Фотограф написал(а):Не знаю мне кажется надо пока оставить ее в покое. И обсудить явного кандидата в мафы это люди без мнения Чушечка, Скрудж Макдак.. немного опытные Фифа, Полис
Я бы не назвал ни Чушечку, ни МакДака людьми без мнения...
Про Чушечку уже писал тут... Я уверен, что она прочла мой расклад и осознанно присоединилась ко мне в моем голосовании против Семицга. Правда, сегодня она вновь отрицает, что читала тему и говорит, что голосовала наугад. Не верю! Потому что на момент ее голосования Художник уже лидировал по голосам, и тому, кто хотел бы просто быть как все и не заморачиваться, правильнее было бы голосовать как большинство, то есть за Художника. А она почему-то выбрал тот вариант, который обосновал я.
О МакДаке я до сих пор особо не задумывался, потому что считал ее как раз "человеком без мнения". Я вообще не доверяю ранним голосам в голосилке. Да и Турист мне совсем не казался подозрительным. Так что мне казалось, что МакДак проголосила, лишь бы отвязаться в первый день.
Однако сегодня все поменялось... Утром Глухонемой наехал на Туриста, но мне этот наезд показался необоснованным, с потолка взятым. Но дальнейшее развитие событий показало, что Турист и в самом деле мутный... Значит, Глухонемой понял насчет мутности Туриста на полдня раньше меня. А МакДак, возможно - на целый день раньше. Так что теперь я иначе, с гораздо большим пиететом, смотрю и на Глухонемого, и на МакДак. И с гораздо большим интересом - на причину всего этого, то есть на Туриста...
Про Фифочку я тоже уже подробно писал. Ее голос в сторону невозможно толково объяснить никакими отмазками!
Я никак не мог понять, в чем дело, а потом подумал: может быть, она была единственным мафом, который проголосовал не за Художника? Для достоверности... А чтоб еще резче подчеркнуть, что ее голос ничего не решает, она выбрала кандидатуру не из тех, что там уже были - то есть меня. Это было просто наугад. Потому что если б она что-то имела именно против меня, то такая, как она, сейчас бы уже всю душу мне вымотала. Однако не выматывает же! Потому что взять ей с меня нечего... Да, ей в тот момент было нужно проголосовать хоть за меня, хоть за папу Римского - лишь бы не за Художника и ни за кого из тех, кто там уже упоминался!
А Полиса у меня теперь не получается рассматривать отдельно: в моем сознании он наглухо сцементировался со Студентом... И пока не решу, как они на самом деле были связаны в голосилке, не смогу ничего толком сказать тут - ни по Полису, ни по Студенту...