Ладно. Как скажете.
Дадите голос против нее?
да.
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Площадь Фонтанов » День четвертый. Над парапетом взошла новая звезда
Ладно. Как скажете.
Дадите голос против нее?
да.
думаю мирным неплохо бы найти, вычислить мана и пойти за ним.
Я вычислил и считаю мана непредсказуемым. Т.к. 2 раза он промахнулся.
Но, Макдак - не сливай Попрошайку. Ты меньше всего сидишь на игре и видела вроде, что Коп явным текстом сказал, что она проверена им в первую ночь. Тут не нужны другие доводы.
Потому что у меня рейтинг в разборке с ней упал ниже уровня преисподней.
Пусть ман стреляет.
Голосовать против меня не будешь, потому что на меня духу не хватит. даже такой тормоз, как ты, и то понимает, что я мирная и очень рискованно на меня руку поднимать. Это могут делать только отьявленные мафы. Причем науськивать дурачков, а сами прибегут только после первого голоса.
Потому что я вижу, что ты - маф.
А про Школьницу я этого не могу сказать.
А я вижу, что ты маф. Почему это тебя так сильно возмущает?
Ювелир написал(а):
Но почему Школьница, а не ОМГ?
Потому что у меня рейтинг в разборке с ней упал ниже уровня преисподней.
Пусть ман стреляет.
При чем тут та разборка? Надо думать о командных интересах.
ОМГ - явный маф. И голосовать надо против нее.
льстила, льстила)))
а принижение противника- тоже хороший мафский трюк... сами умеем)
что у тебя еще осталось в резерве? не стесняйся, выкладывай)))
конечно, умеете... но ваши трюки я еще в 20-м веке проходила)))
Я вчера извинился.
Голосовать против меня не будешь, потому что на меня духу не хватит. даже такой тормоз, как ты, и то понимает, что я мирная и очень рискованно на меня руку поднимать. Это могут делать только отьявленные мафы. Причем науськивать дурачков, а сами прибегут только после первого голоса.
А вот и ошибаешься. У меня кишка толста и дух хватит.
Получай голос.
Ювелир, Турист - объясните мне наезд на Попрошайку. Вы люди, которые умеете делать расклады. Может я туплю и не вижу в ней мафности? Ее же коп проверил. В первую ночь. Какой подвал такой?
Я тебя умоляю, внимательно прочти и эту тему, и жмурную за сегодня... И ты сам все поймешь. Сил нет уже объяснять - мы тут столько копий переломали...
Я вычислил и считаю мана непредсказуемым. Т.к. 2 раза он промахнулся.
Но, Макдак - не сливай Попрошайку. Ты меньше всего сидишь на игре и видела вроде, что Коп явным текстом сказал, что она проверена им в первую ночь. Тут не нужны другие доводы.
Я однажды уже поверила тебе, и проголосовала против Туриста...
у тебя есть ссылка на слова копа о том, что он проверял попрошайку?
Ювелир и Попрошайка - я свой ход сделал. Остальное - на ваших плечах. Голос против ОМГ отдан.
Ну, тебя я в расчет не беру... Я имел в виду мнение мирных о Чушке.
Из мирных ей верим только я и Школьница. Что меня очень удивляет...
Ювелир, с головой лады?? Хоть один мой пост найди ПРОТИВ нее, потом уже говори !!
омайгадка, ты почему так сильно нервничаешь?
в чем причина?
Я вот спокоен, например.
Мне не за что бояцо.
А ты чего боишса?
Вся жмурная кричит об этом. Спроси у Фотографа сама. Он живее всех живых.
да, интересно, почему? )))
Слушай а почему большенство думают что ты мирная??? Мафа завалила? И я завалил, только про меня так не думают, по делись секретом!
Я тебя умоляю, внимательно прочти и эту тему, и жмурную за сегодня... И ты сам все поймешь. Сил нет уже объяснять - мы тут столько копий переломали...
Я прочел. И отдал голос против ОМГ.
Ты считаешь Попрошайку мафом?
Получай голос.
не выдержал))
Ювелир написал(а):
Потому что я вижу, что ты - маф.
А про Школьницу я этого не могу сказать.А я вижу, что ты маф. Почему это тебя так сильно возмущает?
Я разве возмущался лично за себя? Ты наезжаешь на всю команду мирных!
И как наезжаешь! Тут я даже не возмущаться, а восхищаться должен - нечасто увидишь такую игру... Ты - маф-виртуоз!
Слушай а почему большенство думают что ты мирная??? Мафа завалила? И я завалил, только про меня так не думают, по делись секретом!
Турист, вообще-то те, кто думают о ее мирности - сами мафы. Обрати внимание на женское собрание в голосовалке.
я вообще два дня подряд Дона валил
я самый мирный среди вас всех!
Вся жмурная кричит об этом. Спроси у Фотографа сама. Он живее всех живых.
хорошо...посмотрим!
не надо ее.. давай Омайгад! Без нее Школьница затухнет.
Да ладно?))) а че ты мельтешишь эти дни?? Пиши да!! Куда твоя уверенность пропала??))
МакДак, ты в своем уме?? нам еще не хватало компенсации мафам за раскрытие проверенного! не было никакого намека((
Вообще-то,я двух завалила. Потому что голосовала за Мамку, которая тоже оказалась мафом.
И я выложила посты Полиса, где видно,что он явный маф.
Я также выложила пост Попрошайки, где видно, что она заодно с Полисом
Ювелир написал(а):
Ну, тебя я в расчет не беру... Я имел в виду мнение мирных о Чушке.
Из мирных ей верим только я и Школьница. Что меня очень удивляет...Ювелир, с головой лады?? Хоть один мой пост найди ПРОТИВ нее, потом уже говори !!
Я тебя не понял... Ты меня что, через строчку читаешь?
Я утверждаю, что только мы с тобой из мирных верим в мирность Чушки. И что меня удивляет, почему только мы двое ей верим, почему остальные не верят ей... И что тебе здесь не нравится?
Вообще-то,я двух завалила.
зайцев? )
Турист написал(а):
я вообще два дня подряд Дона валил
я самый мирный среди вас всех!Подпись автора
Sent from my mobile, my name is Mobil
Я уже написал выше подробно о вашей комбинации - как ты со своей Доньей и ОМГ втроем нас дурачили...
Вообще-то,я двух завалила. Потому что голосовала за Мамку, которая тоже оказалась мафом.
Не надо. Художника спецом завалила. А Мамашу завалил ман. Иначе Мамаша сегодня была бы 100% мирной после вчерашней голосилки.
Что касается Полиса, то я ему верю. Ничто и никто не указывает на то, что он врет.
Я уже написал выше подробно о вашей комбинации - как ты со своей Доньей и ОМГ втроем нас дурачили...
это ты кому пишешь очкарик?
Ювелир написал(а):
это ты кому пишешь очкарик?
Подпись автора
Sent from my mobile, my name is Mobil
Тебе, маф телефонный...
А почему вы толпой ходите?, ты , школьница, и чушка, шас ещё студент придёт. Вы так доверяете друг другу, какбут то бы с одной комнаты выходите, а выстовляешь посты полиса и попрошайкой, обвинял их в связи. Как???
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Площадь Фонтанов » День четвертый. Над парапетом взошла новая звезда