Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Площадь Фонтанов » День четвертый. Над парапетом взошла новая звезда

День четвертый. Над парапетом взошла новая звезда

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Panadol написал(а):

Фрекен Бок написал(а):

Нет, вас надо посадить обоих в мафскую.. плюс Караканда))) вот это будет феерично))))

Караканда меня еще раз не выдержит. Мне надо будет всегда рядом сидеть, чтобы инфаркт, который я вызову, самому и лечить.

Чтоб вам двоим в одной команде сыграть!)))

0

962

Как на ФБ посмотреть когда человек был онлайн в послдний раз?

0

963

Студент с донером написал(а):

Panadol написал(а):

Панадол идиот. Именно в этой игре надо было наезжать на Вас сильнее, чем в прошлых. Просто забыл потом... Серьезно, я забыл о Ювелире. Слишком тихо сидел.

Панадол , кем она была уже ясно было с первого дня .

Да ну? Скажи это Школьнице, например))))

0

964

Нефритовая звезда написал(а):

Ой, кто бы говорил! :D

Нам не дадут такую возможность. Либо, если дадут - нам надо дать слово Ведущей конспирироваться, т.к., как только поймут, что мы - те самые двое болтуна, которые хотели оказаться в одной команде, прибьют без жалости обоих.

Спокойной ночи всем.
Спасибо за игру.

0

965

Вы хотите смерти Караканде?=)))
Я хороший врач, инфаркт распознаю и вылечу=))

+1

966

Panadol написал(а):

Да, признаюсь со стыдом: сидела тихо, ибо не хотела с Вами связываться... Думала, Вы будете, как и Караканда, мне старые грехи припоминать. Правда, у меня нервы... ну, если не стальные, то нефритовые)) И все же даже я могу сорваться. А гыргынов в теме и без меня хватало)))

Просто мне под руку попался художник, я его и достал.
А про Вас забыл... аж стыдно мне.
Признаться, я эту игру сыграл слабее предыдущих. Устал неимоверно от работы, графика и некоторых людей.

Следующую постараюсь сыграть сильнее.

Я уже дрожу от ужаса - в предвкушении)))

Кстати, давай и с тобой на "ты"... А то другой мой мучитель  - Караканда обидится))

+1

967

ГыЖы написал(а):

Как на ФБ посмотреть когда человек был онлайн в послдний раз?

Сбоку в чате есть зеленые точки, если онлайн, если офф - то написано, когда был онлайн последний раз.

В мобильном приложении Мессенджер написано в ЛС, когда последний раз человек был онлайн.

0

968

Кстати, давай и с тобой на "ты"... А то другой мой мучитель  - Караканда обидится))

Давай. Ты сказала, что старше меня, поэтому я ждал этого предложения от тебя.
Футбол нервотрепка, черт бы судью побрал. Что за пенальти? Бразильцы как были симулянтами, так и остались.

0

969

Студент с донером написал(а):

Не  всю )) конечно не всю )) до того,  как я тебе сам раскрылся )))
Я очень рад , что проиграв предоставил тебе радость (это единственное мое утешение (честно))
И еще меня радует , что ты ты оказалась мафом , второго Дегре мое слабое сердце точно бы не выдержало .
И еще один вопрос : после того как 2-я мирных проголосовали против омайгадки почему вы тянули с голосованием , почему не сразу проголосовали ?
Удовольствие растягивали ??  :longtongue:  :D

Неа, было наоборот. Это как раз в начале игры я усиленно оглядывалась: где там эти двое, которые еще с прошлой игры готовы меня сожрать живьем?))) А потом перестала думать о том, кто стоит за никами, и целиком сосредоточилась на игре.

Да, конечно, ты еще скажи, что и на игру пришел только затем, чтобы доставить мне радость)))))

Насчет второго Дегре... Даже и не знаю, как тебе сказать поаккуратнее... (Хорошо хоть, Панадол рядом, он тебя вылечит, если что!))) Ну, в общем, в следующей игре я могу оказаться мирной. И тогда - всё. Это будет вынос твоего мозга, кем бы ты ни окажешься сам))) Как маф я еще имела причину прятаться - и то не всегда. Но как мирный я же вообще с темы уходить не буду!))))) И не надо меня жалобить про свое слабое сердце  -у меня оно тоже слабое, а я вот, как видишь, даже в Дом ужасов рискнула пойти)))) Да что там Дом ужасов - я даже в мафию играю!))))

