Тебе, маф телефонный...
ппц кругом слепые
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Площадь Фонтанов » День четвертый. Над парапетом взошла новая звезда
Тебе, маф телефонный...
ппц кругом слепые
Вообще-то,я двух завалила. Потому что голосовала за Мамку, которая тоже оказалась мафом.
И я выложила посты Полиса, где видно,что он явный маф.
Я также выложила пост Попрошайки, где видно, что она заодно с Полисом
Мамашу?хаха)))) намекаешь на то-что ты ман?)))))
лже -коп если не ошибаюсь был у нас уже,- теперь и лже ман объявился))))
Отредактировано МакДак с шваброй и ведром (2014-06-12 17:53:19)
вы в мафской договорились поиздеваться над нами до последнего?))))
конечно Чушка маф, раз меня сливает!))) у меня уже слезы от смеха))) давно мафы не играли так нагло))) я от вас кайфую э))
Если ты так думаешь , то почему не идешь голосовать против нее ?
Иди проголосуй против нее и я пойду за тобой .
Отредактировано Студент с донером (2014-06-12 17:54:46)
я вообще два дня подряд Дона валил
я самый мирный среди вас всех!
и почему- то в самый решающий момент вдруг передумал ее писать и сделал ничью)) если бы не ман, мы бы сегодня шли за Мамашей как бараны.
и почему- то в самый решающий момент вдруг передумал ее писать и сделал ничью)) если бы не ман, мы бы сегодня шли за Мамашей как бараны.
ала вы задрали уже
я смсил влепую
выбрал нейтрального персонажа, предполагал что за него никто не будет голосовать
Да ладно?))) а че ты мельтешишь эти дни?? Пиши да!! Куда твоя уверенность пропала??))
это у меня уверенность пропала?? мне просто смешно наблюдать за вами)) сливают меня, а нервничаете вы))
И это ваше периодическое то от тебя, то от ОМГ, то от Студента, а теперь и от Телефона- "Иди пиши да!! Иди пиши Да!!" тоже смешит. Когда это я голосовала по чьей- то указке?))
ала вы задрали уже
я смсил влепую
выбрал нейтрального персонажа, предполагал что за него никто не будет голосовать
так я и спрашиваю- почему изменил традиции и не написал опять Мамашу?
это у меня уверенность пропала?? мне просто смешно наблюдать за вами)) сливают меня, а нервничаете вы))
И это ваше периодическое то от тебя, то от ОМГ, то от Студента, а теперь и от Телефона- "Иди пиши да!! Иди пиши Да!!" тоже смешит. Когда это я голосовала по чьей- то указке?))
ну и отбросишь коньки сегодня
тоже мне
строит из себя
так я и спрашиваю- почему изменил традиции и не написал опять Мамашу?
таки поддержки не было 2 дня, одно и тоже надоело
и вообще че я тут оправдываюсь )))) перед тем, кто одной ногой в могиле стоит
эджеб сделал!
Слушай а почему большенство думают что ты мирная??? Мафа завалила? И я завалил, только про меня так не думают, по делись секретом!
Она 2-х стопроцентных (и одного твероятного ) мафов завалила .
А ты попер против нее , то есть против человека который завалил двух мафов
я ухожу
и голосовать скорей всего буду по телефону.
чао какао
Слушай а почему большенство думают что ты мирная??? Мафа завалила? И я завалил, только про меня так не думают, по делись секретом!
А еще мирные видят, что я вижу и говорю, что они мирные, вот они мне и верят
Если ты так думаешь , то почему не идешь голосовать против нее ?
Иди проголосуй против нее и я пойду за тобой .Отредактировано Студент с донером (Сегодня 17:54:46)
Если тебе надо, иди и голосуй.
почему именно за мной? я проголосую за ОМГ, не беспокойся. Не буду же я себя писать?))
Турист
очень очень очень глупо(((
еще с Сигаретсатаном можно было бы как то сблансировать...
считай, что проигрыш мирных в этой игре - твоих рук дело.
тогда именно ее и надо писать))) из мести)))
Логично очень да?)) Око за око, зуб за зуб)))
ну и отбросишь коньки сегодня
тоже мне
строит из себя
никого не строю.
вместе отбросим, если на то пошло.
