1. Мамочка-Дон
2. Полис
3. Попрошайка
4. Художник
5. МакДак
6. Ювелир
7. ГыЖы-ДМ
Мафская. Их разыскивает полиция 2.
Сообщений 31 страница 60 из 432
Поделиться12014-06-11 12:46:35
Поделиться312014-06-11 14:52:07
Попрошайка
ты в списке мирных у Туриста. поздравляю!
давай, действуй, и меня запиши туда ,в тот список)00
не спеши... надо двигаться потихонечку..)) нам еще нужен Семицка.
Главный упор на то, что Адвокат может ступить и защитить Чушечку. Нам нужен гарантированный слив мафа.
Поэтому мне теперь надо плавно перевести стрелки на Студента, потому что против него есть уже один голос Гыжы.
Вы о Студенте ничего не пишите. Тем более ты, Ювелир. Коп считает тебя мафом.
Поделиться322014-06-11 14:57:16
А мне мобильник кажется поверил))))))не даром "дети не кормлены,посуда не мыта" двое суток отсюда не вылезаю))надеюсь он так и не будет голосовать за меня.
Поделиться332014-06-11 14:57:34
Да, я знаю... Про Студента я и больше не заикаюсь.
Я сейчас к Телефону цепляюсь - напугала его так, что он решил не голосовать преждевременно...)))
Туриста я не поняла насчет его идеи про голосилку. Ему как хочется, чтобы мирные проголосовали -за кого? Утопить Чушку? Или спасать ее?
Я усиленно создаю Чушке имидж мафки, которую я, маф, пытаюсь спасти... Это моя основная задача сегодня.
Поделиться342014-06-11 15:05:27
Я сейчас к Телефону цепляюсь - напугала его так, что он решил не голосовать преждевременно...)))
Туриста я не поняла насчет его идеи про голосилку. Ему как хочется, чтобы мирные проголосовали -за кого? Утопить Чушку? Или спасать ее?
Я усиленно создаю Чушке имидж мафки, которую я, маф, пытаюсь спасти... Это моя основная задача сегодня.
хорошо..
но запомни- Телефон не из пугливых))) старейший игрок)))
Поделиться352014-06-11 15:07:05
хорошо..
и как вы так всех игроков сразу вычисляете?))))
Поделиться362014-06-11 15:07:07
Он просто призадумался,попутался совсем)))
Поделиться372014-06-11 15:07:52
А мне мобильник кажется поверил))))))не даром "дети не кормлены,посуда не мыта" двое суток отсюда не вылезаю))надеюсь он так и не будет голосовать за меня.
посмотрим.. я боюсь адвоката.. он защитил скорее всего чушечку. Тогда уходишь ты, если мы не переведем стрелки на Студента. МакДак над этим работает. Пока не голосуем.
Поделиться382014-06-11 15:08:46
Ювелир написал(а):
хорошо..
Даже так? Старейший?
Оно и видно - не каждому удалось бы отсидеться в засаде в такой игре, где все обожают поговорить!)))) Опытный...
Но мое внимание к его персоне его все же насторожило. Счел необходимым и в тему-то более-менее регулярно заходить, и с голосованием подождать... Интересно, какая у него роль?
Поделиться392014-06-11 15:08:54
и как вы так всех игроков сразу вычисляете?))))
Олегды да)) что его узнавать? )))
Поделиться402014-06-11 15:09:59
Он просто призадумался,попутался совсем)))
Кто? Телефон или Турист?
Поделиться412014-06-11 15:16:43
Даже так? Старейший?
Оно и видно - не каждому удалось бы отсидеться в засаде в такой игре, где все обожают поговорить!)))) Опытный...
Но мое внимание к его персоне его все же насторожило. Счел необходимым и в тему-то более-менее регулярно заходить, и с голосованием подождать... Интересно, какая у него роль?
да, он создатель этого сайта))) роль МЖ скорее всего..
Поделиться422014-06-11 15:25:57
Можно провернуть один вариант.
Полис
Как войдешь в тему, сделай вид, что ты расстроен.. поахай, поохай, скажи, что надо было тебе все с конца читать..
а потом попроси всех голосовать за Студента.
Надо, чтобы Турист, Семицка и Сигарет подумали, что ты Адвокат и защитил Чушечку. Но осторожно. Только неопределенные намеки.
Поделиться432014-06-11 15:29:05
Привет преступному миру!))))))))))Ну что там происходит,кто нибудь вкратце опишите?