Насчет нашего ожидания. Какое там удовольствие! Мы ждали, чтобы ударить единым фронтом. И уже потом поняли, что ваши с Телефоном голоса были предсказуемы... Ты ж вроде мафскую читал, говоришь... Там же все сказано. Или ты там искал только мои посты, посвященные тебе?))))))

Отредактировано Нефритовая звезда (2014-06-13 03:09:46)

0

970

Panadol написал(а):

Ой, кто бы говорил! :D

Нам не дадут такую возможность. Либо, если дадут - нам надо дать слово Ведущей конспирироваться, т.к., как только поймут, что мы - те самые двое болтуна, которые хотели оказаться в одной команде, прибьют без жалости обоих.

Спокойной ночи всем.
Спасибо за игру.

Конспирироваться? Нам с тобой? Ты как это себе представляешь?))))))

А прибить нас и так прибьют, хоть в одной команде будем, хоть нет...)))
Другие не потрудятся это сделать, так сами сделаем... Вот ты первый пообещал меня прибить))) А может, и мне перепадет пистолет копа... Так я ж тебя сама в первую же ночь шлепну! Хотя нет. Не в первую. Ибо есть подвал))))

Спокойной ночи! Спасибо и тебе!

0

971

Panadol написал(а):

Давай. Ты сказала, что старше меня, поэтому я ждал этого предложения от тебя.
.

Я насчет тебя ничего не говорила... Откуда мне знать о твоем возрасте? Я говорила о себе, что я взрослый человек.

0

972

Panadol написал(а):

Вы хотите смерти Караканде?=)))

Я хочу, чтобы он помучился! :D
Да, Нефритовая звезда обидчива и мстительна! Это было бы ужасно, если бы она не была забывчива и рассеянна)))

0

973

Кажется, все уже пошли спатушки...

Не все же, как я, завтрашнюю работу выполнили сегодня и теперь могут себя позволить посидеть допоздна... Пойду и я.

Но прежде чем уйти, хочу сказать огромнейшее спасибо всем игрокам и Ведущей... Люди! Это было здорово! Мне давно не было так весело и интересно!)) Желаю вам всем добра и счастья!))

0

974

P.S. Мафскую не прочел.
Увидел количество страниц, и, вспомнив присутствие там дуэта Фрекен + Нагиев-Дегре-Ювелир, я пришел к выводу, что не надо портить сие народное творчество, созданное брахманами, моими недостойными для этого глазами неприкасаемого...

Желаю всем терпения и вольфрамовых нервов в жизни.

0

975

Ня гядяр данышырсуз сюз(((
Йатун дааа!

+1

976

Ведущая написал(а):

Ня гядяр данышырсуз сюз(((
Йатун дааа!

Вака все в архив зяхмят олмаса

Здравствуй !

0

977

mad man написал(а):

Вака все в архив зяхмят олмаса

Здравствуй !

Пюрвет)

Все равно у нас лимит темы 1000 постов, осталось всего 20. пусть отпишутся и закроем тему))

0

978

Доброе утро!!
Школьница, записывай))) мне это выгодно, потому что в следующий раз, когда я буду мафом и какой- то мирный отредактирует свой пост, ты к нему приколешься, будучи мирной, и у меня будет прекрасный повод его слить))))
ты что, думаешь все так просто?)))))

0

979

И еще один момент. Я не понимаю, с каким смыслом Студент прикидывался  копом, маном? зачем так подставляться?
единственный вариант, когда ты Док, можешь лечить себя и вызывать огонь на себя. Но Адвокату зачем это?
лучше бы он наехал на лже- адвоката Полиса... Караканда, ты понял зачем это надо было сделать?
Каждый ролевой должен следить очень внимательно, не выдает ли кто- то себя за него.
Я просто боюсь, что буду мирной и поверю вот такому Полису, потому что никто не вышел и не наехал на него.

0

980

Фрекен Бок написал(а):

И еще один момент. Я не понимаю, с каким смыслом Студент прикидывался  копом, маном? зачем так подставляться?
единственный вариант, когда ты Док, можешь лечить себя и вызывать огонь на себя. Но Адвокату зачем это?
лучше бы он наехал на лже- адвоката Полиса... Караканда, ты понял зачем это надо было сделать?
Каждый ролевой должен следить очень внимательно, не выдает ли кто- то себя за него.
Я просто боюсь, что буду мирной и поверю вот такому Полису, потому что никто не вышел и не наехал на него.

Ты не устала? Расслабься да(((

0

981

Доброе утро!

