Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Площадь Фонтанов » День четвертый. Над парапетом взошла новая звезда

День четвертый. Над парапетом взошла новая звезда

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Ювелир написал(а):

Зачем ты о нас так?))

Отредактировано Ювелир (Сегодня 22:41:31)

:rofl: ой,тока  врубилась))))

0

662

Фотограф, Сигарет .. простите меня.. в первый момент я конечно обрадовалась, что все так сошлось, но после того, как на вас стали наезжать, мне стало не по себе, потому что вы дрались за меня с мирными.
Даже в какой- то момент хотела в общей теме написать, что я маф и сидела в подвале. Только чтобы от вас отстали!
Но этим я бы подвела свою команду, да и вообще игру бы пришлось прикрыть. Этого я себе позволить не могла. Сидела и переживала за вас. Еще раз простите.

+1

663

Мамочка с ребенком написал(а):

Для мирных-да))

Жмурная?)))) впервые слышу

0

664

Мафская открыта и ЛС тоже

0

665

Мирные, согласитесь, что даже такой игрок как Мери не смогла сплотить вас и направить в нужное русло...

0

666

Попрошайка написал(а):

прекрати!

В смысле ??

0

667

МакДак с шваброй и ведром написал(а):

Мирные, согласитесь, что даже такой игрок как Мери не смогла сплотить вас и направить в нужное русло...

Меня на вас не было!

0

668

Студент с донером написал(а):

Не поверишь но мне сейчас смешно ))) так тупо мафы никогда не играли .  
В первый же всех мафов вычислили .

ты лучше скажи о том, как потом эти мафы все перевернули и из мирных мафов сделали))
ты защищал сегодня Чушечку, коварный)) поэтому призвал голосовать за нее)) хотел, чтобы меня слили?)) нетушки!  :longtongue:

0

669

В смысле ??

Каждый имеет право на ошибку!!!

0

670

Попрошайка написал(а):

Не поверишь но мне сейчас смешно ))) так тупо мафы никогда не играли . 
    В первый же всех мафов вычислили .

ты лучше скажи о том, как потом эти мафы все перевернули и из мирных мафов сделали))
ты защищал сегодня Чушечку, коварный)) поэтому призвал голосовать за нее)) хотел, чтобы меня слили?)) нетушки!  :longtongue:

Тебя слить только мне под силу...да и то, ценой больших усилий)))
О бойда маф кими ойнаясан, спалиться везде где только можно и так выкрутиться! Халал олсун сяня. мафсан ки маф))))

0

671

Всем спасибо за игру!!
Кама, вступления к Дням были клевые, ты молодец!  :love: Спасибо тебе за все!!

0

672

Что и требовалось доказать))) Хоть де факто победа за мафами, де юро мирные выиграли эту игру))
ПыСы. Где там Сигаретомэн с Лаки Страйком?))

0

673

Ведущая написал(а):

О бойда маф кими ойнаясан, спалиться везде где только можно и так выкрутиться! Халал олсун сяня. мафсан ки маф))))

спасибо)))

0

674

Чушечка написал(а):

Что и требовалось доказать))) Хоть де факто победа за мафами, де юро мирные выиграли эту игру))

))) убивец ты))

0

675

Попрошайка написал(а):

Всем спасибо за игру!!

Да, было здорово! Я следила за судьбой Обывателя))))

За название этой темы Ведущей отдельно спасибо!)))))))))

0

676

Чушечка написал(а):

в чем вы выиграли? мы переманили на свою сторону даже Туриста. О чем ты говоришь вообще?)))

0

677

МакДак с шваброй и ведром написал(а):

Жмурная?)))) впервые слышу

Попрошайка написал(а):

Фотограф, Сигарет .. простите меня.. в первый момент я конечно обрадовалась, что все так сошлось, но после того, как на вас стали наезжать, мне стало не по себе, потому что вы дрались за меня с мирными.
Даже в какой- то момент хотела в общей теме написать, что я маф и сидела в подвале. Только чтобы от вас отстали!
Но этим я бы подвела свою команду, да и вообще игру бы пришлось прикрыть. Этого я себе позволить не могла. Сидела и переживала за вас. Еще раз простите.

