Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Площадь Фонтанов » День второй. На Фонтанке водку не пьют и окурки на землю не бросают!

День второй. На Фонтанке водку не пьют и окурки на землю не бросают!

Сообщений 301 страница 330 из 870

1

Обыватель стал замечать, что события начали приобретать оттенки увлекательного детективного сериала и попросил жену вынести ему на скамейку термос и одеяло. Что же будет дальше...
1. Студент с донером
2. Турист
3. Чушечка
4. Омайгадка
5. Школьница с мороженым
6. Ювелир
7. Лохматый художник-маф
8. Фотограф
9. Продавец мобил
10. Фифочка
11. Роллер-стукач
12. СемЫЦка Цытдайан оглан
13. МакДак с шваброй и ведром
14. Мамочка с ребенком
15. Полис ищчиси
16. ГыЖы   
17. Глухонемой сигаретсатан
18. Попрошайка

В игре
6 мафов: Дон+5 мафов
маньяк
9 мирных: 2 МЖ, КОП, ДОК, ЖД, Адвокат,Вышибала, Ключник, Бомж.

День первый:
Голосование-Художник-маф
Ночь- КОП промахнулся, Мафы нашли свое дитя, Ман расправился с Ролером. ДОк лечил здорового пациента

Бонус выпал на третий день.

ВСЕМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ И ПРИЯТНОЙ ИГРЫ

+1

301

а я послушаю :)

0

302

Глухонемой сигаретсатан написал(а):

Доброе утро всем! Что ж, пожалуй, начнем-с *попыхиваю сигаретой с утра пораньше, блаженство*

Это слово было сказано с завистью...

А если плюсануть еще и

То мне начинает даже не тихо... а очень громко казаться, что ты маф. Который своим же не завидует. Видимо, потому, что понимает - на этот раз их песенка спета.

Расскажи-ка, Турист, мне сказку о том, почему ты меня считаешь мирнягой? И почему в голосе я слышу зависть этому? Да, с чего ты решил, что я мирный?

Отредактировано Глухонемой сигаретсатан (Сегодня 06:56:05)

Ты не только глухонемой, ты тупой! Вероятность есть что мафы подбросили голос художнику, и последним был ты. Может ты и не мирный, а просто решил за счёт голоса отмыться ?

0

303

Ювелир написал(а):

Спасибо за такое доверие... Если даже проголосуешь за меня, не обижусь. 

Можешь считать меня дураком, если хочешь. Но не секрет, что активные по характеру игроки, став Доном, сразу же совершают кучу опасных ошибок - власть, если можно  так выразиться, пьянит им голову... 
Игра покажет, кто из нас был прав.

Правильную цель для Копа, говоришь? Я рад, что сегодня ты хотя бы копа из себя не строишь, как это было вчера... Уже прогресс.

Кстати, хочу задать тебе вопрос.
Почему ты Фифочку и Студента перечислил не через "и" или через запятую, а поставил между ними знак "+"?
Если ты этим намекаешь, что они действуют заодно, то приведи доказательства, будь любезен... Я лично между этими двумя никакой связи не заметил.

а в какой игре вы видели активного дона ? в прошлой он вообще прикидывался дурачком и в предыдущих тоже их не было слышно..

0

304

А что тебя убеждать? Ты прекрасно знаешь, что я мирный! ))
Школьница, то, что ты с десятью восклицат. знаками Художника написала, мне лично ни о чем не говорит. Ты спокойно могла и своего слить, спасая себя. Ты весь день нервинчала, и только после голосилки успокоилась и стала на всех наезжать.
И Роллера ман из за тебья убил. Наехала на него на пустом месте. Ман стрелял в него как в мафа, я уверен.
Теперь за меня принялась как вижу.
Если ман сегодня меня прихлопнет, все встанет на свои места.
Если ты сама ман, то работаешь грубо))

0

305

Турист
Я знал, что люди оценят мою похвалу себе.
Это была ирония.

А теперь по порядку.
Я прочел голосование и задаю вопрос нижеуказанным лицам:
Гыжы - почему Художник? Ты не обосновал.
Оглан кое-что писал про мамашу и то, что считает ее спалившимся мафом и чуть ли не доном. Хотя и метался. Это характерно скорее мирному, нежели мафу, т.к. маф будет цепляться к 1-2, но не к 10 людям за день.
Мамаша тоже понятна.
Омайгадка - почему художник? Ты не обосновала. Весь день непонятную шотландскую хрень писала. Пора бы уже спуститься с бренных кельтских гор в нашу низменность.
Турист - тоже не обосновал.

