Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Площадь Фонтанов » День второй. На Фонтанке водку не пьют и окурки на землю не бросают!

День второй. На Фонтанке водку не пьют и окурки на землю не бросают!

Сообщений 361 страница 390 из 870

1

Обыватель стал замечать, что события начали приобретать оттенки увлекательного детективного сериала и попросил жену вынести ему на скамейку термос и одеяло. Что же будет дальше...
1. Студент с донером
2. Турист
3. Чушечка
4. Омайгадка
5. Школьница с мороженым
6. Ювелир
7. Лохматый художник-маф
8. Фотограф
9. Продавец мобил
10. Фифочка
11. Роллер-стукач
12. СемЫЦка Цытдайан оглан
13. МакДак с шваброй и ведром
14. Мамочка с ребенком
15. Полис ищчиси
16. ГыЖы   
17. Глухонемой сигаретсатан
18. Попрошайка

В игре
6 мафов: Дон+5 мафов
маньяк
9 мирных: 2 МЖ, КОП, ДОК, ЖД, Адвокат,Вышибала, Ключник, Бомж.

День первый:
Голосование-Художник-маф
Ночь- КОП промахнулся, Мафы нашли свое дитя, Ман расправился с Ролером. ДОк лечил здорового пациента

Бонус выпал на третий день.

ВСЕМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ И ПРИЯТНОЙ ИГРЫ

+1

361

ГыЖы написал(а):

Галасилка не силны факт в первы ден...сагласин?памаги пасты найдем!

ну вот смотри они выжидали до последнего...)))ситуация была критическая...еще один голос против Художника то пипец....тут я и фотограф слили голоса в сторону....а Донер сказал что полюбому проголосует последним....вот они и решили рискнуть :)но донер все равно их обломал :)

0

362

Попрошайка написал(а):

Фотограф написал(а):

в прошлый раз брали в первый день и коп верил мафу всю игру

Потом удивляются, почему я никому больше не верю, пока он не окажется на кладбище.

Сичас я тибе укушу!

0

363

Фифочка написал(а):

ГыЖы написал(а):

Галасилка не силны факт в первы ден...сагласин?памаги пасты найдем!

ну вот смотри они выжидали до последнего...)))ситуация была критическая...еще один голос против Художника то пипец....тут я и фотограф слили голоса в сторону....а Донер сказал что полюбому проголосует последним....вот они и решили рискнуть :)но донер все равно их обломал

Пачиму он таг сказаль???

0

364

Фотограф написал(а):

Умную вещь говоришь. \на фиг мафам своего подставлять ? Мирные впервые попали в мафа и от радости сами себе не верим...

Макдак
Фифа
Чушечка
Полис

Семицка, телсатан-алан пока не знаю

Давайте их обсудим

и ты туда же?
ну давай....обсуждай...а я почитаю!

0

365

ГыЖы написал(а):

Пачиму он таг сказаль???

это ты у него спроси :)

0

366

Эй,дёняр,ты пачиму таг сказаль-иди на станог???

0

367

Фифочка написал(а):

ГыЖы написал(а):

Пачиму он таг сказаль???

это ты у него спроси

Пачиму фысе малчад????умныеда?а каг галасавадь будим тагда ???Почиму не гарарят???я што один ираю туд???

0

368

ГыЖы написал(а):

Пачиму фысе малчад????умныеда?а каг галасавадь будим тагда ???Почиму не гарарят???я што один ираю туд???

обедэнный пиририф

0

369

МакДак с шваброй и ведром написал(а):

и ты туда же?
ну давай....обсуждай...а я почитаю!

Кстати, гений чистой красоты... У меня к тебе вопрос.
Почему ты вчера проголосовала именно за Туриста? Чем тебе его облико морале не понравился? Вчера я от тебя никаких объяснений не услышал, может, хоть сегодня пойму твою логику...

0

370

ГыЖы написал(а):

Время уходит на читание твоих корявых слов,  короче, мобильник маф!!!

0

371

кароци рибяты я явно наблюдаю 2 мафа попрошайку и полиса. несклько постов сёдня у обоих было таких невтемных погуглите ктонить я с телефона да и по голосилке видно вчера они маляра этого спасали.

0

372

Турист написал(а):

ГыЖы написал(а):

Тоцны?

