Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Площадь Фонтанов » День второй. На Фонтанке водку не пьют и окурки на землю не бросают!

День второй. На Фонтанке водку не пьют и окурки на землю не бросают!

Сообщений 391 страница 420 из 870

1

Обыватель стал замечать, что события начали приобретать оттенки увлекательного детективного сериала и попросил жену вынести ему на скамейку термос и одеяло. Что же будет дальше...
1. Студент с донером
2. Турист
3. Чушечка
4. Омайгадка
5. Школьница с мороженым
6. Ювелир
7. Лохматый художник-маф
8. Фотограф
9. Продавец мобил
10. Фифочка
11. Роллер-стукач
12. СемЫЦка Цытдайан оглан
13. МакДак с шваброй и ведром
14. Мамочка с ребенком
15. Полис ищчиси
16. ГыЖы   
17. Глухонемой сигаретсатан
18. Попрошайка

В игре
6 мафов: Дон+5 мафов
маньяк
9 мирных: 2 МЖ, КОП, ДОК, ЖД, Адвокат,Вышибала, Ключник, Бомж.

День первый:
Голосование-Художник-маф
Ночь- КОП промахнулся, Мафы нашли свое дитя, Ман расправился с Ролером. ДОк лечил здорового пациента

Бонус выпал на третий день.

ВСЕМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ И ПРИЯТНОЙ ИГРЫ

+1

391

Попрошайка написал(а):

ты про свой голос ответ держи, мадам. Наездами не прохляешь))

а что я сделала?))) за что держать ответ??? мой голос ничего не решал..подозревала ювелира за него и проголосовала....мутный от какой то...но менее мутный чем ты и полис)))

0

392

МакДак с шваброй и ведром написал(а):

и ты туда же?
ну давай....обсуждай...а я почитаю!

Читать не надо, лучше ты пиши мы почитаем! Ты маф и еще раз доказала это.

0

393

Попрошайка написал(а):

Турист сам маф!

Грубо, очень грубо! Так нельзя.

0

394

Турист,а пачиму ты ришыл што Прадаветс МАбилы мафа пахож?ОН жы фысё время малчид!

0

395

попрошайка я пишу цто вижу. я фчирашни дэн ни читат делить сэмицка галасават патамущта мутны казацца. сёдня читат вижю ты и полис пишете как-то по-мафски юлите много.

0

396

Попрошайка написал(а):

Потом удивляются, почему я никому больше не верю, пока он не окажется на кладбище.

Ты кого подозреваешь ?

0

397

попрошайка я пишу цто вижу. я фчирашни дэн ни читат делить сэмицка галасават патамущта мутны казацца. сёдня читат вижю ты и полис пишете как-то по-мафски юлите много.

0

398

Чушечка написал(а):

Маф ты или мирны я бы тибе галасавал-нинавижу тибе!Гулящи!Апазорил нас!

0

399

Чушечка написал(а):

Заразилась от ГыжЫ акцентом ? ты так и ничего не сказала в свое оправдание

0

400

Чушечка написал(а):

Маф -маф да канец игра!каг эта фчира мутны -сиводня  чисты?)))))))))))))

0

401

Фотограф написал(а):

Чушечка написал(а):

Заразилась от ГыжЫ акцентом ? ты так и ничего не сказала в свое оправдание

Ана,на маф похожа-заходит,кричид на каво та ТЫ МАФ и уходит!Умнаяда??????

0

402

Фифочка написал(а):

Попрошайка написал(а):

ты про свой голос ответ держи, мадам. Наездами не прохляешь))

а что я сделала?))) за что держать ответ??? мой голос ничего не решал..подозревала ювелира за него и проголосовала....мутный от какой то...но менее мутный чем ты и полис)))

Дзаааан..никаво не слуши!ка мине  иди!Не нервинчайса!Я тибе вед хачу!Я тибе кажды ден пицени пакупат буду!

0

403

Чушечка написал(а):

Я буду протиф тибе галасавдь вецерам если мине не дакажышь што ты мирны!!!

Отредактировано ГыЖы (2014-06-10 15:04:13)

0

404

Фифочка написал(а):

я имею точно такое же право голосовать за того, кого подозреваю )))
факт налицо- вы с Фотографом слили голоса в сторону. И это не менее мутно.

0

405

Кстати,будь я мафом я бы с чистой душой против Семичка проголосвала и никто меня не стал бы подозревать потому что весь первый день я твердила что давайте сделаем ничью....в отличии от ювелира)))) Просто мне повезло что Художник оказался мафом...в противном случае меня можно было бы сейчас подозревать))))

0

406

Турист написал(а):

ГыЖы написал(а):

Туд туризд гаварит што мобильниг 100% маф!

Про 100% я не писал! Это моё видение его персоны!

Что, уже отказываешься от своих слов? Как тебя понимать?
Если не на 100%, то на сколько?))
А главное - за что конкретно человека подозреваешь? 

