Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Площадь Фонтанов » День третий. Понаехали тут....

День третий. Понаехали тут....

Сообщений 271 страница 300 из 660

1

Наш обыватель просидевший на красной скамейке с термосом и одеялом уже третий кряду день начал замечать, что с ним творится, что то неладное. Это не было похоже на позывы к мочеиспусканию или спазмы кишечника, к чувству острого голода это также не имело отношения и даже проплывающие мимо него, лежащие в хрустальных прозрачных гробах в соблазнительных позах, словно в ванне с шампанским, Фифочки не вызывали у него особых эмоций. Это было нечто иное...он видел Торговую, но по ней ходили странные люди в длинных чухах и с кинжалами за поясом, потом он увидел,что нет никакой Торговой, а его скамейка находится прямо в центре вертолетной площадки... Он хотел было убежать, но вдруг понял! Он достиг просветления! Он мог видеть прошлое , настоящее и будущее. Он мог читать в сердцах людей. Он познал истину всего за три дня и превзошел самого Будду! Надо бы придумать себе имя, подумал он, но вдруг заметил над собой странные тени...Подняв глаза он увидел людей в черном словно по воздуху слетающихся к нему отовсюду.... "Надо собрать волю в кулак, призвать на помощь энергию дзянь и расправится с этой нечистью!"-решил он.

1. Студент с донером
2. Турист
3. Чушечка
4. Омайгадка
5. Школьница с мороженым
6. Ювелир
7. Лохматый художник-маф
8. Фотограф-КОП
9. Продавец мобил
10. Фифочка-бомж
11. Роллер-стукач
12. СемЫЦка Цытдайан оглан
13. МакДак с шваброй и ведром
14. Мамочка с ребенком
15. Полис ищчиси
16. ГыЖы   
17. Глухонемой сигаретсатан
18. Попрошайка

В игре
6 мафов: Дон+5 мафов
маньяк
7 мирных: 2 МЖ, ДОК, ЖД, Адвокат,Вышибала, Ключник.

День первый:
Голосование-Художник-маф
Ночь- КОП промахнулся, Мафы нашли свое дитя, Ман расправился с Ролером. ДОк лечил здорового пациента
День второй:
Голосование-Фифочка-бомж
Ночь. МАН напал на игрока, но КОП его спас.
Но тем временем мафы втихую разобрались с КОПом, ДОК лечил здорового пациента
Игру покидает Фотограф-КОП

Бонус выпал на третий день.

ВСЕМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ И ПРИЯТНОЙ ИГРЫ

+1

271

Я не понимаю омайгадка игрок или советник?))))))))

0

272

Глухонемой сигаретсатан написал(а):

Гыжы я не считаю мафом потому, что он слил художника. Причем сразу. Причем первым.

Сам подумай, это разве доказывает что то? Мало ли было чтобы мафы голосовали против своих, типа отвести подорении? Тем более он это сделал одним из ПЕРВЫХ! Он не мог знать дальнейший расклад, а тут на тебе, попался лохматый в крючок.
А таком варианте ты думал?

И еще, у него эйфория что он спасся  сегодня, мирный бы просто поблагадарил, а у них шас в Мафском пиршество

0

273

ГыЖы написал(а):

А ты что отец ИОан чтоли чтоб следовать твоим советам?я тут никогму не верю кроме себя.Ты просто  попросила и она объединилась с тобой потому что ненавидит меня))))))))))))))))))сама то как ты отмазываться будешь?)))приведи пример.

Не буду. Отмазываться будешь ты.
Вспомни Семечку, как он признался после первого дня, что был неправ в своих расчетах.
Будь игроком и последуй командной игре. Иначе я все больше думаю, что ты - Подкидыш. Если нет, то ты меня сводишь с правильного пути и на себя переводишь подозрения.

