Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Площадь Фонтанов » Мафская. Их разыскивает полиция 2.

Мафская. Их разыскивает полиция 2.

Сообщений 331 страница 360 из 432

1

1. Мамочка-Дон
2. Полис
3. Попрошайка
4. Художник
5. МакДак
6. Ювелир
7. ГыЖы-ДМ

0

331

Я представляю, как Мери будет крыть Туриста и Сигарет.. плюс Копа.
Не хотела бы я быть на их месте.

Честно, я вчера собиралась написать в теме, что я маф и пряталась в подвале. Игра бы закончилась. Но это непрофессионально.

0

332

а где Мамаша?((( и Гыжы???

0

333

Я "злой" и проголосовал против ОМГ.Вчерашняя подстава меня выбила чуточку из колеи,но кманду не брошу!

0

334

МакДак с шваброй и ведром написал(а):

а где Мамаша?((( и Гыжы???

Глаза разуй

0

335

ГыЖы написал(а):

Глаза разуй

ты пришел после того, как я написала! весь день ни тебя, ни Мамаши не было.

0

336

Ювелир,.иди пиши ОМГ!!!!!!"

0

337

какая подстава, Гыжы? о чем ты?

0

338

ГыЖы написал(а):

Глаза разуй

ты пришел после того, как я написала! весь день ни тебя, ни Мамаши не было.

МЕня вдруг решили забанить до 15 00  вто время как остальным дали до 12 часов)Ноя не в обиде!Молодец Попрошайка,сразу чухнула что к чему и взяла игру в свои руки-не растерялась!)

0

339

Попрошайка написал(а):

какая подстава, Гыжы? о чем ты?

ВСе ВЫ свидетели,что срач НЕ Я начинл-я только отвечал)
Продолжаем играть!

0

340

Фифочка что за клон?

0

341

ГыЖы написал(а):

Фифочка что за клон?

вроде Карпов, но сошел с ума)))) как и многие)))

0

342

Ювелир где вообще?? У меня такое ощущение, что он что- то учудит((
Ювелир, голосуй за ОМГ!!!

0

343

Попрошайка написал(а):

Если ее защищал Адвокат, ухожу я.

Вот именно для того, чтобы Адвокат ничего не чухнул, мы и не торопились начинать сегодняшнюю кампанию против мана...
Так что вроде не должен.

Я все думаю: и чего это нам повезло с Туристом и ГН? Благодаря чему? Ну, помимо наших соблазнительных речей...))
Может, один из них Адвокат, который сегодня защитил ОМГ, а потом, прочитав нашу лапшу, проникся идеей, что ОМГ - маф?)) И теперь подумал, что надо бы исправить дело и самому тоже против нее проголосовать... 

Кстати, если мирные не понимают, почему тянут мафы, то я не понимаю, почему медлят с голосованием Студент и Телефон... Получается, оба они до конца не верят ОМГ и ее спискам... Как странно.

0

344

Попрошайка написал(а):

Ювелир где вообще?? У меня такое ощущение, что он что- то учудит((
Ювелир, голосуй за ОМГ!!!

Я похож на сумасшедшего? Почему я должен что-то учудить? Ты хоть бы в голосилку глянула... Я уже проголосовала. 

Неужели мои сладкие туманные речи, которые предназначались для мирных, подействовали даже на тебя?)))

Или ты позавидовала, что все гыргыны на игре только мирные устраивают, и решила устроить тут мафский скандал - только для своих, для избранных?))))))))))))))

0

345

Ювелир, не обращай внимание на то, что я там пишу. Одна просьба- не чуди, пожалуйста. Иди и спокойно напиши Омайгадку.

0

346

Ювелир написал(а):

Я похож на сумасшедшего? Почему я должен что-то учудить? Ты хоть бы в голосилку глянула... Я уже проголосовала. 

Неужели мои сладкие туманные речи, которые предназначались для мирных, подействовали даже на тебя?)))

Или ты позавидовала, что все гыргыны на игре только мирные устраивают, и решила устроить тут мафский скандал - только для своих, для избранных?))))))))))))))

ну мы же договорились, что обе тупим)))

0

347

Попрошайка написал(а):

ну мы же договорились, что обе тупим)))

Я не знала, что это и в мафской надо соблюдать...))) Для поддержания формы, да?)))

0

348

Люди,всем добрый вечер. Только пришла. Как дела?судя по гоосилке не плохо))пойду почитаю)

0

349

ГыЖы написал(а):

Я "злой" и проголосовал против ОМГ.Вчерашняя подстава меня выбила чуточку из колеи,но кманду не брошу!

Ты о чем?какая подстава?

0

350

Ювелир написал(а):

Я не знала, что это и в мафской надо соблюдать...))) Для поддержания формы, да?)))

конечно))))

0

351

Ребята,стрелять я так понимаю будем в туриста?

0

352

Мамочка с ребенком написал(а):

Почему в него?

0

353

Как дела народ? Ну что там на голосилке?

0

354

Все как должно быть. Перевес у ОМГ. Если Адвокат ее не защитил - она вылетает.

0

355

с ума сошла???? он же ЖД))))))))))))) отберет у нас оружие и завтра будет стрелять вместо нас.
кейфсян э)))))))))))))))))

0

356

ждем.. если адвокат ее защитил, вылетаю я.

0

357

Надо подумать, в кого стрелять будем...

0

358

Попрошайка написал(а):

с ума сошла???? он же ЖД))))))))))))) отберет у нас оружие и завтра будет стрелять вместо нас.
кейфсян э)))))))))))))))))

Почему думаешь, что он - ЖД?

0

359

Давайте все  -таки расстреляем ОМГ !!!!

0

360

Давайте подождем итогов голосилки и потом решим, в кого стрелять. Результат имеет значение.

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Площадь Фонтанов » Мафская. Их разыскивает полиция 2.

создать форум