Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Площадь Фонтанов » День второй. На Фонтанке водку не пьют и окурки на землю не бросают!

День второй. На Фонтанке водку не пьют и окурки на землю не бросают!

Сообщений 241 страница 270 из 870

1

Обыватель стал замечать, что события начали приобретать оттенки увлекательного детективного сериала и попросил жену вынести ему на скамейку термос и одеяло. Что же будет дальше...
1. Студент с донером
2. Турист
3. Чушечка
4. Омайгадка
5. Школьница с мороженым
6. Ювелир
7. Лохматый художник-маф
8. Фотограф
9. Продавец мобил
10. Фифочка
11. Роллер-стукач
12. СемЫЦка Цытдайан оглан
13. МакДак с шваброй и ведром
14. Мамочка с ребенком
15. Полис ищчиси
16. ГыЖы   
17. Глухонемой сигаретсатан
18. Попрошайка

В игре
6 мафов: Дон+5 мафов
маньяк
9 мирных: 2 МЖ, КОП, ДОК, ЖД, Адвокат,Вышибала, Ключник, Бомж.

День первый:
Голосование-Художник-маф
Ночь- КОП промахнулся, Мафы нашли свое дитя, Ман расправился с Ролером. ДОк лечил здорового пациента

Бонус выпал на третий день.

ВСЕМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ И ПРИЯТНОЙ ИГРЫ

+1

241

Айя,семицга бесдю цытдадунда-дишлерюн хяряб оладзагеее

0

242

Папрашайга-полиса долю дала?

0

243

Прадавец мабила-ала хватитда китайски гийдирмя народ абманывадь!

0

244

Мамыцга-меймун твой я нашол.он в заапарг сидит!

0

245

Макдаг-такой адин ёрдяк был.так иво звали!

0

246

Ювилирь-ты еврей?

0

247

Студенд-богазунда галсун!

0

248

Каво забыль?а типерь гаварите!

0

249

Доброе утро, мои драгоценные сограждане!)

Фотограф написал(а):

Вот этот пост заставляет задуматься День Первый. Улица Торговая полна неожиданныстями День первый стр 15, пост 438 Только маф может советоваться с мирными как голосить, чтобы на утро никто не доканывал...Поэтому на нее и подумал..

Да видел я этот ее пост... Я и сам бы подумал, что она маф. Если бы не одно "но"...

Она голосовала против того, против кого голосовал и я. Если бы я вчера сделал свой выбор наугад, то совпадение моего мнения и мнения Чушки еще ничего бы не значило. Но я голосовал не наугад, а будучи уверенным, что голосую против самого Дона. И я это подробно объяснял вчера.

Поэтому я не могу подозревать Чушку - я уверен, что она прочитала мой тогдашний пост с пояснениями моего выбора и благодаря этому тоже выбрала того же человека. Я могу быть этому только рад, сам понимаешь...

0

250

Ювелир написал(а):

Фотограф написал(а):

Вот этот пост заставляет задуматься День Первый. Улица Торговая полна неожиданныстями День первый стр 15, пост 438 Только маф может советоваться с мирными как голосить, чтобы на утро никто не доканывал...Поэтому на нее и подумал..

Да видел я этот ее пост... Я и сам бы подумал, что она маф. Если бы не одно "но"...

Она голосовала против того, против кого голосовал и я. Если бы я вчера сделал свой выбор наугад, то совпадение моего мнения и мнения Чушки еще ничего бы не значило. Но я голосовал не наугад, а будучи уверенным, что голосую против самого Дона. И я это подробно объяснял вчера.

Поэтому я не могу подозревать Чушку - я уверен, что она прочитала мой тогдашний пост с пояснениями моего выбора и благодаря этому тоже выбрала того же человека. Я могу быть этому только рад, сам понимаешь...

Эта фисё дакатки!Факты есть?

0

251

ГыЖы написал(а):

Ювилирь-ты еврей?

Ничего более дельного спросить не можешь? Ну-ну...

0

252

Ювелир написал(а):

ГыЖы написал(а):

Ювилирь-ты еврей?

Ничего более дельного спросить не можешь? Ну-ну...

Акка дзаны проста спрасиль!

0

253

ГыЖы написал(а):

У меня хотя бы догадки. А у тебя только пустой треп с самого начала игры.

Я к тебе давно присматриваюсь. Похоже, тебе все равно, к кому цепляться... Я прав?

0

254

Ювелир написал(а):

ГыЖы написал(а):

У меня хотя бы догадки. А у тебя только пустой треп с самого начала игры.

Я к тебе давно присматриваюсь. Похоже, тебе все равно, к кому цепляться... Я прав?

Ну судя па таму што я первый назвал фчира мафа а ты проста гаварил и гаварил каг канфуций то ни прав)

0

255

ГыЖы написал(а):

У фатограф абъиктиф встал!

))) а у тебя словесный понос ))

спасибо за песенка чеке чеке чеке

Ювелир написал(а):

шутишь ? а кого ей писать еще ? Она в твоих глазах мирная только потому что она голосовала после тебя и тоже за Семечку ?
пришла спалилась и написала Семицка

0

256

Фотограф написал(а):

Ювелир написал(а):Я еще пойму твои слова про Студента и Полиса - эти два парня как-то странно соревновались, кто позднее напишет... Видимо, в мафской никак не могли решить, кому из них раньше голосовать, а кому позже...)))) Как будто не все равно! Если только они оба оттуда, конечно (в чем я пока еще не уверен).Но при чем тут Чушечка? Уже второй человек ее в свой список заносит, в то время как есть более любопытные для исследования кандидатуры...
            А про Семичка я вообще молчу. Там все очевидно... Конечно, численно маф есть маф. Мы одного выловили, и это достижение ничем не преуменьшить. Но все же хотелось бы, чтобы это был Дон, а не просто маф...Вот этот пост заставляет задуматься День Первый. Улица Торговая полна неожиданныстями День первый стр 15, пост 438 Только маф может советоваться с мирными как голосить, чтобы на утро никто не доканывал...Поэтому на нее и подумал..

