Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Площадь Фонтанов » День второй. На Фонтанке водку не пьют и окурки на землю не бросают!

День второй. На Фонтанке водку не пьют и окурки на землю не бросают!

Сообщений 451 страница 480 из 870

1

Обыватель стал замечать, что события начали приобретать оттенки увлекательного детективного сериала и попросил жену вынести ему на скамейку термос и одеяло. Что же будет дальше...
1. Студент с донером
2. Турист
3. Чушечка
4. Омайгадка
5. Школьница с мороженым
6. Ювелир
7. Лохматый художник-маф
8. Фотограф
9. Продавец мобил
10. Фифочка
11. Роллер-стукач
12. СемЫЦка Цытдайан оглан
13. МакДак с шваброй и ведром
14. Мамочка с ребенком
15. Полис ищчиси
16. ГыЖы   
17. Глухонемой сигаретсатан
18. Попрошайка

В игре
6 мафов: Дон+5 мафов
маньяк
9 мирных: 2 МЖ, КОП, ДОК, ЖД, Адвокат,Вышибала, Ключник, Бомж.

День первый:
Голосование-Художник-маф
Ночь- КОП промахнулся, Мафы нашли свое дитя, Ман расправился с Ролером. ДОк лечил здорового пациента

Бонус выпал на третий день.

ВСЕМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ И ПРИЯТНОЙ ИГРЫ

+1

451

Турист написал(а):

Я свой голос обосновал вчера, выявлением мафа. А вот ты ткнула пальцем в небо написав меня, и даже не объяснив за что! Позиция обороны у мафов, а не у мирных, ты занимаешься отмалчиванием, а это оборона.

а чем ты обоснуешь свое молчание вчера и активное участие после вчерашнего голосования и с утра сегодня?
не ты ли оказался подкидышем?

0

452

Турист написал(а):

Он тебе поклялся в мирности???

скажем так он не самый явный из возможных кандидатов)))или скорее мирный

0

453

Турист написал(а):

Глаза не про трите на мне, решили на чужом горбу в рай, вам мафа слили, и мы ещё мутные??? И сегодня сольём, если большинству мирных мозги пудрить не будите! Я в вашем городе гость, но в ситуацию въехал!

Художник у нас как Америка - все утверждают, что это именно они ее открыли...)))
Вот и ты заявляешь, что его слили благодаря исключительно тебе... Что ж, у тебя много конкурентов)))

0

454

Турист написал(а):

По твоим раскладам, вчера мафа слили самы мафы??? Что за бред? Все были мафами когда то, и когда в первый день мафы сливали своего???

а почему не вариант?Иногда требуется жертва чтобы заработать себбе алиби в дальнейшем

0

455

Ювелир написал(а):

Ага, вот ты и появилась...

Мне твоя версия насчет тройной ничьи еще вчера показалась слишком надуманной и заковыристой. А сейчас ты пытаешься мне впарить идею о математической вероятности)))

Видишь ли, математическая вероятность была бы уместна, если б мы тут вслепую голосовали - не видя ничьих постов, а просто наугад. Но это игра, причем интеллектуальная, а в ней важнее всего человеческий фактор. Важны убедительность, тактика, стратегия, манера игры и пр. Везение, наконец!

Поэтому даже в первый день вероятность 1:2 быть просто не может, она равна 1:1! То есть, или мирный, или маф... Именно так, в равной пропорции! 

У тебя с самого начала игры не было ни одной толковой идеи или хотя бы отмазки... То странная идея с ничьей, то не менее странный голос с голосилке, а теперь еще подтасовка с математической вероятностью.

Ты даже не мутная. Ты почти стопроцентный маф, как я посмотрю.

Если я по твоему маф иди и проголосуй против меня))))

0

456

СемЫЦка Цытдайан оглан написал(а):

даже если Ювелир маф, я против него голосовать не буду, а то превратится игра в мутное, серое болото)) а играть из жмурной не в кайф)) отсюда не слышны мертвые))

что то не очень логично получается,но ты вчера говорил что говоришь одно а делаешь другое))))

0

457

Ювелир
честно говоря твой расклад совсем путаница

При этом меня очень сильно беспокоить Мамаша, за одно и за ней надо присмотрется. ВЧера своим голосом против нее я дал отличный шанс ей играть на обиженника, если она маф, а сегодня она как бы затаилась..
вот думаю...

Да, да, да... Я уже понял, что я в твоих глазах дурак... Можешь не повторять это всякий раз.

Мамочке, думаю, уже не до тебя. Ты человек непостоянный: вчера за Мамочку голосовал, а сегодня, может, вовсе и не за нее будешь))) А у нее между тем уже постоянный кавалер наметился))))) Ты что, сегодняшнюю голосилку не видел?)))