0

982

Фрекен Бок написал(а):

Доброе утро!!
Школьница, записывай))) мне это выгодно, потому что в следующий раз, когда я буду мафом и какой- то мирный отредактирует свой пост, ты к нему приколешься, будучи мирной, и у меня будет прекрасный повод его слить))))
ты что, думаешь все так просто?)))))

Сразу скажу: со мной такое не пройдет... :D 
Я редактирую каждый второй свой пост - исправляю каждую лишнюю запятую, каждый пропущенный дефис...)))))

0

983

Фрекен Бок написал(а):

А разве это запрещается?))Вот в следующий раз буду мафом и намекну всем что я Адвокат.
Будет нечестно?

0

984

Сразу скажу: со мной такое не пройдет...  
Я редактирую каждый второй свой пост - исправляю каждую лишнюю запятую, каждый пропущенный дефис...)))))

:)
В начале игры Мока,помоему писала с основного ника,успела редактировать.Но ее успели уже цитировать))))

0

985

Фрекен Бок написал(а):

Нет Э   о чем ты? Вас всех в кулаке держала омайгадка,все треслись перед ней ,только упрямые парочка мирных не слушали ее .......

0

986

Фрекен Бок
Ну и твоя упрямая дерзость сделала свое черное дело ....   Зря не дооцениваете Гыжы

0

987

Ну Мери !!!!!!!!!!!!   когда она заходит в кураж ее не остановить .....

0

988

Здравствуйте. Не хотела отписываться, но из уважения к Ведущей и многим другим решила все же оставить свой отзыв об игре.

Я знаю , что клево обломалась с подвальным мафом и поняла это уже позавчера ночью т.к. как я написал ей пост, что я верю тебе, и меня сразу же ночью прихлопнули! Я просто не могла понять одно, что она была совсем не в подозрении зачем ей надо было лезть в подвал, но Фрекен как всегда умница !!! Я умею признавать ошибки, но ваши наезды на меня все больше отталкивали от этого! Блондинка, Студент И ОМГ мне было очень не приятно слышать ваши издевки в мой адрес, фиг с ним когда шутишь,ругаешься обзываешься с выбранным персонажем, я даже в прошлой игре отговаривала Лейлу Аишу не выходить из игры из-за этого, это ведь игра. Но вы позволили себе больше и стали оскорблять тупого,бездарного копа с претендентом на самого тупого копа за всю историю игр, без логики и прочее. Мне это жутко не приятно, нельзя так ломать человека у всех бывают ошибки и это не первый раз так с копом, Колчак сам в прошлый раз просрал игру, Мадам Мантеспан совершила ошибку,вы не представляете как он действовал мне на нервы, но я не позволяла себе оскорблять его личность максимум я писала глупый коп... Я хотела вчера написать , что Попрашайка все же маф т.к. повторюсь стоило мне ей написать и тут же меня убрали, но не стала этого делать т.к. уже болела за мафов!! И рада,что они выиграли!!
  Попрашайка, я сдерживала себя до последней минуты, чтобы не взболтнуть, что ты мирная, мне стало тебя жаль и мне пришлось написать тебе этот пост....жаль!!!! и кстати я нигде не раскрывала тебя,я лишь настаивала на том. что ты мирная и давала список мирных вместе с проверенными, а вам было слабо просить компенсацию ??)
Панадол спасибо, что верил мне и нервничал вместе со мной, когда читала твои бешеные посты прям юреимннен тикан чыхырды))
Ювелира уже сливать надо в первый же день хоть маф хоть мирная, чем мучатся всю игру в догадках!!)
ГыЖы спасибо за смешные посты, ты умница!))
Спасибо всем! Некоторые убили весь интерес к игре, играть больше не буду!
И еще башыма даш дюшдю когда меня сравнили с Каракандой , что мы одинаковые.. )

С уважением, глупейший коп за всю историю игр Фотограф!

+2

989

mokka
Не ты перва не ты последняя, ты не виновата ни в чем , подвал есть подвал кто знает что было?

Раньше подвала не было вообще это новшество,так чт по старому ты попала в цель ......

0

990

mokka написал(а):

Спасибо всем! Некоторые убили весь интерес к игре, играть больше не буду!
И еще башыма даш дюшдю когда меня сравнили с Каракандой , что мы одинаковые.. )

А вот этого делать не надо.
С каждым такое бывает,поверьте.Это всего лишь игра))

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Площадь Фонтанов » День четвертый. Над парапетом взошла новая звезда

создать форум