Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Площадь Фонтанов » День четвертый. Над парапетом взошла новая звезда

День четвертый. Над парапетом взошла новая звезда

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Фрекен Бок написал(а):

BaKa написал(а):

Нее, мне же не только от него досталось...
    Хотите притащу сюда всё?
    Мафы меня достали
    Мирные меня достали
    Фифочка непонятно в чем обвинила
    Гырнын на игре устроили, нервы мне попортили...
    Все! Я пошла......................
    спать!

не уходииии... мы тебя любим!!! очень!!!  :love:

Мы?
Мне вообще то много не надо))))))))))

0

902

Руфик написал(а):

)))) я просто не буду отмечать ДР накануне.))

ой, Поздравляю!!!! Долгих лет и крепкого здоровья!!

0

903

Звездочка ты наша! )))

0

904

Я никак не могла понять логику копа и тех мирных, которые ни в какую не хотели признавать факт возможности подвала в первую ночь. Почему? Ведь Попрошайка не просто же так полезла в подвал, значит, она чувствовала, что спалилась. Причем, в подвал собиралась лезть и Мамаша, так что в превый день подвал был очень даже востребован.
Это надо запомнить на будущее.

0

905

Мери
почитай ЛС пжлста

0

906

да не мое)))))др))) друга-но что то очень оно затянулось в этот раз

0

907

Panadol написал(а):

Я слишком говорливый и так просто меня днем на голосовании не сольешь. "Кухня" и Родион - тому доказательство. Меня 4 дня слить хотели - никак не могли.

Мой Дегре побил этот рекорд!))))

0

908

Я имел ввиду на этом сайте,где он под ником Живой.

0

909

ГыЖы, я дала ссылку на его профиль. Он почти не отписывался с основного, только играл.

0

910

Мери написал(а):

Я никак не могла понять логику копа и тех мирных, которые ни в какую не хотели признавать факт возможности подвала в первую ночь. Почему? Ведь Попрошайка не просто же так полезла в подвал, значит, она чувствовала, что спалилась. Причем, в подвал собиралась лезть и Мамаша, так что в превый день подвал был очень даже востребован.

да.. я спалилась.. тот пост не был глюком, я писала в мафскую и перепутала кабинеты. Моментально удалила и от страха ничего не смогла написать, поставила многоточие. Даже мафы об этом не знают.
На мое счастье в этот момент в теме никого не было. Но я тогда этого не знала и ждала чьей- либо реакции. Зашел Семицка и написал что- то о людях искусства и о том, что все мы тут артисты. Я это приняла на свой счет. Ну а потом Фотограф все ходил и выспрашивал.. что это там за многоточия у Попрошайки??? поэтому знала, Коп будет стрелять именно в меня!

0

911

Улдуз-ханум,
Уже зная таких персонажей, как Нагиев-Дегре-Ювелир, я больше не буду сомневаться в Вас. Маф, не маф. Мне надоело уже третью игру сидеть несколько дней и грызть ногти и думать "Черт возьми, она мирная или нет?" Нет, дайте мне мафа, прошу вас всех, я хочу застрелить ее в первую же ночь, а потом и самому быть застреленным копом.

Just a joke.
Это была ода Вашей игре.

+2

912

Panadol, посмотрю я, как вы выполните свою угрозу, если мы с вами оба будем мирными))) Тогда я стану вашим злым гением)))

0

913

Нефритовая звезда написал(а):

Panadol, посмотрю я, как вы выполните свою угрозу, если мы с вами оба будем мирными))) Тогда я стану вашим злым гением)))

Panadol написал(а):

Улдуз-ханум,
Уже зная таких персонажей, как Нагиев-Дегре-Ювелир, я больше не буду сомневаться в Вас. Маф, не маф. Мне надоело уже третью игру сидеть несколько дней и грызть ногти и думать "Черт возьми, она мирная или нет?" Нет, дайте мне мафа, прошу вас всех, я хочу застрелить ее в первую же ночь, а потом и самому быть застреленным копом.

Just a joke.
Это была ода Вашей игре.

Нет, вас надо посадить обоих в мафскую.. плюс Караканда))) вот это будет феерично))))

0

914

Фрекен Бок написал(а):

да.. я спалилась.. тот пост не был глюком, я писала в мафскую и перепутала кабинеты. Моментально удалила и от страха ничего не смогла написать, поставила многоточие. Даже мафы об этом не знают.
На мое счастье в этот момент в теме никого не было. Но я тогда этого не знала и ждала чьей- либо реакции. Зашел Семицка и написал что- то о людях искусства и о том, что все мы тут артисты. Я это приняла на свой счет. Ну а потом Фотограф все ходил и выспрашивал.. что это там за многоточия у Попрошайки??? поэтому знала, Коп будет стрелять именно в меня!

А потом коп "выдал" тебя мне, подтвердив свою защиту тебя. То есть, совершенно непреднамеренно. Я уже знала, что ты маф, поэтому меня бесило, что коп не хочет допустить возможности подвала. Но не он один. Эта его защита стала тебе гёзмунджугом)))

0

915

Кстати, мы с Каракандой не мафили еще.. и с Панадолом тоже..

0

916

Руфик написал(а):

да не мое)))))др))) друга-но что то очень оно затянулось в этот раз

Тогда пожелания долгих лет и крепкого здоровья отменяются)))))

Мне один сотрудник азязычный однажды прислал такое поздравление" Дорогая Мери! Желаю тебе долгих лет в личной жизни!"

