Тессеракт:
Какой хорошенький! Похож на бриллиант...
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Площадь Фонтанов » День четвертый. Над парапетом взошла новая звезда
Тессеракт:
Какой хорошенький! Похож на бриллиант...
Попрошайка
По Станиславскому- НЕ ВЕРЮ!!!
Комедийна актриса)))
Зачем мне было сливать Художника, если я маф, когда так же легко было слить Семичку? Семичка - 5, Художник - 6.
Совсем завралась)))Все мирные, которые голосовали за Художника, почитайте и посмотрите, что Попрошайка пишет. Неужели до вас не доходит?
Да я мечтала бы быть мафом в этой игре. За что мне такое наказание играть с такими мирными? Хоть закончила бы игру в победе.
Однажды у меня такое было, то в последний момент меня забрали мафы и я закончила победителем))) Жаль, я не подкидыш, у меня шансов не осталось(((
а ты типа трагедийная?? щас заплачу от умиления))))
зачем тебе такая мафская команда, которую ты в два счета якобы вычислила по голосилке за Художника?? зачем тебе такая лохская команда, которые как бараны идут и голосуют за одного и того же, при этом не могут посчитать, что у них голосов не хватит?))))
так голосуют в первый день именно мирные. Ошибаются так только мирные.
и поэтому что твой список- туфта!! ))
Все твои подозрения основаны на том, что мафы- это те, кто не слил Художника. Именно на этом все и было построено- слить своего, при этом прихватив пару мирных голосов и все! мы на коне и правим балом!!
Попрошайка
По Станиславскому- НЕ ВЕРЮ!!!
еще бы тебе мне верить, мафка)))
Угу, кайфуй, но если ты думаешь , что после игры будешь потирать ручёнками и говорить: "Йес! я провела мирняг!", ты ошибаешься, ты плохо играешь! И сразу же прокололась, просто своим ментальным ором, ты затмила уже всех тут!! И мирные . вроде сигареты ведутся на это всё!!
Ты все время говоришь одно ,делаешь др угое. По твоему чушечкамаф ,так иди голосуй за нее
Угу, кайфуй, но если ты думаешь , что после игры будешь потирать ручёнками и говорить: "Йес! я провела мирняг!", ты ошибаешься, ты плохо играешь! И сразу же прокололась, просто своим ментальным ором, ты затмила уже всех тут!! И мирные . вроде сигареты ведутся на это всё!!
не проецируй всех под себя)) наверняка это вы с Омайгадкой сидите в мафской и ржете над мирными. Только я как кость в горле, никак не уймусь.
Я обратила внимание на ваши выходы в тему- вы практически всегда выходите вместе!! Если мирные этого не заметили, пусть пройдутся по дням и посмотрят. Как только становится " жарко" вы вместе выплываете.. Когда все тихо, ты выходишь одна и "гонишь волну" на мирных.
По моей вине пока что не ушел ни один мирный. Даже если писала кого- то, то подозревала его.
я Туриста писала, а ты слила Фифочку.
Помню, когда писали Туриста, ты якобы долго не могла решиться, заставила себя уговаривать и в итоге вместе с Чушкой слили мирную. Почему ты об этом не говоришь? )))
Вчера я поверила, что Турист мирный. Но теперь опять сомневаюсь, учитывая ваш вчерашний финт с двумя мафами на голосилке.
я Студента писала, и пока неизвестно, маф он или кто.
так что не надо ля-ля. Все ваши наезды на меня высосаны из пальца.
Ты все время говоришь одно ,делаешь др угое. По твоему чушечкамаф ,так иди голосуй за нее
тебя не спросила.. иди доешь наконец свой деняр.. это не мороженое, его облизывать не надо)) вы с Блондинкой явно в паре!! Даже авики похожие)))
не проецируй всех под себя)) наверняка это вы с Омайгадкой сидите в мафской и ржете над мирными. Только я как кость в горле, никак не уймусь.
Я обратила внимание на ваши выходы в тему- вы практически всегда выходите вместе!! Если мирные этого не заметили, пусть пройдутся по дням и посмотрят. Как только становится " жарко" вы вместе выплываете.. Когда все тихо, ты выходишь одна и "гонишь волну" на мирных.
По моей вине пока что не ушел ни один мирный. Даже если писала кого- то, то подозревала его.
я Туриста писала, а ты слила Фифочку.
Помню, когда писали Туриста, ты якобы долго не могла решиться, заставила себя уговаривать и в итоге вместе с Чушкой слили мирную. Почему ты об этом не говоришь? )))
Вчера я поверила, что Турист мирный. Но теперь опять сомневаюсь, учитывая ваш вчерашний финт с двумя мафами на голосилке.
