Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Площадь Фонтанов » Мафская. Их разыскивает полиция 2.

Мафская. Их разыскивает полиция 2.

Сообщений 181 страница 210 из 432

1

1. Мамочка-Дон
2. Полис
3. Попрошайка
4. Художник
5. МакДак
6. Ювелир
7. ГыЖы-ДМ

0

181

Сцо сегодня не был под угрозой. Док не будет его лечить

0

182

Мамочка с ребенком написал(а):

Сцо сегодня не был под угрозой. Док не будет его лечить

Это так.

0

183

Сцо?

0

184

Я за СЦО!

0

185

да. Семицка пиши.

0

186

Я тоже
Попрашайка?

0

187

Семецка!

0

188

Мамочка с ребенком написал(а):

Семецка!

принято

0

189

А почему не омайгадка?

0

190

ГыЖы написал(а):

А почему не омайгадка?

надеюсь в нее ЖД стрелять будет.

0

191

Может все таки школьницу уложим ребята??????????

0

192

Кто ман по вашему???

0

193

ГыЖы написал(а):

Кто ман по вашему???

ОМГ

0

194

ГыЖы написал(а):

выбор сделан

0

195

ГыЖы написал(а):

Что - мечта жизни?))))))

0

196

Я не понял как кто то блокировал ход ГН,если он не написал в голосилке???А если бы он отписался в 3 часа дня и всех имена были бы в списке тогда как?

0

197

ГыЖы написал(а):

Я не понял как кто то блокировал ход ГН,если он не написал в голосилке???А если бы он отписался в 3 часа дня и всех имена были бы в списке тогда как?

Кто не написал? Вышибала? Он не в голосилке пишет...

0

198

ГыЖы написал(а):

не поняла ничего.

0

199

П....ц!)

0

200

Даааа... Вот блин!

0

201

Мамочка...(((((

0

202

МакДак с шваброй и ведром написал(а):

Мамочка...(((((

:pained: главное,чтоб команда не проиграла!

0

203

Так..ребята не расслабляемся!!!не падаем духом!продолжаем играть и чуточку меняем тактику

0

204

Разбегаемся и не поддерживаем друг друга напрямую!

0

205

плохо..

0

206

Все, теперь Омайгад возьмет влась в свои руки и поведет всех за собой...

0

207

Я уже разбежалась)))

Теперь давайте там вообще никаких контактов между собою, ребята... Каждый в одиночном плавании.

МакДаку лучше всех сейчас будет из нас. Как была молчуньей, так и оставайся... Даже здороваться с утра можешь не приходить к ним, если за ночь тебя не упомянут, обратившись к тебе напрямую...

Полис - то же самое, только появляться лучше еще реже. Ибо к тебе могут быть гораздо более разнообразные вопросы, чем к МакДак. 

ГыЖы поменяет цели, но шутовскую маску не снимет - такие маски не снимаются, правда?))))

Попрошайка и так знает, как отбрыкнуться от обвинений... Но как сделать так, чтобы обвинения против нее стихли? Вот вопрос... Давайте подумаем, ребята. Заметьте, что вариант с переводом стрелок скорее всего не сработает. На кого бы то ни было. Но тогда что может помочь?

Я, как всегда, несу полную чушь, в которой запрятаны, по выражению СЦО, семена сомнений...))) И терпеливо жду, взойдет ли главное семечко - то есть, сомнения Чушки насчет моего мафства. А там, может, и еще кому-нибудь какой-нибудь лапши понавешаю... По ситуации. Скорее всего, ночью меня шлепнут, так что за день мне нужно успеть поставить максимально плотную дымовую завесу, какую возможно в такой ситуации)))

0

208

МакДак с шваброй и ведром написал(а):

Все, теперь Омайгад возьмет влась в свои руки и поведет всех за собой...

Ну мы это еще посомтрим)))))))))))))))пытаюсь разозлить их,чтоб ошибки допускать началаи)))

0

209

Первая зацепка: Студент перестал верить Туристу)))
Сейчас ничего не делаем, но завтра это надо будет проработать. Если только Студент не побежит ночью голосовать...

0

210

Похоже, Студент с удовольствием скопировал манеру ГыЖы со всеми этими мяхялляшными менталитетными вариантами про кишилик и прочее... Ишь, активизировался!
Опасное из него зеркало получается...
ГыЖы, может, ты не будешь углубляться в свару именно с ним? Либо наскакивай на всех поровну, либо исчезни с темы (по-английски или же наоборот, хлопнув дверью).

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Площадь Фонтанов » Мафская. Их разыскивает полиция 2.

создать форум