Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Площадь Фонтанов » День второй. На Фонтанке водку не пьют и окурки на землю не бросают!

День второй. На Фонтанке водку не пьют и окурки на землю не бросают!

Сообщений 421 страница 450 из 870

1

Обыватель стал замечать, что события начали приобретать оттенки увлекательного детективного сериала и попросил жену вынести ему на скамейку термос и одеяло. Что же будет дальше...
1. Студент с донером
2. Турист
3. Чушечка
4. Омайгадка
5. Школьница с мороженым
6. Ювелир
7. Лохматый художник-маф
8. Фотограф
9. Продавец мобил
10. Фифочка
11. Роллер-стукач
12. СемЫЦка Цытдайан оглан
13. МакДак с шваброй и ведром
14. Мамочка с ребенком
15. Полис ищчиси
16. ГыЖы   
17. Глухонемой сигаретсатан
18. Попрошайка

В игре
6 мафов: Дон+5 мафов
маньяк
9 мирных: 2 МЖ, КОП, ДОК, ЖД, Адвокат,Вышибала, Ключник, Бомж.

День первый:
Голосование-Художник-маф
Ночь- КОП промахнулся, Мафы нашли свое дитя, Ман расправился с Ролером. ДОк лечил здорового пациента

Бонус выпал на третий день.

ВСЕМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ И ПРИЯТНОЙ ИГРЫ

+1

421

Фотограф написал(а):

Не знаю мне кажется надо пока оставить ее в покое. И обсудить явного кандидата в мафы это люди без мнения Чушечка, Скрудж Макдак.. немного опытные Фифа, Полис

Пока оставлю, тем более она исчезла.
Я буду голосовать за того, кто на меня наезжает.
Чушечка гонит на меня, хотя сама Семицка писала.
Фифочка гонит на меня, хотя сама слила голос в сторону.
Еще есть Студент и Турист. Наблюдаю за ними.
Буду к 8. Проголосую по интуиции. Заранее предупреждаю- за толпой не пойду.

п.с. Кто еще раз скажет, что я невтемно пишу или виляю, тот маф!!  :D

0

422

СемЫЦка Цытдайан оглан написал(а):

Ясно одно. Мирные больше всех отписываются.Но это не исключает тот факт что среди нас как минимум еще 2-3 мафа.
очень заинтересован персоной омайгадки
Вроде все правильно говорит, все чин-чинарем, но вот что то на уровне инстинктов не сходится.

Это хорошо, что ты мной заинтересован. Пусть твоя голова поработает немного.
А я тобой не интересуюсь. Ты для меня мирный

0

423

Короче, я буду голосовать так.
Если увижу явный перевес голосов за того, кого считаю мафом, буду голосовать за другого, кто мне также кажется мафом, чтобы обеспечить слив хоть одного в случае возможной защиты адвоката.
Заранее это пишу, чтобы потом не спрашивали, почему я не проголосовала за удачно слитого мафа.
Если есть ко мне вопросы по этому поводу, прошу вступать со мной в контакт)))
Мне приходится так поступать, потому что мирные не хотят объединить и слить одного. Каждый выбрал себе антагониста и бодается с ним.
Вышибала! Не сливай мой голос! Хотя уже поздно просить...

0

424

пока что для меня мирными являются
Полис иЩчиси
Щкольница
ГыЖы

0

425

Чушечка написал(а):

Эээ фотоаппаратчик я вроде 2 явных мафов назвала глаза разуй! Почитай посты попрошайки и полиса и наступит прозрение

Явность видна в тебе нежели в Попрошайке

0

426

А что думаете насчет Мак-Дака?

0

427

А что о ней думать...тихушница...может быть кем угодно)))

0

428

Омайгадка написал(а):

Короче, я буду голосовать так.
Если увижу явный перевес голосов за того, кого считаю мафом, буду голосовать за другого, кто мне также кажется мафом, чтобы обеспечить слив хоть одного в случае возможной защиты адвоката.
Заранее это пишу, чтобы потом не спрашивали, почему я не проголосовала за удачно слитого мафа.
Если есть ко мне вопросы по этому поводу, прошу вступать со мной в контакт)))
Мне приходится так поступать, потому что мирные не хотят объединить и слить одного. Каждый выбрал себе антагониста и бодается с ним.
Вышибала! Не сливай мой голос! Хотя уже поздно просить...

