Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Площадь Фонтанов » День четвертый. Над парапетом взошла новая звезда

День четвертый. Над парапетом взошла новая звезда

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Школьница с мороженым написал(а):

Лучше маф-лох, так правильнее

Лох которого поимели мафы ?

0

272

ГыЖы написал(а):

Я вообщ видела ,чо впрягался за мамашу?Есть пост или доказательство?Я тоже могу бить в грудь первым днем,что первый против художника пошел!И что?Это не факт-под шумок тебе просто пришлось против мамаши пойти.

Первый день против  Художника пошел потом лоханулся и мафы забрали тебя в свой табор  да
бывает да ))

0

273

Требую Студенту тоже бан! он ругается!!
вы что, все с ума посходили????

0

274

Студент с донером написал(а):

Я голосовала против мамши-Дона Мафии глотку рвала, благодаря "умным" мирным она осталась  в игре, хорошо что,ман вовремя впрягся и убил её , и ты ещё мне пишешь и говоришь , что у меня грязные дела?)))))))

Вай ме, палево башдан аягасан эээ ты))))

А что он должен тебе писать ?
Он должен признать , что или  он лох и маф

Ну лучше это ,чем шутом и шакалом быть)))

0

275

Студенту тоже БАН
до 12.00 завтра

Нам пора вводить тут цензуру!

+2

276

Мамочка с ребенком написал(а):

Мне страшнО)))))мама......

в гробу и мне страшно было бы.. терпи))

0

277

Надо открыть в Игре отдельный кабинет- КПЗ!! Пусть арестанты там сидят и ругаются)) А я буду Надзирателем.

0

278

ГыЖы написал(а):

Я вообщ видела ,чо впрягался за мамашу?Есть пост или доказательство?Я тоже могу бить в грудь первым днем,что первый против художника пошел!И что?Это не факт-под шумок тебе просто пришлось против мамаши пойти.

Простите, под какой шумок, если я сама всех агитировала весь день, и мы самые первые с ОМГ и Чушечкой её написали! Не стыковочка))
Пались и дальше))

0

279

Омайгадка маф!! 100 фаиз!
после ее вчерашнего финта я ей вообще не верю.
Можете меня сливать на здоровье! Я все равно свое уже отработал. Пора на пенсию.
Буду завтра и проголосую. Большего от меня не ждите.

0

280

ГыЖы, ты не подкидыш, а выкидыш!!

0

281

Полис, сян дя оннансан!!!

0

282

Простите, под какой шумок, если я сама всех агитировала весь день, и мы самые первые с ОМГ и Чушечкой её написали! Не стыковочка))
Пались и дальше))

ты доешь да уже это дурацкое мороженое! грудь не видна!

0

283

Студент с донером написал(а):

Первый день против  Художника пошел потом лоханулся и мафы забрали тебя в свой табор  да
бывает да ))

а этот вообще никак не наестся. Богазунда галсун!!

0

284

Продавец мобил написал(а):

а ты не мирный?

она такой же мирный как Гыжы! Всю дорогу бросаются друг на друга. Показательные выступления тут устроили!

0

285

Омайгадка написал(а):

Сюда приходят играть приличные люди, женщины, верующие, семьей, уверенные, что не оскорбят. Есть нормативная лексика - тупой, дурак, лох, идиот, сойдет для эмоций. Но уличный мат неважно в чей адрес, админа или просто юзера недопустим.
Я не для того все организую, чтобы кто-то тут геройствовал уличными выражениями.
.

ты маф да, скажи честно??? иначе не наезжала бы ты на меня с первого дня. Не верю я в твою мирность, хоть убей!!

0

286

Попрошайка написал(а):

ты маф да, скажи честно??? иначе не наезжала бы ты на меня с первого дня. Не верю я в твою мирность, хоть убей!!

А зачем мне париться с тобой? иди развешивай свои нудлс на другие уши))

0

287

Полис ищчиси написал(а):

Омайгадка маф!! 100 фаиз!
после ее вчерашнего финта я ей вообще не верю.
Можете меня сливать на здоровье! Я все равно свое уже отработал. Пора на пенсию.
Буду завтра и проголосую. Большего от меня не ждите.

Ты же мамашу хотел спасти! Ноолду? А я, которая против мамаши голосила, маф? А ты - тельняшкоразрывательнакябабномпузезамамашу - мирный? Тебе еще раз твои посты выставить тут?

Пожалуйста:
И Студент со Школьницей...
Я кажется напортачил.
Мирные, кто еще не голосовал, вы можете против Студента проголосовать? там уже 1 голос есть.
Только так можно спасти Мамашу!

0

288

Попрошайка написал(а):

Ты там с утра кричала о спасении Мамаши?
День третий. Понаехали тут....

0

289

Омайгадка написал(а):

с чего вообще ты взяла, что я в подвале сидела? с какой стати мне в подвал лезть в первую ночь? тем более, как выяснилось, дон Мамаша.
Ты одного понять не можешь- я игрок и могу ошибаться. Это не значит, что я маф.
Будь я мафом, я давно потребовала бы компенсации за то, что Коп слил проверенного им мирного, то есть меня. Тебе просто выгодно выставлять меня мафом, вот и все. Отсюда вывод- ты сама маф и водишь мирных за нос.

0

290

Омайгадка написал(а):

Ты там с утра кричала о спасении Мамаши?
День третий. Понаехали тут....

да, потому что все решили, что ты маф, а Мамаша мирная
и ты специально кричала Адвокату защищать Чушку, вычислив для себя, кто адвокат и прекрасно понимая, что он придет и ни в чем не разобравшись защитит Чушечку. Что и произошло, кстати. Его пост именно об этом и говорит.

0

291

Попрошайка написал(а):

да, потому что все решили, что ты маф, а Мамаша мирная
и ты специально кричала Адвокату защищать Чушку, вычислив для себя, кто адвокат и прекрасно понимая, что он придет и ни в чем не разобравшись защитит Чушечку. Что и произошло, кстати. Его пост именно об этом и говорит.

И что?? А на деле вышло всё наоборот?)))))))

Попрошайка, ты уже конкретно запуталась сама в себе)))

0

292

Омайгадка написал(а):

как-то подозрительно звучит это слово  :unsure:

0

293

Попрошайку похоже сливают мафики

0

294

Доброе утро всем!

0

295

Чушечка написал(а):

Доброе утро всем!

че это оно доброе?

0

296

Чушечка написал(а):Доброе утро всем!че это оно доброе?

А чё это оно должно быть недобрым?

0

297

Чушечка написал(а):

А чё это оно должно быть недобрым?

негде спрятаться чтоб покемарить часик

0

298

негде спрятаться чтоб покемарить часик

Ночью спать надо было! :D

Доброе утро всем)
Надеюсь оно будет добрым.

0

299

Ведущая написал(а):

Ночью спать надо было!

:suspicious:

0

300

Ведущая, вы почему мне имя с маленькой буквы написали?\
Мобил - это имя.

+2

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Площадь Фонтанов » День четвертый. Над парапетом взошла новая звезда

создать форум