Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Площадь Фонтанов » День четвертый. Над парапетом взошла новая звезда

День четвертый. Над парапетом взошла новая звезда

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Нефритовая звезда написал(а):

Нет, сегодня твоя очередь утешать)) Ах, как ты меня утешил своей игрой...)))

Я так сильно хотела, чтобы в этот раз мы с тобой оказались в разных командах, и чтоб мы вас победили! Считай это жаждой мести...))) Да, я такая. Я всё помню.  

И вот теперь - о, какое же это сладкое ощущение!
Больше ты не посмеешь сказать, что у меня не было побед. Теперь она есть. Причем - над тобой! Особенно приятно, что ты сразу понял, что я маф, видел это всю игру - и все равно победа оказалась за мной!

А ты заметила , что я против тебя не проголосовал .
Я не мог себе это позволит , позволить тебе понервничать  :longtongue: 
Меня не мафы победили а мирные )))
В конце я сам дал тебе обнаружить себя , я знал что тебе не спокойно играть не зная кто я по  персу.
Теперь ты уже игрок опытный и стой стороны баррикад увидела наглядно как могут один -два игрока испортить всю игру .

0

932

Хочешь, открою страшную тайну? Со мной на этой игре случилось то же самое! Я не хотела в тот день заходить на игру раньше вечера, но случайно написала в тему обсуждений один пост для мафской (длиннющий, с именами предполагаемых жертв!)... Да уж... Давно я так не боялась...  

Не помня себя от ужаса, я спешно отредактировала пост и сделала из него приветствие... А потом весь день тряслась, не заметит ли кто, что пост с приветствием отредактирован... Зачем приветствие-то редактировать? Мне казалось, что это провал... Но мне дико повезло в том, что это было послеобеденное время, и в теме никого не было. Так что не засекли)))

представляю, какой ужас пережила...
у меня самой руки тряслись, сердце чуть не выскочило((( адреналин зашкаливал... поэтому потом 100 раз просила мафскую переименовать, без названия.. просто мафская написать...

0

933

Процитирую тебя же, Фру: "Нет, тогда я сдохну"...))))))

Хотя... Ладно, давайте! Зато точно будет новый рекорд. Не полторы темы в мафской, а целых две! А может, и три... 3 тысячи постов!)))
Хочу рекорд!))

нет, я точно сдохну!!))))

0

934

Фрекен Бок написал(а):

Кстати, мы с Каракандой не мафили еще.. и с Панадолом тоже..

Прощу ведущих не определять нас в одну команду )))
Ты мой вечный противник , причем достойный , мне с тобой в одной команде не интересно будет , победа достанется нам легко .

0

935

Panadol написал(а):

У меня цитаты не работают. Какой-то глюк непонятный. Через раз работают.

Нефритовая звезда.
Если бы я мог кого-то ненавидеть, Вы были бы топ-1.

А на счет Улдуз-звезды. Наверно, персонаж аниме? Не интересуюсь, смотрел только Тетрадь смерти и принцесса Тамагочи Мононоке.

У меня то же самое с цитатами творится...

Я так и поняла, что вызываю у Вас сильные отрицательные чувства))))

Да, Нефритовая звезда - персонаж аниме "Девы Розена". Я - анимешница (хотя и не какая-нибудь там няшная школьница, а вполне взрослая кавайная дамочка)))

0

936

Всем спокойной ночи,хронический недосып дает о себе знать)).Надеюсь на скорую встречу снова здесь.

0

937

Студент с донером написал(а):

В конце я сам дал тебе обнаружить себя , я знал что тебе не спокойно играть не зная кто я по  персу.

Офигительное самомнение!))))
Да, я мстительная, но не настолько, чтобы всю игру думать только о мести тебе...))))

Я все думала - скажешь ты после игры, что поддался нарочно, или нет?)) Сказал-таки!))))

Отредактировано Нефритовая звезда (2014-06-13 02:24:39)

0

938

Руфик написал(а):

Надеюсь на скорую встречу снова здесь.

Я тоже надеюсь, Маэстро!))

0

939

Офигительное самомнение!))))
Да, я мстительная, но не настолько, чтобы всю игру думать только о мести тебе...))))

Ты наверно забыла , я же мафскую читал )))  :D
ты всю игру меня искала ))
Я с первого дня был спокоен,  зная что тебя по персу и по роли ))

0

940

Фрекен Бок написал(а):

представляю, какой ужас пережила...
у меня самой руки тряслись, сердце чуть не выскочило((( адреналин зашкаливал... поэтому потом 100 раз просила мафскую переименовать, без названия.. просто мафская написать...

Еще какой ужас! Я после этого минуть десять сидела с таким лицом, что моя коллега подумала, что меня начальник вызывал на ковер...))))

0

941

Спокойной ночи всем! пенальти(((

0

942

Ты наверно забыла , я же мафскую читал )))  :D
ты всю игру меня искала ))

Не всю, не всю...)) (Вот самомнение-то у человека, а!)
Да, отомстить тебе жутко хотелось - за все сказанное тогда. Но это все же был не поединок, так что большую часть игры я думала о командных интересах...
Кроме того, я и от Панадола ожидала нападений, как и от тебя...

