Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Площадь Фонтанов » День четвертый. Над парапетом взошла новая звезда

День четвертый. Над парапетом взошла новая звезда

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Ведущая написал(а):

Студент с донером написал(а):

Какая блондинка , сердце мое принадлежит тебе и только .

Бый))) и давно это тебя тянет к лысоватым брюзжащим старичкам?  :blush:

Подпись автора

Общение. Мырт. Дубль дё.

Переживешь меня, старика..)) С языка сняла! Ой... Кхе-кхе... Уморила!)))

0

362

Мирные, ну откройте глаза, наконец!!! Омайгадка меня в мафскую приглашает, кайфует от того, как всех провела. Ругается с мирным, потом угрожает мирным в открытую!!!

Омайгадка написал(а):

Честно скажи, ты хотела бы со мной сыграть мафами?)))

Эти мирные заслужили поражение.
Будет вам поражение.

Я что, одна все это замечаю??? В игре 6 мирных и маньяк. Вы где все вообще? почему все отдали во власть мафам??
честное слово, всякая охота пропадает играть, когда видишь такую апатию мирных.
вы понимаете, если меня сегодня сольют, мы проиграем!!ночью они убьют мана и нам конец!!  :mad:

0

363

Ювелир написал(а):

Посмотри на мою аву. Тебя мой возраст не смущает?)) Я уж про пол вообще не говорю...))

)))
-Оглум, гял сяня Зюлейханы алым
- Йоэ эээ....
- Оглаум, гял сяня Зибейдяни алым
- Истямирям
- Гял сяня Зохраны алым
- Йох ээ..
- Быс кими истийирсян?
- Папа, о Коля вар ааа..
- Ааа, о кёпёйоглу русды ки...

+2

364

Попрошайка написал(а):

М
вы понимаете, если меня сегодня сольют, мы проиграем!!ночью они убьют мана и нам конец!!

Тебе начало будет)))

0

365

Ювелир написал(а):

Посмотри на мою аву. Тебя мой возраст не смущает?)) Я уж про пол вообще не говорю...))

В тебе  ничего не смущает .

0

366

Омайгадка написал(а):

ГыЖы - маф. Но играет так, что заводит на эмоции.
Отредактировано Омайгадка (Сегодня 15:01:29)

Странная у тебя логика...
Тогда и Школьница - маф, так как заставила понервничать всю команду мирных своим притворным заявлением об авокилле...
А больше всех маф, по такой логике - Фифочка, с ее грубыми инсинуациями.

Кто делает мозги - тот непременно маф, что ли? Похоже, у тебя заканчиваются аргументы...

0

367

Омайгадка написал(а):

геронтофил даааа))) щас всякое модно и можно)))

геронтофил, да еще и гомик...прости Господи((
извращенец короче)))

0

368

Омайгадка написал(а):

Продавец мобил
Можешь проэкспериментировать. Проголосуй. и посмотри, какая очередь пулеметная за тобой выстроится)))

Слушай, у тебя хорошо получается.
Разложи пожалуйста ситуацию обратную той, что ты уже высказывала.
То есть, если попрошайка не маф, а мы его сольем.

Тогда что будет?
Пошамань там на бубне, плз.

0

369

Омайгадка написал(а):

)))
-Оглум, гял сяня Зюлейханы алым
- Йоэ эээ....
- Оглаум, гял сяня Зибейдяни алым
- Истямирям
- Гял сяня Зохраны алым
- Йох ээ..
- Быс кими истийирсян?
- Папа, о Коля вар ааа..
- Ааа, о кёпёйоглу русды ки...

Однажды я с армии звоню домой и говорю ,что женюсь я здесь )))
На другом конце истерики , ели успокоил потом )) :D

0

370

Продавец мобил написал(а):

Тогда что будет?

Уже поздно об этом думать . Даже если ты прав , ничего уже не поделать . Так что , не надо истязать себя сомнениями .
Дюнен ичмюшдюн ?

0

371

Добрый день всем игрокам!
Извиняюсь за пассивное участие в игре,- работа...швабра, тряпка, туалеты...

0

372

Уже поздно об этом думать . Даже если ты прав , ничего уже не поделать . Так что , не надо истязать себя сомнениями .
Дюнен ичмюшдюн ?

