Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Площадь Фонтанов » День четвертый. Над парапетом взошла новая звезда

День четвертый. Над парапетом взошла новая звезда

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

mokka
И вообще ты отлично играешь пишешь прекрасно,тебе нравиться эта игра,вспомни прошлую,ты настоящий боец ,не надо уходить никуда !

0

992

mokka написал(а):

Ювелира уже сливать надо в первый же день хоть маф хоть мирная, чем мучатся всю игру в догадках!!)

Спасибо всем! Некоторые убили весь интерес к игре, играть больше не буду!

Да ты что творишь, коп!)

По сравнению с тем, как на некоторых других в этот раз наезжали в игре, тебе, можно сказать, повезло... Зачем уходить-то?

Вот уже второй человек говорит, что меня надо сразу сливать, чтоб не мешала... Может, и другие думают так же? Ну, давай лучше я уйду, только ты не уходи. Я тут недавно - как появилась, так и исчезну, а у тебя стаж как-никак...
Не вздумай уходить!

Отредактировано Нефритовая звезда (2014-06-13 12:40:19)

0

993

Нефритовая звезда
Давайте не будет ! Тов Дегре, не все начила хорошо , тут образно говоря собралась школа ,учатся молодые игоки и старые ,как на ошибках так и на победах ......

0

994

mad man написал(а):

mokka
И вообще ты отлично играешь пишешь прекрасно,тебе нравиться эта игра,вспомни прошлую,ты настоящий боец ,не надо уходить никуда !

Спасибо!  8-)

Нефритовая звезда написал(а):

Да ты что творишь, коп!)

По сравнению с тем, как на некоторых других в этот раз наезжали в игре, тебе, можно сказать, повезло... Зачем уходить-то?

Вот уже второй человек говорит, что меня надо сразу сливать, чтоб не мешала... Может, и другие думают так же? Ну, давай лучше я уйду, только ты не уходи. Я тут недавно - как появилась, так и исчезну, а у тебя стаж как-никак...
Не вздумай уходить!

Отредактировано Нефритовая звезда (Сегодня 12:40:19)

Ты отлично играешь, просто чтоб не политься  сокращай свои предложения ))

+1

995

Чтоб вам двоим в одной команде сыграть!)))

Они уже играли. Караканда стенал за что ему такая казнь сидеть с Панадолом в команде)))

0

996

Да ну? Скажи это Школьнице, например))))

Школьница и меня сбила с верного пути.Когда я предложила стопроцентную цель - Полиса и очень боялась, что кто-то чего то не захочет, тут пришла Школьница и захотела Попрошайку. Я побоялась, что она может заартачиться и не согласиться, поэтому написала Попрошайку. Этого делать было нельзя ввиду того, что половина верила ей. А вот на полиса я бы всех подписали.
Школьница, в отличие от Сигаретсатана, Туриста, Фотографа, была более или менее на верном пути. Те вообще были на другом полюсе.

0

997

mad man написал(а):

Нефритовая звезда
Давайте не будет ! Тов Дегре, не все начила хорошо , тут образно говоря собралась школа ,учатся молодые игоки и старые ,как на ошибках так и на победах ......

Я понимаю, что это еще и своего рода школа... Но напрягать окружающих не хочу.

mokka написал(а):

Ты отлично играешь, просто чтоб не политься  сокращай свои предложения ))

Спасибо! Но я не могу выражаться коротко)))
Кроме того, палюсь я этим только как конкретный игрок, а не как персонаж в игровой роли... Палиться как игрок - в этом, я думаю, ничего страшного нет... Ну, узнали меня как Дегре (чтоб его!). И что? Я могу быть и мирным, и мафом - кем угодно...

Отредактировано Нефритовая звезда (2014-06-13 12:58:31)

0

998

Я понимаю, что это еще и своего рода школа... Но напрягать окружающих не хочу.

Спасибо! Но я не могу выражаться коротко)))
Кроме того, палюсь я этим только как конкретный игрок, а не как персонаж в игровой роли... Палиться как игрок - в этом, я думаю, ничего страшного нет... Ну, узнали меня как Дегре (чтоб его!). И что? Я могу быть и мирным, и мафом - кем угодно...

Отредактировано Нефритовая звезда (Сегодня 12:58:31)

В этом вся и суть игры ,напрягать друг друга ....терпеть и опять напрягать ,мы тут все не доделланные )))))))))))))))) В этот раз Вы сыграли хорошо,просто надо иметь хорошие тормоза

0

999

mokka
Ты играла своим путем. Если бы ты не была так зациклена на мирности Попрошайки, у тебя игра получилась бы совсем другая. Все твои анализы заходили в тупик именно изза уверенности, что Попрошайка мирная.
Но ты же видела, что я голосую правильно, что Студент голосует правильно, значит, нужно было допустить, что то, что мы говорим, может быть правдой. В мафии, как в аналитическом отделе Анастасии Каменской, нужно допускать самые разные варианты, даже те, в которые трудно поверить.
А вообще ты очень хорошмй игрок, с большим потенциалом. Просто ты совершила ошибку, в которой даже некого винить. Это была твоя и только твоя ошибка. Но это не конец света, это опыт и урок, который еще очень сильно пригодится в будущих играх. Уже в следующий раз тебя не проведешь)))

0

1000

mad man написал(а):

В этом вся и суть игры ,напрягать друг друга ....терпеть и опять напрягать ,мы тут все не доделланные )))))))))))))))) В этот раз Вы сыграли хорошо,просто надо иметь хорошие тормоза

Это вы о чем?

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Площадь Фонтанов » День четвертый. Над парапетом взошла новая звезда

создать форум