BaKa написал(а):
Фрекен Бок
ну и что, меня зато никогда не похвалишь(((за что тебя хвалить ???
Конечно, меня никогда не за что
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Площадь Фонтанов » День четвертый. Над парапетом взошла новая звезда
BaKa написал(а):
Фрекен Бок
ну и что, меня зато никогда не похвалишь(((за что тебя хвалить ???
Конечно, меня никогда не за что
Я сомневалась на счёт ювелира и телефона(((
А остальных просекла сразу. Особенно Попрашайку и Полиса.
Деточка)) Портрет свой не хотите забрать?))
Да эти мафы в первый день так палились, что мне странно, что, кроме меня и Студента, никто больше не понял.
В первый день мы угадали мафа , я знал что для сравнения голоса они будут идти против того за кого агитирует мирный , я начал агитировать против семички , они и попались .
А то что ты ман я не знал ))) слишком мирно играла ))
Но даже при таком раскладе у нас был шанс на выигрыш
биринде школьница с фифочкой намудрила потом турист .
А вот еще Аззя)))
Джан бала. Покойся с миром))
Кстати, у нас он был под ником Живой.
ужас.. я его с Диспута знала.. Аллах ряхмят элясин.
Я тебе на фб написал. Ответь.
Ааааа, щас!
BaKa
Зато я тебя хвалил ,вела великолепно ....
Спасибо) Ты был единственный, кто со мной хоть поздоровался)))
Сигаретсатан!))) Дорогой!))) Дай расцелую!)))))
Уже второй раз меня делают на игре на одном и том же фокусе. Милый, дорогой, я доверяю тебе с самого начала игры. Кого убьем? Кого вынесем? То Кармен, то Попрошайка. И опять чертов подвал. Как? Почему?
Коп, ты где?
Отредактировано Panadol (2014-06-13 01:19:28)
Приношу извинения за мат. Мери и игрокам.
Мира всем.С Уважением,
Панадол.
В этот раз играл хорошо , хотя вне команды .
В этот раз играл хорошо , хотя вне команды .
Я на 2 месте с конца после копа по игре. Смеешься? Опять подвал, опять я не учел этого. Опять теория вероятности разрывает мозг.
А где у нас хронология игры?
стр. 21, 22
Я думал ман ГЫЖЫ, он про секс всегда говорил)))))))))
Гыжы был палёным сексуально неудовлетворённым дитём мафов)) по его постам за версту заметно было, что он отнюдь не мирняга
Tasha Blondy
Где коп? Он обещал на пару со мной ее съесть=)
Вы мне что то шепнуть обещались))
Не за что ,когда ты приняла позу лотоса я обалдел ....и вообще оч аккуратно вела игру
О, тебя просто очаровал этот милый старичок... Да, деточка?)))
Ну я молчу ))) Забирай да меня )) утешь
Уже второй раз меня делают на игре на одном и том же фокусе. Милый, дорогой, я доверяю тебе с самого начала игры. Кого убьем? Кого вынесем? То Кармен, то Попрошайка. И опять чертов подвал. Как? Почему?
Коп, ты где?
спасибо, что лечил меня
Tasha Blondy
Где коп? Он обещал на пару со мной ее съесть=)
Ашыпачка выщьла, чё уж тут говорить)) Это всё игровые моменты, от этого не застрахован никто!!
Гыжы был палёным сексуально неудовлетворённым дитём мафов)) по его постам за версту заметно было, что он отнюдь не мирняга
Жаль , что не ты была копом .
BaKa написал(а):
Не за что ,когда ты приняла позу лотоса я обалдел ....и вообще оч аккуратно вела игру
Если б не эта поза, я бы всех разнесла))) ты же знаешь,какая я бешеная бываю если меня вывести из себя(((. Заранее настроила себя на мир и покой
Приношу извинения за мат. Мери и игрокам.
Мира всем.С Уважением,
Панадол.
Раз все прощают, то и я прощаю.
Пойми, у нас играют приличные люди и все друг друга знают в реале и приходят сюда с надеждой, что у нас не подвергнутся оскорблениям и беспределу, как на других ресурсах. Люди устали от грязи.
Игровые ругательства - одно, беспредельщина - совсем другое.