Хорошая отмазка)))
Откуда мы узнаем, что твой кандидат маф, если сольют другого?
И с чего вдруг адвокату мафа защищать? Он же не дурак)) Сидит, наверное, читает, ищет по постам ролевых, чтобы защитить.
В крайнем случае себя защитит.

0

429

Маф!!!

0

430

ГыЖы написал(а):

Турист,а пачиму ты ришыл што Прадаветс МАбилы мафа пахож?ОН жы фысё время малчид!

По этому и думаю что маф!

0

431

Омайгадка написал(а):

Почему нервничаешь? Я же тебе предъявляю и пишу почему.
Где ты написала свой расклад? Можешь дать ссылку?
В жмурной ты вряд ли сможешь вообще писать.

Гялдим.
Кмшм кими говорю, нет! Хочешь, поспорим на 100 британских фунтов?

я узнала тебя) ты на одной из игр если не ошибаюсь на контуры спорила)
я тебя узнала, а ты меня нет? вряд ли... и знаешь наверное, что я не даю расскладов ни на одной игре.
Для этого у меня блокнотик имеется )Зачем мне злить мафов или мана своими раскладами?

0

432

Фотограф написал(а):

Не знаю мне кажется надо пока оставить ее в покое. И обсудить явного кандидата в мафы это люди без мнения Чушечка, Скрудж Макдак.. немного опытные Фифа, Полис

Я бы не назвал ни Чушечку, ни МакДака людьми без мнения...

Про Чушечку уже писал тут... Я уверен, что она прочла мой расклад и осознанно присоединилась ко мне в моем голосовании против Семицга. Правда, сегодня она вновь отрицает, что читала тему и говорит, что голосовала наугад. Не верю! Потому что на момент ее голосования Художник уже лидировал по голосам, и тому, кто хотел бы просто быть как все и не заморачиваться, правильнее было бы голосовать как большинство, то есть за Художника. А она почему-то выбрал тот вариант, который обосновал я.

О МакДаке я до сих пор особо не задумывался, потому что считал ее как раз "человеком без мнения". Я вообще не доверяю ранним голосам в голосилке. Да и Турист мне совсем не казался подозрительным. Так что мне казалось, что МакДак проголосила, лишь бы отвязаться в первый день.
Однако сегодня все поменялось... Утром Глухонемой наехал на Туриста, но мне этот наезд показался необоснованным, с потолка взятым. Но дальнейшее развитие событий показало, что Турист и в самом деле мутный... Значит, Глухонемой понял насчет мутности Туриста на полдня раньше меня. А МакДак, возможно - на целый день раньше. Так что теперь я иначе, с гораздо большим пиететом, смотрю и на Глухонемого, и на МакДак. И с гораздо большим интересом - на причину всего этого, то есть на Туриста...   

Про Фифочку я тоже уже подробно писал. Ее голос в сторону невозможно толково объяснить никакими отмазками!
Я никак не мог понять, в чем дело, а потом подумал: может быть, она была единственным мафом, который проголосовал не за Художника? Для достоверности... А чтоб еще резче подчеркнуть, что ее голос ничего не решает, она выбрала кандидатуру не из тех, что там уже были - то есть меня. Это было просто наугад. Потому что если б она что-то имела именно против меня, то такая, как она, сейчас бы уже всю душу мне вымотала. Однако не выматывает же! Потому что взять ей с меня нечего... Да, ей в тот момент было нужно проголосовать хоть за меня, хоть за папу Римского - лишь бы не за Художника и ни за кого из тех, кто там уже упоминался!   

А Полиса у меня теперь не получается рассматривать отдельно: в моем сознании он наглухо сцементировался со Студентом... И пока не решу, как они на самом деле были связаны в голосилке, не смогу ничего толком сказать тут - ни по Полису, ни по Студенту...

0

433

Тоже вариант!