чего поздно? голосование открыто.

дюнен ичмемишем, с чего вдруг? чой не празднег же

0

373

Омайгадка написал(а):

Тебе начало будет)))

Дюнен ичмюшдюн ?

не делай вид, что сам сомневаешься))) это уже смешно!)) с первого дня ору, что я мирная, ты как танк на меня прешь!! ну не проголосовала я за Художника по указке Школьницы, и что? Наоборот, это было подозрительно, когда игрок указывает другому как голосовать. Может я специально так спросила??
я вот как думаю
если на тебя не действуют никакие мои доводы, то ты точно маф и прекрасно знаешь с первого дня, что я мирный.

0

374

Попрошайка написал(а):

Мирные, ну откройте глаза, наконец!!! Омайгадка меня в мафскую приглашает, кайфует от того, как всех провела. Ругается с мирным, потом угрожает мирным в открытую!!!
Омайгадка написал(а):

Честно скажи, ты хотела бы со мной сыграть мафами?)))

Эти мирные заслужили поражение.
    Будет вам поражение.

Я что, одна все это замечаю??? В игре 6 мирных и маньяк. Вы где все вообще? почему все отдали во власть мафам??
честное слово, всякая охота пропадает играть, когда видишь такую апатию мирных.
вы понимаете, если меня сегодня сольют, мы проиграем!!ночью они убьют мана и нам конец!!  :mad:

Я тоже всё это заметил... И все заметили,я  думаю. Но для мафов все средства хороши, даже прямой намек. Ты лучше о себе подумай, а не о них.

Отчасти всё, что сейчас происходит, ты сделала собственными руками... Сама подставилась, болтая направо-налево... (Не сочти за начало скандала - я не любитель разборок, я просто говорю тебе что есть и почему мы сейчас имеем то, что имеем).

В итоге сейчас в голосилке ты, и ты мешаешь мирным, отнимая у них голоса. А между тем на твоем месте мог бы быть маф...

Теперь ты можешь говорить что угодно - тебе все равно не поверят. И все по твоей собственной вине. Уж я-то знаю - сам таким был в прошлую игру...

0

375

Тогда что будет?

А зачем? От добра добра не ищут)))
Для мирных, тебя, в том числе, стараюсь. Не веришь мне, поверь и другим, кто проголосовал против Попрошайки.
Студент с донером
А ты чего ждешь?

0

376

Чушечка написал(а):

Ну, кто здесь маф? Я?)))

Чушечка,-ну что ? я же доном была...
выходит так,- что ты и есть мафка!!!

0

377

Омайгадка написал(а):

И правда, зачем? Тебе же это не выгодно...

0

378

Омайгадка
я  тоже в твоем списке мафов?
ну- ну...

0

379

чего поздно? голосование открыто.

дюнен ичмемишем, с чего вдруг? чой не празднег же

Я говорю,  если проголосуешь за другого кого считаешь мафом , то мафы все проголосуют против одного из мирных . Все хором .

0

380

Ювелир написал(а):

Я тоже всё это заметил... И все заметили,я  думаю. Но для мафов все средства хороши, даже прямой намек. Ты лучше о себе подумай, а не о них.

Отчасти всё, что сейчас происходит, ты сделала собственными руками... Сама подставилась, болтая направо-налево... (Не сочти за начало скандала - я не любитель разборок, я просто говорю тебе что есть и почему мы сейчас имеем то, что имеем).

В итоге сейчас в голосилке ты, и ты мешаешь мирным, отнимая у них голоса. А между тем на твоем месте мог бы быть маф...

Теперь ты можешь говорить что угодно - тебе все равно не поверят. И все по твоей собственной вине. Уж я-то знаю - сам таким был в прошлую игру...

никому я не мешаю и ничего ни у кого не отнимаю!!
а если мирные такие тупые и не могут отличить белое от черного, то пусть тогда проигрывают. Мафы молодцы! Хорошо нас сделали!! И вполне достойны победы в этой игре!!

Если мирные проголосуют за Омайгадку, есть еще шанс. Но мирные скорее всего пойдут за ней.
У меня в отличие от нее нет такого хорошо поставленного командного голоса...