Турист,
а ведь я тебя всю игру называла мирным. Я все время писала, чтобы тебя не трогали, никогда тебя не упомянула в списке мафов. За что? Ты не читал посты? Пришел по конец и с бухты барахты?
Тебе не стыдно?
я ухожу
и голосовать скорей всего буду по телефону.чао какао
номер оставь, я тебе полный расклад дам, чтобы ты опять ничью не сделал.
Турист
очень очень очень глупо(((
еще с Сигаретсатаном можно было бы как то сблансировать...
считай, что проигрыш мирных в этой игре - твоих рук дело.
Все так говорят.
Я на 50% считаю, что ты маф. И тоже имею право отдать голос против человека, который, вполне возможно, завалил 2 своих игроков. Хотя переживать тут нечего. Тебя сегодня не сольют.
Турист,
а ведь я тебя всю игру называла мирным. Я все время писала, чтобы тебя не трогали, никогда тебя не упомянула в списке мафов. За что? Ты не читал посты? Пришел по конец и с бухты барахты?
Тебе не стыдно?
откуда ты знала, что он мирный?? ну откуда?? ответ- только мафы знают мирных.
я вообще не доверяю тем, кто мне доверяет с первого дня.
Турист,
Тебе не стыдно?
Ну да, а коп всю игру говорит, что Попрошайка мирная - ему виднее, как бы. И Полис также мирный, видно же, что адвокат. А ты на обоих наседаешь.
откуда ты знала, что он мирный?? ну откуда?? ответ- только мафы знают мирных.
я вообще не доверяю тем, кто мне доверяет с первого дня.
Ну... ты мне тоже доверяла с первого дня, на пару с Мамашей. Сценарий прошлой игры повторяется.
ОМГ, Школьница и Чушка - за Порпрошайку. Возможно, что и Студент и Мобил. В лучшем случае, 5
Остается 7 игроков
Сигаретсатан и Турист (как жаль в этом случае((() - за ОМГ
Мафов - 5. Они все проголосуют за ОМГ, чтобы перекрыть возможные ходы Адвоката и Вышибалы.
Значиццо так. Я уйду.
Останутся 6 мирных и 5 мафов. Если Доктор не угадает, или мафы не попадут в ЖД, то сегодня ночью мирные скапутятся.
я ухожу
и голосовать скорей всего буду по телефону.чао какао
мог бы проголосовать, а потом уйти!
а потом скажешь, что не был осведомлен о тот, что происходило в голосилке?
а меня вроде посылал голосовать.... верь да после этого вам!
Останутся 6 мирных и 5 мафов. Если Доктор не угадает, или мафы не попадут в ЖД, то сегодня ночью мирные скапутятся.
Какой намек... я верно все понял, интересно? Если так, то есть вероятность лажи с моей стороны.
Если тебе надо, иди и голосуй.
почему именно за мной? я проголосую за ОМГ, не беспокойся. Не буду же я себя писать?))
Вот потому и я тебе не верю .
Если ты идешь голосовать против нее значит ты 100% маф
Ты 3 раза против мирных проголосовала и это будет в 4-й раз .
Из двух которое проголосовали против омайгадки видимо один мирный , потому и мафы ждут .
Почти никто из мирных не хочет играть нормально. Всю игру я веду за них. Пытаюсь сплотить, всем отвечаю, даю логические ответы, привожу ссылки. Они слепы и глухи. Каждый преследует только свое эго и никого не слушает,не хочет анализировать, даже просто читать. Турист вообще меня убил. Уверена, он даже не удосужился прочесть ему.И не удосужился,задав мне вопрос, дождаться ответа.
Разговаривают и поддерживают друг друга только мафы.
Спрашивается, зачем стараюсь? Если мирные с такой злобой делают все против самих себя же, то почему я должна этому сопротивляться? Надо помочь им проиграть.
Из двух которое проголосовали против омайгадки видимо один мирный , потому и мафы ждут .
оба мирные, оба плохие мирные
Студент с донером
Сейчас можешь спокойно кушать))) Мафы прибегут за 10 минут до голосилки. Или даже за три)))) А пока брейк)))
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Площадь Фонтанов » День четвертый. Над парапетом взошла новая звезда