Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Площадь Фонтанов » День третий. Понаехали тут....

День третий. Понаехали тут....

Сообщений 241 страница 270 из 660

1

Наш обыватель просидевший на красной скамейке с термосом и одеялом уже третий кряду день начал замечать, что с ним творится, что то неладное. Это не было похоже на позывы к мочеиспусканию или спазмы кишечника, к чувству острого голода это также не имело отношения и даже проплывающие мимо него, лежащие в хрустальных прозрачных гробах в соблазнительных позах, словно в ванне с шампанским, Фифочки не вызывали у него особых эмоций. Это было нечто иное...он видел Торговую, но по ней ходили странные люди в длинных чухах и с кинжалами за поясом, потом он увидел,что нет никакой Торговой, а его скамейка находится прямо в центре вертолетной площадки... Он хотел было убежать, но вдруг понял! Он достиг просветления! Он мог видеть прошлое , настоящее и будущее. Он мог читать в сердцах людей. Он познал истину всего за три дня и превзошел самого Будду! Надо бы придумать себе имя, подумал он, но вдруг заметил над собой странные тени...Подняв глаза он увидел людей в черном словно по воздуху слетающихся к нему отовсюду.... "Надо собрать волю в кулак, призвать на помощь энергию дзянь и расправится с этой нечистью!"-решил он.

1. Студент с донером
2. Турист
3. Чушечка
4. Омайгадка
5. Школьница с мороженым
6. Ювелир
7. Лохматый художник-маф
8. Фотограф-КОП
9. Продавец мобил
10. Фифочка-бомж
11. Роллер-стукач
12. СемЫЦка Цытдайан оглан
13. МакДак с шваброй и ведром
14. Мамочка с ребенком
15. Полис ищчиси
16. ГыЖы   
17. Глухонемой сигаретсатан
18. Попрошайка

В игре
6 мафов: Дон+5 мафов
маньяк
7 мирных: 2 МЖ, ДОК, ЖД, Адвокат,Вышибала, Ключник.

День первый:
Голосование-Художник-маф
Ночь- КОП промахнулся, Мафы нашли свое дитя, Ман расправился с Ролером. ДОк лечил здорового пациента
День второй:
Голосование-Фифочка-бомж
Ночь. МАН напал на игрока, но КОП его спас.
Но тем временем мафы втихую разобрались с КОПом, ДОК лечил здорового пациента
Игру покидает Фотограф-КОП

Бонус выпал на третий день.

ВСЕМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ И ПРИЯТНОЙ ИГРЫ

+1

241

Школьница с мороженым написал(а):

Я против ГыЖы, и тебе советую!

Я уже проголосовала, там уже два голоса. Если ты свой не дашь, то будет разброд, мафы ухватятся за твой голос.

0

242

ГыЖы написал(а):

Глухонемой сигаретсатан написал(а):ГыЖы написал(а):
            Гага если б  ты играл в топазе то миллион выиграл бы)))))))))))))))))
            Было бы весело, если бы ты верил мне на самом деле. И не поторопился с шаурмой.Он меня вывел из себя.ядумал проголосую и только завтра зайду чтоб посомреть результаты.

Ой не бзди, подкидыш ты

0

243

Глухонемой сигаретсатан написал(а):

По моей тактике не видно, что я похож на мирного? Предыдущую игру никто не помнит? Пора бы уже людям запомнить, где я улыбаюсь (как маф), а где нервничаю (как мирный).

Пцыму ты не рассматриваешь омайгадку?с чего ей такое доверие?

0

244

Молодец, Школьница))

0

245

Ты мой расклад!))
Прокололся
А после тебя -Попрошайка, полис и маманя!))

Все ясно))))

0

246

ОБратите внимание что пишет школьница и как голосует-создает опять разнобой))))))))))))))))))))

0

247

Девочки проголосовала против Мамочки, не хочу разброса голосов, так как,  в её мафстве тоже не сомневаюсь!

Мирные плиз, хотя бы щас не идите кто в лес, кто по дрова!!!

Эххх поторопилась ты девоцка!

ГыЖы написал(а):

Ала,гет смицкавы цыртдада)))))))))))мянимля ищюн олмасун-предпреждаю!)))паленный ты какой то)))

Если ты ман, то ты уже лишний балласт вдля Мирных.
Но ты не ман и не врач, так нагло только может маф дурачится
С самого начало игры ты великолепно одел костюм шута!
как говорится в одном фильме:
"Величайшая хитрость дьявола заключается в том, что он убедил мир в своей нереальности."

Мирные, разуйте глаза! С самого начало никто в расчет не берет ГыЖы!
Что может быть лучшей маскировки???

0

248

Чушечка написал(а):

Разрешу предварительно выпить коньяка, не переживай))

Они уже обрадовались, что меня нет, а я оказымычка всё ещё есть)))

0

249

Так говорю всем! Мой голос будет решающим так как счёт 6-7, и пока я сам не разберусь, голоса не будет, толи мафы в наглую хамят , толи мирные голову потеряли! Мало того мафы есть, ещё мирные на два лагеря разбились! И главное лагеря на половину из мафов состоят! Надо разобраться , мирные если вы есть, не голосуйте пока ни за кого!!!!!

0

250

СемЫЦка Цытдайан оглан написал(а):

Девочки проголосовала против Мамочки, не хочу разброса голосов, так как,  в её мафстве тоже не сомневаюсь!

ГыЖы написал(а):

Ала,гет смицкавы цыртдада)))))))))))мянимля ищюн олмасун-предпреждаю!)))паленный ты какой то)))

"Величайшая хитрость дьявола заключается в том, что он убедил мир в своей нереальности."