я Студента писала, и пока неизвестно, маф он или кто.
так что не надо ля-ля. Все ваши наезды на меня высосаны из пальца.
Пипец, всех ты пишешь, не зная кто есть кто!! Туриста написала, но не знаешь, маф он или нет, Дёняря написала, но тем не менее опять ты вся в сомнениях! И как странно, ты пишешь всех мирных!)) А меня с ОМГ почему ни разу не написала??? Ты же на 200% уверена , что мы мафки,а??
а ты типа трагедийная?? щас заплачу от умиления))))
зачем тебе такая мафская команда, которую ты в два счета якобы вычислила по голосилке за Художника?? зачем тебе такая лохская команда, которые как бараны идут и голосуют за одного и того же, при этом не могут посчитать, что у них голосов не хватит?))))
так голосуют в первый день именно мирные. Ошибаются так только мирные.
и поэтому что твой список- туфта!! ))
Все твои подозрения основаны на том, что мафы- это те, кто не слил Художника. Именно на этом все и было построено- слить своего, при этом прихватив пару мирных голосов и все! мы на коне и правим балом!!
Я вас вычислила не по голосилке)) Не теши себя)) Я вас вычислила по вашему мафскому поведению на теме. И скажи мне спасибо, что благодаря мне вы дисциплинировались и стали играть как команда и осторожно. Честно скажи, ты хотела бы со мной сыграть мафами?)))
Пипец, всех ты пишешь, не зная кто есть кто!! Туриста написала, но не знаешь, маф он или нет, Дёняря написала, но тем не менее опять ты вся в сомнениях! И как странно, ты пишешь всех мирных!)) А меня с ОМГ почему ни разу не написала??? Ты же на 200% уверена , что мы мафки,а??
Она спотыкается)))
Сегодня голосование для мирных провалят Мобила и Сигарета.
Мафы - Ювелир, Полис, Попрошайка, МакДак и ГыЖы - проголосуют за любого мирного, которого напишут Мобили или Сигарет.
Значит, сегодня днем уйдет мирный и счет станет 5:5 плюс Ман.
Ночью мафы убирают Мана, а Ман - мафа.
Мирные останутся без единственной защиты один на один с мафами.
Днем мафы сольют мирного и фисо!
опять прокол))) думаешь, вас так трудно просчитать? я мирный и не знаю до сих пор, мирные ли Турист и Студен.
Об их мирности может знать только маф!! вот так вы и прибрали некоторых мирных к своим рукам))) называя непроверенного игрока мирным вы втираетесь в доверие и потом ведете его за собой, при этом настраивая против другого мирного)) хитро))
при этом называя проверенного игрока мафом в подвале и при этом подвергая жесткой критике Копа и тех, кто к нему прислушивается, вы создаете МНЕНИЕ!!!
Сегодня голосование для мирных провалят Мобила и Сигарета.
Мафы - Ювелир, Полис, Попрошайка, МакДак и ГыЖы - проголосуют за любого мирного, которого напишут Мобили или Сигарет.
Значит, сегодня днем уйдет мирный и счет станет 5:5 плюс Ман.
Ночью мафы убирают Мана, а Ман - мафа.
Мирные останутся без единственной защиты один на один с мафами.
Днем мафы сольют мирного и фисо!
Отредактировано Продавец мобил (2014-06-12 14:33:20)
Попрошайка
А почему никто из перечисленных мной мафо не голосует? Почему, например, не голосуешь ты, коли так уверена в нашем со Школьницей мафстве?
Не голосуете вы потому, ЧТО ЖДЕТЕ ГОЛОСА МОБИЛЫ И СИГАРЕТСАТАНА !!! )))))
Продавец мобил
Можешь проэкспериментировать. Проголосуй. и посмотри, какая очередь пулеметная за тобой выстроится)))
Я вас вычислила не по голосилке)) Не теши себя)) Я вас вычислила по вашему мафскому поведению на теме. И скажи мне спасибо, что благодаря мне вы дисциплинировались и стали играть как команда и осторожно. Честно скажи, ты хотела бы со мной сыграть мафами?)))
маф да ты!!
ты даже не скрываешь своей эйфории от кайфа, что крутишь всеми как хочешь...
одна я как кость в горле, мешаю разгуляться по полной))))
Да, я хотела бы быть в вашей команде. К сожалению ты сперла мою идею "слить в первый же день своего мафа, желательно Дона. а можно и двоих слить. Тогда автоматически все мафы становятся мирными, а мирные мафами."
