Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Площадь Фонтанов » День второй. На Фонтанке водку не пьют и окурки на землю не бросают!

День второй. На Фонтанке водку не пьют и окурки на землю не бросают!

Сообщений 151 страница 180 из 870

1

Обыватель стал замечать, что события начали приобретать оттенки увлекательного детективного сериала и попросил жену вынести ему на скамейку термос и одеяло. Что же будет дальше...
1. Студент с донером
2. Турист
3. Чушечка
4. Омайгадка
5. Школьница с мороженым
6. Ювелир
7. Лохматый художник-маф
8. Фотограф
9. Продавец мобил
10. Фифочка
11. Роллер-стукач
12. СемЫЦка Цытдайан оглан
13. МакДак с шваброй и ведром
14. Мамочка с ребенком
15. Полис ищчиси
16. ГыЖы   
17. Глухонемой сигаретсатан
18. Попрошайка

В игре
6 мафов: Дон+5 мафов
маньяк
9 мирных: 2 МЖ, КОП, ДОК, ЖД, Адвокат,Вышибала, Ключник, Бомж.

День первый:
Голосование-Художник-маф
Ночь- КОП промахнулся, Мафы нашли свое дитя, Ман расправился с Ролером. ДОк лечил здорового пациента

Бонус выпал на третий день.

ВСЕМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ И ПРИЯТНОЙ ИГРЫ

+1

151

Турист написал(а):

Ты куда лезешь? Тебя я вобще через слово понимаю! Я тебе плюс поставлю только за то что ты можешь эту хрень писать на не понятном языке!

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

152

Полис ищчиси написал(а):

а мафы не знают этого? тупые? не понимают, что доктор себя лечить будет, что бы ему там не кричали? Почему Студент Копом прикидывается так открыто?

какая разница)))крайняк коп его проверит)))но если он не боится то по крайней мере он мирный если не коп)))) хотя может быть вариант с подвалом но это рискованно..

0

153

ГыЖы написал(а):

нийя?триплянка тутду бундан???????????

Ой, чушкапед, баша сал, это что за слово, мы в школе такие слова не проходили((

0

154

Фифочка написал(а):

какая разница)))крайняк коп его проверит)))но если он не боится то по крайней мере он мирный если не коп)))) хотя может быть вариант с подвалом но это рискованно..

Я ни баюзь!Пуст мине кто хочит правиряит!!)))

0

155

Школьница с мороженым написал(а):

ну, там такооооой размерр!! Ему тоже они мешали на сцену смотреть, и он решил снять её один раз, и разочаровался язых кищи

а ты не завидуй деточка)))

0

156

Мирные здесь есть???? Или только мафы остались, которые резвятся тут??????

0

157

Триппер-гонорея!Венерическая болезнь,передаваемая половым путем ,преимуществеено от таких,какие на аватарке у тебя и фифочки!)))))))))))))))))

0

158

Турист написал(а):

Ну я мирны и што?)А ты што пришоль кагда фысе ушли?умный да?)

Отредактировано ГыЖы (2014-06-10 01:14:35)

0

159

Триппер ! Я и то понял!

0

160

ГыЖы написал(а):

Триппер-гонорея!Венерическая болезнь,передаваемая половым путем ,преимуществеено от таких,какие на аватарке у тебя и фифочки!)))))))))))))))))

бый))) тебе то все равно не светит))))так что расслабси))))сходи на 28 мая там тебя ублажат))))

0

161

ГыЖы написал(а):

О, ты оказалось и на человеческом можешь?)))))))

0

162

ГыЖы написал(а):

Фууу, какой ты пошлый. Я сама невинность!!! Посмотри в эти наивные глаза!!

ПиСи не плохо по русски шпрехаешь)))

0

163

Фифочка написал(а):

бый))) тебе то все равно не светит))))так что расслабси))))сходи на 28 мая там тебя ублажат))))

Точный адрес можно??? Ну пойми я гость, а в гостинице все спят!)))))))

0

164

Ой, что тут творится?( Мои шотландские гости только ушли, сижу читаю.
Так хорошо слили мафа и вот те на! Подкидыша взяли((
Сначала мне Студент не нравился, слишком голодный был. Щас, видно, немного наелся, мозг стал у него лучше думать.
Фотограф глупил, я не обращала внимания, не буду же мирного давить только потому, что он не понимает, что делает и на кого думает. Но сейчас мне он все меньше нра. Никак не хочет   варианты, зациклился на  девочках.
Вот начинаю сильно думать на полицая. Хотя Макдак, как я уже писала, мне нравится еще меньше. Потому что до сих пор боится что-то определенное сказать.
Сигаретсатану и Студенту уже четко верю. С Гыжей мы подумали одинаково на голосилке, а так как он первый проголосовал, то исключаю финт мафского маневра. Поэтому ему тоже верю.
Турист, чаем, не Подкидыш? Фифа, если была бы Подкидышем, то на сисьгоимплант не пошла бы. Чушка непонятная.
Если Сигаретсатан, Студент и Гыжы договорятся о ком-то, то я присоединюсь и поддержу.

0

165

Фууу, какой ты пошлый. Я сама невинность!!! Посмотри в эти наивные глаза!!

ПиСи не плохо по русски шпрехаешь)))

Эта мине муза пришоль от сисег)))агяз,это ты то невинноздь???если на спину сибе сабру все что ты видель то на йожик будуе пахож я!

+1

166

Турист написал(а):

А ты как думаешь? Давай мыслишки.