0

434

Фотограф написал(а):

Маф!!!

утверждаешь?
а где доводы?

0

435

Турист написал(а):

Тоже вариант!

а ты чем не вариант?

0

436

Опять кто в лес, кто по дрова.
Я хочу уже проголосовать, мне выходить надо. Не хочу повторения вчерашней суматохи.

0

437

Ювелир написал(а):

Про Фифочку я тоже уже подробно писал. Ее голос в сторону невозможно толково объяснить никакими отмазками!
Я никак не мог понять, в чем дело, а потом подумал: может быть, она была единственным мафом, который проголосовал не за Художника? Для достоверности... А чтоб еще резче подчеркнуть, что ее голос ничего не решает, она выбрала кандидатуру не из тех, что там уже были - то есть меня. Это было просто наугад. Потому что если б она что-то имела именно против меня, то такая, как она, сейчас бы уже всю душу мне вымотала. Однако не выматывает же! Потому что взять ей с меня нечего... Да, ей в тот момент было нужно проголосовать хоть за меня, хоть за папу Римского - лишь бы не за Художника и ни за кого из тех, кто там уже упоминался!   

да что ты говоришь,не ты ли говорил что не нужно делать ничью в первый день это мол на руку мафов хотя и ежу понятно что это глупость....чисто математически в первый день слить мирного вероятность в 2 раза выше?)))))

0

438

Ювелир написал(а):

Про Чушечку уже писал тут... Я уверен, что она прочла мой расклад и осознанно присоединилась ко мне в моем голосовании против Семицга. Правда, сегодня она вновь отрицает, что читала тему и говорит, что голосовала наугад. Не верю! Потому что на момент ее голосования Художник уже лидировал по голосам, и тому, кто хотел бы просто быть как все и не заморачиваться, правильнее было бы голосовать как большинство, то есть за Художника. А она почему-то выбрал тот вариант, который обосновал я.

О МакДаке я до сих пор особо не задумывался, потому что считал ее как раз "человеком без мнения". Я вообще не доверяю ранним голосам в голосилке. Да и Турист мне совсем не казался подозрительным. Так что мне казалось, что МакДак проголосила, лишь бы отвязаться в первый день.
Однако сегодня все поменялось... Утром Глухонемой наехал на Туриста, но мне этот наезд показался необоснованным, с потолка взятым. Но дальнейшее развитие событий показало, что Турист и в самом деле мутный... Значит, Глухонемой понял насчет мутности Туриста на полдня раньше меня. А МакДак, возможно - на целый день раньше. Так что теперь я иначе, с гораздо большим пиететом, смотрю и на Глухонемого, и на МакДак. И с гораздо большим интересом - на причину всего этого, то есть на Туриста...   

А Полиса у меня теперь не получается рассматривать отдельно: в моем сознании он наглухо сцементировался со Студентом... И пока не решу, как они на самом деле были связаны в голосилке, не смогу ничего толком сказать тут - ни по Полису, ни по Студенту...

Глаза не про трите на мне, решили на чужом горбу в рай, вам мафа слили, и мы ещё мутные??? И сегодня сольём, если большинству мирных мозги пудрить не будите! Я в вашем городе гость, но в ситуацию въехал!

0

439

Попрошайка написал(а):

Опять кто в лес, кто по дрова.
Я хочу уже проголосовать, мне выходить надо. Не хочу повторения вчерашней суматохи.

Пиши мобильник!

0

440

Если выяснится каким то образом что Ювелир маф,значит Мамочка тоже маф

0

441

Турист написал(а):

Пиши мобильник!

с ума сошел????

0

442

МакДак с шваброй и ведром написал(а):

а ты чем не вариант?

Я свой голос обосновал вчера, выявлением мафа. А вот ты ткнула пальцем в небо написав меня, и даже не объяснив за что! Позиция обороны у мафов, а не у мирных, ты занимаешься отмалчиванием, а это оборона.

0

443

Кстати один из тех кто сливал художника может быть подкидышем...это осложняет поиск

0

444

Всем привет! Такие жаркие дебаты, Майдан отдыхает))

0

445

Фифочка написал(а):

с ума сошел????

