Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Площадь Фонтанов » День второй. На Фонтанке водку не пьют и окурки на землю не бросают!

День второй. На Фонтанке водку не пьют и окурки на землю не бросают!

Сообщений 511 страница 540 из 870

1

Обыватель стал замечать, что события начали приобретать оттенки увлекательного детективного сериала и попросил жену вынести ему на скамейку термос и одеяло. Что же будет дальше...
1. Студент с донером
2. Турист
3. Чушечка
4. Омайгадка
5. Школьница с мороженым
6. Ювелир
7. Лохматый художник-маф
8. Фотограф
9. Продавец мобил
10. Фифочка
11. Роллер-стукач
12. СемЫЦка Цытдайан оглан
13. МакДак с шваброй и ведром
14. Мамочка с ребенком
15. Полис ищчиси
16. ГыЖы   
17. Глухонемой сигаретсатан
18. Попрошайка

В игре
6 мафов: Дон+5 мафов
маньяк
9 мирных: 2 МЖ, КОП, ДОК, ЖД, Адвокат,Вышибала, Ключник, Бомж.

День первый:
Голосование-Художник-маф
Ночь- КОП промахнулся, Мафы нашли свое дитя, Ман расправился с Ролером. ДОк лечил здорового пациента

Бонус выпал на третий день.

ВСЕМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ И ПРИЯТНОЙ ИГРЫ

+1

511

Фотограф написал(а):

А ты не думаешь что твой голос может что-то решить и голосовать против того , кто голосует против тебя глупая тактика ?

Нет. Я реально считаю его мафом,вай мээээ!)))))на каком языке мне еще написать?!да,вчера было глупо,каюсь!!!!но сегодня я уверена в своем выборе.Вчера голосуя,я думала,что и семецка маф,хотя очень сомневалась,но эмоции взяли вверх(импульсивная.это есть).но сегодня,хотя он во мне и сомневается,я не считаю его мафом!а мобильника считаю!если семецка где то сомневается в своем выборе,то этот же конкретно настроен против меня. Спросите да его почему?)

Отредактировано Мамочка с ребенком (2014-06-10 17:41:33)

0

512

Фотограф написал(а):

Кстати Мамаша вошла в мой список подозреваемых своим не понятным постом , где говорит что она голосует против того кто против нее...что за тактика? мирные должны сплотиться, а не делать на зло что-то, поэтому мне кажется что она маф , которому все равно за кого голосовать вчера семецка сегодня тел, завтра если я пойду против нее значит она назовет меня?? не странно люди ??

А мобильник у тебя не вызвал  подозрение вчера проголосовав за меня без обсуждения и объяснения,через 2 часа после раздачи ролей? )а может я копом бы была,или адвокатом или доктором?)ему по фиг было)твоя логика  жжёт)).

Отредактировано Мамочка с ребенком (2014-06-10 17:45:57)

0

513

Школьница с мороженым написал(а):

У меня  под номером 1- Попрошайка, потом мамаша, полис, на последнем месте телефон,

С учетом того , что она проголосовала против Туриста поддерживаю

0

514

Мамочка с ребенком написал(а):

Фотограф написал(а):

А ты не думаешь что твой голос может что-то решить и голосовать против того , кто голосует против тебя глупая тактика ?

Нет. Я реально считаю его мафом,вай мээээ!)))))на каком языке мне еще написать?!да,вчера было глупо,каюсь!!!!но сегодня я уверена в своем выборе.Вчера голосуя,я думала,что и семецка маф,хотя очень сомневалась,но эмоции взяли вверх(импульсивная.это есть).но сегодня,хотя он во мне и сомневается,я не считаю его мафом!а мобильника считаю!если семецка где то сомневается в своем выборе,то этот же конкретно настроен против меня. Спросите да его почему?)

Отредактировано Мамочка с ребенком (Сегодня 17:41:33)

потому что мне надоело платить алименты))

0

515

СемЫЦка Цытдайан оглан написал(а):

потому что мне надоело платить алименты))

Джан бала)))я имнла ввиду спросить мобильника)))наверно потому что я ему кредит за мобильник так и не выплатила :rofl:

0

516

Ребята, время моего рабочего дня подходит к концу.
Заметила, что после того, как я намекнула Туристу, что вероятна возможность того, что он подкидыш, Турист исчез...
Ювелир что-то пытался у меня выпытать о вчерашнем моем голосовании, но получил ответ, и почему- то мне не ответил...
Семичка опять, так же как и вчера в это время стал метаться из угла в угол.Про одного  думать, ко второму призывать, а против третьего голосовать...
Фотограф  и Омайгад думают что я маф,- пусть продолжают так и думать...
Каждый голосует так как хочет...Костяка, команды мирных получается что нет,нет того, кто бы мог повести народ за собой, и я как и обычно играю сама за себя!

0

517

Мамочка с ребенком написал(а):

Мои кандидаты-школьница,студент и мобильник. Смотрите сами.
50 на 50-мак,ювелир ,полис.

Хм. Списог что называицца от балды!  Методом науцного  тыка вычисляла?

0

518

Чушечка написал(а):

На полиса работает, ищверянством занимается, ювелир обещал ей колечко за поддержку, а макдак ворует гамбургеры и кормит и её и детёнышей.))