Поделиться442014-06-11 15:31:38
Привет преступному миру!))))))))))Ну что там происходит,кто нибудь вкратце опишите?
Читай мафскую да.. внимательно.
Поделиться452014-06-11 15:34:28
Меня пригласили в высшее общество! В ваш золотой список!))))))
И че мне делать? Голосовать за Чушку? Предлог-то я найду, но оно нам надо?
Поделиться462014-06-11 15:35:32
ГыЖы написал(а):
Давить школьницу и чушку?
Очень опасна для нас омйгадка
Поделиться472014-06-11 15:35:51
Голосуй пока не остыла)))
Поделиться482014-06-11 15:36:17
Что за шум, а драки нет?)) Всем привет!
Поделиться492014-06-11 15:36:33
НО сделай это так типа ты по чьей то указке-гн или туриста...тиа ты сама не додумалась и тебе помогли...короче ты не виновата
Поделиться502014-06-11 15:36:41
Можно провернуть один вариант.
Полис
Как войдешь в тему, сделай вид, что ты расстроен.. поахай, поохай, скажи, что надо было тебе все с конца читать..
а потом попроси всех голосовать за Студента.
Надо, чтобы Турист, Семицка и Сигарет подумали, что ты Адвокат и защитил Чушечку. Но осторожно. Только неопределенные намеки.
намек понял
Поделиться512014-06-11 15:36:54
Что за шум, а драки нет?)) Всем привет!
Нормуль.вот воюем)
Поделиться522014-06-11 15:38:35
Голосуй пока не остыла)))
а вы Попрошайку не читаете? )) вроде она просит меня адвокатом прикинуться)) и она права
если Адвокат защитил Чушечку, хоть 20 голосов за нее будет, уходит Мамаша.
Поделиться532014-06-11 15:39:28
Попрошайка написал(а):
ГыЖы написал(а):
Давить школьницу и чушку?
Очень опасна для нас омйгадка
Прочти ВСЁ - и темы, и мафскую... Иначе можешь напартачить!
Поделиться542014-06-11 15:48:38
Ювелир написал(а):
НО сделай это так типа ты по чьей то указке-гн или туриста...тиа ты сама не додумалась и тебе помогли...короче ты не виновата
а вы Попрошайку не читаете? )) вроде она просит меня адвокатом прикинуться)) и она права
если Адвокат защитил Чушечку, хоть 20 голосов за нее будет, уходит Мамаша.
ГыЖы, предлог я и сама могу найти))) Хоть сотню))) Меня волнует то, что Полис говорит...
Нам нужно собрать голосов за кого-то больше, чем за Мамочку. Реально ли это, как считаете?
Поделиться552014-06-11 15:54:11
Все. Написал. Но простите, мне на самом деле бежать надо. Экзамены((( Приду вечером проголосую как скажете.
Поделиться562014-06-11 15:57:37
Турист мои посты игнорит, вы все заметили?)))))
наверное обижен за то, что я против него голосовала 2 дня подряд)))))
Поделиться572014-06-11 16:00:18
Все. Написал. Но простите, мне на самом деле бежать надо. Экзамены((( Приду вечером проголосую как скажете.
молодец)) хорошо написал.. даже я поверила)) отдыхай пока))
Поделиться582014-06-11 16:02:43
Я ту же идею провожу в диалоге с Туристом в жмурной...
Поделиться592014-06-11 16:05:41
Турист мои посты игнорит, вы все заметили?)))))
наверное обижен за то, что я против него голосовала 2 дня подряд)))))
все! включаю тебя в список и ты мирная! Но пока не голосуем.
Семицка нам нужен еще. Вместе с ним у нас 6 голосов против Студента будет. Если они с Телефоном проголосуют против Мамаши, станет 5 на 5. Никого я не забыла??
Против Студента-
Гыжы
Ювелир
Попрошайка
МакДак
Полис
Поделиться602014-06-11 16:09:27
Гыжы, ты чего срешься с Семицка???? читать разучился?? сказала же, прочти внимательно мафскую!!
Теперь иди и исправляй.
Ты ман, который ночью стрелял в Семицка. Но не хотел, чтобы тебя коп просчитал, потому что Коп тоже Семицка проверял. Поэтому ты продолжал наезжать на Семицку. Но сейчас ты понял, что тебе не светит выиграть, поэтому играешь на мирных. Иди к Семицка и болтай о чем угодно, только чтобы он понял, что ты ман и знаешь, что он мирный!!!