Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Площадь Фонтанов » День четвертый. Над парапетом взошла новая звезда

День четвертый. Над парапетом взошла новая звезда

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Продавец мобил написал(а):

Попрошайку похоже сливают мафики

Мобила , ты мне кажешься мирным .
То есть,  сужу по результатам голосования . Играть ты почти не играл .
По твоему Омайгадка маф  и два раза агитировала голосовать против мафов ?
А Попрошайка мирная мирная и 3 раза голосонула против мирных ?
Гипотетически это возможно , я не исключаю . К примеру Дегре в прошлой игре .
Для тебя полис , ювелир тоже мирные ?  А кто тогда мафы ?
Швабру мы поняли , потом кто ?

0

302

Чушечка написал(а):А чё это оно должно быть недобрым?негде спрятаться чтоб покемарить часик

Эхххх... Лан, давай свои мобилы, я попродаю. Сам вали вздремни часок другой

0

303

Студент разбанен досрочно за примерное поведение)

0

304

Всем привет!

0

305

Чем вы обосновываете слив Папрашайки?

Sent from my mobile, my name is Mobil

0

306

Ведущая написал(а):

Студент разбанен досрочно за примерное поведение)

с чем иво и поздравляем

0

307

Доброе утро!

Надеюсь, и день будет добрым... Не как вчера.

0

308

Чем вы обосновываете слив Папрашайки?

Sent from my mobile, my name is Mobil

В голосилку глянь, день первый. Когда все писали художника, она появилась последняя спросила в двух словах кого сливаем, я ей написала кого, и сказала почему.она поохала, но не написала Художника!!
И все остальные дни, она охает ахает с мирными тут, а в голосилке сливает  мирных.

0

309

Омайгадка написал(а):

Ты же мамашу хотел спасти! Ноолду? А я, которая против мамаши голосила, маф? А ты - тельняшкоразрывательнакябабномпузезамамашу - мирный? Тебе еще раз твои посты выставить тут?

Пожалуйста:
И Студент со Школьницей...
Я кажется напортачил.
Мирные, кто еще не голосовал, вы можете против Студента проголосовать? там уже 1 голос есть.
Только так можно спасти Мамашу!

Да, может я не совсем в теме, но не по своей вине,так уж получилось в этот раз.
В первый день пытался сделать ничью, из-за этого меня в мафы записали.
Вчера зашел, начал читать, наткнулся на твой пост с призывами, сделал свой выбор. А когда дочитал до конца,увидел список Копа и Сигаретсатана, тогда понял, что я ошибся с тобой, ты хитрый и ловкий маф, который ведет мирных за собой.
Как сказал тут один игрок- " щас придет Омайгадка, стукнет по столу, скажет "е..твою мать!" и все ее послушают.  :D

+1

310

Школьница с мороженым написал(а):

В голосилку глянь, день первый. Когда все писали художника, она появилась последняя спросила в двух словах кого сливаем, я ей написала кого, и сказала почему.она поохала, но не написала Художника!!
И все остальные дни, она охает ахает с мирными тут, а в голосилке сливает  мирных.

первый день никогда ничего не показывал
все голосуют от балды
чтобы в первый день найти мафа это надо чтобы маф сам признался или дико спалился
такого на моей памяти не было

0

311

Мафы!
Ваш список мафов липовый и что самое интересное, вы его выставляете с первого дня и он не меняется.  Именно у тех, кто уже проголосовал. Разве это не  странно???
Если вы меня приписываете к мафам, а я мирный, то и Попрошайка мирная.
Значит и
Гыжы, Ювелир, Макдак, Турист, Телефон, Гыжы, Сигаретсатан, Семицка мирные. Те, кто время от времени появлялся в ваших списках.
Поэтому пойду за ними, а не за вами. За кого они проголосуют, за того и я.  Несмотря ни на что-  на голосования, сливы и пр.

Вы играете на грани фола. Для вас ничего не стоит слить своего. Даже двух. Вы очень рисковые.
Одна Мамаша чего стоит. Как вошла в доверие к Копу и Попрошайке, что они за нее тут глотку рвали!! А теперь флиртует в Жмурной со Студентом, якобы мирным))) жесть!!!

+1

312

первый день никогда ничего не показывал
все голосуют от балды
чтобы в первый день найти мафа это надо чтобы маф сам признался или дико спалился
такого на моей памяти не было

А все остальные дни что? тоже не знала?))

Ладно ,телефон, с тобой и так всё ясно)

0

313

С Сигаретсатаном и Копом согласна. Они и вчера были правы. Чушка маф. Именно ОМГ своими призывами заставила поверить в мирность Мамаши.
На голосилке вчера было два мафа- Мамаша и Чушка. Ушла бы одна, другая автоматом становится 100% мирной и крутит мирными как хочет. Шикарный план.
А может и три мафа было. Вы заставили мирных попотеть и голосовать за Студента. Но, несмотря на все их усилия, вы смогли сделать ничью.
А Мамашу убил случайно маньяк. Стрелял как в мирную. Именно он разрушил все ваши планы.

0

314

Попрошайка написал(а):

С Сигаретсатаном и Копом согласна. Они и вчера были правы. Чушка маф. Именно ОМГ своими призывами заставила поверить в мирность Мамаши.
На голосилке вчера было два мафа- Мамаша и Чушка. Ушла бы одна, другая автоматом становится 100% мирной и крутит мирными как хочет. Шикарный план.
А может и три мафа было. Вы заставили мирных попотеть и голосовать за Студента. Но, несмотря на все их усилия, вы смогли сделать ничью.
А Мамашу убил случайно маньяк. Стрелял как в мирную. Именно он разрушил все ваши планы.