0

373

я мирным пирдлагаю валить либо полиса либо попрошайку

0

374

Фифочка написал(а):

ну вот смотри они выжидали до последнего...)))ситуация была критическая...еще один голос против Художника то пипец....тут я и фотограф слили голоса в сторону....а Донер сказал что полюбому проголосует последним....вот они и решили рискнуть :)но донер все равно их обломал

не сходится, мадам.
Лично я не выжидала до последнего. Меня просто не было.
В голосилке был стройный ряд голосов против Художника. Прям как по заказу.
- Мирные считают, что он маф. Почему Блондинка была так уверена, что Художника сливают одни мирные??? Она что, ясновидящая?? Как можно доверять кому- то в первый день? а может тебя не туда ведут?
Так как у нас уже вошло в привычку в первый день хором сливать Копа, я написала того, кто был для меня самым подозрительным- Семицка. Целый день он агитировал против Художника, а потом слил голос в сторону.
Что касается Студента- лжекопа, которого ты сейчас прикрываешь  :D , он написал пост Полису секунда в секунду с голосованием Полиса. Я проверила. Полис не мог видеть его поста.
Лучше скажи, зачем сама голос слила в сторону? вот это чисто мафская тактика.

0

375

Ювелир написал(а):

Кстати, гений чистой красоты... У меня к тебе вопрос.
Почему ты вчера проголосовала именно за Туриста? Чем тебе его облико морале не понравился? Вчера я от тебя никаких объяснений не услышал, может, хоть сегодня пойму твою логику...

ты сам столько пишешь, что на  чтение постов других игроков у тебя просто не остается времени....
тебе нужен ответ-будь добр-пойди и почитай мой пост,который я написала- прежде чем голосовать против Туриста!

0

376

Турист написал(а):

ГыЖы написал(а):

Да канец игра я учузь да руский!пато как салавей буду гаваридь!

0

377

Чушечка написал(а):

я мирным пирдлагаю валить либо полиса либо попрошайку

Туд туризд гаварит што мобильниг 100% маф!

0

378

Турист написал(а):

короче, мобильник маф!!!

Любопытно... Чем обоснуешь?

0

379

Чушечка написал(а):

кароци рибяты я явно наблюдаю 2 мафа попрошайку и полиса. несклько постов сёдня у обоих было таких невтемных погуглите ктонить я с телефона да и по голосилке видно вчера они маляра этого спасали.

А сама дакажышь щто ты не маф?фысе туд уже падазревають друк друка!

0

380

Турист написал(а):

нет мобильник не маф...скорее мирный..

0

381

Попрошайка написал(а):

не сходится, мадам.
Лично я не выжидала до последнего. Меня просто не было.
В голосилке был стройный ряд голосов против Художника. Прям как по заказу.
- Мирные считают, что он маф. Почему Блондинка была так уверена, что Художника сливают одни мирные??? Она что, ясновидящая?? Как можно доверять кому- то в первый день? а может тебя не туда ведут?
Так как у нас уже вошло в привычку в первый день хором сливать Копа, я написала того, кто был для меня самым подозрительным- Семицка. Целый день он агитировал против Художника, а потом слил голос в сторону.
Что касается Студента- лжекопа, которого ты сейчас прикрываешь   , он написал пост Полису секунда в секунду с голосованием Полиса. Я проверила. Полис не мог видеть его поста.
Лучше скажи, зачем сама голос слила в сторону? вот это чисто мафская тактика.

А че мафская тактика когда можно свое попытаться спасти а потом шлангом прикинутся...несходицца))))

0

382

Чушечка написал(а):

а ты кого писала, Чушечка? думаешь, Ювелир тебя защищает и ты отмылась? нетушки!
Я что, дура, чтобы так в голосилке подставляться? Будь я мафом, спокойно слила бы Художника.
И полис мне нравится. Нормально пишет. Ты с Туристом явно на него гоните. Оба говорите, что он невтемно пишет.
Сговорились?))

0

383

ГыЖы написал(а):

Турист сам маф!

0

384

ГыЖы написал(а):

Тебе логопед нужен!)))

0

385

Я дажы сисьгу падазреваю!!!

0

386

Турист написал(а):

ГыЖы написал(а):

Тебе логопед нужен!)))

Кагой пед?я женщина люблю!!!Пед не люблю!!!

0

387

Фифочка написал(а):

А че мафская тактика когда можно свое попытаться спасти а потом шлангом прикинутся...несходицца))))

ты про свой голос ответ держи, мадам. Наездами не прохляешь))

0

388

Турист написал(а):

ГыЖы написал(а):

Тебе логопед нужен!)))

ПС:Братуха,если б ты знал,как мне трудно))))))))Роль вынуждает!!!))))))Я и сам от своих слов офигеваю!)))))))))

0

389

ГыЖы написал(а):

Про 100% я не писал! Это моё видение его персоны!

0

390

Ушоль на апет!!!

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Площадь Фонтанов » День второй. На Фонтанке водку не пьют и окурки на землю не бросают!

создать форум