Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Площадь Фонтанов » День второй. На Фонтанке водку не пьют и окурки на землю не бросают!

День второй. На Фонтанке водку не пьют и окурки на землю не бросают!

Сообщений 211 страница 240 из 870

1

Обыватель стал замечать, что события начали приобретать оттенки увлекательного детективного сериала и попросил жену вынести ему на скамейку термос и одеяло. Что же будет дальше...
1. Студент с донером
2. Турист
3. Чушечка
4. Омайгадка
5. Школьница с мороженым
6. Ювелир
7. Лохматый художник-маф
8. Фотограф
9. Продавец мобил
10. Фифочка
11. Роллер-стукач
12. СемЫЦка Цытдайан оглан
13. МакДак с шваброй и ведром
14. Мамочка с ребенком
15. Полис ищчиси
16. ГыЖы   
17. Глухонемой сигаретсатан
18. Попрошайка

В игре
6 мафов: Дон+5 мафов
маньяк
9 мирных: 2 МЖ, КОП, ДОК, ЖД, Адвокат,Вышибала, Ключник, Бомж.

День первый:
Голосование-Художник-маф
Ночь- КОП промахнулся, Мафы нашли свое дитя, Ман расправился с Ролером. ДОк лечил здорового пациента

Бонус выпал на третий день.

ВСЕМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ И ПРИЯТНОЙ ИГРЫ

+1

211

Школьница с мороженым написал(а):

Жалко(((

Да девочка жалко, что я "ну погоди"  видел, а ты нет!)))))))  хотя давай я тебя до дома провожу, от горцев проходу нет!))))

0

212

Омайгадка написал(а):

кто, по-твоему, подкидыш?

Подкидыш!

0

213

Турист написал(а):

Да девочка жалко, что я "ну погоди"  видел, а ты нет!)))))))  хотя давай я тебя до дома провожу, от горцев проходу нет!))))

Вообще то, я ну погоди тоже в детстве смотрела, а у вас там тоже ну погоди показывают?

0

214

Омайгадка написал(а):

Сорри ,попрошайка!

0

215

Турист написал(а):

Да посади меня, ну или убей! А лучше голосни! И все поверят тебе! Мент он и в африке мент!

ты больной? )))

0

216

Вообще то, я ну погоди тоже в детстве смотрела, а у вас там тоже ну погоди показывают?

Да пришлось с японского переводить, был бум на советский союз, и всем стала интересно их культура, а когда к вам приехал в Баку, понял что столько удивительных и прекрасных  культур прятали за красной ширмой.

0

217

Полис ищчиси написал(а):

ты больной? )))

Нет, я гость на этом празднике жизни! И чё ты палишся я не пойму.

0

218

Ладно всем пока! Мирные читайте больше! Мафы я вам не завидую! Спокойной ночи!

0

219

Омайгадка написал(а):

А что ты возмущаешься? Сам взял этот перс, естественно, народ ненавидит ментов да))) первый рефлекс - убрать тебя))))

ну убирай, если больше никаких аргументов нет. Перс мой не нравится, а если хулиганы пристают, грабят или насилуют, никто не кричит- " Пожарные! Летчики! " Все Полиция! кричат. Обидно даже стало.

Омайгадка написал(а):

тот, кто больше всего о нем говорит.
Ты тоже можешь им быть кстати.

0

220

Так, жалко, я опоздал.

Спасибо мне за то, что первым наехал на художника.

А теперь пойдем далее по списку. Доверяю я только Гыжы. Потому что я на художника и наехал, а потом свалил из дому, вернулся поздно, голоснул - вижу народ повалил на него. Не знал, что так будет. Пойду почитаю, почему другие его стали сливать. Я-то знаю, почему. Потому что КПД постов было на уровне нуля.

И поэтому Гыжы - мирный. Не будет мафия первой же сливать своего. Они могут добить своего в середине, или конце. Но не в начале, когда были другие кандидатуры. Остальных пока не знаю. Семечка или Ювелир - достаточно опытные игроки, которые пишут много букв. Ловить там сложно что-то, оба могут быть и мирными и мафами. Поэтому буду ждать.

Всем спокойной ночи.

П.С. Зачем ман убил Роллера? Я так и не понял. Или ман - тупой, тогда он - Школьница, побоялась за свою попку, либо же ман выстрелил от балды, боясь убить ценного ролевого персонажа.

Выбор мафов мне неясен - понятия не имею, кто подкидыш. Любой может быть.

0

221

Глухонемой сигаретсатан написал(а):

Так, жалко, я опоздал.

Спасибо мне за то, что первым наехал на художника.