Или ты как Семичга - составляешь списки от балды? Тогда Глухонемой был прав в своих подозрениях насчет тебя...

0

407

Фотограф написал(а):

Ты кого подозреваешь ?

Студента, Туриста, Фифочку и еще парочку..
ты почему вчера за Блондинку голосовал? объяснишь?

0

408

Попрошайка написал(а):

Меня не впутывай я в отличии от них верю в твою мирность. А мой вчерашний голос ничего не говорит т.к. это первый день и школьницу я и так подозревал просто ее восклицательные знаки у художника переубедили меня!

ГыЖы написал(а):

Ана,на маф похожа-заходит,кричид на каво та ТЫ МАФ и уходит!Умнаяда??????

Очень умная. Палится с утра с Макдаком !! Кстати  Думаешь Фифа мирная ?

0

409

Попрошайка написал(а):

Студента, Туриста, Фифочку и еще парочку..
ты почему вчера за Блондинку голосовал? объяснишь?

Уже объяснил постом выше

0

410

Фотограф написал(а):

Меня не впутывай я в отличии от них верю в твою мирность. А мой вчерашний голос ничего не говорит т.к. это первый день и школьницу я и так подозревал просто ее восклицательные знаки у художника переубедили меня!

Очень умная. Палится с утра с Макдаком !! Кстати  Думаешь Фифа мирная ?

ты чо тупой чтоли...я написала выше что мафкой быть никак не могу...

0

411

Фифочка написал(а):

ты чо тупой чтоли...я написала выше что мафкой быть никак не могу...

сама тупая! Почему не можешь ? неприкосновенность имеется?

0

412

ГыЖы написал(а):

Маф ты или мирны я бы тибе галасавал-нинавижу тибе!Гулящи!Апазорил нас!

Кто каво апазарил ээээ! Гыде гуляль? Я харощи гыз и дефственница ищё! Да. И мирная к тому же.

0

413

Фотограф написал(а):

сама тупая! Почему не можешь ? неприкосновенность имеется?

ясно все с тобой :)

0

414

Попрошайка написал(а):

А что ты целый день неголосовала и не выказывала подозрения а под конец вдруг осенило???

0

415

МакДак с шваброй и ведром написал(а):

Омайгадка
отстань да уже от меня!
займись делом полезным.
никому не считаю нужным давать отчет и делать расклад. что считала нужным- то и написала.
кто мне не верит- может идти в голосилку!
только предупреждаю- в жмурной потом у меня ничего не спрашивайте и советов не просите!

Почему нервничаешь? Я же тебе предъявляю и пишу почему.
Где ты написала свой расклад? Можешь дать ссылку?
В жмурной ты вряд ли сможешь вообще писать.

ГыЖы написал(а):

Омайгадка-бура гяль???сюда иди?киши кими скажы-ты мафиози?

Гялдим.
Кмшм кими говорю, нет! Хочешь, поспорим на 100 британских фунтов?

0

416

Фотограф написал(а):

Восклицательные знаки маф поставить не мог? для убедительности? или от радости, что сливают уже не ее.
Не знаю. История с Роллером меня напрягает. Его убили после перепалки с ней.
Она ведет себя как человек, соскочивший с крючка.
Может я ошибаюсь, но мне не кажется, что Художника сливали одни мирные. Тогда Семицку сливали одни мафы, а это не так. Я мирная, например. Точно также и другой мирный мог написать Семицку.
Ня ися.. чем больше думаю, тем больше вопросов.

0

417

Фифочка написал(а):

ясно все с тобой

с тобой тоже!!

0

418

Попрошайка написал(а):

Восклицательные знаки маф поставить не мог? для убедительности? или от радости, что сливают уже не ее.
Не знаю. История с Роллером меня напрягает. Его убили после перепалки с ней.
Она ведет себя как человек, соскочивший с крючка.
Может я ошибаюсь, но мне не кажется, что Художника сливали одни мирные. Тогда Семицку сливали одни мафы, а это не так. Я мирная, например. Точно также и другой мирный мог написать Семицку.
Ня ися.. чем больше думаю, тем больше вопросов.

Не знаю мне кажется надо пока оставить ее в покое. И обсудить явного кандидата в мафы это люди без мнения Чушечка, Скрудж Макдак.. немного опытные Фифа, Полис

0

419

Эээ фотоаппаратчик я вроде 2 явных мафов назвала глаза разуй! Почитай посты попрошайки и полиса и наступит прозрение

0

420

Ясно одно. Мирные больше всех отписываются.Но это не исключает тот факт что среди нас как минимум еще 2-3 мафа.
очень заинтересован персоной омайгадки
Вроде все правильно говорит, все чин-чинарем, но вот что то на уровне инстинктов не сходится.

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Площадь Фонтанов » День второй. На Фонтанке водку не пьют и окурки на землю не бросают!

создать форум