0

381

Омайгадка написал(а):

Для мирных, тебя, в том числе, стараюсь. Не веришь мне, поверь и другим, кто проголосовал против Попрошайки.
Студент с донером
А ты чего ждешь?

Ночи , полнолуния )) 
Мне почему то кажется что чушка тоже маф

0

382

Попрошайка написал(а):

а если мирные такие тупые и не могут отличить белое от черного, то пусть тогда проигрывают. Мафы молодцы! Хорошо нас сделали!! И вполне достойны победы в этой игре!!

Если мирные проголосуют за Омайгадку, есть еще шанс. Но мирные скорее всего пойдут за ней.

мирные пойдут скорее не за Омайгад, а сколько за игроком, играющим ее роль..Все уже давно догадались- кто этот игрок.Омайгад знает это, и пользуется этим...
я лично не иду за ней только по одной причине- она с первого дня назвала меня мафом! у меня с ней свои сччеты, и если я сегодня голосую против нее,- это совсем не значит что я иду за тобой!
вчера проголосуй я против Мамаши,- с меня подозрения бы пали! А я этого не сделала...

0

383

Омайгадка написал(а):

Студент с донером
А ты чего ждешь?

нашла!)) ты конкретно Телефон обрабатываешь))) и здесь, и в Жмурной.. называя его мирным, ты входишь в доверие))
а Студент ждет твоей команды))))

0

384

Ночи , полнолуния )) 

вы в мафской договорились поиздеваться над нами до последнего?))))
конечно Чушка маф, раз меня сливает!))) у меня уже слезы от смеха))) давно мафы не играли так нагло))) я от вас кайфую э))

0

385

Тогда что будет?

Дааа... Сразу видно, что тебе все равно, кто уйдет...

И что значит уже поздно? Кто это за нас всех решил?

0

386

МакДак с шваброй и ведром написал(а):

мирные пойдут скорее не за Омайгад, а сколько за игроком, играющим ее роль..Все уже давно догадались- кто этот игрок.Омайгад знает это, и пользуется этим...
я лично не иду за ней только по одной причине- она с первого дня назвала меня мафом! у меня с ней свои сччеты, и если я сегодня голосую против нее,- это совсем не значит что я иду за тобой!
вчера проголосуй я против Мамаши,- с меня подозрения бы пали! А я этого не сделала...

какая разница, по какой причине ты идешь против ОМГ?)) в любом случае она маф и должна умереть!!

0

387

Омайгадка написал(а):

Студент с донером
А ты чего ждешь?

Как зачем?
Ты расписал мол не сольете Попрошайку - ночью грохнут мана, а ман одного мафа.

А если ты ошибсо и Попрошай не маф?
Что тогда?
Разложи, обоснуй
тебе ответ держать все равно, ты же громче всех

0

388

Омайгадка написал(а):

Уверена на миллион процентов.
Мобиг-киши - мирный, Попрошайка - маф.
Сигаретсатан - мирный, Полис - маф

нет, миллиард!!))) какой мирный знает точно про другого игрока, если он его не проверял??? только мафы знают!!! ну хватит да морочить всем голову)))
увидела, что Полис на тебя наехал утром, назвала двух других игроков мирными, именно тех, кого еще можешь обработать)) ну одного точно))

0

389

Попрошайка написал(а):

Я повторяю: скандал начинать не собираюсь. Так что не надо столько восклицательных знаков...
В любом случае, волосы рвать уже поздно. Максимум, что я могу для тебя сделать - не голосовать против тебя.

Но это ничем не поможет мне в моем выборе.
Уверенность сильного мафа застилает людям глаза, так что вряд ли они рискнут проголосовать против Омайгадки. Значит, надо думать, кого другого из мафов мы можем попробовать свалить...

Радует, что хотя бы насчет двух персонажей у нас с тобой общая позиция.
Чушка - мирная. Омайгадка - маф.

0

390

Попрошайка написал(а):

вы в мафской договорились поиздеваться над нами до последнего?))))
конечно Чушка маф, раз меня сливает!)))

Не в мафской... Ему все равно.

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Площадь Фонтанов » День четвертый. Над парапетом взошла новая звезда

создать форум