Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Площадь Фонтанов » Мафская. Их разыскивает полиция 2.

Мафская. Их разыскивает полиция 2.

Сообщений 301 страница 330 из 432

1

1. Мамочка-Дон
2. Полис
3. Попрошайка
4. Художник
5. МакДак
6. Ювелир
7. ГыЖы-ДМ

0

301

Попрошайка написал(а):

Ювелир написал(а):

А все-таки странно...
    ОМГ уже и открытым текстом сказала мирным, что она - ман и ведет их за собой. И расклад хода игры на будущее выложила. И все равно ей никто не верит! Может, они только притворяются, что не верят, чтобы нас на голосование выманить?

ссылку дай

День четвертый. Над парапетом взошла новая звезда
Про мана - почти открыто Кроме нее, игру никто не ведет, других лидеров нет, так что это открытым текстом уже получается...

Про расклад дальнейшей игры

0

302

Ювелир написал(а):

Про мана - почти открыто Кроме нее, игру никто не ведет, других лидеров нет, так что это открытым текстом уже получается...

не придерешься))) наоборот, она отводит от себя подозрения в манстве... я бы тоже так написала...

0

303

Попрошайка написал(а):

Ювелир написал(а):

не придерешься))) наоборот, она отводит от себя подозрения в манстве... я бы тоже так написала...

Про расклад согласна.
Но про мана - нет. Она же говорит, что ман ведет всех. А других "ведущих" в игре и нету...

0

304

Эх, нам бы еще 700 постов - и рекорд...))))

Нас семеро - может, напишем каждый по сотне?))))) Это ж всего ничего...))))

0

305

Ювелир написал(а):

Про расклад согласна.
Но про мана - нет. Она же говорит, что ман ведет всех. А других "ведущих" в игре и нету...

но это косвенные улики))) все равно не придерешься.. если спросишь, скажет я Блондинку имела ввиду))

0

306

Ювелир написал(а):

ты так возненавидела мирных?))) им же потом читать всю эту бурду)))

0

307

Попрошайка написал(а):

Ювелир написал(а):

Про расклад согласна.

но это косвенные улики))) все равно не придерешься.. если спросишь, скажет я Блондинку имела ввиду))

Да, косвенные... Но я и не говорю про жалобу на нее Ведущей - мол, роль раскрыла...
Я про то говорю, что это можно использовать в игре, как доказательство того, что ОМГ прикидывается маном, будучи мафом...

0

308

Попрошайка написал(а):

нормально))) мы тебя держим в черном теле, да?))) из мафской не выпускаем)))) прости.
но чем больше светишься, тем больше о тебе вспоминают.
хватит и меня одной пока на арене.. но я вынуждена отбиваться((

никогда пассивным игроком не была,- и эта игра жля меня если честно- мУка)))

0

309

Попрошайка написал(а):

Ювелир написал(а):

ты так возненавидела мирных?))) им же потом читать всю эту бурду)))

Зачем? это же добровольное дело!)) Если кому неинтересно, так он и пару страниц не станет читать... А кому надо - тот и "Войну и мир" одолеет!))))

0

310

МакДак с шваброй и ведром написал(а):

Попрошайка написал(а):

нормально))) мы тебя держим в черном теле, да?))) из мафской не выпускаем)))) прости.
    но чем больше светишься, тем больше о тебе вспоминают.
    хватит и меня одной пока на арене.. но я вынуждена отбиваться((

Эхх... Ну что же делать, если в тебя так вцепились... Сожрут ведь.

0

311

сама изначально такую тактику выбрала)))

0

312

Ювелир написал(а):

Да, косвенные... Но я и не говорю про жалобу на нее Ведущей - мол, роль раскрыла...
Я про то говорю, что это можно использовать в игре, как доказательство того, что ОМГ прикидывается маном, будучи мафом...

нельзя это использовать.. если меня сольют и выяснится, что я маф, ОМГ автоматом мирная и скорее всего ман, поэтому Док первым делом пойдет лечить именно ее. Нам нельзя рисковать.