0

274

ГыЖы написал(а):

Чушечка написал(а):Глухонемой сигаретсатан написал(а):
            Гыжы я не считаю мафом потому, что он слил художника. Причем сразу. Причем первым.
            Хехехеее)) В надежде, что никто не пойдёт следом? Мафы часто пишут своего, не путай никого тут и не выгораживай ГыжыкаБалин!уже 100 говорили про это-что нибудь новое давай да

Новое? Этот Сигаретомэн  порет чушь, причём откровенную, в надежде, что сейчас кто-то воспримет его пост? Это ж откровенная защита тебя, но очень примитивная. Ты первым написал Маляра, которого впоследствии слили. Прикидываю, как в мафской горевали по этому поводу)))

0

275

Чушечка написал(а):

Хехехеее)) В надежде, что никто не пойдёт следом? Мафы часто пишут своего, не путай никого тут и не выгораживай Гыжыка

Я при всех его на чистую воду вывел причем сразу и после этого добили другие игроки после меня)))

0

276

ГыЖы написал(а):

То, что ты не игрок в команде, это понятно. Играешь сам за себя и на себя, что ли?

0

277

Омайгадка написал(а):

ГыЖы написал(а):

То, что ты не игрок в команде, это понятно. Играешь сам за себя и на себя, что ли?

чтоли...

0

278

Омайгадка написал(а):

Вышибала! Не пускай Сигаретсатана!
Адвокат! Защищай Чушечку!

Не преживай. Так и сделает)))))))))

0

279

Блин... вышибала, только не тупи. Забудь о том, что я груб на словах. Верь мне, а не Омайгадке. Это же как дважды два четыре. Какого фига я нервничаю, а? Ну просрем - просрем. Так уж и быть. Напьюсь с туристом коньяка и все дела.

+1

280

ГыЖы написал(а):

Я при всех его на чистую воду вывел причем сразу и после этого добили другие игроки после меня)))

и у тебя кайф от самого себя теперь? До такой степени, что ты потерял нюх?

0

281

Блин... вышибала, только не тупи. Забудь о том, что я груб на словах. Верь мне, а не Омайгадке. Это же как дважды два четыре. Какого фига я нервничаю, а? Ну просрем - просрем. Так уж и быть. Напьюсь с туристом коньяка и все дела.

нет уж, ты сигареты жрать будешь)) при мне))

0

282

Вышибала не дурак, надеюсь. А ты себя только что спалил, защищая Гыжы.

0

283

Чушечка написал(а):

ГыЖы написал(а):

Хехехеее)) В надежде, что никто не пойдёт следом? Мафы часто пишут своего, не путай никого тут и не выгораживай ГыжыкаБалин!уже 100 говорили про это-что нибудь новое давай да

Новое? Этот Сигаретомэн  порет чушь, причём откровенную, в надежде, что сейчас кто-то воспримет его пост? Это ж откровенная защита тебя, но очень примитивная. Ты первым написал Маляра, которого впоследствии слили. Прикидываю, как в мафской горевали по этому поводу)))

Я например не горевал-наоборот радовался)))))))))))я думал одноц мафкой автоматически стало меньше когда школьниц а ушал,а эо она оакзывается тетарт тут устроила,но это ее игра и ее право!

0

284

Омайгадка написал(а):

нет уж, ты сигареты жрать будешь)) при мне))

Причем без кетчупа!)))))))))))))

0

285

ГыЖы написал(а):

чтоли...

тогда понятно

Мамочка с ребенком написал(а):

Не преживай. Так и сделает)))))))))

Судя по традиционной тупости мирных, не сделают)))

0

286

Омайгадка написал(а):

ГыЖы написал(а):

и у тебя кайф от самого себя теперь? До такой степени, что ты потерял нюх?

А ты что ЛОР врач чтоли?восттановить хочешь мое обоняние?)))Нюх как раз таки у меня собачий на вас-мафов!