Слава Маньяку

плывут пароходы - привет Маньяку
летят самолёты - салют Маньяку

+1

315

с табой тоже все ясно
ты МАФ!

0

316

Попрошайка написал(а):

.

Совсем завралась))
Космонавт дейилсян, случайно?

+1

317

Попрошайка написал(а):

Ты поняла , что написала? И поэтому она не дождавшись следующего вечера написала Мамашу, да? Мой мзг ломается об твою логику из поста в пост))

Ты коряво пытаешься перевести стрелки на ОМГ))

0

318

Полис ищчиси написал(а):

Да, может я не совсем в теме, но не по своей вине,так уж получилось в этот раз.
В первый день пытался сделать ничью, из-за этого меня в мафы записали.
Вчера зашел, начал читать, наткнулся на твой пост с призывами, сделал свой выбор. А когда дочитал до конца,увидел список Копа и Сигаретсатана, тогда понял, что я ошибся с тобой, ты хитрый и ловкий маф, который ведет мирных за собой.
Как сказал тут один игрок- " щас придет Омайгадка, стукнет по столу, скажет "е..твою мать!" и все ее послушают.

Мафы все нахалы и ты не исключение.

0

319

с табой тоже все ясно
ты МАФ!

Лучше бы ты продолжал спать

0

320

с табой тоже все ясно
ты МАФ!

Лооол!!   НУ если уже и я маф, то тогда ты маф в кубе)

0

321

Мирные!
Сколько можно лажаться? За нас игру ведет Маньяк, только выправляет положение, как вы опять все обсираете.
Опять хотите слить мирного и чтобы за нас ночью дело делал Ман?
А если Мана ночью уберут, то как мы без него жить будем с вашей ограниченностью?
Вы настолько тупы, что сегодня ночью мафы даже на нас заморачиваться не будут, вы для них не угроза. Они уберут Мана, а потом днем с нами как с кроликами.

0

322

Попрошайка написал(а):

Если бы Маньяк стрелял в мирного, то игра уже бы закончилась. И ты это прекрасно понимаешь. Но болтаешь в расчете на то, что мирные не могут делать выводом. А большинство и вправду не может.

0

323

Слушай, не ты с Чушкой слили с кайфом мирную Фифочку?? что тут прикидываешься невинной овечкой??

Ты что, новичок?? я любой мафский вариант прокручиваю в голове, потому что знаю, на что способна Омайгадка.
Может она в первый день слить своего же, Художника? может!
Может в открытую переть против своей же Мамаши?? может!
Может выставить на голосилку двух мафов- Мамашу и Чушку, а самой призывать защищать одного из них? Прекрасно может! Мамаша автоматом становится для вссех 100%  мирной!!
При этом она заставляет мирных бегать и собирать голоса против третьего, чтобы спасти Мамашу, а в результате- ничья!! Где ты такое видела?? Нигде! Потому что Омайгадка играет очень редко, но когда играет в полную силу, от нее можно ждать любого коварства.

Когда некоторые мирные, которые идут за ней, поймут это, будет очень поздно. Но моя совесть чиста, потому что я предупреждала.

0

324

Лооол!!   НУ если уже и я маф, то тогда ты маф в кубе)

а ты в тессеракте  :angry:

0

325

Попрошайка написал(а):

Слушай, не ты с Чушкой слили с кайфом мирную Фифочку?? что тут прикидываешься невинной овечкой??

Ты что, новичок?? я любой мафский вариант прокручиваю в голове, потому что знаю, на что способна Омайгадка.
Может она в первый день слить своего же, Художника? может!
Может в открытую переть против своей же Мамаши?? может!
Может выставить на голосилку двух мафов- Мамашу и Чушку, а самой призывать защищать одного из них? Прекрасно может! Мамаша автоматом становится для вссех 100%  мирной!!
При этом она заставляет мирных бегать и собирать голоса против третьего, чтобы спасти Мамашу, а в результате- ничья!! Где ты такое видела?? Нигде! Потому что Омайгадка играет очень редко, но когда играет в полную силу, от нее можно ждать любого коварства.

Когда некоторые мирные, которые идут за ней, поймут это, будет очень поздно. Но моя совесть чиста, потому что я предупреждала.

Комедийна актриса)))
Зачем мне было сливать Художника, если я маф, когда так же легко было слить Семичку? Семичка - 5, Художник - 6.
Совсем завралась)))

Все мирные, которые голосовали за Художника, почитайте и посмотрите, что Попрошайка пишет. Неужели до вас не доходит?

Да я мечтала бы быть мафом в этой игре. За что мне такое наказание играть с такими мирными? Хоть закончила бы игру в победе.
Однажды у меня такое было, то в последний момент меня забрали мафы и я закончила победителем))) Жаль, я не подкидыш, у меня шансов не осталось(((

0

326

Все разбанены!

0

327

а ты в тессеракте

опять хулиганские слова?))

0

328

Ведущая написал(а):

Все разбанены!

очень напрасно)) я бы без них поиграла

0

329

Омайгадка написал(а):

Мафы все нахалы и ты не исключение.

хочешь сказать, что он лже- коп?? не смеши меня! и где настоящий адвокат??
я прочла после его поста все вдоль и поперек. Ни один игрок не отреагировал на его посты!! Ни один!!
тебе просто выгодно подвергать сомнению мирность того или иного игрока, потому что ты самый настоящий маф!!
причем на пустом месте.
Полис маф! Попрошайка маф!! Только потому, что не слили вашего мафа Художника и идут против тебя?? Самой не смешно??)))

0

330

Омайгадка написал(а):

опять хулиганские слова?))

Тессеракт:

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/d/d7/8-cell.gif

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Площадь Фонтанов » День четвертый. Над парапетом взошла новая звезда

создать форум