Зачем ты о нас так?))
Отредактировано Ювелир (Сегодня 22:41:31)
ой,тока врубилась))))
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Площадь Фонтанов » День четвертый. Над парапетом взошла новая звезда
Зачем ты о нас так?))
Отредактировано Ювелир (Сегодня 22:41:31)
ой,тока врубилась))))
Фотограф, Сигарет .. простите меня.. в первый момент я конечно обрадовалась, что все так сошлось, но после того, как на вас стали наезжать, мне стало не по себе, потому что вы дрались за меня с мирными.
Даже в какой- то момент хотела в общей теме написать, что я маф и сидела в подвале. Только чтобы от вас отстали!
Но этим я бы подвела свою команду, да и вообще игру бы пришлось прикрыть. Этого я себе позволить не могла. Сидела и переживала за вас. Еще раз простите.
Для мирных-да))
Жмурная?)))) впервые слышу
Мафская открыта и ЛС тоже
Мирные, согласитесь, что даже такой игрок как Мери не смогла сплотить вас и направить в нужное русло...
прекрати!
В смысле ??
Мирные, согласитесь, что даже такой игрок как Мери не смогла сплотить вас и направить в нужное русло...
Меня на вас не было!
Не поверишь но мне сейчас смешно ))) так тупо мафы никогда не играли .
В первый же всех мафов вычислили .
ты лучше скажи о том, как потом эти мафы все перевернули и из мирных мафов сделали))
ты защищал сегодня Чушечку, коварный)) поэтому призвал голосовать за нее)) хотел, чтобы меня слили?)) нетушки!
В смысле ??
Каждый имеет право на ошибку!!!
Студент с донером написал(а):
Не поверишь но мне сейчас смешно ))) так тупо мафы никогда не играли .
В первый же всех мафов вычислили .ты лучше скажи о том, как потом эти мафы все перевернули и из мирных мафов сделали))
ты защищал сегодня Чушечку, коварный)) поэтому призвал голосовать за нее)) хотел, чтобы меня слили?)) нетушки!
Тебя слить только мне под силу...да и то, ценой больших усилий)))
О бойда маф кими ойнаясан, спалиться везде где только можно и так выкрутиться! Халал олсун сяня. мафсан ки маф))))
Всем спасибо за игру!!
Кама, вступления к Дням были клевые, ты молодец! Спасибо тебе за все!!
Что и требовалось доказать))) Хоть де факто победа за мафами, де юро мирные выиграли эту игру))
ПыСы. Где там Сигаретомэн с Лаки Страйком?))
О бойда маф кими ойнаясан, спалиться везде где только можно и так выкрутиться! Халал олсун сяня. мафсан ки маф))))
спасибо)))
Что и требовалось доказать))) Хоть де факто победа за мафами, де юро мирные выиграли эту игру))
))) убивец ты))
Всем спасибо за игру!!
Да, было здорово! Я следила за судьбой Обывателя))))
За название этой темы Ведущей отдельно спасибо!)))))))))
в чем вы выиграли? мы переманили на свою сторону даже Туриста. О чем ты говоришь вообще?)))
Жмурная?)))) впервые слышу
Фотограф, Сигарет .. простите меня.. в первый момент я конечно обрадовалась, что все так сошлось, но после того, как на вас стали наезжать, мне стало не по себе, потому что вы дрались за меня с мирными.
Даже в какой- то момент хотела в общей теме написать, что я маф и сидела в подвале. Только чтобы от вас отстали!
Но этим я бы подвела свою команду, да и вообще игру бы пришлось прикрыть. Этого я себе позволить не могла. Сидела и переживала за вас. Еще раз простите.
Присоеденяюсь.В моем хайасызком настаивание на своей мирности тоже есть доля вины)Прошу бросить эту затею со спором и с поеданием пачки сигарет.Не стоит из за игры уходить в такие крайности. Со всеми может быть.
Отредактировано Мамочка с ребенком (2014-06-12 23:00:34)
Нужно уже придумать наминации...
Чушечка написал(а):Что и требовалось доказать))) Хоть де факто победа за мафами, де юро мирные выиграли эту игру))ПыСы. Где там Сигаретомэн с Лаки Страйком?))))) убивец ты))
Зацэмуууу??(((( Ишто я иму цай с кампетами ишкылатными пирдлажит далжна?(((
Чушечка написал(а):Что и требовалось доказать))) Хоть де факто победа за мафами, де юро мирные выиграли эту игру))ПыСы. Где там Сигаретомэн с Лаки Страйком?))в чем вы выиграли? мы переманили на свою сторону даже Туриста. О чем ты говоришь вообще?)))
Это называется не переманили, а половина мирняков находилась с выключенными мозгами в состоянии прострации всю игру
Зацэмуууу??(((( Ишто я иму цай с кампетами ишкылатными пирдлажит далжна?(((
Таша))-мало практикуешь все равно не то)))
Всем спасибо за игру!!
Эээ, хяля хявясми олдюрдюляр(((
Не за что. Я знаю как ты мучилась. Это заслуженная победа. Халал олсун!
Попрошайка написал(а):
Чушечка написал(а):Что и требовалось доказать))) Хоть де факто победа за мафами, де юро мирные выиграли эту игру))ПыСы. Где там Сигаретомэн с Лаки Страйком?))в чем вы выиграли? мы переманили на свою сторону даже Туриста. О чем ты говоришь вообще?)))
Это называется не переманили, а половина мирняков находилась с выключенными мозгами в состоянии прострации всю игру
Я для них сеанс гипноза провела))
Чушечка написал(а):Зацэмуууу??(((( Ишто я иму цай с кампетами ишкылатными пирдлажит далжна?(((Таша))-мало практикуешь все равно не то)))
Эххх((( Ненатуральная из меня Чушечка)) Не вжилась в образ, так сказать))
Чушечка написал(а):Попрошайка написал(а):
Это называется не переманили, а половина мирняков находилась с выключенными мозгами в состоянии прострации всю игру Я для них сеанс гипноза провела))
Вот уж точно)) Без потусторонних сил здесь не обошлось))
За то у ГыЖы получилось один к одному)))
не умаляй моих достоинств, Таша))) умей проигрывать достойно))
Чушечка написал(а):
За то у ГыЖы получилось один к одному)))
ГыЖы вообще что такое?
Вот уж точно)) Без потусторонних сил здесь не обошлось))
Ага...
Я, Нефритовая звезда, несу возмездие во имя Луны!
Отредактировано Ювелир (2014-06-12 23:05:23)
А кто их отключил?как ты думаешь?)))))и в прострацию погрузил? ))))есть такая древнекитайская практика управления и манипулиции мыслями человека ))))))))как нить научу
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Площадь Фонтанов » День четвертый. Над парапетом взошла новая звезда