Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Площадь Фонтанов » День второй. На Фонтанке водку не пьют и окурки на землю не бросают!

День второй. На Фонтанке водку не пьют и окурки на землю не бросают!

Сообщений 541 страница 570 из 870

1

Обыватель стал замечать, что события начали приобретать оттенки увлекательного детективного сериала и попросил жену вынести ему на скамейку термос и одеяло. Что же будет дальше...
1. Студент с донером
2. Турист
3. Чушечка
4. Омайгадка
5. Школьница с мороженым
6. Ювелир
7. Лохматый художник-маф
8. Фотограф
9. Продавец мобил
10. Фифочка
11. Роллер-стукач
12. СемЫЦка Цытдайан оглан
13. МакДак с шваброй и ведром
14. Мамочка с ребенком
15. Полис ищчиси
16. ГыЖы   
17. Глухонемой сигаретсатан
18. Попрошайка

В игре
6 мафов: Дон+5 мафов
маньяк
9 мирных: 2 МЖ, КОП, ДОК, ЖД, Адвокат,Вышибала, Ключник, Бомж.

День первый:
Голосование-Художник-маф
Ночь- КОП промахнулся, Мафы нашли свое дитя, Ман расправился с Ролером. ДОк лечил здорового пациента

Бонус выпал на третий день.

ВСЕМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ И ПРИЯТНОЙ ИГРЫ

+1

541

Фифочка написал(а):

он сам или маф или ман))))

да ужжж... буна да бирь гуш !

0

542

МакДак с шваброй и ведром написал(а):

Ребята, время моего рабочего дня подходит к концу.
Заметила, что после того, как я намекнула Туристу, что вероятна возможность того, что он подкидыш, Турист исчез...
Ювелир что-то пытался у меня выпытать о вчерашнем моем голосовании, но получил ответ, и почему- то мне не ответил...
Семичка опять, так же как и вчера в это время стал метаться из угла в угол.Про одного  думать, ко второму призывать, а против третьего голосовать...
Фотограф  и Омайгад думают что я маф,- пусть продолжают так и думать...
Каждый голосует так как хочет...Костяка, команды мирных получается что нет,нет того, кто бы мог повести народ за собой, и я как и обычно играю сама за себя!

Всё чувиха, ты тоже мафка, ты б хоть читала что я пишу здесь! Не пытайся увести мирных, дай свой расклад , а не можешь дать потому что потом отвечать придётся за слова, а мафы это не умеют! Коп может проверить! Так что....

0

543

Студент или тупой, или маф! Может сам и Подкидыш, раз о нем все время говорит  Плюс Лже- Коп ))

0

544

Студент с донером написал(а):

Повторяю
Турист
Оиайгадка
Школьница
Гыжы
МИРНЫЕ

Единственное но кто то из них может оказаться подкидышем -уже мафом

Мирные,  голосуйте в конце и бейте в одну точку .

0

545

Турист написал(а):

Всё чувиха, ты тоже мафка, ты б хоть читала что я пишу здесь! Не пытайся увести мирных, дай свой расклад , а не можешь дать потому что потом отвечать придётся за слова, а мафы это не умеют! Коп может проверить! Так что....

расслабься...
я тебя трогать не буду...
коп езю биляр-кого проверять! так что...

0

546

Турист написал(а):

кого коп проверит,тебя или ее?))))

0

547

Полис ищчиси написал(а):

Турист мутный же. Вчера мне говорил- сейчас здесь гуляю, завтра Туда пойду гулять. Что это значит? Может он на самом деле Подкидыш и резко поменял направление маршрута??
И ты мутный. Почему копом прикидвался?

У тебя точно одна извилина, и то от фурашки!)))) я турист, и гулять буду где захочу, и не путай роль и игрой! Полис блин!!!

0

548

Турист написал(а):

Ради чего? Телефон мне очень подозрителен, как и вчера художник был подозрительным, а твои расклады в слух мне не понятны. Мне кажется что ты подкидыш, слишком уж очень разворот в твоем мышление большой получается.

Когда мне говорят, что мои расклады непонятны, мне смешно становится.
Как еще мне давать расклады, как не вслух? у меня нет мафской, где бы я совещалась.
И какой такой разворот? Телефон голосовал за Мамашу. Мамаша за Телефон. Ты призываешь писать Телефон. Таким образом ты уводишь от Мамаши. И кто мутный после этого?

0

549

Семичка,- ты маф?  вчерашний подкидыш это ты??

0

550

зачем?
Ты у меня с самого начало в списке подозреваемых, и не только у меня и не только в списке

как понимаю, под ногами стало жарко, и ты решила что лучшая оборона это нападение.Весьма таки похвально, но запоздало дорогуша.

0

551

Вполне возможно но не надо зацикливаться на этом .

0

552

Студент с донером написал(а):

Вполне возможно но не надо зацикливаться на этом .

Турист честно говоря себя тоже подозрительно ведет

0

553

Фифочка написал(а):

Аве!

0

554

СемЫЦка Цытдайан оглан написал(а):

зачем?
Ты у меня с самого начало в списке подозреваемых, и не только у меня и не только в списке

как понимаю, под ногами стало жарко, и ты решила что лучшая оборона это нападение.Весьма таки похвально, но запоздало дорогуша.

хмм...несколько минут назад ты со мной разговаривал другим тоном! боишься?)))))

0

555

Единственный, кого еще могу попросить поддержать мой голос - Гыжы.

0

556

Глухонемой сигаретсатан написал(а):

Так, привет всем.
Студента не слушать. Он глупости говорит.

