Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Площадь Фонтанов » Мафская. Их разыскивает полиция 2.

Мафская. Их разыскивает полиция 2.

Сообщений 61 страница 90 из 432

1

1. Мамочка-Дон
2. Полис
3. Попрошайка
4. Художник
5. МакДак
6. Ювелир
7. ГыЖы-ДМ

0

61

Макдак, включайся!!! иди в тему, ответь на мой список.. пообижайся немного, что я в тебе не уверена.. поной для приличия))) потом скажи, что подумаешь..
Ювелир, ты тоже иди.. и тоже скажи, что подумаешь...

0

62

День третий. Понаехали тут....
Пост 428. Пламенная речь мана...
Люди, что делать? Вступить с ней в диалог? С одной стороны, опасно. С другой - это, возможно, поможет убедить Телефона и Семецгу.

Я попросила бы я ее указать на ту ниточку, о которой она говорит... И попробовала бы доказать, что эта черная ниточка  -на самом деле белая)))) Стоит начинать такую игру? Или не стоит?

Я не говорю - сейчас... Могу и ближе к вечеру к этому посту прицепиться, если Телефон и Семечга еще не проникнутся нашими идеями о Студенте... Сейчас мне все равно не до диалогов - скоро ухожу на некоторое время...

0

63

Попрошайка написал(а):

Макдак, включайся!!! иди в тему, ответь на мой список.. пообижайся немного, что я в тебе не уверена.. поной для приличия))) потом скажи, что подумаешь..

Я это давно уже в жмурной сделала... Встал в позу настороженности и боязни ошибиться...))

Меня сейчас волнует вопрос, о котором я написала в предыдущем посте тут. Пост 62.

0

64

Ювелир написал(а):

Я это давно уже в жмурной сделала... Встал в позу настороженности и боязни ошибиться...))

Меня сейчас волнует вопрос, о котором я написала в предыдущем посте тут. Пост 62.

забудь про Омайгадку. Не встревай с ней в перепалку.
Иди и ответь на мой список в общей теме.
И еще. Не общайся с живыми на Кладбище. Если хочешь кому- то из мирных ответить, скопируй его пост и ответь в общей теме.

0

65

Попрошайка написал(а):

ответила тебе на теме.

0

66

МакДак с шваброй и ведром написал(а):

ответила тебе на теме.

ответь на следующий теперь) поломайся, а потом скажи, что подумаешь..

0

67

Блин, забыла про внежмур... Вечно забываю. Спасибо, что сказала!

С ОМГ связываться не буду.

Слушай, я не хочу светиться в том списке... Наполовину отказала Туристу в жмурной - и хватит... Ладно? Чтоб ко мне там, в основной теме, не вязались. А приду туда, когда снова буду онлайн. Типа, тормознутый Ювелир хорошенько подумал и наконец пришел...

0

68

ВЕДУЩАЯ,присмотритесь к постам фотографа!!!Почему он такое делает?В открытую говорит кого проверял!

0

69

Ювелир написал(а):

Слушай, я не хочу светиться в том списке... Наполовину отказала Туристу в жмурной - и хватит... Ладно? Чтоб ко мне там, в основной теме, не вязались. А приду туда, когда снова буду онлайн. Типа, тормознутый Ювелир хорошенько подумал и наконец пришел...

хорошо.. в любом случае ты под подозрением, поэтому голосуй последним.. типа маф примазался к мирным..

0

70

ГыЖы написал(а):

ВЕДУЩАЯ,присмотритесь к постам фотографа!!!Почему он такое делает?В открытую говорит кого проверял!

Прочти мафскую, наконец!)

0

71

Попрошайка написал(а):

Ювелир написал(а):

хорошо.. в любом случае ты под подозрением, поэтому голосуй последним.. типа маф примазался к мирным..

Хорошо, так и сделаю.

0

72

ГыЖы написал(а):

ссылку дай

0

73

ГыЖы написал(а):

ты почему мафскую не читаешь?? где командная игра твоя?? щас как дам по башке!!!
читай давай!!!

