Где эта Фифочка.
Пусть приходит на разборки
Как же))) сейчас-только шнурки погладит.
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Площадь Фонтанов » День четвертый. Над парапетом взошла новая звезда
Где эта Фифочка.
Пусть приходит на разборки
Как же))) сейчас-только шнурки погладит.
Ведущая написал(а):
Где эта Фифочка.
Пусть приходит на разборкиКак же))) сейчас-только шнурки погладит.
Тогда зачем было выпендриваться???
да,умер.На ФБ написали уже.48 лет,сердце...
Allah rehmet elesin...
Аллах ряхмят елясин. С самого малого детства его помню.
Тогда зачем было выпендриваться???
Эщщи говорит да,там на кладбище сама понимаеш как,не очень весело))
Азик с нами много раз играл.
Вот в память о нем отрывок из скайп чата. Он был с большим ЧЮ.
Ай Мери я слез сдержать не могу(((((((
Да.. ЧЮ у него на самом деле было что надо..
Мери!
Надо обсудить один вопрос.
Если Коп попадает в мафа в подвале, могут ли мафы требовать компенсации, если Коп раскрыл этого проверенного игрока?
Благодарю всех за игру!Было куча адреналина-игра была обалденной!Никого не хотел обидеть,а если получилось случайно,то не обессудьте-бывает,приношу свои извинения и сам ни на кого не держу зла!Очень надеюсь,что снов пригласите в игру!
С уважением
Да.. ЧЮ у него на самом деле было что надо..
Прикинь Мы здесь все начинали
ГыЖы
Я ржал всю игру
Прикинь Мы здесь все начинали
Я представляю что творилось на игре
Ещё раз понял что нельзя играть когда занят работой, что касается мирных, Омайгатка слишком уж правильно играла, и не верилось что всё так просто, да и меня с первого дня к мирным приписали, тоже подозрительно было, от сюда и бредовые идеи были! Коп убил!!! Вследующир раз буду своей головой играть, и хочу копом быть!!!))))) дайте мне пистолет и отомщю за мирных!!!)))))))) а так очень всё прикольно было, всем спасибо!!!! И давайте в чемпионат мира по футболу поиграем!!!!
(((((((Да,помню игры с ним((((( хоть знала его и виртуально,а такое ощущение,что умер родной человек( наверно мы сами не осознаем насколько роднимся с людьми в вирте. Ведь они тоже становятся частичкой истории нашей жизни).
Благодарю всех за игру!Было куча адреналина-игра была обалденной!Никого не хотел обидеть,а если получилось случайно,то не обессудьте-бывает,приношу свои извинения и сам ни на кого не держу зла!Очень надеюсь,что снов пригласите в игру!
С уважением
Куда???? Словарь давай!!!!
Ребятки, всех целую, багрыма басырам!!! Все молодцы, все хорошо играли!!)))
Ещё раз понял что нельзя играть когда занят работой, что касается мирных, Омайгатка слишком уж правильно играла, и не верилось что всё так просто, да и меня с первого дня к мирным приписали, тоже подозрительно было, от сюда и бредовые идеи были! Коп убил!!! Вследующир раз буду своей головой играть, и хочу копом быть!!!))))) дайте мне пистолет и отомщю за мирных!!!)))))))) а так очень всё прикольно было, всем спасибо!!!! И давайте в чемпионат мира по футболу поиграем!!!!
Всё хорошо)))) У всех случаются проколы)))
Я представляю что творилось на игре
Бывало всякое Шутки прибаутки, победы справляли как праздник никто ни на кого не обижался Все смеялись,даже сами над собой,хотелось бы чтобы эта традиция сохранилась возрадилась наконец !
Мери!
Надо обсудить один вопрос.
Если Коп попадает в мафа в подвале, могут ли мафы требовать компенсации, если Коп раскрыл этого проверенного игрока?
во-первых, коп не раскрывал
во-вторых, тогда придется подтвердить, что раскрытый был мафом в то время, когда он еще играет.
Ещё раз понял что нельзя играть когда занят работой, что касается мирных, Омайгатка слишком уж правильно играла, и не верилось что всё так просто, !!
Ничего себе просто))) у меня шел напряженный мысленный процесс)))
Вообще, я хороший мирный, но ужасный маф)))))
Труднее всех ыбло мне играть!)
Ребятки, всех целую, багрыма басырам!!! Все молодцы, все хорошо играли!!)))
А где у тебя багрын?))))
Бывало всякое Шутки прибаутки, победы справляли как праздник никто ни на кого не обижался Все смеялись,даже сами над собой,хотелось бы чтобы эта традиция сохранилась возрадилась наконец !
Ты посмотри, че в стране творится, а ты хочешь традиции возрождать?)))
Ой ну вот давайте тут свистеть не будем)))
Мери
Читая тебя я боялся ))) и как мирные не пошли за тобой? так и не пойму))))
Кстати,да....
ГыЖы написал(а):
Ой ну вот давайте тут свистеть не будем)))
Думаешь легко в первый день,будучи мирным выставить трех мафов,а потмо самому стать мафом и перетсраиваться и отмазываться от своих слов?))))))))))
Тяжела доля выкидыша подкидыша!
Отредактировано ГыЖы (2014-06-13 00:56:42)
Мери
Читая тебя я боялся ))) и как мирные не пошли за тобой? так и не пойму))))
Как как?я кипишь устроил!)А дальше попрошайка очуналсь под конец игры и добила!)
Отредактировано ГыЖы (2014-06-13 00:57:30)
Кстати,да....
Типа того ))))))))))))
Как как?я кипишь устроил!)А дальше попрошайка очуналсь под конец игры и добила!)
Отредактировано ГыЖы (Сегодня 00:57:30)
Твой разговор убивал меня я сам пробовал говорить за тобой ...и ржал как )))))))))))))))))))
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Площадь Фонтанов » День четвертый. Над парапетом взошла новая звезда