Турист если вчера не был мафом, то сегодня подкидыш. Хотя я уверен в том, что он и вчера был мафом. 1 голос против него, 2 против художника. Он вовремя зашел и слил художника, чтобы свою попку прикрыть. И не надо говорить, что это его заслуга в том, что нет художника.

Я утром задал ему элементарный вопрос, после которого в мой адрес пошли слова "тупой" и т.д. Ну чем не маф? Эмоциональный такой мафик средненького пошиба. Я спросил его - почему он слил художника? Да, у меня в моде такие вопросы - не почему против мирного голосовал, а почему против мафа? И не надо думать, что это заслуга гигантского IQ, что в первый день мафа вычислил. Тут было другое - спасение своей шкуры. Весь сегодняшний день он себя ведет как Художник. Даже складывается подозрение, что его акк дали художнику.
Дал голос против Туриста.

И Попрошайка - несмотря на всю твою грязь и лохмотья - обнимаю.

Ты точно тупой!!! Я уйду останетесь в полной ж...! И не смеши мафов! Они по крайней мере точно знают кто подкидыш!

0

557

Относительно Подкидыша.
Лично мое мнение. Очень и очень плохо что мафы нашли его в первый же день. Пока игроки , а Подкидыш до этого времени тоже чувствовал себя мирным еще не определились и никого из них не было правильного расклада.И Подкидыш уже свободно может лавировать и маневрировать среди нас часто меняя свое умозаключение.
Потому и щас зациклится на том что найти именно подкидыша вообще нецелесообразно

0

558

только что заметила это.
День второй. На Фонтанке водку не пьют и окурки на землю не бросают!

а он прав....

Турист- ты подкидыш.

Отредактировано МакДак с шваброй и ведром (2014-06-10 19:08:22)

0

559

Относительно Подкидыша.
Лично мое мнение. Очень и очень плохо что мафы нашли его в первый же день. Пока игроки , а Подкидыш до этого времени тоже чувствовал себя мирным еще не определились и никого из них не было правильного расклада.И Подкидыш уже свободно может лавировать и маневрировать среди нас часто меняя свое умозаключение.
Потому и щас зациклится на том что найти именно подкидыша вообще нецелесообразно

Знаешь... под это твое определение больше всего подходишь ты сам)))

0

560

Фифочка написал(а):

Для мафов я крайне подозрителен!!!)))))))

0

561

Ну вот. Турист сейчас из себя копа или дока строит. И опять оскорбления. Может хватит?)

Турист написал(а):

Ты точно тупой!!! Я уйду останетесь в полной ж...! И не смеши мафов! Они по крайней мере точно знают кто подкидыш!

0

562

где то Семички прав что может и не стоит зацикливатся на подкидыше..со временем он себя проявит

0

563

Ну вот. Турист сейчас из себя копа или дока строит. И опять оскорбления. Может хватит?)

Слушай ты? Ты что творишь??? Ты маф что ли????? Я тебе сказал что будет!

0

564

Относительно Подкидыша.

Знаешь... под это твое определение больше всего подходишь ты сам)))

спасибо))
Но я с первого дня в метаниях...как истинно верующий мирный))

0

565

Турист написал(а):

точно так же и врача может быть.
Ты считаешь что не стоит к его словам серьезно относится?

0

566

зачем?

хмм...несколько минут назад ты со мной разговаривал другим тоном! боишься?)))))

А что изменился? Тебя может спокойно кокнут и коп,или зарезать маньяк.Я от своих слов и не отказываюсь
В самом началое я сказал что у нас сразу две цели,найти одного мафа и дать наводку копу. Ты в прицеле надеюсь

0

567

Турист написал(а):

Слушай ты? Ты что творишь??? Ты маф что ли????? Я тебе сказал что будет!

Либо коп, либо ман, либо док?)

Такой ман нам вообще не нужен. Пусть подыхает.
Док - теоретически возможно, но без него выжить можно.
Коп? Не смеши мои голосовые связки, которых у меня нет.

0

568

Ты считаешь что не стоит к его словам серьезно относится?

Понятия не имею - я же не маф, чтобы знать, что он ролевой мирный.
Я мирный - и он бесполезен. КПД его слов приближается к КПД художника. Т.е. к нулю.

0

569

Так, привет всем.
Студента не слушать. Он глупости говорит.

Турист если вчера не был мафом, то сегодня подкидыш. Хотя я уверен в том, что он и вчера был мафом. 1 голос против него, 2 против художника. Он вовремя зашел и слил художника, чтобы свою попку прикрыть. И не надо говорить, что это его заслуга в том, что нет художника.

Я утром задал ему элементарный вопрос, после которого в мой адрес пошли слова "тупой" и т.д. Ну чем не маф? Эмоциональный такой мафик средненького пошиба. Я спросил его - почему он слил художника? Да, у меня в моде такие вопросы - не почему против мирного голосовал, а почему против мафа? И не надо думать, что это заслуга гигантского IQ, что в первый день мафа вычислил. Тут было другое - спасение своей шкуры. Весь сегодняшний день он себя ведет как Художник. Даже складывается подозрение, что его акк дали художнику.
Дал голос против Туриста.

И Попрошайка - несмотря на всю твою грязь и лохмотья - обнимаю.

Только что увидела этот пос, потому что Турист сквотировал.
Смущена  :blush:
главное, чтобы душа чистая была, остальное отмыть можно.

0

570

Короче, мирные!!! Вас опять здорово водят за нос!!! Мафы идут ва-банк, сольете меня, на ночных ещё одного завалят, и всё!!! Глухонемой, Попрошайка, и Уборщица, явные мафы! И вчера глухонемой явно голос подкинул. Он и есть маф!!!

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Площадь Фонтанов » День второй. На Фонтанке водку не пьют и окурки на землю не бросают!

создать форум