Гыжы, ты чего срешься с Семицка????
Нам нужен голос Семицка против Студента!!!!
Ты ман, который ночью стрелял в Семицка. Но не хотел, чтобы тебя коп просчитал, потому что Коп тоже Семицка проверял. Поэтому ты продолжал наезжать на Семицку. Но сейчас ты понял, что тебе не светит выиграть, поэтому играешь на мирных. Иди к Семицка и болтай о чем угодно, только чтобы он понял, что ты ман и знаешь, что он мирный!!!

0

74

ой, не тот цвет включила.. сорри...

0

75

Попрошайка написал(а):

ГыЖы написал(а):

ты почему мафскую не читаешь?? где командная игра твоя?? щас как дам по башке!!!
читай давай!!!

Гыжы, ты чего срешься с Семицка????
Нам нужен голос Семицка против Студента!!!!
Ты ман, который ночью стрелял в Семицка. Но не хотел, чтобы тебя коп просчитал, потому что Коп тоже Семицка проверял. Поэтому ты продолжал наезжать на Семицку. Но сейчас ты понял, что тебе не светит выиграть, поэтому играешь на мирных. Иди к Семицка и болтай о чем угодно, только чтобы он понял, что ты ман и знаешь, что он мирный!!!

молчу)))не прочел все)))только увидел что он на меня наезжает)))

0

76

ГыЖы написал(а):

теперь прочел??? когда он появится и полезет к тебе опять, кинь ему типа- "Не дали мне тебя придушить вчера!! Но зуб один я тебе выбить успел)))))))))) "
пиши как говорю или убью!!

0

77

МакДак, ты прикольно придумала с ожиданием голоса Чушки!)))
Я покатывалась со смеху!)))

0

78

Ювелир написал(а):

МакДак, ты прикольно придумала с ожиданием голоса Чушки!)))
Я покатывалась со смеху!)))

ну а что писать еще?)))

0

79

я донья!!!!!!( дялидян- догру хябяр называется)))))

0

80

Попрошайка написал(а):

ГыЖы написал(а):

теперь прочел??? когда он появится и полезет к тебе опять, кинь ему типа- "Не дали мне тебя придушить вчера!! Но зуб один я тебе выбить успел)))))))))) "
пиши как говорю или убью!!

Ты меня так напугала))яаж подумал что что то страшное ему написал))Нормально обратился вроде))))))))))))))и дальше не пошел )))

0

81

Чо тоне нравица мне эта тишина,братцы кролики...

0

82

Ребята,что ни говорит,Но явный слив заметен!!!Надеюсь продержимся до конца!

0

83

Гыжы,
иди срочно в тему и ответь Семицка на этот пост!!! Слово в слово, или убью! клянусь!

Не дали мне тебя придушить вчера!! Но зуб один я тебе выбить успел))))))))))

0

84

ГыЖы написал(а):

Ты меня так напугала))яаж подумал что что то страшное ему написал))Нормально обратился вроде))))))))))))))и дальше не пошел )))

а теперь иди дальше.. пиши, что говорю!! мне надо, чтобы подумали, что ты маньяк! понимаешь?

0

85

Ой,на улице жарень,сюда зашла -вообще душегубка)))))

0

86

Мамочка с ребенком написал(а):

Ой,на улице жарень,сюда зашла -вообще душегубка)))))

раздевайся))))

0

87

ГЫЖЫ!!!!!!!!!!!!!!!

0

88

Попрошайка написал(а):

Гыжы,
иди срочно в тему и ответь Семицка на этот пост!!! Слово в слово, или убью! клянусь!

Не дали мне тебя придушить вчера!! Но зуб один я тебе выбить успел))))))))))

Погоди..не торопись..пока молчит он..успею...

0

89

ГыЖы написал(а):

Погоди..не торопись..пока молчит он..успею...

он тебе огроменный пост оставил, я ссылку дала
делай что говорю да.

0

90

Попрошайка написал(а):

раздевайся))))

Не поверишь,сижу почти без ничего)))))пью безалкогольный пивас и закусываю охотничьей колбаской :canthearyou: ))))

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Площадь Фонтанов » Мафская. Их разыскивает полиция 2.

создать форум