0

458

Попрошайка написал(а):

Хорошая отмазка)))
Откуда мы узнаем, что твой кандидат маф, если сольют другого?
И с чего вдруг адвокату мафа защищать? Он же не дурак)) Сидит, наверное, читает, ищет по постам ролевых, чтобы защитить.
В крайнем случае себя защитит.

Ты не понял, что я написала? Если сольют мафа, то отлично. Если вдруг Адвокат его защитит - а дурак адвокат или нет, узнаем потом, тем более, что он может сам себя защищать - то нужно обеспечить слив другого мафа.

Фифочка написал(а):

Если выяснится каким то образом что Ювелир маф,значит Мамочка тоже маф

Поэтому давайте голосовать за Мамочку или Ювелира. Причем пусть оба наберут равное кол-во, даже если Адвокат одного защитит, то уйдет второй.

При этом меня очень сильно беспокоить Мамаша, за одно и за ней надо присмотрется. ВЧера своим голосом против нее я дал отличный шанс ей играть на обиженника, если она маф, а сегодня она как бы затаилась..
вот думаю...

Правильно сделал. Я, наверно, последую за тобой, но пока посмотрю, чтобы попытаться выполнить свой план.
Насчет меня - твое дело. Я не маф, что писать "сам маф". Потом почитаешь, самому стыдно будет.

0

459

Турист написал(а):

Пиши мобильник!

И снова без обоснований...

0

460

Фифочка написал(а):

Если я по твоему маф иди и проголосуй против меня))))

Может, и проголосую.

0

461

Омайгадка написал(а):

Ты не понял, что я написала? Если сольют мафа, то отлично. Если вдруг Адвокат его защитит - а дурак адвокат или нет, узнаем потом, тем более, что он может сам себя защищать - то нужно обеспечить слив другого мафа.

Поэтому давайте голосовать за Мамочку или Ювелира. Причем пусть оба наберут равное кол-во, даже если Адвокат одного защитит, то уйдет второй.

Правильно сделал. Я, наверно, последую за тобой, но пока посмотрю, чтобы попытаться выполнить свой план.
Насчет меня - твое дело. Я не маф, что писать "сам маф". Потом почитаешь, самому стыдно будет.

насчет мамочки я пока не уверена но подозрения есть...Ювелир точно мутный какой то....

0

462

Фифочка написал(а):

Ювелир точно мутный какой то....

Это у меня в мастерской дым стоит, от паяльника))))

0

463

Фифочка написал(а):

насчет мамочки я пока не уверена но подозрения есть...Ювелир точно мутный какой то....

Ювелир маразматик, который начал разговаривать уже сам с собой)

0

464

Попрошайка написал(а):

Пока оставлю, тем более она исчезла.
Я буду голосовать за того, кто на меня наезжает.
Чушечка гонит на меня, хотя сама Семицка писала.
Фифочка гонит на меня, хотя сама слила голос в сторону.
Еще есть Студент и Турист. Наблюдаю за ними.
Буду к 8. Проголосую по интуиции. Заранее предупреждаю- за толпой не пойду.

п.с. Кто еще раз скажет, что я невтемно пишу или виляю, тот маф!!

Я тоже гоню на тебя  :longtongue:

0

465

Школьница с мороженым написал(а):

Ты кого предлагаешь?

0

466

Семецка,я не затаилась. Когда время есть,захожу. Каким боком ко мне ювелира вообще тут преплели?!при чем тут он и при чем тут я?я не обиженка,а голосую за тех,кто против меня,потому что,еще раз повторюсь,зная о своей мирности у меня есть повод предполагать,что против меня голосуют мафы. Но еще ни от одного игрока я не услышала весомого аргумента почему я могу быть мафом.Ни от одного. Раз так,то и я буду безаргументированно называть свои  кандидатуры. Тогда не требуйте от меня аргументов.Сливайте меня,без проблем. Делайте че хотите. Вы же самые умные. Игроки,блин.

0

467

Вот она, нынешняя молодежь... Никакого почтения к старости!

Зато всякими там "джаду" они балуются, как я погляжу, точь-в-точь как девушки во времена моей молодости.

Вот Роллер, такой красивый юный мальчик, поговорил вчера вечером с тобой, девочка моя - и ночью откинул коньки...))) Не странно ли это, а?))

0

468

Ювелир написал(а):

Погадай на паяльнике...))

0

469

Фифочка написал(а):

Ты кого предлагаешь?

У меня  под номером 1- Попрошайка, потом мамаша, полис, на последнем месте телефон,

+1

470

Омайгадка написал(а):

Ювелир написал(а):

Погадай на паяльнике...))

Вокруг тебя и без паяльника дыма много...))))

0

471

Ювелир написал(а):

Вокруг тебя и без паяльника дыма много...))))

