Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Площадь Фонтанов » День третий. Понаехали тут....

День третий. Понаехали тут....

Сообщений 211 страница 240 из 660

1

Наш обыватель просидевший на красной скамейке с термосом и одеялом уже третий кряду день начал замечать, что с ним творится, что то неладное. Это не было похоже на позывы к мочеиспусканию или спазмы кишечника, к чувству острого голода это также не имело отношения и даже проплывающие мимо него, лежащие в хрустальных прозрачных гробах в соблазнительных позах, словно в ванне с шампанским, Фифочки не вызывали у него особых эмоций. Это было нечто иное...он видел Торговую, но по ней ходили странные люди в длинных чухах и с кинжалами за поясом, потом он увидел,что нет никакой Торговой, а его скамейка находится прямо в центре вертолетной площадки... Он хотел было убежать, но вдруг понял! Он достиг просветления! Он мог видеть прошлое , настоящее и будущее. Он мог читать в сердцах людей. Он познал истину всего за три дня и превзошел самого Будду! Надо бы придумать себе имя, подумал он, но вдруг заметил над собой странные тени...Подняв глаза он увидел людей в черном словно по воздуху слетающихся к нему отовсюду.... "Надо собрать волю в кулак, призвать на помощь энергию дзянь и расправится с этой нечистью!"-решил он.

1. Студент с донером
2. Турист
3. Чушечка
4. Омайгадка
5. Школьница с мороженым
6. Ювелир
7. Лохматый художник-маф
8. Фотограф-КОП
9. Продавец мобил
10. Фифочка-бомж
11. Роллер-стукач
12. СемЫЦка Цытдайан оглан
13. МакДак с шваброй и ведром
14. Мамочка с ребенком
15. Полис ищчиси
16. ГыЖы   
17. Глухонемой сигаретсатан
18. Попрошайка

В игре
6 мафов: Дон+5 мафов
маньяк
7 мирных: 2 МЖ, ДОК, ЖД, Адвокат,Вышибала, Ключник.

День первый:
Голосование-Художник-маф
Ночь- КОП промахнулся, Мафы нашли свое дитя, Ман расправился с Ролером. ДОк лечил здорового пациента
День второй:
Голосование-Фифочка-бомж
Ночь. МАН напал на игрока, но КОП его спас.
Но тем временем мафы втихую разобрались с КОПом, ДОК лечил здорового пациента
Игру покидает Фотограф-КОП

Бонус выпал на третий день.

ВСЕМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ И ПРИЯТНОЙ ИГРЫ

+1

211

Как я ошибался...
Школьница очередной маф.

Но это все потом-потом. Пока что на кону сожранная пачка сигарет.

0

212

Школьница с мороженым написал(а):

Итак, родные мои я последовала совету ведущей, сделлала глубокий вдох-выдох выпила чай! И я спокойна как удав!!

Ты молодец!

0

213

Глухонемой сигаретсатан написал(а):

Как я ошибался...Школьница очередной маф.

Разрешу предварительно выпить коньяка, не переживай))

0

214

ГыЖы написал(а):

Узбагаин выпила?)))А типерь давай свой расклад!)

Ты мой расклад!))
Прокололся
А после тебя -Попрошайка, полис и маманя!))

0

215

ГыЖы написал(а):Узбагаин выпила?)))А типерь давай свой расклад!)Ты мой расклад!))ПрокололсяА после тебя -Попрошайка, полис и маманя!))

И, возможно, донья Швабра

0

216

Ребята))))))))))))Не слушайте Школьницу)))))))ей важна не игра,а важен я и это длянее уже личное!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))

0

217

Чушечка написал(а):

Сливайте меня, я даже в оправдание ни одного поста не напишу)))

Типичная мафская тактика.

Итак, я считаю, что Чушечка маф.
Коп считает так.

Мирным требуются еще доводы?
Задрали уже. По моему задрометру эта игра превосходит все другие.
6 против 9.

Причем из 9 явно 3-4 совсем не блещут умом.

Начинаем с чушки.
И хороши уже слюни разводить.

Смотрите, как мафы уже голосуют. Против мамаши.
Причем омайгадка выгораживает всех мафов, а сама дает явно немафский список.
Попрошайка
Ювелир.

Этим я более-менее доверяю.
Мамочка чем стала мафом?
Смотрите, все уже против нее идут.

Попрошайка, Ювелир - помогите мне наконец. И копу поверьте. Сначала уберем Чушечку. Потом Омайгадку. Если сейчас ничего не сделаете, то точно просрем все полимеры.

И да, я беру игру на себя. Весь день завтра сидеть буду.
Я уже видел, как выгородили Туриста. Какого хрена? Кто тут турист? Коп? Или док? Не смешите меня. Но оставим его в стороне. Есть Чушечка. И есть 2 мирных. Мертвый коп и живой я. Которые говорим, что чушка - маф!

Голосуйте сейчас же. Вы не видите, как мафы открытым текстом стали сливать еще одного игрока - мамашу?

Ни один пункт из твоего поста не выдерживает критику
Почему мирные должны тебя послушать Сталин ты чертов?

0

218

Чушечка написал(а):

Разрешу предварительно выпить коньяка, не переживай))

Самой себе?=)

Блин, моя густая шевелюра на глазах седеет уже. Тут 2 лагеря - совсем чисто все видно.
Те, кто против мамаши и попрошайки, и те, кто против чушки. И вторых меньше, увы. А надо бы 9 человек.

0

219

Как я ошибался...
Школьница очередной маф.

не смешно уже!