0

943

:)
ну что ж, Нефри..ты прошла боевое крещение))) но всегда одни и те же ощущения ужаса и пробирающей мерзкой дрожи(((

0

944

Хотя... Ладно, давайте! Зато точно будет новый рекорд. Не полторы темы в мафской, а целых две! А может, и три... 3 тысячи постов!)))
Хочу рекорд!))

Из них 2 тысячи чисто Ваши философские трактаты.

0

945

Фрекен Бок написал(а):

если заходишь с хрома, останови обновление страницы..

У меня Лисичка

0

946

Хорватов жалко(( вратарь почти достал мяч(( Неймар ((

0

947

Перейди на хром, Панадол))

0

948

Да, Нефритовая звезда - персонаж аниме "Девы Розена". Я - анимешница (хотя и не какая-нибудь там няшная школьница, а вполне взрослая кавайная дамочка)))

Какие повороты, однако...
Нагиев-Дегре-Ювелир - кавайная тян=)))

0

949

Фрекен Бок написал(а):

Перейди на хром, Панадол))

У меня личная неприязнь к Гуглу.
Опера и Лиса. Зашел Оперой - нормально.

0

950

Панадол идиот. Именно в этой игре надо было наезжать на Вас сильнее, чем в прошлых. Просто забыл потом... Серьезно, я забыл о Ювелире. Слишком тихо сидел.

0

951

Фрекен Бок написал(а):

Нет, вас надо посадить обоих в мафскую.. плюс Караканда))) вот это будет феерично))))

Караканда меня еще раз не выдержит. Мне надо будет всегда рядом сидеть, чтобы инфаркт, который я вызову, самому и лечить.

0

952

Палитесь, палитесь, только помедленней, я записываю)) особенно про отредактированные посты)))

0

953

Фрекен Бок написал(а):

:)
ну что ж, Нефри..ты прошла боевое крещение))) но всегда одни и те же ощущения ужаса и пробирающей мерзкой дрожи(((

Да, это было нечто! Я редко испытываю страх и потому ценю это чувство... 

В последний раз у меня чувство страха возникло, когда я решила посетить Дом ужасов на бульваре)) Я понимала, что вряд ли увижу там что-то вроде того роскошного мрачного аттракциона, какой описан в "Сумеречном дозоре")) Но все же надеялась хоть немножко побояться по-человечески...))) А увидела только тесноватое помещение, в котором было темно и пахло пылью. И лишь изредка  -очень редко - из темноты возникали сцены чего-то а-ля ужасного, от которых хотелось ржать во весь голос. Тем не менее чувство страха я там все же испытала - когда на одной из фигур (кажется, ведьме со ступой), прямо перед нашей тележкой, заискрился провод и чуть не произошло замыкание)))

Но тут, из-за этого ошибочно размещенного поста, мне было намного страшнее, чем в Доме ужасов!)))))

0

954

Panadol написал(а):

Панадол идиот. Именно в этой игре надо было наезжать на Вас сильнее, чем в прошлых. Просто забыл потом... Серьезно, я забыл о Ювелире. Слишком тихо сидел.

Панадол , кем она была уже ясно было с первого дня .
Тебе просто нужно постараться играть в команде -это не укор , а дружеский совет .

+1

955

Panadol написал(а):

Хочу рекорд!))

Из них 2 тысячи чисто Ваши философские трактаты.

Ой, кто бы говорил! :D

0

956

Panadol написал(а):

Какие повороты, однако...
Нагиев-Дегре-Ювелир - кавайная тян=)))

Нет... Скорее кавайная сан)) Из тян уже выросла)))

0

957

Panadol написал(а):

Да, признаюсь со стыдом: сидела тихо, ибо не хотела с Вами связываться... Думала, Вы будете, как и Караканда, мне старые грехи припоминать. Правда, у меня нервы... ну, если не стальные, то нефритовые)) И все же даже я могу сорваться. А гыргынов в теме и без меня хватало)))

0

958

Панадол , кем она была уже ясно было с первого дня .
Тебе просто нужно постараться играть в команде -это не укор , а дружеский совет .

Принимаю.

0

959

Да, признаюсь со стыдом: сидела тихо, ибо не хотела с Вами связываться... Думала, Вы будете, как и Караканда, мне старые грехи припоминать. Правда, у меня нервы... ну, если не стальные, то нефритовые)) И все же даже я могу сорваться. А гыргынов в теме и без меня хватало)))

Просто мне под руку попался художник, я его и достал.
А про Вас забыл... аж стыдно мне.
Признаться, я эту игру сыграл слабее предыдущих. Устал неимоверно от работы, графика и некоторых людей.

Следующую постараюсь сыграть сильнее.

0

960

Не всю, не всю...)) (Вот самомнение-то у человека, а!)
Да, отомстить тебе жутко хотелось - за все сказанное тогда. Но это все же был не поединок, так что большую часть игры я думала о командных интересах...

Не  всю )) конечно не всю )) до того,  как я тебе сам раскрылся )))
Я очень рад , что проиграв предоставил тебе радость (это единственное мое утешение (честно))
И еще меня радует , что ты ты оказалась мафом , второго Дегре мое слабое сердце точно бы не выдержало .
И еще один вопрос : после того как 2-я мирных проголосовали против омайгадки почему вы тянули с голосованием , почему не сразу проголосовали ?
Удовольствие растягивали ??  :longtongue:  :D

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Площадь Фонтанов » День четвертый. Над парапетом взошла новая звезда

создать форум