МужЫк, мля, не поверишь, такая апатия и усталость одолела!

0

257

Дяденьки и тётеньки, давайте жить дружно!))

0

258

Чушечка написал(а):

Фотограф написал(а):

Ювелир написал(а):Я еще пойму твои слова про Студента и Полиса - эти два парня как-то странно соревновались, кто позднее напишет... Видимо, в мафской никак не могли решить, кому из них раньше голосовать, а кому позже...)))) Как будто не все равно! Если только они оба оттуда, конечно (в чем я пока еще не уверен).Но при чем тут Чушечка? Уже второй человек ее в свой список заносит, в то время как есть более любопытные для исследования кандидатуры...
            А про Семичка я вообще молчу. Там все очевидно... Конечно, численно маф есть маф. Мы одного выловили, и это достижение ничем не преуменьшить. Но все же хотелось бы, чтобы это был Дон, а не просто маф...Вот этот пост заставляет задуматься День Первый. Улица Торговая полна неожиданныстями День первый стр 15, пост 438 Только маф может советоваться с мирными как голосить, чтобы на утро никто не доканывал...Поэтому на нее и подумал..

МужЫк, мля, не поверишь, такая апатия и усталость одолела!

Трудны ноч был??????

0

259

Школьница с мороженым написал(а):

З табой я гатоф жыть гыде угодна и каг угодна!

0

260

ГыЖы написал(а):

Чушечка написал(а):Доброе утро!Агяз,бар гызы,ты апиять пришол?

Ала слющи пришёл даааа я апять

0

261

ГыЖы написал(а):

Чушечка написал(а):Фотограф написал(а):
            Ювелир написал(а):Я еще пойму твои слова про Студента и Полиса - эти два парня как-то странно соревновались, кто позднее напишет... Видимо, в мафской никак не могли решить, кому из них раньше голосовать, а кому позже...)))) Как будто не все равно! Если только они оба оттуда, конечно (в чем я пока еще не уверен).Но при чем тут Чушечка? Уже второй человек ее в свой список заносит, в то время как есть более любопытные для исследования кандидатуры...            А про Семичка я вообще молчу. Там все очевидно... Конечно, численно маф есть маф. Мы одного выловили, и это достижение ничем не преуменьшить. Но все же хотелось бы, чтобы это был Дон, а не просто маф...Вот этот пост заставляет задуматься День Первый. Улица Торговая полна неожиданныстями День первый стр 15, пост 438 Только маф может советоваться с мирными как голосить, чтобы на утро никто не доканывал...Поэтому на нее и подумал..
            МужЫк, мля, не поверишь, такая апатия и усталость одолела!Трудны ноч был??????

Жызын-бол!

0

262

Фотограф написал(а):

ГыЖы написал(а):

У фатограф абъиктиф встал!

))) а у тебя словесный понос ))

Ювелир написал(а):

шутишь ? а кого ей писать еще ? Она в твоих глазах мирная только потому что она голосовала после тебя и тоже за Семечку ?
пришла спалилась и написала Семицка

Нэт.заставляю гаварит вас штоб знат кто ест кто!

0

263

Школьница с мороженым написал(а):

А этат соска гыде?

0

264

ГыЖы в ударе

0

265

Ювелир написал(а):

Дедушка , а почему вы за Чушечку горой? Вы тоже чушка?

0

266

ГыЖы написал(а):

Прадавец мабила-ала хватитда китайски гийдирмя народ абманывадь!

оригинал малы, ты что говоришть

0

267

ГыЖы написал(а):

Ну судя па таму што я первый назвал фчира мафа а ты проста гаварил и гаварил каг канфуций то ни прав)

Я думаю, тебе просто повезло... Ты полез к Художнику не потому, что вычислил его, а просто как к очередному игроку. Ты ко всем лез.

Тот не сумел толком отбиться, и его заподозрили. Но вряд ли его смогли вчера вынести, если бы не то, что натворил его товарищ, которого мафам пришлось срочно вытаскивать. Не приписывай себе то, в чем ты сыграл лишь малую, случайную роль...

0

268

ГыЖы написал(а):

З табой я гатоф жыть гыде угодна и каг угодна!

Отвали, я папе скажу, если появится ФИФА, хоти её, и два её мяча! Меня не трогай, я папе скажу, вонючка!

0

269

Фотограф написал(а):

ГыЖы написал(а):У фатограф абъиктиф встал!))) а у тебя словесный понос ))
            Ювелир написал(а):Доброе утро, мои драгоценные сограждане!)
            Поэтому я не могу подозревать Чушку - я уверен, что она прочитала мой тогдашний пост с пояснениями моего выбора и благодаря этому тоже выбрала того же человека. Я могу быть этому только рад, сам понимаешь...шутишь ? а кого ей писать еще ? Она в твоих глазах мирная только потому что она голосовала после тебя и тоже за Семечку ? пришла спалилась и написала Семицка

Слышь э мозг свой прекращать мучать.

0

270

Продавец мобил написал(а):

ГыЖы в ударе

Апасны ден сиводни.если маф не найдем то нам писнец будит!!!!

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Площадь Фонтанов » День второй. На Фонтанке водку не пьют и окурки на землю не бросают!

создать форум