0

167

Омайгадка написал(а):

Сначала мне Студент не нравился, слишком голодный был. Щас, видно, немного наелся, мозг стал у него лучше думать.
Фотограф глупил, я не обращала внимания, не буду же мирного давить только потому, что он не понимает, что делает и на кого думает. Но сейчас мне он все меньше нра. Никак не хочет   варианты, зациклился на  девочках.
Вот начинаю сильно думать на полицая. Хотя Макдак, как я уже писала, мне нравится еще меньше. Потому что до сих пор боится что-то определенное сказать.
Сигаретсатану и Студенту уже четко верю. С Гыжей мы подумали одинаково на голосилке, а так как он первый проголосовал, то исключаю финт мафского маневра. Поэтому ему тоже верю.
Турист, чаем, не Подкидыш? Фифа, если была бы Подкидышем, то на сисьгоимплант не пошла бы. Чушка непонятная.
Если Сигаретсатан, Студент и Гыжы договорятся о ком-то, то я присоединюсь и поддержу.

Давай проверим сзади Чушгу???

0

168

Омайгадка написал(а):

Заходи ко мне поболтаем, я в Абшероне, 12 этаж 615 комната

0

169

Турист написал(а):

Сколько вам лет , и сколько мне. Я только школу закончила..А вы жизнь повидали.. навидались  всего этого  :P

0

170

Омайгадка написал(а):

А ты как думаешь? Давай мыслишки.

Мобила!

0

171

Турист написал(а):

Точный адрес можно??? Ну пойми я гость, а в гостинице все спят!)))))))

Никакгой 28 мая-лучше  лысого погонять))))))))))))))))))))не советую!)Вот  смари.если б я был мафом то советовал бы тебе пойти на 28 мая к путанам,где ты подхватил бы букет с триппаком и копытнулся бы!Правильно разложил?А теперь сам подумай-может ли такая добрая душа быть мафом???
ПС специально для тебя написал  на нормальном языке,используя словарь и ворд)))))))))))))

0

172

Сколько вам лет , и сколько мне. Я только школу закончила..А вы жизнь повидали.. навидались  всего этого

Главное видеть а не переносить! Запомнил деточка!

0

173

Сколько вам лет , и сколько мне. Я только школу закончила..А вы жизнь повидали.. навидались  всего этого

Агяз,сян горлюдклериви хеч Чичоллина да гормемишди!)

0

174

Обращаюсь ко всем мирным.
Я не маф. Перса Полиса выбрал при одном условии- главное, не давайте мне мафа. С таким персом свои же и сольют..
Второе.
Если меня нет, это не значит, что я прячусь. Реально не мог зайти на сайт около девяти. Глючило. По смс голосовать не хотел. Сами знаете почему.
Третье.
Был бы я Копом, выбрал бы одного из тех, кто голосовал мимо Художника. Скорее всего в одного из тех, кто голосовал в СемиЦка.
Это
Мамочка
Ювелир
Чушечка
Попрошайка
Полис.
Один к пяти угадать возможный выбор копа. Если он промахнулся, значит в этой группе кроме меня есть еще мирные. Если, конечно, он не меня проверял.
Не знаю, имеет ли смысл читать сегодняшний день и анализировать ваши дастаны, потому что любой мог стать после ночных мафом.
Пока все. Если есть вопросы, задавайте. Пока не сплю.

0

175

ГыЖы написал(а):

Никакгой 28 мая-лучше  лысого погонять))))))))))))))))))))не советую!)Вот  смари.если б я был мафом то советовал бы тебе пойти на 28 мая к путанам,где ты подхватил бы букет с триппаком и копытнулся бы!Правильно разложил?А теперь сам подумай-может ли такая добрая душа быть мафом???
ПС специально для тебя написал  на нормальном языке,используя словарь и ворд)))))))))))))

Как лысего погонять можно? Это такая игра у вас? Азирбажанская???

0

176

ГыЖы написал(а):

Агяз,сян горлюдклериви хеч Чичоллина да гормемишди!)

Сян бу ёльмющюн(Ферраринын) джанын ючюн, гет ят да!)))

0

177

Сян бу ёльмющюн(Ферраринын) джанын ючюн, гет ят да!)))

Прошу т скажи каг ты марожна кушаишь-кусаишь или аплизываижь???

0

178

Полис ищчиси написал(а):

Обращаюсь ко всем мирным.
Я не маф. Перса Полиса выбрал при одном условии- главное, не давайте мне мафа. С таким персом свои же и сольют..
Второе.
Если меня нет, это не значит, что я прячусь. Реально не мог зайти на сайт около девяти. Глючило. По смс голосовать не хотел. Сами знаете почему.
Третье.
Был бы я Копом, выбрал бы одного из тех, кто голосовал мимо Художника. Скорее всего в одного из тех, кто голосовал в СемиЦка.
Это
Мамочка
Ювелир
Чушечка
Попрошайка
Полис.
Один к пяти угадать возможный выбор копа. Если он промахнулся, значит в этой группе кроме меня есть еще мирные. Если, конечно, он не меня проверял.
Не знаю, имеет ли смысл читать сегодняшний день и анализировать ваши дастаны, потому что любой мог стать после ночных мафом.
Пока все. Если есть вопросы, задавайте. Пока не сплю.

Откровения перед сном? Кому ты нужен ментяра? Спи спокойно!)))))))

0

179

Турист написал(а):

Как лысего погонять можно? Это такая игра у вас? Азирбажанская???

Я помочь хотел..езжай ка на 28 мая)))))))))))))))

0

180

ГыЖы написал(а):

Прошу т скажи каг ты марожна кушаишь-кусаишь или аплизываижь???

Ты хам да!

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Площадь Фонтанов » День второй. На Фонтанке водку не пьют и окурки на землю не бросают!

создать форум