+1

519

МакДак с шваброй и ведром написал(а):

Ребята, время моего рабочего дня подходит к концу.
Заметила, что после того, как я намекнула Туристу, что вероятна возможность того, что он подкидыш, Турист исчез...
Ювелир что-то пытался у меня выпытать о вчерашнем моем голосовании, но получил ответ, и почему- то мне не ответил...
Семичка опять, так же как и вчера в это время стал метаться из угла в угол.Про одного  думать, ко второму призывать, а против третьего голосовать...
Фотограф  и Омайгад думают что я маф,- пусть продолжают так и думать...
Каждый голосует так как хочет...Костяка, команды мирных получается что нет,нет того, кто бы мог повести народ за собой, и я как и обычно играю сама за себя!

вау!)) а как быть лидера, костяка если никто не уверен что товарищ не маф?

0

520

вау!)) а как быть лидера, костяка если никто не уверен что товарищ не маф?

вот я лично на счет тебя думаю-50/50.
ты вроде мирный, но перед голосилкой начинаешь то ли юлить, то ли на самом деле не знаешь как быть...
но за тобой бы я не пошла(

0

521

Чушечка написал(а):

Ну в меня ж тыкают от болды)))).почему я не могу?))это во первых))а во вторых я не в ком 100%не уверена,как мобильник во мне,кроме самого мобильника. В нем уверена на все 100

Отредактировано Мамочка с ребенком (2014-06-10 18:22:14)

0

522

Какая пёстрая голосилка, прям как флаг ЛГБТ :idea:

0

523

Фотограф написал(а):

Кстати Мамаша вошла в мой список подозреваемых своим не понятным постом , где говорит что она голосует против того кто против нее...что за тактика? мирные должны сплотиться, а не делать на зло что-то, поэтому мне кажется что она маф , которому все равно за кого голосовать вчера семецка сегодня тел, завтра если я пойду против нее значит она назовет меня?? не странно люди ??

странно не это, а то, что ты пишешь о мамаше, вроде бы согласен со списком, выдвинутым Ювелиром, а голосуешь против меня...
информация для размышления между прочим...
фотограф,-ты- маф!!!

0

524

Ювелир написал(а):

Художник у нас как Америка - все утверждают, что это именно они ее открыли...)))
Вот и ты заявляешь, что его слили благодаря исключительно тебе... Что ж, у тебя много конкурентов)))

Исключительно интуиции мирных!!!

0

525

Студент с донером написал(а):

С учетом того , что она проголосовала против Туриста поддерживаю

Турист мутный же. Вчера мне говорил- сейчас здесь гуляю, завтра Туда пойду гулять. Что это значит? Может он на самом деле Подкидыш и резко поменял направление маршрута??
И ты мутный. Почему копом прикидвался?

0

526

Пойду посмотрю голосилку, время голосовать скоро))

0

527

Фифочка написал(а):

ясненько...телефон скорее вышибала или адвокат...имхо)))а мамаша мож просто тупит)))

Зачем тебе ролевые?

0

528

все тупят, и это нормально.
Я уже точно определился,
Думаю самая не есть Фифочка маф!

0

529

Попрошайка написал(а):

Фифочка, Чушечка. Одна из них маф.
Турист напирает на Телефон. Получается, что турист прикрывает Мамашу.

Ради чего? Телефон мне очень подозрителен, как и вчера художник был подозрительным, а твои расклады в слух мне не понятны. Мне кажется что ты подкидыш, слишком уж очень разворот в твоем мышление большой получается.

0

530

Турист написал(а):

Зачем тебе ролевые?

они мне незачем)))просто предполагаю чтобы обосновать свои соображения на то что они мирные

0

531

Я уже точно определился,

Иди голосуй тогда пыротив

0

532

Фифочка написал(а):

Я уже точно определился,

Иди голосуй тогда пыротив

уже!
умри Маф!

0

533

уже!
умри Маф!

с чего ты так о ней?
думаю она мирная...

0

534

А чо туриста сливаете?

0

535

Повторяю
Турист
Оиайгадка
Школьница
Гыжы
МИРНЫЕ

Единственное но кто то из них может оказаться подкидышем -уже мафом

0

536

уже!
    умри Маф!

с чего ты так о ней?
думаю она мирная...

ты думаешь, а я более чем уверен что она маф

0

537

вчера ты тоже так говорил про одного, а проголосовал совсем за другого...

0

538

ты уже себя дискредитировал)))

0

539

вчера ты тоже так говорил про одного, а проголосовал совсем за другого...

он сам или маф или ман))))

0

540

Так, привет всем.
Студента не слушать. Он глупости говорит.

Турист если вчера не был мафом, то сегодня подкидыш. Хотя я уверен в том, что он и вчера был мафом. 1 голос против него, 2 против художника. Он вовремя зашел и слил художника, чтобы свою попку прикрыть. И не надо говорить, что это его заслуга в том, что нет художника.

Я утром задал ему элементарный вопрос, после которого в мой адрес пошли слова "тупой" и т.д. Ну чем не маф? Эмоциональный такой мафик средненького пошиба. Я спросил его - почему он слил художника? Да, у меня в моде такие вопросы - не почему против мирного голосовал, а почему против мафа? И не надо думать, что это заслуга гигантского IQ, что в первый день мафа вычислил. Тут было другое - спасение своей шкуры. Весь сегодняшний день он себя ведет как Художник. Даже складывается подозрение, что его акк дали художнику.
Дал голос против Туриста.

И Попрошайка - несмотря на всю твою грязь и лохмотья - обнимаю.

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Площадь Фонтанов » День второй. На Фонтанке водку не пьют и окурки на землю не бросают!

создать форум