По счастью, ты попал на меня. А если бы я не увидела, что другой женщине такое пишут? Здесь сидят и мужья, и верующие люди, и просто приличные люди. Ты знал, что общаешься с людьми старше себя. Пусть тебя не вводит в заблуждение их юношеский азарт и молодость души.
Все, думаю, на этом инцидент исчерпан.
Давай высказывайся по игре. И, кстати, расскажи суду, как ты дошел до жизни такой, что шел против мирных?)))
Я на 2 месте с конца после копа по игре. Смеешься? Опять подвал, опять я не учел этого. Опять теория вероятности разрывает мозг.
Ради Бога не трогать копа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он тут не причем .......обстоятельства были такими ,и прошу Вас никогда после игры давать оценки игрокам .......это игра всего лишь игра и ничего более
Panadol написал(а):
Tasha Blondy
Где коп? Он обещал на пару со мной ее съесть=)Ашыпачка выщьла, чё уж тут говорить)) Это всё игровые моменты, от этого не застрахован никто!!
Ти ниправильна разгавариваишса!
А где у нас хронология игры?
Студент с донером Караканда адвокат
СемиЦка Цатдаян оглан Сказочник МЖ
Турист Зак ЖД
Роллер Моби стукач
Фифочка Карпов бомж
Полицейский Пиранья маф
Чушечка Таша ключник
Омайгадка Мери маньяк
Школьница с мороженным Соулесс вышибала
Фотограф Мошка КОП
Работник МСдональдса Эллия маф
Мамаша с ребенком Эллочка маф
Лохматый художник Руфик маф
Ювелир Нефритовая звезда маф
Продавец мобильных Олег МЖ
ГыЖы ЭльГ ДМ
Глухонемой сигаретсатан Панадол ДОК
Попрошайка Фрекен маф
1-ый день
КОП-Попрошайка
ДОК-Сигаретсатан
МАН- Роллер
Мафы- ГыЖЫ, Попрошайка в подвале
Адвокат-ОМГ
Вышибала-Макдак
Ключник-Ювелир
2-ой день
Коп- Семичка
Ман- Семичка
ДОК-Сигаретсатан
Мафы-Фотограф
Адвокат-пропустил
Вышибала-Ювелир
Ключник-студент
3-ий день
Мафы- Семичка
Ман- Мамочка
ДОК- Попрошайка
Адвокат-Чушечка
Вышибала-Сигаретсатан
Ключник- ОМГ
4-ый день
Адвокат-Чушечка
Вышибала- Попрошайка
Ключник-Чушечка
Мафы- Школьница
Если б не эта поза, я бы всех разнесла))) ты же знаешь,какая я бешеная бываю если меня вывести из себя(((. Заранее настроила себя на мир и покой
Да знаю тебя на игре не хватало ))))
Жаль , что не ты была копом .
Я бы как Егоза тихо сидела и пуляла втихаря в мафов)))
Турист написал(а):
Я думал ман ГЫЖЫ, он про секс всегда говорил)))))))))
Хярю)Бураларда ол)))Буть нипадалека)
Пойми, у нас играют приличные люди и все друг друга знают в реале и приходят сюда с надеждой, что у нас не подвергнутся оскорблениям и беспределу, как на других ресурсах. Люди устали от грязи.
По счастью, ты попал на меня. А если бы я не увидела, что другой женщине такое пишут? Здесь сидят и мужья, и верующие люди, и просто приличные люди. Ты знал, что общаешься с людьми старше себя. Пусть тебя не вводит в заблуждение их юношеский азарт и молодость души.
Давай высказывайся по игре. И, кстати, расскажи суду, как ты дошел до жизни такой, что шел против мирных?)))
Мери,дай ссылку на профиль Покойника на этом сатйе,плз...
Я бы как Егоза тихо сидела и пуляла втихаря в мафов)))
Блин а ведь точно-тихо сидела и пуляла))))Егоза)))
Я имею ввиду голосилку , не подвел .
Мери написал(а):
Дай руку-бей пять!Кто и как играл-победителей не судят и цель оправдывает средства!Дюздю?)
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Площадь Фонтанов » День четвертый. Над парапетом взошла новая звезда