Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Площадь Фонтанов » День второй. На Фонтанке водку не пьют и окурки на землю не бросают!

День второй. На Фонтанке водку не пьют и окурки на землю не бросают!

Сообщений 661 страница 690 из 870

1

Обыватель стал замечать, что события начали приобретать оттенки увлекательного детективного сериала и попросил жену вынести ему на скамейку термос и одеяло. Что же будет дальше...
1. Студент с донером
2. Турист
3. Чушечка
4. Омайгадка
5. Школьница с мороженым
6. Ювелир
7. Лохматый художник-маф
8. Фотограф
9. Продавец мобил
10. Фифочка
11. Роллер-стукач
12. СемЫЦка Цытдайан оглан
13. МакДак с шваброй и ведром
14. Мамочка с ребенком
15. Полис ищчиси
16. ГыЖы   
17. Глухонемой сигаретсатан
18. Попрошайка

В игре
6 мафов: Дон+5 мафов
маньяк
9 мирных: 2 МЖ, КОП, ДОК, ЖД, Адвокат,Вышибала, Ключник, Бомж.

День первый:
Голосование-Художник-маф
Ночь- КОП промахнулся, Мафы нашли свое дитя, Ман расправился с Ролером. ДОк лечил здорового пациента

Бонус выпал на третий день.

ВСЕМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ И ПРИЯТНОЙ ИГРЫ

+1

661

ГыЖы написал(а):

Думаю турсит нормальны.чушга или сисьга???памагите!

а Оборванку не рассматриваешь как вариант? оставь чушку в покое, не видишь, какой разброс пошел, щас идет Попрошайка, Фифа, и ещё кто-то)))

0

662

Студент с донером написал(а):

Замечу , 3-я упрекают меня что прикидываюсь копом .
Это Ювелир , Полис и Попрошайка .
Явные мафы  ( один вошел в нее сегодня после явных " гушов"  которых выпустил ) в моем списке
Как вы тупо играете , пишу этот пост  в надежде ,что свои же вас придушат .
Я не знаю его игровой роли я говорю о основном нике .
Кстати , все эти трое вчера дружно проголосовали против Семички так что их пипец не за горами .

Я лично упрекаю, потому что ни один нормальный коп не будет так подставляться. Значит ты врешь. И за меньшие грехи в мафы записывали. А ты что о себе возомнил? Все должны закрыть глаза?? кейфсян э))

0

663

Чушечка написал(а):

Студент с донером написал(а):

ГыЖы написал(а):Я так понил Турист кричид как девственица а студент прикидываеца копом,да?это во всем  чушга винавата!Гыжы не гыжи  Голосуй против попрошайки .

Школьница с мороженым написал(а):

Чушечка написал(а):А я думала мирные дружно определятся, а не станут устраивать чехарду в голосилкеНу давай определяться, голосуем против Попрошайки?))

тоЦна? Вы оба мне мирняками кажетесь

Аты мине нет!

0

664

Сорри только добрался до дома!

0

665

ГыЖы написал(а):

Чушечка написал(а):Студент с донером написал(а):
            ГыЖы написал(а):Я так понил Турист кричид как девственица а студент прикидываеца копом,да?это во всем  чушга винавата!Гыжы не гыжи  Голосуй против попрошайки .
            Чушечка написал(а):А я думала мирные дружно определятся, а не станут устраивать чехарду в голосилкеНу давай определяться, голосуем против Попрошайки?))
            тоЦна? Вы оба мне мирняками кажетесьАты мине нет!

Ганешна минеты одни на уме! Барашка ищё не научил штоле?

0

666

а Оборванку не рассматриваешь как вариант? оставь чушку в покое, не видишь, какой разброс пошел, щас идет Попрошайка, Фифа, и ещё кто-то)))

что Фифа?)))подозрительной тебе кажется?))))

0

667

Сисьга-прасти(((((((((((((((((Я должын был чушга написадь!((((((((((((((Нинавижу эта чушга!!!

0

668

Чушечка написал(а):

ГыЖы написал(а):

Чушечка написал(а):Студент с донером написал(а):
            тоЦна? Вы оба мне мирняками кажетесьАты мине нет!