0

287

Не преживай. В любом случае вышибала мирный)а мирные уже понимают что к чему. Это мафы тут тужаться,чтобы в заблуждение нас ввести))но по моему даже идиоту втдно кто есть кто)все,я спать. Споки)

0

288

ГыЖы написал(а):

Чушечка написал(а):

Хехехеее)) В надежде, что никто не пойдёт следом? Мафы часто пишут своего, не путай никого тут и не выгораживай Гыжыка

Совсем наоборот, ты как раз и проколося с художником, я уверен что немало люлей получил за это у себя в мафской.

0

289

Все, я байкать. Надоело тут с личными амбициями тереть.
Всем покалар))

0

290

тогда он был ещё мирным)) тебе ли это не знать?))

хорош комедию ломать)

0

291

Чушечка написал(а):

Вышибала не дурак, надеюсь. А ты себя только что спалил, защищая Гыжы.

Он защищает потому что следит за игрой в отличие от тебя,а ты не мозгом думаешь,а чисто как женщина мстительна потому что  я вас со школьницей разоблачил!)))))))))

0

292

На фиг мне защищать гыжы? Я не лох в этой игре, чтобы, будучи мафом, защищать мафа таким топорным образом. Конечно, у меня нет на руках никаких доводов, т.к. картина игры мне видна только со стороны мирного игрока.
Но то, что слили мирного человека - это факт. И в этом принимало участие достаточно мафов.

0

293

ГыЖы написал(а):

А ты что ЛОР врач чтоли?восттановить хочешь мое обоняние?)))Нюх как раз таки у меня собачий на вас-мафов!

Ты просто запомни про собачий нюх, после игры припомню)))

0

294

ГыЖы написал(а):

Вышибала не дурак, надеюсь. А ты себя только что спалил, защищая Гыжы.Он защищает потому что следит за игрой в отличие от тебя,а ты не мозгом думаешь,а чисто как женщина мстительна потому что  я вас со школьницей разоблачил!)))))))))

Слышь ты, купи курицу и делай ей мозги, а мне не надо :rofl:
Всем пока, я спать

0

295

ГыЖы написал(а):

а ты подкидышем после стал,забыл? или ты думаешь, что этот факт ускользнул из поля зрения?))

0

296

СемЫЦка Цытдайан оглан написал(а):

ГыЖы написал(а):

Чушечка написал(а):

Совсем наоборот, ты как раз и проколося с художником, я уверен что немало люлей получил за это у себя в мафской.

Ала ручник опусти да))))))))))))))))))))алынымре гагуля)))))))))ни в какую алынмыр)))))))))))сто раз перетирали уже)))))))))))))))йатмыса сян))))))))))))))

0

297

Школьница с мороженым написал(а):

ГыЖы написал(а):

а ты подкидышем после стал,забыл? или ты думаешь, что этот факт ускользнул из поля зрения?))

Аха,вот тут прямо ведущая вышла и скзала-Гыжы стал подкидышем))))))))))))))))))))да?так было???))))))))))))

0

298

Чушечка написал(а):

ГыЖы написал(а):

Вышибала не дурак, надеюсь. А ты себя только что спалил, защищая Гыжы.Он защищает потому что следит за игрой в отличие от тебя,а ты не мозгом думаешь,а чисто как женщина мстительна потому что  я вас со школьницей разоблачил!)))))))))

Слышь ты, купи курицу и делай ей мозги, а мне не надо 
Всем пока, я спать

Всмысле у тебя мозгов нету чтоли???Т.е. у курицы и то больше????

0

299

Школьница с мороженым написал(а):

ГыЖы написал(а):

Сейчас весь мир в твоей глове настроен против меня-маф я или мирный)))))))))))))))надеюсь все это замечают)))))))))))))

0

300

ГыЖы написал(а):

Ала ручник опусти да))))))))))))))))))))алынымре гагуля)))))))))ни в какую алынмыр)))))))))))сто раз перетирали уже)))))))))))))))йатмыса сян))))))))))))))

Я пока кроме пустого трепа не вижу никаких доказательств что ты вообще Агнец Божий

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Площадь Фонтанов » День третий. Понаехали тут....

создать форум