+3

917

Мери написал(а):

еще бы)) у нас я такого не помню чтобы вес этот шум-гам из Знакомства перетек в первый день...все искал нитку чтобы распутать колобок , а тут все активные попались))
А вот подвал в первый день..это надо взять на заметку.

Отредактировано СемЫЦка Цытдайан оглан (2014-06-13 01:59:11)

0

918

Мери написал(а):

А потом коп "выдал" тебя мне, подтвердив свою защиту тебя. То есть, совершенно непреднамеренно. Я уже знала, что ты маф, поэтому меня бесило, что коп не хочет допустить возможности подвала. Но не он один. Эта его защита стала тебе гёзмунджугом)))

дя))) кстати про гезмунджуг... надо создать ник Гезмунджук и на авик этот г..г поставить))) Заходить с этого ника на каждую игру и выкладывать фотки узеррия))))

0

919

СемЫЦка Цытдайан оглан написал(а):

еще бы)) у нас я такого не помню чтобы вес этот шум-гам из Знакомства перетек в первый день...все искал нитку чтобы распутать колобок , а тут все активные попались))
А вот подвал в первый день..это надо взять на заметку.

Отредактировано СемЫЦка Цытдайан оглан (Сегодня 01:59:11)

теперь никто не будет верить проверенному))))

0

920

Panadol написал(а):

Улдуз-ханум,

Just a joke.
Это была ода Вашей игре.

Я после этого Вашего поста секунд пять, не меньше, соображала, почему мои драгоценные персонажи - Нагиев-Дегре-Ювелир - вдруг оказались присвоены какой-то там Улдуз ханум... :D   
Нет, я не Улдуз. Нефритовая звезда - это та героиня, что у меня на аватаре. Мы с ней характерами похожи, а не именами)))

Говорите, что застрелите меня в первую же ночь? Не получится! Если Вы будете мафом, то мне наверняка повезет быть Доктором - а Доктор из меня неплохой вышел, если помните...  А если вы будете копом, то я, в лучших традициях, воспользуюсь подвалом))))))
Помните: я Ваш злой гений)))))

0

921

Мери написал(а):

Мне один сотрудник азязычный однажды прислал такое поздравление" Дорогая Мери! Желаю тебе долгих лет в личной жизни!"

Ты намекаешь что меня теперь на каждой игре будут валить в первый же день?)))
Юморист сотрудник))))

0

922

Вы уже мой ночной кошмар. В этой игре я постарался забыть об этом, пока не увидел мафство Ваше в конце игры.

0

923

Фрекен Бок написал(а):

Нет, вас надо посадить обоих в мафскую.. плюс Караканда))) вот это будет феерично))))

И ты четвертая. Понимаешь, что за спектакль там будет?

0

924

Фрекен Бок написал(а):

да.. я спалилась.. тот пост не был глюком, я писала в мафскую и перепутала кабинеты.

Хочешь, открою страшную тайну? Со мной на этой игре случилось то же самое! Я не хотела в тот день заходить на игру раньше вечера, но случайно написала в тему обсуждений один пост для мафской (длиннющий, с именами предполагаемых жертв!)... Да уж... Давно я так не боялась... :) 

Не помня себя от ужаса, я спешно отредактировала пост и сделала из него приветствие... А потом весь день тряслась, не заметит ли кто, что пост с приветствием отредактирован... Зачем приветствие-то редактировать? Мне казалось, что это провал... Но мне дико повезло в том, что это было послеобеденное время, и в теме никого не было. Так что не засекли)))

0

925

У меня цитаты не работают. Какой-то глюк непонятный. Через раз работают.

Нефритовая звезда.
Если бы я мог кого-то ненавидеть, Вы были бы топ-1.

А на счет Улдуз-звезды. Наверно, персонаж аниме? Не интересуюсь, смотрел только Тетрадь смерти и принцесса Тамагочи Мононоке.

0

926

Мери написал(а):

я просила компенсацию, Кама не дала.. но это неправильно.
Будь мирные поопытнее, они обратили бы на этот факт внимание.
Например, я бы спросила? а какого черта мафы не требуют компенсации за то, что Коп раскрыл проверенного и все игроки на всех темах открыто обсуждают проверенную Попрошайку- была она в подвале или нет?? 
Если не просят, значит Попрошайка маф, который сидел в подвале.
Речь не идет- мирный или маф проверенный игрок. Речь идет о том, что за раскрытие проверенного- компенсация другой стороне.

за один смайлик пальчик мы компенсацию просили.

0

927

Panadol написал(а):

И ты четвертая. Понимаешь, что за спектакль там будет?

а пятая Кама))))))))

0

928

Фрекен Бок написал(а):

Процитирую тебя же, Фру: "Нет, тогда я сдохну"...))))))

Хотя... Ладно, давайте! Зато точно будет новый рекорд. Не полторы темы в мафской, а целых две! А может, и три... 3 тысячи постов!)))
Хочу рекорд!))

0

929

Panadol написал(а):

У меня цитаты не работают. Какой-то глюк непонятный. Через раз работают.

Нефритовая звезда.
Если бы я мог кого-то ненавидеть, Вы были бы топ-1.

А на счет Улдуз-звезды. Наверно, персонаж аниме? Не интересуюсь, смотрел только Тетрадь смерти и принцесса Тамагочи Мононоке.

если заходишь с хрома, останови обновление страницы..

0

930

Мери написал(а):

шикарное пожелание))))

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Площадь Фонтанов » День четвертый. Над парапетом взошла новая звезда

создать форум