2014-06-13 12:40:19)
Поделиться9932014-06-13 12:43:09
Нефритовая звезда
Давайте не будет ! Тов Дегре, не все начила хорошо , тут образно говоря собралась школа ,учатся молодые игоки и старые ,как на ошибках так и на победах ......
Поделиться9942014-06-13 12:49:05
mokka
И вообще ты отлично играешь пишешь прекрасно,тебе нравиться эта игра,вспомни прошлую,ты настоящий боец ,не надо уходить никуда !
Спасибо!
Да ты что творишь, коп!)
По сравнению с тем, как на некоторых других в этот раз наезжали в игре, тебе, можно сказать, повезло... Зачем уходить-то?
Вот уже второй человек говорит, что меня надо сразу сливать, чтоб не мешала... Может, и другие думают так же? Ну, давай лучше я уйду, только ты не уходи. Я тут недавно - как появилась, так и исчезну, а у тебя стаж как-никак...
Не вздумай уходить!Отредактировано Нефритовая звезда (Сегодня 12:40:19)
Ты отлично играешь, просто чтоб не политься сокращай свои предложения ))
Поделиться9952014-06-13 12:53:48
Чтоб вам двоим в одной команде сыграть!)))
Они уже играли. Караканда стенал за что ему такая казнь сидеть с Панадолом в команде)))
Поделиться9962014-06-13 12:57:05
Да ну? Скажи это Школьнице, например))))
Школьница и меня сбила с верного пути.Когда я предложила стопроцентную цель - Полиса и очень боялась, что кто-то чего то не захочет, тут пришла Школьница и захотела Попрошайку. Я побоялась, что она может заартачиться и не согласиться, поэтому написала Попрошайку. Этого делать было нельзя ввиду того, что половина верила ей. А вот на полиса я бы всех подписали.
Школьница, в отличие от Сигаретсатана, Туриста, Фотографа, была более или менее на верном пути. Те вообще были на другом полюсе.
Поделиться9972014-06-13 12:58:14
Нефритовая звезда
Давайте не будет ! Тов Дегре, не все начила хорошо , тут образно говоря собралась школа ,учатся молодые игоки и старые ,как на ошибках так и на победах ......
Я понимаю, что это еще и своего рода школа... Но напрягать окружающих не хочу.
Ты отлично играешь, просто чтоб не политься сокращай свои предложения ))
Спасибо! Но я не могу выражаться коротко)))
Кроме того, палюсь я этим только как конкретный игрок, а не как персонаж в игровой роли... Палиться как игрок - в этом, я думаю, ничего страшного нет... Ну, узнали меня как Дегре (чтоб его!). И что? Я могу быть и мирным, и мафом - кем угодно...
Отредактировано Нефритовая звезда (2014-06-13 12:58:31)
Поделиться9982014-06-13 13:02:43
Я понимаю, что это еще и своего рода школа... Но напрягать окружающих не хочу.
Спасибо! Но я не могу выражаться коротко)))
Кроме того, палюсь я этим только как конкретный игрок, а не как персонаж в игровой роли... Палиться как игрок - в этом, я думаю, ничего страшного нет... Ну, узнали меня как Дегре (чтоб его!). И что? Я могу быть и мирным, и мафом - кем угодно...Отредактировано Нефритовая звезда (Сегодня 12:58:31)
В этом вся и суть игры ,напрягать друг друга ....терпеть и опять напрягать ,мы тут все не доделланные )))))))))))))))) В этот раз Вы сыграли хорошо,просто надо иметь хорошие тормоза
Поделиться9992014-06-13 13:03:02
mokka
Ты играла своим путем. Если бы ты не была так зациклена на мирности Попрошайки, у тебя игра получилась бы совсем другая. Все твои анализы заходили в тупик именно изза уверенности, что Попрошайка мирная.
Но ты же видела, что я голосую правильно, что Студент голосует правильно, значит, нужно было допустить, что то, что мы говорим, может быть правдой. В мафии, как в аналитическом отделе Анастасии Каменской, нужно допускать самые разные варианты, даже те, в которые трудно поверить.
А вообще ты очень хорошмй игрок, с большим потенциалом. Просто ты совершила ошибку, в которой даже некого винить. Это была твоя и только твоя ошибка. Но это не конец света, это опыт и урок, который еще очень сильно пригодится в будущих играх. Уже в следующий раз тебя не проведешь)))
Поделиться10002014-06-13 13:03:49
В этом вся и суть игры ,напрягать друг друга ....терпеть и опять напрягать ,мы тут все не доделланные )))))))))))))))) В этот раз Вы сыграли хорошо,просто надо иметь хорошие тормоза
Это вы о чем?