Он тебе поклялся в мирности???

0

446

Ювелир
честно говоря твой расклад совсем путаница
Учитывая что это был всего лишь первый день, когда даже у мафов нет толком выстроенной линии защиты и нападении.
Ты судишь слишком поверхностно, а-ля что вижу то и говорю.Твои догадки насчет Туриста вообще не выдерживает никакой критики. Да, он может быть мутным, но это не означает что он явно маф.Хотя ты это и не говорил...

Больше волнует вчерашние молчуны которые сегодня явно активизировались...то ли помещать в замысле мирным на правильных раскладах...то ли поучаствовать в пиршестве-танце над могилой очередного мафа.
Теперь дальше.
На сегодня я настоятально всем рекомендую обратить внимание на персоны
Фифочка
Мак-Дак и ОмайГадка
со счетов выбросил Мента
Щкольницу и Гыжы
Не один из них не тянет на мафа.
При этом меня очень сильно беспокоить Мамаша, за одно и за ней надо присмотрется. ВЧера своим голосом против нее я дал отличный шанс ей играть на обиженника, если она маф, а сегодня она как бы затаилась..
вот думаю...

0

447

Мобильника оправданию жду до 20:00, а потом иду голосовать!

0

448

Фифочка написал(а):

да что ты говоришь,не ты ли говорил что не нужно делать ничью в первый день это мол на руку мафов хотя и ежу понятно что это глупость....чисто математически в первый день слить мирного вероятность в 2 раза выше?)))))

Ага, вот ты и появилась...

Мне твоя версия насчет тройной ничьи еще вчера показалась слишком надуманной и заковыристой. А сейчас ты пытаешься мне впарить идею о математической вероятности)))

Видишь ли, математическая вероятность была бы уместна, если б мы тут вслепую голосовали - не видя ничьих постов, а просто наугад. Но это игра, причем интеллектуальная, а в ней важнее всего человеческий фактор. Важны убедительность, тактика, стратегия, манера игры и пр. Везение, наконец!

Поэтому даже в первый день вероятность 1:2 быть просто не может, она равна 1:1! То есть, или мирный, или маф... Именно так, в равной пропорции! 

У тебя с самого начала игры не было ни одной толковой идеи или хотя бы отмазки... То странная идея с ничьей, то не менее странный голос с голосилке, а теперь еще подтасовка с математической вероятностью.

Ты даже не мутная. Ты почти стопроцентный маф, как я посмотрю.

0

449

Фифочка написал(а):

Если выяснится каким то образом что Ювелир маф,значит Мамочка тоже маф

даже если Ювелир маф, я против него голосовать не буду, а то превратится игра в мутное, серое болото)) а играть из жмурной не в кайф)) отсюда не слышны мертвые))

0

450

Ювелир
честно говоря твой расклад совсем путаница
Учитывая что это был всего лишь первый день, когда даже у мафов нет толком выстроенной линии защиты и нападении.
Ты судишь слишком поверхностно, а-ля что вижу то и говорю.Твои догадки насчет Туриста вообще не выдерживает никакой критики. Да, он может быть мутным, но это не означает что он явно маф.Хотя ты это и не говорил...

Больше волнует вчерашние молчуны которые сегодня явно активизировались...то ли помещать в замысле мирным на правильных раскладах...то ли поучаствовать в пиршестве-танце над могилой очередного мафа.
Теперь дальше.
На сегодня я настоятально всем рекомендую обратить внимание на персоны
Фифочка
Мак-Дак и ОмайГадка
со счетов выбросил Мента
Щкольницу и Гыжы
Не один из них не тянет на мафа.
При этом меня очень сильно беспокоить Мамаша, за одно и за ней надо присмотрется. ВЧера своим голосом против нее я дал отличный шанс ей играть на обиженника, если она маф, а сегодня она как бы затаилась..
вот думаю...

По твоим раскладам, вчера мафа слили самы мафы??? Что за бред? Все были мафами когда то, и когда в первый день мафы сливали своего???

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Площадь Фонтанов » День второй. На Фонтанке водку не пьют и окурки на землю не бросают!

создать форум