СемЫЦка Цытдайан оглан написал(а):Ювелир
ты меня убиваешь чесслово своими заключениями! Ада бир аз дирибаш ол да! че маешся все время намеками?
Насчет мамаши я уже обьяснял, тактика у меня такая, сначала усыпляю бдительность, наезжая на кого то, правда в истории с художником как говорил Милославский,"Это я удачно зашел"© И тут в какой то момент почувствовал что мамаша , возможный Дон мафии уж слишком расслабилась,вот мечь Домокла который все время висит,опустил на ее кудрявые головешку)) Но народ, который мирные, в панике и в смятении, есть новички, сработала психология толпы и все дружно ломились голосовать против Художника. Что ж, и это неплохой результат.Хотя я согласен и на смерть мирного первый день. как говорится, отрицательный результат тоже результат.
Мой список,Я не люблю молчунов.потому лучше мочить их чтобы сузить круг подозреваемых.
А твои подозрении на мой адрес, ты волен в этом, я не могу тебя упрекнуть в чем либо. Но если у тебя кроме аргумента что типа мафы меня спасли из под раздачи, беспочвенны и никакой критики не выдерживают. Более того,такое умелое направление мысли людей как раз и меня наводить на мысль что ты и есть тот самый неуловимый Джо?
Я уже устал намеками говорить. Уже прямо говорю, так как до некоторых не сразу доходят даже очевидные вещи, вроде твоей роли...
Я смотрю, ты подготовился и теперь стараешься говорить аргументированно. Но прорехи в твоих рассуждениях все равно есть.
Мамашу ты выбрал, потому что она несколько истерично реагирует на подозрения в свой адрес - во всяком случае, наиболее нервно из всех, кто сейчас играет. Это гарантировало тебе, что ваш разговор перерастет в разборку и привлечет внимание к Мамаше. Она была идеальным кандидатом на слив, как самый неуравновешенный мирный - и один из самых болтливых...
Молчунов и я не люблю. Более того, ненавижу. Считаю, что молчание - это чит-код в игре. Молчанием легко выигрывать - попробуй выиграть словом!
Но твой список не выдерживает никакой критики - сразу видно, что он придуман второпях...
Да, насчет Мамаши... До своего голосования ты слишком порезвился на теме, сменил кучу кандидатур, перестарался - и в итоге финт с Мамашей не прошел. Ты сам ее нечаянно затмил и привлек внимание к себе. Мафам пришлось уже не мирного убирать, а отдать коня, чтобы сохранить ферзя - то есть, тебя.
Да, я подозреваю тебя. Даже не так: я уверен, что ты Дон.
Если ты, в свою очередь, считаешь, что Дон - это я, то можешь обсудить это, например, с ГыЖы... Судя по тому, что он сказал обо мне недавно, ты найдешь в нем преданного союзника.