Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Площадь Фонтанов » День третий. Понаехали тут....

День третий. Понаехали тут....

Сообщений 301 страница 330 из 660

1

Наш обыватель просидевший на красной скамейке с термосом и одеялом уже третий кряду день начал замечать, что с ним творится, что то неладное. Это не было похоже на позывы к мочеиспусканию или спазмы кишечника, к чувству острого голода это также не имело отношения и даже проплывающие мимо него, лежащие в хрустальных прозрачных гробах в соблазнительных позах, словно в ванне с шампанским, Фифочки не вызывали у него особых эмоций. Это было нечто иное...он видел Торговую, но по ней ходили странные люди в длинных чухах и с кинжалами за поясом, потом он увидел,что нет никакой Торговой, а его скамейка находится прямо в центре вертолетной площадки... Он хотел было убежать, но вдруг понял! Он достиг просветления! Он мог видеть прошлое , настоящее и будущее. Он мог читать в сердцах людей. Он познал истину всего за три дня и превзошел самого Будду! Надо бы придумать себе имя, подумал он, но вдруг заметил над собой странные тени...Подняв глаза он увидел людей в черном словно по воздуху слетающихся к нему отовсюду.... "Надо собрать волю в кулак, призвать на помощь энергию дзянь и расправится с этой нечистью!"-решил он.

1. Студент с донером
2. Турист
3. Чушечка
4. Омайгадка
5. Школьница с мороженым
6. Ювелир
7. Лохматый художник-маф
8. Фотограф-КОП
9. Продавец мобил
10. Фифочка-бомж
11. Роллер-стукач
12. СемЫЦка Цытдайан оглан
13. МакДак с шваброй и ведром
14. Мамочка с ребенком
15. Полис ищчиси
16. ГыЖы   
17. Глухонемой сигаретсатан
18. Попрошайка

В игре
6 мафов: Дон+5 мафов
маньяк
7 мирных: 2 МЖ, ДОК, ЖД, Адвокат,Вышибала, Ключник.

День первый:
Голосование-Художник-маф
Ночь- КОП промахнулся, Мафы нашли свое дитя, Ман расправился с Ролером. ДОк лечил здорового пациента
День второй:
Голосование-Фифочка-бомж
Ночь. МАН напал на игрока, но КОП его спас.
Но тем временем мафы втихую разобрались с КОПом, ДОК лечил здорового пациента
Игру покидает Фотограф-КОП

Бонус выпал на третий день.

ВСЕМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ И ПРИЯТНОЙ ИГРЫ

+1

301

Школьница с мороженым написал(а):

ГыЖы написал(а):

Я при всех его на чистую воду вывел причем сразу и после этого добили другие игроки после меня)))

а ты подкидышем после стал,забыл? или ты думаешь, что этот факт ускользнул из поля зрения?))

Короче ,с тобой все ясно как и с чушгой!!!))))))))

0

302

СемЫЦка Цытдайан оглан написал(а):

ГыЖы написал(а):

Глухонемой сигаретсатан написал(а):

Гыжы я не считаю мафом потому, что он слил художника. Причем сразу. Причем первым.

Хехехеее)) В надежде, что никто не пойдёт следом? Мафы часто пишут своего, не путай никого тут и не выгораживай Гыжыка

Я при всех его на чистую воду вывел причем сразу и после этого добили другие игроки после меня)))

Совсем наоборот, ты как раз и проколося с художником, я уверен что немало люлей получил за это у себя в мафской.

Ала ручник опусти да))))))))))))))))))))алынымре гагуля)))))))))ни в какую алынмыр)))))))))))сто раз перетирали уже)))))))))))))))йатмыса сян))))))))))))))

Я пока кроме пустого трепа не вижу никаких доказательств что ты вообще Агнец Божий

Ты будешь спать а я что буду бегать и тебя убеждать мол мян олюм поверь мне?))))))))))))ты вообще приходишь -зырт делаешь и прячешься))сейчас вылез как куркуль ,как увидел что двоих я по жизни обиел и им пофиг на игры-главное чтоб от меня избавиться))))))))))))Шкоьница и ЧУшга-смотри внимательно на них!