Остальные меня пока не волнуют.
Будьте добры - ответьте.

Это ты ответь для чего тебе наша логика по сливу мафа? Что ты у всех спрашиваешь, на каком основании слили мафа???  На каком ты слил мне уже понятно!!! Ты один из них!!!

0

306

СемЫЦка Цытдайан оглан написал(а):

У обоих постоянно невпопад в теме.
Фотографразве впервые мафы сливают своего чтобы заработать себе бонусы? так сказать алиби?
За Подозрении в Дон-стве мне даже лестно)) Но звездной болезнью не страдаю,и если бы был доном скорее моя игра было бы построена как у Художника.
Но на данный момент у меня Фифочка и Мак -Дак! к Студенту буду присматриватся, если он появится.
И кстати, я про мамашу не забыл

тут им не было смысла сливать своего, он если маф мог бы спасти художника написав тебя например

0

307

СемЫЦка Цытдайан оглан написал(а):

У обоих постоянно невпопад в теме.

И кстати, я про мамашу не забыл

Ты чего от ответа уворачиваешься? Вроде такой простой вопрос был...

Я вполне согласен с тобой, что у этих обоих было много раз невпопад (причем у Фифочки это было намного ощутимее, чем у Студента).

Но меня ведь не это интересует. В смысле, не сама по себе причина, по которой они у тебя в твоем списке. Наряду скажем, с теми же Макдак и Мамочкой (о которой я, кстати, тоже не забыл, как и о Телефонсатане).

Я тебя спрашивал, почему ты этих двоих - Фифочку и Студента - объединил в пару в своем списке? Если ты заметил, что они как-то выгораживают друг друга или еще что, так скажи прямо... Ой, чует мое сердце, что ты опять дал список, взятый с потолка, точно как и вчера... Может, хватит?

0

308

Ювелир написал(а):

Спасибо за такое доверие... Если даже проголосуешь за меня, не обижусь. 

Можешь считать меня дураком, если хочешь. Но не секрет, что активные по характеру игроки, став Доном, сразу же совершают кучу опасных ошибок - власть, если можно  так выразиться, пьянит им голову... 
Игра покажет, кто из нас был прав.

Правильную цель для Копа, говоришь? Я рад, что сегодня ты хотя бы копа из себя не строишь, как это было вчера... Уже прогресс.

Кстати, хочу задать тебе вопрос.
Почему ты Фифочку и Студента перечислил не через "и" или через запятую, а поставил между ними знак "+"?
Если ты этим намекаешь, что они действуют заодно, то приведи доказательства, будь любезен... Я лично между этими двумя никакой связи не заметил.

Когда это Семицга копа из себя строил? ссылку можно? По- моему Копом прикидывался Студент. И не один раз.

0

309

О май гад! Сколько понаписали! Пойду читать. Ждите, скоро вернусь)))
Можете задавать мне вопросы, я открыта для дискуссий)))

0

310

Фотограф написал(а):

а в какой игре вы видели активного дона ? в прошлой он вообще прикидывался дурачком и в предыдущих тоже их не было слышно..

Вот еще и поэтому мне кажется, что в нынешней игре мы как раз имеем возможность лицезреть такой уникальный случай... На это и был у него расчет.

Но я уже смирился с тем, что меня в этой мысли не особо поддержали. И теперь обратил свое внимание на других.
Я не могу зацикливаться на одном игроке, даже если считаю его Доном. А особенно, если другие так не считают... Упрямство - не самая хорошая черта для этой игры. И я стараюсь не быть упрямым, упертым в одну версию - даже если уверен в ней на все сто.

0

311

Фифочка написал(а):

ну ну..давайте дедуктируйте

Ох каг я тибе атдедуктиравал бы!!!3 раза...

0

312

Омайгадка написал(а):

Я тибе хачу!А ты мине хочижь?

0

313

Омайгадка написал(а):

Ты будижь гаварить-амайгад,а я буду гаварит -айдзааан!!!

Отредактировано ГыЖы (2014-06-10 13:34:30)

0

314

Полис ищчиси написал(а):

сама такая! если ты написала художника, это ничего не значит.
знаем, как мафы своих умеют сливать.

так-так... наезд показательный

0

315

Турист,СемиЦга и Полис-один мафиози там ест!

0

316

Попрошайка написал(а):

Когда это Семицга копа из себя строил? ссылку можно? По- моему Копом прикидывался Студент. И не один раз.

