Здравствуйте. Не хотела отписываться, но из уважения к Ведущей и многим другим решила все же оставить свой отзыв об игре.
Я знаю , что клево обломалась с подвальным мафом и поняла это уже позавчера ночью т.к. как я написал ей пост, что я верю тебе, и меня сразу же ночью прихлопнули! Я просто не могла понять одно, что она была совсем не в подозрении зачем ей надо было лезть в подвал, но Фрекен как всегда умница !!! Я умею признавать ошибки, но ваши наезды на меня все больше отталкивали от этого! Блондинка, Студент И ОМГ мне было очень не приятно слышать ваши издевки в мой адрес, фиг с ним когда шутишь,ругаешься обзываешься с выбранным персонажем, я даже в прошлой игре отговаривала Лейлу Аишу не выходить из игры из-за этого, это ведь игра. Но вы позволили себе больше и стали оскорблять тупого,бездарного копа с претендентом на самого тупого копа за всю историю игр, без логики и прочее. Мне это жутко не приятно, нельзя так ломать человека у всех бывают ошибки и это не первый раз так с копом, Колчак сам в прошлый раз просрал игру, Мадам Мантеспан совершила ошибку,вы не представляете как он действовал мне на нервы, но я не позволяла себе оскорблять его личность максимум я писала глупый коп... Я хотела вчера написать , что Попрашайка все же маф т.к. повторюсь стоило мне ей написать и тут же меня убрали, но не стала этого делать т.к. уже болела за мафов!! И рада,что они выиграли!!
Попрашайка, я сдерживала себя до последней минуты, чтобы не взболтнуть, что ты мирная, мне стало тебя жаль и мне пришлось написать тебе этот пост....жаль!!!! и кстати я нигде не раскрывала тебя,я лишь настаивала на том. что ты мирная и давала список мирных вместе с проверенными, а вам было слабо просить компенсацию ??)
Панадол спасибо, что верил мне и нервничал вместе со мной, когда читала твои бешеные посты прям юреимннен тикан чыхырды))
Ювелира уже сливать надо в первый же день хоть маф хоть мирная, чем мучатся всю игру в догадках!!)
ГыЖы спасибо за смешные посты, ты умница!))
Спасибо всем! Некоторые убили весь интерес к игре, играть больше не буду!
И еще башыма даш дюшдю когда меня сравнили с Каракандой , что мы одинаковые.. )
С уважением, глупейший коп за всю историю игр Фотограф!