Присоеденяюсь.В моем хайасызком настаивание на своей мирности тоже есть доля вины)Прошу бросить эту затею со спором  и с поеданием пачки сигарет.Не стоит из за игры уходить в такие крайности. Со всеми может быть.

Отредактировано Мамочка с ребенком (2014-06-12 23:00:34)

0

678

Ведущая написал(а):

Нужно уже придумать наминации...

0

679

Лохматый художник написал(а):

Чушечка написал(а):Что и требовалось доказать))) Хоть де факто победа за мафами, де юро мирные выиграли эту игру))ПыСы. Где там Сигаретомэн с Лаки Страйком?))))) убивец ты))

Зацэмуууу??(((( Ишто я иму цай с кампетами ишкылатными пирдлажит далжна?(((

0

680

Попрошайка написал(а):

Чушечка написал(а):Что и требовалось доказать))) Хоть де факто победа за мафами, де юро мирные выиграли эту игру))ПыСы. Где там Сигаретомэн с Лаки Страйком?))в чем вы выиграли? мы переманили на свою сторону даже Туриста. О чем ты говоришь вообще?)))

Это называется не переманили, а половина мирняков находилась с выключенными мозгами в состоянии прострации всю игру :D

0

681

Чушечка написал(а):

Зацэмуууу??(((( Ишто я иму цай с кампетами ишкылатными пирдлажит далжна?(((

Таша))-мало практикуешь все равно не то)))

0

682

Попрошайка написал(а):

Всем спасибо за игру!!

Эээ, хяля хявясми олдюрдюляр(((
Не за что. Я знаю как ты мучилась. Это заслуженная победа. Халал олсун!

0

683

Чушечка написал(а):

Попрошайка написал(а):

Чушечка написал(а):Что и требовалось доказать))) Хоть де факто победа за мафами, де юро мирные выиграли эту игру))ПыСы. Где там Сигаретомэн с Лаки Страйком?))в чем вы выиграли? мы переманили на свою сторону даже Туриста. О чем ты говоришь вообще?)))

Это называется не переманили, а половина мирняков находилась с выключенными мозгами в состоянии прострации всю игру :D

Я для них сеанс гипноза провела))

0

684

Чушечка написал(а):Зацэмуууу??(((( Ишто я иму цай с кампетами ишкылатными пирдлажит далжна?(((Таша))-мало практикуешь все равно не то)))

Эххх((( Ненатуральная из меня Чушечка)) Не вжилась в образ, так сказать))

0

685

Ювелир написал(а):

Чушечка написал(а):Попрошайка написал(а):
            Это называется не переманили, а половина мирняков находилась с выключенными мозгами в состоянии прострации всю игру Я для них сеанс гипноза провела))

Вот уж точно)) Без потусторонних сил здесь не обошлось))

0

686

Чушечка написал(а):

За то у ГыЖы получилось один к одному)))

0

687

Чушечка написал(а):

Это называется не переманили, а половина мирняков находилась с выключенными мозгами в состоянии прострации всю игру

не умаляй моих достоинств, Таша))) умей проигрывать достойно))

0

688

Чушечка написал(а):

За то у ГыЖы получилось один к одному)))

ГыЖы вообще что такое?

+1

689

Чушечка написал(а):

Вот уж точно)) Без потусторонних сил здесь не обошлось))

Ага...
Я, Нефритовая звезда, несу возмездие во имя Луны! :D

Отредактировано Ювелир (2014-06-12 23:05:23)

0

690

Чушечка написал(а):

Это называется не переманили, а половина мирняков находилась с выключенными мозгами в состоянии прострации всю игру

А кто их отключил?как ты думаешь?)))))и в прострацию погрузил? ))))есть  такая древнекитайская практика управления и манипулиции мыслями человека ))))))))как нить научу :longtongue:

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Площадь Фонтанов » День четвертый. Над парапетом взошла новая звезда

создать форум