Теперь у меня нет никакого шанса на этом построить мафскую тактику. Во второй раз уже не прокатит.
маф да ты!!
ты даже не скрываешь своей эйфории от кайфа, что крутишь всеми как хочешь...
одна я как кость в горле, мешаю разгуляться по полной))))
Да, я хотела бы быть в вашей команде. К сожалению ты сперла мою идею "слить в первый же день своего мафа, желательно Дона. а можно и двоих слить. Тогда автоматически все мафы становятся мирными, а мирные мафами."
Теперь у меня нет никакого шанса на этом построить мафскую тактику. Во второй раз уже не прокатит.
Аз, иди голосуй. Бясти комедия сындырдун бурда)))
Попрошайка
А почему никто из перечисленных мной мафо не голосует? Почему, например, не голосуешь ты, коли так уверена в нашем со Школьницей мафстве?
Не голосуете вы потому, ЧТО ЖДЕТЕ ГОЛОСА МОБИЛЫ И СИГАРЕТСАТАНА !!! )))))
а что в этом странного??? ты меня будешь убивать как гурбан гойуна, а я не должна подстраховаться?? странная ты..
и еще странно как Ты, Школьница и Студент говорите одними и теми же текстами, слово в слово))) ты для всех там сочиняешь?))))
а что в этом странного??? ты меня будешь убивать как гурбан гойуна, а я не должна подстраховаться?? странная ты..
и еще странно как Ты, Школьница и Студент говорите одними и теми же текстами, слово в слово))) ты для всех там сочиняешь?))))
Такой скромностью и покладистостью у нас никто не отличается
тебя не спросила.. иди доешь наконец свой деняр.. это не мороженое, его облизывать не надо)) вы с Блондинкой явно в паре!! Даже авики похожие)))
Ну тогда проголосуй за меня ))
Опять лоха ищите ?
Продавец мобил
Можешь проэкспериментировать. Проголосуй. и посмотри, какая очередь пулеметная за тобой выстроится)))
ты переживаешь, что не все идут за тобой? на стадный инстинкт рассчитывала??
все варианты идут в ход.. теперь Телефон провоцируешь)) если он маф, поломается немного для вида и проголосует.
Еще у тебя есть Студент. Тот ждет как всегда до последнего. Лже- копом он был. Лже- Доном был. Интересно под кого он сегодня играет?))))
Так что 5 голосов у тебя есть.
Мне интересно, чей голос ты ждешь? на кого сейчас конкретно " работаешь" ? ты сейчас конкретно кого- то обрабатываешь, но кого?
сливают меня, а нервничаешь ты)))
Попрошайка написал(а):
Ну тогда проголосуй за меня ))
Давай без горделивых намеков... Не то что до нее, даже до меня уже дошло, кто ты.
Правда, в отличие от нее, я не считаю, что ты с Блондинкой в паре. Тебе не полагается))
Я вчера на когда писал на счет подкидыша , семичку с сигаретой спутал .
Резко стиль игры поменял он и гыжы .
нет, мы слились. А тебя в компанию не взяли.
Давай без горделивых намеков... Не то что до нее, даже до меня уже дошло, кто ты.
Правда, в отличие от нее, я не считаю, что ты с Блондинкой в паре. Тебе не полагается))
Какая блондинка , сердце мое принадлежит тебе и только .
Я вчера на когда писал на счет подкидыша , семичку с сигаретой спутал .
Резко стиль игры поменял он и гыжы .
ГыЖы - маф. Но играет так, что заводит на эмоции. Молодая психика Сигареты не устояла и он пошел на поводу. Но ГыЖы Подкидыш и разыгрывает спектакль, и четко знает, где остановиться, а Сигаретсатана на эмоциях унесло. Он по-настоящему завелся.
Сигаретсатана просто разводят и он пойдет на поводу. Этим воспользуются мафы. Вяссалам.
Отредактировано Омайгадка (2014-06-12 15:01:29)
Какая блондинка , сердце мое принадлежит тебе и только .
Бый))) и давно это тебя тянет к лысоватым брюзжащим старичкам?
Ювелир написал(а):
Правда, в отличие от нее, я не считаю, что ты с Блондинкой в паре. Тебе не полагается))Какая блондинка , сердце мое принадлежит тебе и только .
Посмотри на мою аву. Тебя мой возраст не смущает?)) Я уж про пол вообще не говорю...))
Бый))) и давно это тебя тянет к лысоватым брюзжащим старичкам?
геронтофил даааа))) щас всякое модно и можно)))
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Площадь Фонтанов » День четвертый. Над парапетом взошла новая звезда