Лучше маф-лох, так правильнее
Лох которого поимели мафы ?
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Площадь Фонтанов » День четвертый. Над парапетом взошла новая звезда
Лучше маф-лох, так правильнее
Лох которого поимели мафы ?
Я вообщ видела ,чо впрягался за мамашу?Есть пост или доказательство?Я тоже могу бить в грудь первым днем,что первый против художника пошел!И что?Это не факт-под шумок тебе просто пришлось против мамаши пойти.
Первый день против Художника пошел потом лоханулся и мафы забрали тебя в свой табор да
бывает да ))
Требую Студенту тоже бан! он ругается!!
вы что, все с ума посходили????
Школьница с мороженым написал(а):
Я голосовала против мамши-Дона Мафии глотку рвала, благодаря "умным" мирным она осталась в игре, хорошо что,ман вовремя впрягся и убил её , и ты ещё мне пишешь и говоришь , что у меня грязные дела?)))))))
Вай ме, палево башдан аягасан эээ ты))))
А что он должен тебе писать ?
Он должен признать , что или он лох и маф
Ну лучше это ,чем шутом и шакалом быть)))
Студенту тоже БАН
до 12.00 завтра
Нам пора вводить тут цензуру!
Мне страшнО)))))мама......
в гробу и мне страшно было бы.. терпи))
Надо открыть в Игре отдельный кабинет- КПЗ!! Пусть арестанты там сидят и ругаются)) А я буду Надзирателем.
Я вообщ видела ,чо впрягался за мамашу?Есть пост или доказательство?Я тоже могу бить в грудь первым днем,что первый против художника пошел!И что?Это не факт-под шумок тебе просто пришлось против мамаши пойти.
Простите, под какой шумок, если я сама всех агитировала весь день, и мы самые первые с ОМГ и Чушечкой её написали! Не стыковочка))
Пались и дальше))
Омайгадка маф!! 100 фаиз!
после ее вчерашнего финта я ей вообще не верю.
Можете меня сливать на здоровье! Я все равно свое уже отработал. Пора на пенсию.
Буду завтра и проголосую. Большего от меня не ждите.
ГыЖы, ты не подкидыш, а выкидыш!!
Полис, сян дя оннансан!!!
Простите, под какой шумок, если я сама всех агитировала весь день, и мы самые первые с ОМГ и Чушечкой её написали! Не стыковочка))
Пались и дальше))
ты доешь да уже это дурацкое мороженое! грудь не видна!
Первый день против Художника пошел потом лоханулся и мафы забрали тебя в свой табор да
бывает да ))
а этот вообще никак не наестся. Богазунда галсун!!
а ты не мирный?
она такой же мирный как Гыжы! Всю дорогу бросаются друг на друга. Показательные выступления тут устроили!
Сюда приходят играть приличные люди, женщины, верующие, семьей, уверенные, что не оскорбят. Есть нормативная лексика - тупой, дурак, лох, идиот, сойдет для эмоций. Но уличный мат неважно в чей адрес, админа или просто юзера недопустим.
Я не для того все организую, чтобы кто-то тут геройствовал уличными выражениями.
.
ты маф да, скажи честно??? иначе не наезжала бы ты на меня с первого дня. Не верю я в твою мирность, хоть убей!!
ты маф да, скажи честно??? иначе не наезжала бы ты на меня с первого дня. Не верю я в твою мирность, хоть убей!!
А зачем мне париться с тобой? иди развешивай свои нудлс на другие уши))
Омайгадка маф!! 100 фаиз!
после ее вчерашнего финта я ей вообще не верю.
Можете меня сливать на здоровье! Я все равно свое уже отработал. Пора на пенсию.
Буду завтра и проголосую. Большего от меня не ждите.
Ты же мамашу хотел спасти! Ноолду? А я, которая против мамаши голосила, маф? А ты - тельняшкоразрывательнакябабномпузезамамашу - мирный? Тебе еще раз твои посты выставить тут?
Пожалуйста:
И Студент со Школьницей...
Я кажется напортачил.
Мирные, кто еще не голосовал, вы можете против Студента проголосовать? там уже 1 голос есть.
Только так можно спасти Мамашу!
Ты там с утра кричала о спасении Мамаши?
День третий. Понаехали тут....
с чего вообще ты взяла, что я в подвале сидела? с какой стати мне в подвал лезть в первую ночь? тем более, как выяснилось, дон Мамаша.
Ты одного понять не можешь- я игрок и могу ошибаться. Это не значит, что я маф.
Будь я мафом, я давно потребовала бы компенсации за то, что Коп слил проверенного им мирного, то есть меня. Тебе просто выгодно выставлять меня мафом, вот и все. Отсюда вывод- ты сама маф и водишь мирных за нос.
Ты там с утра кричала о спасении Мамаши?
День третий. Понаехали тут....
да, потому что все решили, что ты маф, а Мамаша мирная
и ты специально кричала Адвокату защищать Чушку, вычислив для себя, кто адвокат и прекрасно понимая, что он придет и ни в чем не разобравшись защитит Чушечку. Что и произошло, кстати. Его пост именно об этом и говорит.
да, потому что все решили, что ты маф, а Мамаша мирная
и ты специально кричала Адвокату защищать Чушку, вычислив для себя, кто адвокат и прекрасно понимая, что он придет и ни в чем не разобравшись защитит Чушечку. Что и произошло, кстати. Его пост именно об этом и говорит.
И что?? А на деле вышло всё наоборот?)))))))
Попрошайка, ты уже конкретно запуталась сама в себе)))
как-то подозрительно звучит это слово
Попрошайку похоже сливают мафики
Доброе утро всем!
Доброе утро всем!
че это оно доброе?
Чушечка написал(а):Доброе утро всем!че это оно доброе?
А чё это оно должно быть недобрым?
А чё это оно должно быть недобрым?
негде спрятаться чтоб покемарить часик
негде спрятаться чтоб покемарить часик
Ночью спать надо было!
Доброе утро всем)
Надеюсь оно будет добрым.
Ночью спать надо было!
Ведущая, вы почему мне имя с маленькой буквы написали?\
Мобил - это имя.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Площадь Фонтанов » День четвертый. Над парапетом взошла новая звезда