Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Площадь Фонтанов » День второй. На Фонтанке водку не пьют и окурки на землю не бросают!

День второй. На Фонтанке водку не пьют и окурки на землю не бросают!

Сообщений 481 страница 510 из 870

1

Обыватель стал замечать, что события начали приобретать оттенки увлекательного детективного сериала и попросил жену вынести ему на скамейку термос и одеяло. Что же будет дальше...
1. Студент с донером
2. Турист
3. Чушечка
4. Омайгадка
5. Школьница с мороженым
6. Ювелир
7. Лохматый художник-маф
8. Фотограф
9. Продавец мобил
10. Фифочка
11. Роллер-стукач
12. СемЫЦка Цытдайан оглан
13. МакДак с шваброй и ведром
14. Мамочка с ребенком
15. Полис ищчиси
16. ГыЖы   
17. Глухонемой сигаретсатан
18. Попрошайка

В игре
6 мафов: Дон+5 мафов
маньяк
9 мирных: 2 МЖ, КОП, ДОК, ЖД, Адвокат,Вышибала, Ключник, Бомж.

День первый:
Голосование-Художник-маф
Ночь- КОП промахнулся, Мафы нашли свое дитя, Ман расправился с Ролером. ДОк лечил здорового пациента

Бонус выпал на третий день.

ВСЕМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ И ПРИЯТНОЙ ИГРЫ

+1

481

Фифочка написал(а):

СемЫЦка Цытдайан оглан написал(а):

даже если Ювелир маф, я против него голосовать не буду, а то превратится игра в мутное, серое болото)) а играть из жмурной не в кайф)) отсюда не слышны мертвые))

что то не очень логично получается,но ты вчера говорил что говоришь одно а делаешь другое))))

я не разу не утверждал что Ювелир маф.И нигде не писал что голосовать буду против него

0

482

Омайгадка написал(а):

При этом меня очень сильно беспокоить Мамаша, за одно и за ней надо присмотрется. ВЧера своим голосом против нее я дал отличный шанс ей играть на обиженника, если она маф, а сегодня она как бы затаилась..
    вот думаю...

Правильно сделал. Я, наверно, последую за тобой, но пока посмотрю, чтобы попытаться выполнить свой план.
Насчет меня - твое дело. Я не маф, что писать "сам маф". Потом почитаешь, самому стыдно будет.

а как насчет Фифочки?

0

483

Фифочка, Чушечка. Одна из них маф.
Турист напирает на Телефон. Получается, что турист прикрывает Мамашу.

0

484

Ювелир написал(а):

Да, да, да... Я уже понял, что я в твоих глазах дурак... Можешь не повторять это всякий раз.

Мамочке, думаю, уже не до тебя. Ты человек непостоянный: вчера за Мамочку голосовал, а сегодня, может, вовсе и не за нее будешь))) А у нее между тем уже постоянный кавалер наметился))))) Ты что, сегодняшнюю голосилку не видел?)))

я голосильку посмотрю позже...чтоб не путатся.Там не всегда отражается реальное положение дел

0

485

Фотограф написал(а):

Много...и я не понял кто маф тогда для тебя ?
Если ты не маф, то в след. игре я сам лично попрошу Ведущую дать тебе роль мафа т.к. мирным ты только путаешь всех )

И чем я тебя путал?
Ты предложил 4 кандидатуры на обсуждение. Я по ним высказался.
И чего много тут вышло? Букф, что ли? Да, я такой... Уж извини. Какой есть.

Или ты без четкого списка намеков не понимаешь? Ладно, вот тебе список. Если говорить о тех, кого мы с тобой сегодня обсуждали (и тех, кого я дополнительно там упомянул), то более вероятные мафы для меня Фифочка и Турист. Чушечку, Макдака и Глухонемого я считаю мирными. Со Студентом и Полисом не могу пока определиться.

Если еще о ком-то хочешь услышать, спрашивай... Только помни, что у меня всегда многабукф)))

0

486

Попрошайка написал(а):

щас как дам по твоему мороженому!! не маф я, узбагойся.
Пошла я голосовать!!

Иди)) ты решила меня напугать?)

0

487

Школьница с мороженым написал(а):

Иди)) ты решила меня напугать?)