0

313

Попрошайка написал(а):

нельзя это использовать.. если меня сольют и выяснится, что я маф, ОМГ автоматом мирная и скорее всего ман, поэтому Док первым делом пойдет лечить именно ее. Нам нельзя рисковать.

но ты сделала по- своему...

0

314

Попрошайка написал(а):

Попрошайка написал(а):

но ты сделала по- своему...

Извини, но это был последний аргумент, чтобы заставить кого-то поверить, что она - маф... Тут скрывать нечего. Открытое противостояние идет...

Кстати, Док непременно пойдет лечить ее, только если этот Док - Студент... Ведь он-то знает, что он - не ман, значит, ман  -она. Но это уже будет невезение так невезение. А у любого другого мирного есть возможность выбирать мана из нее и Студента (это если у него своих других идей нет на этот счет!).

Давай поглядим, какова будет реакция. Если почувствую, что кто-то поверил, что она - ман, тут же все переиграю...

0

315

йепссссссссссс! ГН готов!
один голос в нашу пользу уже имеется)))))))

0

316

Дайте мне этого ГН! Я его расцелую!))))))

0

317

УРААА!!!! Турист наш!!!))))) Он мне поверил)))) все, ждем 20.50 и идем писать ОМГ)))

0

318

И Турист наш!))

Ну что, может, пусть кто-то из нас уже голоснет? Я, например...

0

319

Попрошайка написал(а):

УРААА!!!! Турист наш!!!))))) Он мне поверил)))) все, ждем 20.50 и идем писать ОМГ)))

все равно- не расслабляйтесь пока... он может и передумать(

0

320

Дааа, Телефон явно из тех, кто не поддается на уговоры, но зато его можно хорошо раскрутить, если начать обвинять в мафстве...
Главное - вовремя остановиться...)))))

0

321

все равно- не расслабляйтесь пока... он может и передумать(

он проголосовал уже!!!))))))))))))))))))))))))

0

322

Ювелир написал(а):

И Турист наш!))

Ну что, может, пусть кто-то из нас уже голоснет? Я, например...

нет, подождем... надо довести их до белого каления)))

я ужасная сволочь, знаю)))

0

323

я же просила не подчеркивать ее манство. Если адвокат ее защитил, уйду я. Ночью тогда нормальный Док будет лечить ОМГ,

0

324

Почему не слышите меня??(((

0

325

кто еще не голосовал??

0

326

Чушечка-Попрошайка
Омайгадка-Попрошайка
Школьница -Попрошайка
Продавец мобил-?
Студент -?
Глухонемой -ОМГ
Турист-ОМГ
Ювелир- ОМГ
МакДак-ОМГ
Полис-ОМГ
ГыЖы -ОМГ 
Попрошайка-ОМГ
Даже если Мобил и Студент напишут меня, а Вышибала уберет мой голос, ОМГ уходит.
Если ее защищал Адвокат, ухожу я.
В любом случае идем ва- банк и все пишем ОМГ!!!

0

327

Мери, агын чыхартма да!)))) Где в этом раскладе МАН????

ОМГ, Школьница и Чушка - за Порпрошайку. Возможно, что и Студент и Мобил. В лучшем случае, 5
Остается 7 игроков
Сигаретсатан и Турист (как жаль в этом случае((() - за ОМГ
Мафов - 5. Они все проголосуют за ОМГ, чтобы перекрыть возможные ходы Адвоката и Вышибалы.
Значиццо так. Я уйду.
Останутся 6 мирных и 5 мафов. Если Доктор не угадает, или мафы не попадут в ЖД, то сегодня ночью мирные скапутятся.

0

328

я иду голосовать

0

329

ГЫЖЫ!!! ГОЛОСУЙ ЗА Омайгадку

0

330

я иду голосовать

не иди пока

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Площадь Фонтанов » Мафская. Их разыскивает полиция 2.

создать форум