Эээ, хяля хявясми олдюрдюляр(((
Не за что. Я знаю как ты мучилась. Это заслуженная победа. Халал олсун!
Только ты и поймешь, чего стоит такая победа. Я как выжатый лимон))
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Площадь Фонтанов » День четвертый. Над парапетом взошла новая звезда
Эээ, хяля хявясми олдюрдюляр(((
Не за что. Я знаю как ты мучилась. Это заслуженная победа. Халал олсун!
Только ты и поймешь, чего стоит такая победа. Я как выжатый лимон))
Эххх((( Ненатуральная из меня Чушечка)) Не вжилась в образ, так сказать))
В этот образ трудно вжиться не будучи им на самом деле)))
А где ГН?)))
Всем спасибо за игру! У нас была отличная команда. Извините, что из-за недостатка времени редко появлялась )
ГыЖы вообще что такое?
Всем спасибо за игру! У нас была отличная команда. Извините, что из-за недостатка времени редко появлялась )
Вы так редко появлялись, что я думала вы-парень...
Полис ищчиси написал(а):
Вы так редко появлялись, что я думала вы-парень...
Это девушка) Багира ее знает) Была с нами на собируне, когда тебя не было)
Присоеденяюсь.В моем хайасызком настаивание на своей мирности тоже есть доля вины)Прошу бросить эту затею со спором и с поеданием пачки сигарет.Не стоит из за игры уходить в такие крайности. Со всеми может быть.
Отредактировано Мамочка с ребенком (Сегодня 23:00:34)
ужас... ты такая коварная ((( кошмар!! с первого дня на повестке дня, а как втерлась в доверие!! хорошо держалась, молодец!
Все равно вы хорошо играли! Держались стойко!
Ага...
Я, Нефритовая звезда, несу возмездие во имя Луны!Отредактировано Ювелир (Сегодня 23:05:23)
Нефритовая Звезда, поздравляю тебя с первой победой!!!
Мне бы еще с Бакой в одной каманде поиграть...
Твоя подруга?)
ты молодец, Полис! Единственный во всей мафской, кто выполнял мои просьбы точно и без лищних слов)) Хорошая мафская хватка у тебя))) И Адвокат шикарный из тебя получился. Поздравляю с победой!!
так он случайно в нее попал.. стрелял- то в мирную..
ничего подобного, я стреляла в мафа
Ведущая написал(а):
Твоя подруга?)
Да)
ничего подобного, я стреляла в мафа
да знаю я)))
Чушечка написал(а):Эххх((( Ненатуральная из меня Чушечка)) Не вжилась в образ, так сказать))За то у ГыЖы получилось один к одному)))
Ну там актёр больших и малых театров прирождённый))
ты молодец, Полис! Единственный во всей мафской, кто выполнял мои просьбы точно и без лищних слов)) Хорошая мафская хватка у тебя))) И Адвокат шикарный из тебя получился. Поздравляю с победой!!
Так она мафом была? Или адвокатом?
Чушечка написал(а):Это называется не переманили, а половина мирняков находилась с выключенными мозгами в состоянии прострации всю игруне умаляй моих достоинств, Таша))) умей проигрывать достойно))
Я не претендую на победу, но твои посты,Фрек, были палёными, согласись?))
Чушечка написал(а):Вот уж точно)) Без потусторонних сил здесь не обошлось))Ага... Я, Нефритовая звезда, несу возмездие во имя Луны!
Отредактировано Ювелир (Сегодня 23:05:23)
У Вас отличные легкозапутывающие и притупляющие бдительность посты)) Респект!!!
Каждый имеет право на ошибку!!!
На ошибку ? )))
На сколько ошибок ?
Еще и с кладбища людей путал ))
Спасибо огромное!)))) Я ТАК СЧАСТЛИВА!
реже меня наверное никто не появлялся)) поздравляю вас мафы))
Мамочка, а почему эта практика действовала не на всех игроков?))
Мирные, согласитесь, что даже такой игрок как Мери не смогла сплотить вас и направить в нужное русло...
Я читаю жмурную ваша игра ноль .
Сплотит идиотов дело гиблое
Спасибо, Чушечка!
Приятно слышать, что это мое качество наконец-то пригодилось моей команде!))))
Чушечка написал(а):Эххх((( Ненатуральная из меня Чушечка)) Не вжилась в образ, так сказать))В этот образ трудно вжиться не будучи им на самом деле)))
Значит не судьба мне быть Чушечкой
Спасибо, Чушечка! Приятно слышать, что это мое качество наконец-то пригодилось моей команде!))))
Не за что!! Я сказала абсолютную правду!
Я ваще балдею, как я рвала волосенки за мирных)) И все для того, чтобы самой выжить.
Считаю, что победил Маньяк, потому что он дошел до последнего и до последнего, пока он сам так не решил, его не узнавали.
Почему никто не учится на ошибках?
У нас в прошлую игру был подвал в первую ночь,значит, такое вполне возможно. Почему реальную ситуацию мирные посчитали случайной и невозможной еще раз?
Мафы, вы очень развязно и палено играли в первый день.Я вас всех почти сразу вычислила.
Мой план был сливать мафов днем, а ночью мочить мирных. Но во второй день посчитала, что будет дисбаланс, если и ночью убью мафа. После того, как Коп стал защищать Попрошайку, она сразу стала мне ясна. Но коп не хотел поверить, что маф может в первую ночь залезть в подвал. А почему? Было же уже.
ГыЖы, я не стала тебя трогать, потому что ты умильно играл и так влился хорошо))) СемицКа попал в чужой похмель, потому что мне нужен был простой мирный, неролевой. А так мой выстрел был почти в ГыЖы.
аа, значит я тоже знаю ее))) это когда мы у моря сидели?
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Площадь Фонтанов » День четвертый. Над парапетом взошла новая звезда