кому ты нужна)))

0

488

Омайгадка написал(а):

Ооо, Ювелир решил куснуть!))) как-то очень осторожно пискнул)) почему такой боязливый?)))
Но только опять расклада нет)) Пиши, кто по-твоему маф и кого днем надо сливать.
Про паяльники будешь в жмурной болтать

А должен был матом, что ли?))) Я тебе не ГыЖы...

Расклад у меня есть. Кто у меня его спрашивал - тому я его и дал.

О чем и где я буду болтать - не тебе заботиться... Ты лучше о себе подумай. Уже завтра ты будешь не нужна мирным. Если не сегодня. Количество живых сокращается...

0

489

Ювелир написал(а):

И чем я тебя путал?

Или ты без четкого списка намеков не понимаешь? Ладно, вот тебе список. Если говорить о тех, кого мы с тобой сегодня обсуждали (и тех, кого я дополнительно там упомянул), то более вероятные мафы для меня Фифочка и Турист. Чушечку, Макдака и Глухонемого я считаю мирными. Со Студентом и Полисом не могу пока определиться.

Если еще о ком-то хочешь услышать, спрашивай... Только помни, что у меня всегда многабукф)))

Знаю ))

и вот норм список мафов наконец.. в общим я утомился, немного подумаю и проголосую уже ..

0

490

Ювелир написал(а):

И чем я тебя путал?

вы с ГыЖы должны скинуться  на моего окулиста.
все глаза мне сломали!

0

491

Фифочка написал(а):

ясненько...телефон скорее вышибала или адвокат...имхо)))а мамаша мож просто тупит)))

телефон на мана похож) зашел, стрельнул ,ушёл)

0

492

Кстати Мамаша вошла в мой список подозреваемых своим не понятным постом , где говорит что она голосует против того кто против нее...что за тактика? мирные должны сплотиться, а не делать на зло что-то, поэтому мне кажется что она маф , которому все равно за кого голосовать вчера семецка сегодня тел, завтра если я пойду против нее значит она назовет меня?? не странно люди ??

0

493

Мамочка с ребенком написал(а):

Ну сматрите сами).Посмотрим в конце кто тупил)

Обезьяной ты мне больше нравилась))

0

494

Попрошайка написал(а):

вы с ГыЖы должны скинуться  на моего окулиста.
все глаза мне сломали!

До сих пор на меня жаловались, что я людям мозги ломаю... Но чтоб глаза?!)))))

А ГыЖы всему составу игроков уже должен на это дело, на окулиста...)))

0

495

Попрошайка написал(а):

кому ты нужна)))

Я?)) прально , тока маме с папой))

0

496

Ювелир написал(а):

А должен был матом, что ли?))) Я тебе не ГыЖы...

Расклад у меня есть. Кто у меня его спрашивал - тому я его и дал.

О чем и где я буду болтать - не тебе заботиться... Ты лучше о себе подумай. Уже завтра ты будешь не нужна мирным. Если не сегодня. Количество живых сокращается...

с тобой не только глаза, с тобой мозги сломать можно.
ман Омайгадка теперь? а что с Блондинкой стало?

0

497

пффф... я сделала свой выбор. Все, мне бежать надо. Буду к 8.

0

498

Фотограф написал(а):

Кстати Мамаша вошла в мой список подозреваемых своим не понятным постом , где говорит что она голосует против того кто против нее...что за тактика? мирные должны сплотиться, а не делать на зло что-то, поэтому мне кажется что она маф , которому все равно за кого голосовать вчера семецка сегодня тел, завтра если я пойду против нее значит она назовет меня?? не странно люди ??

Если бы вчера Телефон голосовал бы не против нее, ее голос действительно выглядел бы очень странно, совсем глупо... Но Телефон уже второй день против нее голосует. Причем с утра. Так что ее понять как-то можно. Но вот что скажу: оба они мало думают об интересах других...

Не люблю я таких игроков, как эти двое. Не люблю личные капризы.

Однако еще никто мне не объяснил внятно, чем они оба еще, кроме этого, подозрительны - что Телефон, что Мамочка. Особенно усердствует Турист, который вовсю обвиняет Телефона и не дает против него ни единого аргумента... Все это очень странно.

0

499

Попрошайка написал(а):

Фифочка, Чушечка. Одна из них маф.
Турист напирает на Телефон. Получается, что турист прикрывает Мамашу.