А теперь пойдем далее по списку. Доверяю я только Гыжы. Потому что я на художника и наехал, а потом свалил из дому, вернулся поздно, голоснул - вижу народ повалил на него. Не знал, что так будет. Пойду почитаю, почему другие его стали сливать. Я-то знаю, почему. Потому что КПД постов было на уровне нуля.

И поэтому Гыжы - мирный. Не будет мафия первой же сливать своего. Они могут добить своего в середине, или конце. Но не в начале, когда были другие кандидатуры. Остальных пока не знаю. Семечка или Ювелир - достаточно опытные игроки, которые пишут много букв. Ловить там сложно что-то, оба могут быть и мирными и мафами. Поэтому буду ждать.

Всем спокойной ночи.

П.С. Зачем ман убил Роллера? Я так и не понял. Или ман - тупой, тогда он - Школьница, побоялась за свою попку, либо же ман выстрелил от балды, боясь убить ценного ролевого персонажа.

Выбор мафов мне неясен - понятия не имею, кто подкидыш. Любой может быть.

Спасибо что себя похвалил! Но у нас тоже глаза есть и читать умеем! Мирняга!!!

0

222

Турист
Я знал, что люди оценят мою похвалу себе.
Это была ирония.

А теперь по порядку.
Я прочел голосование и задаю вопрос нижеуказанным лицам:
Гыжы - почему Художник? Ты не обосновал.
Оглан кое-что писал про мамашу и то, что считает ее спалившимся мафом и чуть ли не доном. Хотя и метался. Это характерно скорее мирному, нежели мафу, т.к. маф будет цепляться к 1-2, но не к 10 людям за день.
Мамаша тоже понятна.
Омайгадка - почему художник? Ты не обосновала. Весь день непонятную шотландскую хрень писала. Пора бы уже спуститься с бренных кельтских гор в нашу низменность.
Турист - тоже не обосновал.

Остальные меня пока не волнуют.
Будьте добры - ответьте.

0

223

Доброе утро всем! Что ж, пожалуй, начнем-с *попыхиваю сигаретой с утра пораньше, блаженство*

Турист написал(а):

Спасибо что себя похвалил! Но у нас тоже глаза есть и читать умеем! Мирняга!!!

Это слово было сказано с завистью...

А если плюсануть еще и

Турист написал(а):

Ладно всем пока! Мирные читайте больше! Мафы я вам не завидую! Спокойной ночи!

То мне начинает даже не тихо... а очень громко казаться, что ты маф. Который своим же не завидует. Видимо, потому, что понимает - на этот раз их песенка спета.

Расскажи-ка, Турист, мне сказку о том, почему ты меня считаешь мирнягой? И почему в голосе я слышу зависть этому? Да, с чего ты решил, что я мирный?

Отредактировано Глухонемой сигаретсатан (2014-06-10 06:56:05)

0

224

Турист написал(а):

Подкидыш!

и не поспоришь ведь! прямо в точку!

0

225

Авееее!!!! Алиллуя, Алиллуя!! Не прошло и года, фотограф наконец стал здраво мыслить!!!

Это до тебя только щас дошло, что я хотел сказать. Поздравляю )

Фифочка написал(а):

хитрит он..видит что ты игру ведешь вот и подлизывается

ahahahhaah  она игру ведет ???)) ты в игре вообще ?

0

226

Ювелир написал(а):

Я еще пойму твои слова про Студента и Полиса - эти два парня как-то странно соревновались, кто позднее напишет... Видимо, в мафской никак не могли решить, кому из них раньше голосовать, а кому позже...)))) Как будто не все равно! Если только они оба оттуда, конечно (в чем я пока еще не уверен).

Но при чем тут Чушечка
? Уже второй человек ее в свой список заносит, в то время как есть более любопытные для исследования кандидатуры...

А про Семичка я вообще молчу. Там все очевидно...
Конечно, численно маф есть маф. Мы одного выловили, и это достижение ничем не преуменьшить. Но все же хотелось бы, чтобы это был Дон, а не просто маф...

Вот этот пост заставляет задуматься День Первый. Улица Торговая полна неожиданныстями День первый стр 15, пост 438 Только маф может советоваться с мирными как голосить, чтобы на утро никто не доканывал...Поэтому на нее и подумал..

0

227

Доброе утро всем!!