0

220

ГыЖы написал(а):

Ребята))))))))))))Не слушайте Школьницу)))))))ей важна не игра,а важен я и это длянее уже личное!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))

прикол в том что Я ее поддерживаю,просто с ментом что то не то, Но Ты и Мааша точно не самые праведные

0

221

ГыЖы написал(а):

Узбагаин выпила?)))А типерь давай свой расклад!)

Ты мой расклад!))
Прокололся
А после тебя -Попрошайка, полис и маманя!))

Прокололся я это в твоем понимании)))))))))))))в твоем мире предвзятом и обиженном  я прокололся-факты давай,которые я не смог бы опровергнуть))))))))))))))))

0

222

Салам гардаш=))
Твой коньяк в надежном месте. Дай спущусь на берег 20 числа, так сразу=)

Что не говорит о том, что ты не маф. Мы же друзья, да?)

Салам!))) да шучу я про коньяк, приедешь я тебе ванну залью им!!! Мы друзья! И я не маф, раз ты здесь!)))))

0

223

ГыЖы написал(а):

У тебя крыша съехала? Какой ты? ты посмотри на своё поведение и писанину!! Ты думаешь, что если тебя много, то всё?))

0

224

СемЫЦка Цытдайан оглан написал(а):

ГыЖы написал(а):

прикол в том что Я ее поддерживаю,просто с ментом что то не то, Но Ты и Мааша точно не самые праведные

Ала семицга)))Сейцас и тебе цитату выложит омайгадка)))))))))))сяндя копун тайысан ки))))))))

0

225

Может потому, что ты маф?
Может, потому что ни один твой расклад не доказан еще?
А мой расклад еще не опровергли. Один выстрел в точку и один голос против туриста.

Мои слова относились далеко не к тебе.

Вот мой список мафов.

Семечка
Омайгадка
Чушечка
Деняр
Турист

И 1 подкидыш. Я уверен, что попал минимум (!!!) в троих из 5.

0

226

ГыЖы написал(а):

У тебя крыша съехала? Какой ты? ты посмотри на своё поведение и писанину!! Ты думаешь, что если тебя много, то всё?))

Я нициво не думаю-я играю!

0

227

Чушечка написал(а):Разрешу предварительно выпить коньяка, не переживай))Самой себе?=)
            Блин, моя густая шевелюра на глазах седеет уже. Тут 2 лагеря - совсем чисто все видно.Те, кто против мамаши и попрошайки, и те, кто против чушки. И вторых меньше, увы. А надо бы 9 человек.

Я плАцу :D  Я про тебя))))

0

228

Может потому, что ты маф?
Может, потому что ни один твой расклад не доказан еще?
А мой расклад еще не опровергли. Один выстрел в точку и один голос против туриста.

Мои слова относились далеко не к тебе.

Вот мой список мафов.

Семечка
Омайгадка
Чушечка
Деняр
Турист

И 1 подкидыш. Я уверен, что попал минимум (!!!) в троих из 5.

Гага если б  ты играл в топазе то миллион выиграл бы)))))))))))))))))

0

229

Турист написал(а):

Салам!))) да шучу я про коньяк, приедешь я тебе ванну залью им!!! Мы друзья! И я не маф, раз ты здесь!)))))

Раз я здесь, мы оба мафы=) ха-ха-ха-ха-ха! Было бы весело оказаться вдвоем опять и залить им тонну слез на тему бедных бомжей. Параллельно слушая, как в мафской у всех инфаркт=)

А так сам видишь, я тебя не трогаю, тут есть 100% мафка. И если ты мирный - можешь поверить мне.
А коньяк... дааа! Я же обещал)

Сорри за оффтоп.

0

230

Турист написал(а):

Ок. Твой предположительный список мафов?

0

231

ГыЖы написал(а):

Было бы весело, если бы ты верил мне на самом деле. И не поторопился с шаурмой.

0

232

Твою ж за ногу... 3 против мамаши. Вышибала, где тебя черти носят? Кому верить - на твоей совести. Но спаси хотя бы ты положение.

0

233

так, идет группировка, мафы не на шутку всполошились там!
Глухонемой
Гыжы
Мамаша
Явные мафы!

0

234

а тут нет камикадзе?У нас в игре есть!

0

235

Девочки проголосовала против Мамочки, не хочу разброса голосов, так как,  в её мафстве тоже не сомневаюсь!

Мирные плиз, хотя бы щас не идите кто в лес, кто по дрова!!!

0

236

так, идет группировка, мафы не на шутку всполошились там!
Глухонемой
Гыжы
Мамаша
Явные мафы!

Ала,гет смицкавы цыртдада)))))))))))мянимля ищюн олмасун-предпреждаю!)))паленный ты какой то)))

0

237

По моей тактике не видно, что я похож на мирного? Предыдущую игру никто не помнит? Пора бы уже людям запомнить, где я улыбаюсь (как маф), а где нервничаю (как мирный).

0

238

ГыЖы написал(а):

Было бы весело, если бы ты верил мне на самом деле. И не поторопился с шаурмой.

Он меня вывел из себя.ядумал проголосую и только завтра зайду чтоб посомреть результаты.

0

239

так, идет группировка, мафы не на шутку всполошились там!ГлухонемойГыжыМамашаЯвные мафы!

Глухонемой может быть мирным, но ооооочень глубоко заблуждающимся, чем воспользуются мафы. А может быть и сам маф. Жалко мне его(( Поедание табака, фольги и картона((

0

240

По моей тактике не видно, что я похож на мирного? Предыдущую игру никто не помнит? Пора бы уже людям запомнить, где я улыбаюсь (как маф), а где нервничаю (как мирный).

Игра игре -рознь!Я вообще не знаком ни с чьей тут тактикой игры)))))))Впервые я у вас тут

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Площадь Фонтанов » День третий. Понаехали тут....

создать форум