Ганешна минеты одни на уме! Барашка ищё не научил штоле?

А тибе научиль?

0

669

вы можете меня слить не проблема..пойдя на поводу у этого идиота семичек)))) тока потом точно его сливайте не важно мирный он или нет..согласны???

0

670

ГыЖы написал(а):

Чушечка написал(а):ГыЖы написал(а):
            Чушечка написал(а):Студент с донером написал(а):            ГыЖы написал(а):Я так понил Турист кричид как девственица а студент прикидываеца копом,да?это во всем  чушга винавата!Гыжы не гыжи  Голосуй против попрошайки .            Школьница с мороженым написал(а):            Чушечка написал(а):А я думала мирные дружно определятся, а не станут устраивать чехарду в голосилкеНу давай определяться, голосуем против Попрошайки?))            тоЦна? Вы оба мне мирняками кажетесьАты мине нет!
            Ганешна минеты одни на уме! Барашка ищё не научил штоле?А тибе научиль?

Сто раз гаварит я девющк пирлиЦны! На агурэсах науцилас давно

0

671

Фифочка написал(а):

что Фифа?)))подозрительной тебе кажется?))))

Ой Фифа, Фифа, ты читать так и не научилась. Я написала, что там голоса против Фифы, Попрошайки и ещё кого-то))

0

672

Фифочка написал(а):

вы можете меня слить не проблема..пойдя на поводу у этого идиота семичек)))) тока потом точно его сливайте не важно мирный он или нет..согласны???

Если ты ирны будишь я сам этава семицга придушу!

0

673

у всех вас 20 минут, Мочите Фифочку и все!

0

674

Ну давай определяться, голосуем против Попрошайки?))

Давай я тоже против Попрошайки иду, с телефоном определюсь завтра, он так и не дал обьяснений!

0

675

ГыЖы написал(а):

ты долго под дурачка косил)))

0

676

Фифочка написал(а):

ГыЖы написал(а):

ты долго под дурачка косил)))

Ты тожы!

0

677

ГыЖы написал(а):

Ты тожы!

ну хорошо...в конце видно буит))))

0

678

Ну что???? Попрошайка??? Голоса разбросите, я уйду.

0

679

Фифочка написал(а):

ГыЖы написал(а):

Ты тожы!

ну хорошо...в конце видно буит))))

Канешна!кто ест кто увидим!

0

680

Турист написал(а):

Школьница с мороженым написал(а):Ну давай определяться, голосуем против Попрошайки?))Давай я тоже против Попрошайки иду, с телефоном определюсь завтра, он так и не дал обьяснений!

Попрошайка или Фифа?

0

681

Турист написал(а):

Давай я тоже против Попрошайки иду, с телефоном определюсь завтра, он так и не дал обьяснений!

Хм... голоса опять разделим, подожди пока.

0

682

Турист написал(а):

Я протиф сисьги пашол!тибе и  студент ни тронул

0

683

Турист написал(а):

а если попрошайка мирная выйдет?))))

0

684

Турист написал(а):

А ты чиво туд камандуижь???

0

685

ГыЖы написал(а):

Сисьга-прасти(((((((((((((((((Я должын был чушга написадь!((((((((((((((Нинавижу эта чушга!!!

Почему её написал? Не хочу голоса мирных разделять!

0

686

Турист написал(а):

Не тупи, какой такой попрошайка? Фифа вас вокруг палца водит

0

687

Фифочка написал(а):

Турист написал(а):Ну что???? Попрошайка??? Голоса разбросите, я уйду.а если попрошайка мирная выйдет?))))

Весьма странный вопрос. Обе мафки вы штоль?

0

688

ГыЖы написал(а):

Турист написал(а):

А ты чиво туд камандуижь???

Гыжы, ты же мИне веришь Ала?

0

689

ГыЖы написал(а):

А ты мине не указывай!Ты сам пат падазрени щас!Проста ест некатырые маменты каторы  апдумываю и паэтаму пртиф тибе и  турист ни галасавал ищо!

Я под подозрением кто по жизни гыжы .

0

690

Всё, голосую против Фифы!!!

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Площадь Фонтанов » День второй. На Фонтанке водку не пьют и окурки на землю не бросают!

создать форум