а почему не обе:?))))

0

500

Попрошайка написал(а):

с тобой не только глаза, с тобой мозги сломать можно.
ман Омайгадка теперь? а что с Блондинкой стало?

С Блондинкой я пошутил. Просто так совпало забавно - разговор Роллера с нею и его фатально быстрый уход после этого. Но для мана такое было бы перебором, ясно же...

0

501

Добрый день !
Ведущая сказала что , собрались все опытные и игра обещает быть интересной
Но я ( радует , что есть есть исключения ) вижу тупых и очень тупых .
Тупые вкладывают тупые расклады
Очень тупые идут на поводу у мафов

0

502

Омайгадка
Турист
Гыжы
Школьница
Мирные

0

503

Студент с донером написал(а):

Добрый день !
Ведущая сказала что , собрались все опытные и игра обещает быть интересной
Но я ( радует , что есть есть исключения ) вижу тупых и очень тупых .
Тупые вкладывают тупые расклады
Очень тупые идут на поводу у мафов

ты о себе, умном и хитром, расскажи.
вчера в подвале сидел? )))

0

504

Ювелир написал(а):

Если бы вчера Телефон голосовал бы не против нее, ее голос действительно выглядел бы очень странно, совсем глупо... Но Телефон уже второй день против нее голосует. Причем с утра. Так что ее понять как-то можно. Но вот что скажу: оба они мало думают об интересах других...

Не люблю я таких игроков, как эти двое. Не люблю личные капризы.

Однако еще никто мне не объяснил внятно, чем они оба еще, кроме этого, подозрительны - что Телефон, что Мамочка. Особенно усердствует Турист, который вовсю обвиняет Телефона и не дает против него ни единого аргумента... Все это очень странно.

Иногда сложно объяснить почему считаешь мафа именно кого-то. Я вот например стараюсь объяснить, но честно кого бы я не назвал ты меня путаешь и объясняешь ошибочное поведение того или иного игрока оправдывая их.. или ты маф и я точно попадаю в мафов, что ты их выгораживаешь или просто это твой изюминка путать!! В общим я решил для себя против кого буду голосовать , а сейчас выхожу.

0

505

Добрый вечер, мучители клавы!!  :D

0

506

Фотограф написал(а):

Ничего странного. Я уже 100 раз сказала,что тот кто голосует против меня без аргументов для меня маф. Вот и все.Вчера я проголосовала проитв Семецка,но потом пожалела. Он просто повелся на мобила,чего тот и добевался.Сегодня поэтому голосую против мобила .А вот почему некоторые настроены против меня никто так и не объяснил)игроки великие))

0

507

Школьница с мороженым написал(а):

Обезьяной ты мне больше нравилась))

Детка,меньше ешь мороженного. Мозги уже покрылись коркой льда)).

Студент с донером написал(а):

Школьница
Мирные

Хех)))))

Отредактировано Мамочка с ребенком (2014-06-10 17:36:55)

0

508

Мамочка с ребенком написал(а):

Ничего странного. Я уже 100 раз сказала,что тот кто голосует против меня без аргументов для меня маф. Вот и все.Вчера я проголосовала проитв Семецка,но потом пожалела. Он просто повелся на мобила,чего тот и добевался.Сегодня поэтому голосую против мобила .А вот почему некоторые настроены против меня никто так и не объяснил)игроки великие))

А ты не думаешь что твой голос может что-то решить и голосовать против того , кто голосует против тебя глупая тактика ?

0

509

Я почти что определился с выбором

Вечерком проголоусую
Хотя мой голос не снимает мои подозрении от некоторых ког=му я не доверяю
а именно
Мак-Дак
Фифочка
Мамаша

0

510

СемЫЦка Цытдайан оглан написал(а):

пока что для меня мирными являются
Полис иЩчиси
Щкольница
ГыЖы

Сюканы беля сахла!! ))
Инди мян демялиям ки, ты для меня мирный. Амма демияжям! Потому что штраф не заплатил! Ребенка из отделения не забрал! Жену распустил!!
Для меня мирный- это законопослушны гражданин. А ты виляешь туда- суда.

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Площадь Фонтанов » День второй. На Фонтанке водку не пьют и окурки на землю не бросают!

создать форум