0

228

Народ, доброе утро!!!
Вижу мафы вчера дитя нашли свое? И им мог быть каждый из вас .
Турист , молчавший весь день-активизировался на ночь.
Фифочка что сиськи распустила? Отвлекающий маневр?
Школьница-дерзкая, будто бы за спиной у нее не отец, а армия целая стоит.
Гыжы-прикидывается дурачком...
Ювелир-все пишет, пишет свои монологи- в глазах рябит от его писанины.
Омайгад-я тебе еще вчера сказала-сомневаешься во мне-приходи проверяй!
Семицка-бегает туда-сюда, все мается, мается... Говорит одно, делает другое!
Остальные-более или менее мирные.

Все,нет терпения и времени долго писать ,-пошла я за ведром.Щас начальство мне голову оторвет за грязные туалеты. Обо.рали за ночь все...ну что за люди такие!

0

229

Доброе утро!

0

230

МакДак с шваброй и ведром написал(а):

Народ, доброе утро!!!

Все,нет терпения и времени долго писать ,-пошла я за ведром.Щас начальство мне голову оторвет за грязные туалеты. Обо.рали за ночь все...ну что за люди такие!

С тобой все ясно, отписалась лишь бы , чтобы потом тебя никто не трогал , что ты мутная и ничего дельного не пишешь!!!

0

231

Чушечка написал(а):

Доброе утро!

Агяз,бар гызы,ты апиять пришол?

0

232

МакДак с шваброй и ведром написал(а):

Народ, доброе утро!!!

Павенись?Бый,да у тибе ним нат галавой аказымычка!

0

233

Доброе утро всем!!

Я тя хачу!

0

234

Турист
Это была ирония.

А теперь по порядку.
Оглан кое-что писал про мамашу и то, что считает ее спалившимся мафом и чуть ли не доном. Хотя и метался. Это характерно скорее мирному, нежели мафу, т.к. маф будет цепляться к 1-2, но не к 10 людям за день.
Мамаша тоже понятна.
Омайгадка - почему художник? Ты не обосновала. Весь день непонятную шотландскую хрень писала. Пора бы уже спуститься с бренных кельтских гор в нашу низменность.

Будьте добры - ответьте.

Атвичаю:сравни каг он гаварил до игры?

0

235

Фотограф написал(а):

Ювелир написал(а):

Я еще пойму твои слова про Студента и Полиса - эти два парня как-то странно соревновались, кто позднее напишет... Видимо, в мафской никак не могли решить, кому из них раньше голосовать, а кому позже...)))) Как будто не все равно! Если только они оба оттуда, конечно (в чем я пока еще не уверен).

Но при чем тут Чушечка? Уже второй человек ее в свой список заносит, в то время как есть более любопытные для исследования кандидатуры...

А про Семичка я вообще молчу. Там все очевидно...
Конечно, численно маф есть маф. Мы одного выловили, и это достижение ничем не преуменьшить. Но все же хотелось бы, чтобы это был Дон, а не просто маф...

Вот этот пост заставляет задуматься День Первый. Улица Торговая полна неожиданныстями День первый стр 15, пост 438 Только маф может советоваться с мирными как голосить, чтобы на утро никто не доканывал...Поэтому на нее и подумал..

https://www.youtube.com/watch?v=R8JakGukbbo

0

236

У фатограф абъиктиф встал!

+1

237

Турист
Это была ирония.

А теперь по порядку.
Мамаша тоже понятна.

Будьте добры - ответьте.

Буду абрабатывать турист,чушга,омайгадлы гыз...И еще эта соскастая!

0

238

Полис ищчиси написал(а):

Омайгадка написал(а):

А что ты возмущаешься? Сам взял этот перс, естественно, народ ненавидит ментов да))) первый рефлекс - убрать тебя))))

ну убирай, если больше никаких аргументов нет. Перс мой не нравится, а если хулиганы пристают, грабят или насилуют, никто не кричит- " Пожарные! Летчики! " Все Полиция! кричат. Обидно даже стало.

Омайгадка написал(а):

тот, кто больше всего о нем говорит.
Ты тоже можешь им быть кстати.

Никада ни любил полисоф!)И ты мине не нравишса)

0

239

Турист написал(а):

я его язычком  слизываю))

Ты с чушками по осторожнее будь, они как пиявки, палец в рот не клади))))))))))))

Ты не заБЛУДилса?

0

240

Фифочка написал(а):

Полис ищчиси написал(а):

а мафы не знают этого? тупые? не понимают, что доктор себя лечить будет, что бы ему там не кричали? Почему Студент Копом прикидывается так открыто?

какая разница)))крайняк коп его проверит)))но если он не боится то по крайней мере он мирный если не коп)))) хотя может быть вариант с подвалом но это рискованно..

Малако хачу!

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Площадь Фонтанов » День второй. На Фонтанке водку не пьют и окурки на землю не бросают!

создать форум