По-еврейски не отвечай, давай по-шотландски, напрямую

0

472

Ювелир написал(а):

Вот она, нынешняя молодежь... Никакого почтения к старости!

Зато всякими там "джаду" они балуются, как я погляжу, точь-в-точь как девушки во времена моей молодости.

Вот Роллер, такой красивый юный мальчик, поговорил вчера вечером с тобой, девочка моя - и ночью откинул коньки...))) Не странно ли это, а?))

Это не джаду щас называется, а папа , дедуля :D

0

473

Омайгадка написал(а):

По-еврейски не отвечай, давай по-шотландски, напрямую

Ты играешь свою игру. Только свою. А нам всем впариваешь, что за общие интересы болеешь.

Ну как, по-шотландски вышло или нет?))

0

474

У меня  под номером 1- Попрошайка, потом мамаша, полис, на последнем месте телефон,

щас как дам по твоему мороженому!! не маф я, узбагойся.
Пошла я голосовать!!

0

475

Мои кандидаты-школьница,студент и мобильник. Смотрите сами.
50 на 50-мак,ювелир ,полис.

0

476

Ювелир написал(а):

Я бы не назвал ни Чушечку, ни МакДака людьми без мнения...

Про Чушечку уже писал тут... Я уверен, что она прочла мой расклад и осознанно присоединилась ко мне в моем голосовании против Семицга. Правда, сегодня она вновь отрицает, что читала тему и говорит, что голосовала наугад. Не верю! Потому что на момент ее голосования Художник уже лидировал по голосам, и тому, кто хотел бы просто быть как все и не заморачиваться, правильнее было бы голосовать как большинство, то есть за Художника. А она почему-то выбрал тот вариант, который обосновал я.

О МакДаке я до сих пор особо не задумывался, потому что считал ее как раз "человеком без мнения". Я вообще не доверяю ранним голосам в голосилке. Да и Турист мне совсем не казался подозрительным. Так что мне казалось, что МакДак проголосила, лишь бы отвязаться в первый день.
Однако сегодня все поменялось... Утром Глухонемой наехал на Туриста, но мне этот наезд показался необоснованным, с потолка взятым. Но дальнейшее развитие событий показало, что Турист и в самом деле мутный... Значит, Глухонемой понял насчет мутности Туриста на полдня раньше меня. А МакДак, возможно - на целый день раньше. Так что теперь я иначе, с гораздо большим пиететом, смотрю и на Глухонемого, и на МакДак. И с гораздо большим интересом - на причину всего этого, то есть на Туриста...   

Про Фифочку я тоже уже подробно писал. Ее голос в сторону невозможно толково объяснить никакими отмазками!
Я никак не мог понять, в чем дело, а потом подумал: может быть, она была единственным мафом, который проголосовал не за Художника? Для достоверности... А чтоб еще резче подчеркнуть, что ее голос ничего не решает, она выбрала кандидатуру не из тех, что там уже были - то есть меня. Это было просто наугад. Потому что если б она что-то имела именно против меня, то такая, как она, сейчас бы уже всю душу мне вымотала. Однако не выматывает же! Потому что взять ей с меня нечего... Да, ей в тот момент было нужно проголосовать хоть за меня, хоть за папу Римского - лишь бы не за Художника и ни за кого из тех, кто там уже упоминался!   

А Полиса у меня теперь не получается рассматривать отдельно: в моем сознании он наглухо сцементировался со Студентом... И пока не решу, как они на самом деле были связаны в голосилке, не смогу ничего толком сказать тут - ни по Полису, ни по Студенту...

Много...и я не понял кто маф тогда для тебя ?

Если ты не маф, то в след. игре я сам лично попрошу Ведущую дать тебе роль мафа т.к. мирным ты только путаешь всех )

Турист написал(а):

По твоим раскладам, вчера мафа слили самы мафы??? Что за бред? Все были мафами когда то, и когда в первый день мафы сливали своего???

полностью согласен , эта версия глупая !

0

477

Ювелир написал(а):

Ты играешь свою игру. Только свою. А нам всем впариваешь, что за общие интересы болеешь.

думаешь она ман? тогда с Роллером понятно все.

0

478

ясненько...телефон скорее вышибала или адвокат...имхо)))а мамаша мож просто тупит)))

0

479

Ювелир написал(а):

Ооо, Ювелир решил куснуть!))) как-то очень осторожно пискнул)) почему такой боязливый?)))
Но только опять расклада нет)) Пиши, кто по-твоему маф и кого днем надо сливать.
Про паяльники будешь в жмурной болтать

0

480

Фифочка написал(а):

ясненько...телефон скорее вышибала или адвокат...имхо)))а мамаша мож просто тупит)))

Ну сматрите сами).Посмотрим в конце кто тупил)

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Площадь Фонтанов » День второй. На Фонтанке водку не пьют и окурки на землю не бросают!

создать форум