Ала,йатмысане сян фил .... гулагында...меня байа чуть не укакошили а ты говоришь в расчет никто не берет)))))))))))

0

251

ГыЖы написал(а):

ОБратите внимание что пишет школьница и как голосует-создает опять разнобой))))))))))))))))))))

Почему это в разнобой? Очень даже последовательно.
Вот ее пост!

Мирные плиз, хотя бы щас не идите кто в лес, кто по дрова!!
!

0

252

ГыЖы написал(а):

Тебя спасли, голосуя против Мамки, хотя руки на тебя тоже чешутся. Вместо благодарности ты своим голосом навредил мирным.

Значиццо, у нас 6 мафов и 7 мирных.
Один мирный (будем так думать пока) уже поднакакал.
6 мафов сейчас будут голосовать за одного, получится ничья, если только Вышибала не сделает правильного выбора и Адвокат не защитит мафа.

0

253

Чушечка написал(а):

ГыЖы написал(а):

Глухонемой сигаретсатан написал(а):ГыЖы написал(а):
            Гага если б  ты играл в топазе то миллион выиграл бы)))))))))))))))))
            Было бы весело, если бы ты верил мне на самом деле. И не поторопился с шаурмой.Он меня вывел из себя.ядумал проголосую и только завтра зайду чтоб посомреть результаты.

Ой не бзди, подкидыш ты

Атвицатсан???

0

254

ГыЖы написал(а):

Я не создаю ничего, в голосилке голоса разделились. Я за мирных, и голосую как все мирные. До тебя очередь дойдёт, не боись!

0

255

Слушай,иди за чушку голосуй!!!завтра мы можем оказаться в пролете!!!вы че тварите,а?!вы не видите как они нагло мирных сливают,а вы тут еще думаете о чем то. Ладно,как хотите. Потом не плачьте. Всем спокойной ночи!

0

256

ГыЖы написал(а):

Никакого доверия. Но для начала Чушка. Потому что коп вдобавок ее назвал. А он всю игру сидел тут, пока я гулял вечер.

0

257

ГыЖы написал(а):

Ала,йатмысане сян фил .... гулагында...меня байа чуть не укакошили а ты говоришь в расчет никто не берет)))))))))))

Хороший ход, достойный пера Маркеса! Типа тебя проверил КОП? Что ж, это мафия , тут главное искусно обманывать!, И утебя как мы видим это получается очень даже неплохо

0

258

ГыЖы написал(а):

Почему это в разнобой? Очень даже последовательно.
Вот ее пост!

Пост номер 241

Я уже проголосовала, там уже два голоса. Если ты свой не дашь, то будет разброд, мафы ухватятся за твой голос.

Теперь понял?))))))))))))

Отредактировано ГыЖы (2014-06-11 01:13:36)

0

259

ГыЖы написал(а):

Чушечка написал(а):ГыЖы написал(а):
            Глухонемой сигаретсатан написал(а):ГыЖы написал(а):            Гага если б  ты играл в топазе то миллион выиграл бы)))))))))))))))))            Было бы весело, если бы ты верил мне на самом деле. И не поторопился с шаурмой.Он меня вывел из себя.ядумал проголосую и только завтра зайду чтоб посомреть результаты.
            Ой не бзди, подкидыш тыАтвицатсан???

Не уверена, но думаю, что это именно так

0

260

СемЫЦка Цытдайан оглан
Она все правильно сделала. Почему-то думаю, что ты запорешь эту голосилку для мирных.

0

261

ГыЖы написал(а):

Хороший ход, достойный пера Маркеса! Типа тебя проверил КОП? Что ж, это мафия , тут главное искусно обманывать!, И утебя как мы видим это получается очень даже неплохо

НЕ знаю проверял он меня или нет...Я говорю байаг чуть оставалось чтоб все против меня голосовали!

Советую к чушге присмотреться и к школьнице-скользкие они...Вот чушга постоянны чыхыр крючокдан!

Отредактировано ГыЖы (2014-06-11 01:15:43)

0

262

ГыЖы написал(а):

Пост номер 241

Школьница вняла моим обьяснениям. Хотела иначе, но разумно поняла, что я права. Тебе тоже советую.

0

263

Гыжы я не считаю мафом потому, что он слил художника. Причем сразу. Причем первым.

0

264

Гыжы я не считаю мафом потому, что он слил художника. Причем сразу. Причем первым.

Хехехеее)) В надежде, что никто не пойдёт следом? Мафы часто пишут своего, не путай никого тут и не выгораживай Гыжыка

0

265

Вышибала! Не пускай Сигаретсатана!
Адвокат! Защищай Чушечку!

0

266

Омайгадка написал(а):

ГыЖы написал(а):

Пост номер 241

Школьница вняла моим обьяснениям. Хотела иначе, но разумно поняла, что я права. Тебе тоже советую.

А ты что отец ИОан чтоли чтоб следовать твоим советам?я тут никогму не верю кроме себя.Ты просто  попросила и она объединилась с тобой потому что ненавидит меня))))))))))))))))))сама то как ты отмазываться будешь?)))приведи пример.

0

267

Ага, после моих слов и провокации в адрес художника? Не думаешь, что это странно? Он уже под прицелом и надо уводить в сторону, а Гыжы (если он маф) голосует против своего же первым? Не смешно.

0

268

А Чушечка пока что слила мирного человека. Если что.

0

269

Сигаретсатан! Я советую Вышибале не пускать тебя, потому что ты уже проголосовал.

0

270

Чушечка написал(а):

Хехехеее)) В надежде, что никто не пойдёт следом? Мафы часто пишут своего, не путай никого тут и не выгораживай Гыжыка

Балин!уже 100 говорили про это-что нибудь новое давай да

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Площадь Фонтанов » День третий. Понаехали тут....

создать форум