0

303

Может потому, что ты маф?
Может, потому что ни один твой расклад не доказан еще?
А мой расклад еще не опровергли. Один выстрел в точку и один голос против туриста.

Мои слова относились далеко не к тебе.

Вот мой список мафов.

Семечка
Омайгадка
Чушечка
Деняр
Турист

И 1 подкидыш. Я уверен, что попал минимум (!!!) в троих из 5.

Ты нив одного не попал. Мне даже жаль тебя)))

0

304

Семицга-я кому кому атебе точно ничего не собираюсь уже доказывать-подослали тебя ко мне)))))))))))))))))хочешь голосуй против меня,но просто свой день потеряешь на голос и все))))))))))))))))15 человек в игре и из них минимум 8 верят что я мирный ,потому что читали и следили за игрой!
Аливедерчи!Пошел спать!

0

305

Омайгадка написал(а):

А мой расклад еще не опровергли. Один выстрел в точку и один голос против туриста.

Вот мой список мафов.

Семечка
Омайгадка
Чушечка
Деняр
Турист

О чем это может говорить?)))))))))

0

306

Омайгадка написал(а):

Вот мой список мафов.

Семечка
Омайгадка
Чушечка
Деняр
Турист

Если бы ты знала как я тут сижу и смеюсь))))))))))))))))))))))

0

307

ГыЖы написал(а):

Будь я на твоем место, тоже бы смеялся, еще и виски бы выпил, потому что уже на второй день морочишь нам голову!

Хочешь что то спрятать, положи его на видном месте.
Я вообще не удивлюсь если ты окажешься еще и Доном!

0

308

Омайгадка написал(а):

А ты ясновидящая?
Ты маф, который знает, что я попал минимум по 3.

0

309

Нет, люди, вы это видели?
Человек ГОВОРИТ, ЧТО Я НИ В ОДНОГО ИЗ 5 НЕ ПОПАЛ!!! АУУУУ, МИРНЫЕ! Пишу уже капслоком, чтобы не потеряли мои слова по дороге.

0

310

А ты ясновидящая?

Спорим на вторую пачку сигарет, которую ты сожрешь сразу после первой?)))

0

311

ГыЖы написал(а):

Ты тоже захотел покушать сигарет?))

0

312

А ты ясновидящая?

Ты что э!Зиряддин гелет делает перед ней! :rofl: вот так без доводов и конкретных вразумительных объяснений она всех вычислила :D

0

313

Вы задрали меня каждую игру спорить на что-то.
Нет, не спорю. Буду спорить через сутки, если вдруг обращу свое высокое Око на вашу бренную душу, Омайгадка.

0

314

Омайгадка написал(а):

Спорим на вторую пачку сигарет, которую ты сожрешь сразу после первой?)))

Так если это точно спор, то я прослежу чтоб в реале это состоялось, если ты так шутите, то не надо здесь так шутить это просто вводит в заблуждение.

0

315

Будь я на твоем место, тоже бы смеялся, еще и виски бы выпил, потому что уже на второй день морочишь нам голову!

А бала. Отстань от него. Щас дело не внем. Он сам по себе как то непонятно играет. Не удивлюсь если он ман. Очень похож.Ты посмотри на других. Если ослеп открой глаза по шире!

0

316

Нет, не спорю. Буду спорить через сутки, если вдруг обращу свое высокое Око на вашу бренную душу, Омайгадка.

Ты не понимаешь,что это чистой воды блеффф. Узбагойся)

0

317

Мобильник тоже в касте ясновидящих)))с первого дня меня на сквозь видел)))))

0

318

Турист написал(а):

Так если это точно спор, то я прослежу чтоб в реале это состоялось, если ты так шутите, то не надо здесь так шутить это просто вводит в заблуждение.

почему? Они же сами предлагали это в качестве аргумента))

Задний? Понимаю...
Но это пари вы сами предложили, я просто добавила, подумав, что пожирание сигарет у вас обычно на кону))

0

319

Мамочка с ребенком написал(а):

Мобильник тоже в касте ясновидящих)))с первого дня меня на сквозь видел)))))

А ты мне напоминаешь сидящего в засаде гаишника)) выпрыгнул, намутил и обратно в куст)))

0

320

Ты что э!Зиряддин гелет делает перед ней!  вот так без доводов и конкретных вразумительных объяснений она всех вычислила

Почему? Если бы вы меня читали внимательно, то за три дня я всех по очереди и с обоснованием вывела. А если вы страшно палились, то почему бы и не понять?
Все, я бай. Уже не могу.

0

321

Омайгадка написал(а):

А ты мне напоминаешь сидящего в засаде гаишника)) выпрыгнул, намутил и обратно в куст)))

А я не в кустах. Я тут преодически читаю и ржу над  блефом мафов))как ужи на сковороде))))это вы отдыхали и ржали два дня в кустах пока мирные сами себя жрали))а щас активировались,зашевелились)дону мобильнику передай пусть завтра уже вылазиит.))с ним и так все ясно.)

Отредактировано Мамочка с ребенком (2014-06-11 01:55:46)

0

322

Мирные, вместо того, чтобы искать мафов, друг с другом грызутся. Как обычно.

0

323

Омайгадка написал(а):

Задний? Понимаю...
Но это пари вы сами предложили, я просто добавила, подумав, что пожирание сигарет у вас обычно на кону))

Я не предлагал. Очочки позволяю снять и пролистать назад. Чушечка предложила мне. В случае с ней я уверен в ее мафстве.

Турист.
Следи. Я свое слово один раз дал на счет коньяка. Дал и второй раз на счет сожранных сигарет.

0

324

Омайгадка написал(а):

Мирные, вместо того, чтобы искать мафов, друг с другом грызутся. Как обычно.

Вот вот

Омайгадка написал(а):

Почему? Если бы вы меня читали внимательно, то за три дня я всех по очереди и с обоснованием вывела. А если вы страшно палились, то почему бы и не понять?
Все, я бай. Уже не могу.

Да. Вот только уже третий день с первого дня я не услышала ни одного обоснования по поводу себя)))

0

325

Омайгадка написал(а):

Все, я бай. Уже не могу.

Я невнимательно читал. Напомни, будь добра.

0

326

А бала. Отстань от него. Щас дело не внем. Он сам по себе как то непонятно играет. Не удивлюсь если он ман. Очень похож.Ты посмотри на других. Если ослеп открой глаза по шире!

У меня выбор есть, но мне нужно вывести на чистую воду главного из них-ГыЖы!

0

327

Я не предлагал. Очочки позволяю снять и пролистать назад. Чушечка предложила мне. В случае с ней я уверен в ее мафстве.

Турист.
Следи. Я свое слово один раз дал на счет коньяка. Дал и второй раз на счет сожранных сигарет.

Так дело не в тебе, я думаю раз вы шутите, то шутите, так нет же вы уже на личности переходите, это смешно и не к игре, я так думаю. Но если кого то обидел, извините!!!

0

328

Турист написал(а):

Так дело не в тебе, я думаю раз вы шутите, то шутите, так нет же вы уже на личности переходите, это смешно и не к игре, я так думаю. Но если кого то обидел, извините!!!

Это игра. И мелочи жизни. Добавляет остроты. Люблю острое=)
И также ни на кого не в обиде.

0

329

Вот игроманы!! никак не угомонятся)))

0

330

Ну вот. Пиши, Попрошайка. Читай и напиши. Я жду.

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Площадь Фонтанов » День третий. Понаехали тут....

создать форум