Он строил из себя копа весь прошлый день. Вся тема - одна сплошная ссылка...
Хочешь убедиться - иди и перечитай. Представь, что Семицга - это дон, который притворяется копом. И тогда многое, что вчера звучало из его уст иначе, сегодня станет понятней...

А Студент - да, он тоже прикидывался копом. Тут не поспоришь. Еще как прикидывался!
Но - не он один. В том же можно обвинить еще некоторых тут. Да что там далеко ходить - даже меня! Хотя у меня просто манера игры такая...

0

317

а может и художник и семичка оба мафы)))) и тогда полису ничего не оставалось)))

0

318

Фчира падумал што СемиЦга проверил кто та,а щас апят он вазникаит!Гагаш ты вапще кто такой????????

0

319

Но донерный им все обломал поэтому щас на меня и доняря бочку катит))))

0

320

Фифочка написал(а):

а может и художник и семичка оба мафы)))) и тогда полису ничего не оставалось)))

Фчира я папрасил проверка делат у семицга.думал иво праверил коп и папразил дават знат,но коп малчид.

ПС я тибе хачу!

0

321

Всем добрый день!Ребята,у меня сегодня по семейным обостоятельствам очень мало время в игре проводить. Хочу только сказать одно.Зная,лучше чем все другие,то чоо я мирная,имею все основания думать,что телефонсатан маф. Я не понимаю почему вы идете окольными путями когда все так очевидно?))ну раскройте глаза чуть чуть. Посмотрите буквально,а не как то абстрактно)Он в первый же день сразу же после раздачи ролей нашел жертву).Без основанией и аргументов ибо по фиг кого)). Главное ,что мирный)Хороший мирный)
За сим удаляюсь. Приятного всем дня.

0

322

Ала,телефанистга-сюда иди!гаварит будим!

0

323

Если специально слили Художника, то Студент и пара игроков сейчас на белом коне с железным алиби.
Может Художник специально так невтемно реагировал на подозрения, нормально не оправдывался, чтобы привлечь к себе внимание? В Знакомствах он был совершенно другим.

0

324

Дамой хачу(((((((Гора хачу((((Секис хачу(((

0

325

ГыЖы написал(а):

Фчира я папрасил проверка делат у семицга.думал иво праверил коп и папразил дават знат,но коп малчид.

ПС я тибе хачу!

можит он подвал был :)

0

326

Турист написал(а):

Сорри ,попрошайка!

думаешь?

Полис ищчиси написал(а):

ну убирай, если больше никаких аргументов нет. Перс мой не нравится, а если хулиганы пристают, грабят или насилуют, никто не кричит- " Пожарные! Летчики! " Все Полиция! кричат. Обидно даже стало.

тот, кто больше всего о нем говорит.
Ты тоже можешь им быть кстати.

все больше и явнее.. молодец, продолжай, я почитаю
МакДак с шваброй и ведром
да ты ни одного расклада не дала, у тебя все посты пустые, даже не комментируешь чужие версии

Турист

Омайгадка - почему художник? Ты не обосновала. Весь день непонятную шотландскую хрень писала. .

Я думала, ты умней. Тебе моя шотландская хрень мешает? за ней больше ничего не видишь?
Обосновывать правильный слив? ты с своем уме? Думала я много, в отличие от тебя, вот и обоснование. Плюс интуиция. Ты тот вопрос спроси у тех, кто потом примазался к этому голосу.
Скажи спасибо, что на тебя не думаю, считаю тебя мирным, а мстить или на провокации я не поддаюсь. Иди с миром. А еще лучше, давай думать, кого сливать
Я не против Мамочки, например. Там уже один голос есть, можно продолжить. Но можно и Ювелира или Швабру.

0

327

Попрошайка написал(а):

Если специально слили Художника, то Студент и пара игроков сейчас на белом коне с железным алиби.
Может Художник специально так невтемно реагировал на подозрения, нормально не оправдывался, чтобы привлечь к себе внимание? В Знакомствах он был совершенно другим.

Пра художниг вапще никто ни думаль фчира.зачему мафиози иво убиват нада была фчира?Нет.Художниг сам пацтавил сибе.Я тока поняль што он изминилса посли как рол дали!

0

328

Первы ден мала мафиози сваих убиват!

0

329

Попрошайка написал(а):

С первого дня и сразу мафы вдруг решили слить своего?  Прям с ходу и башкой апстенку? Прям такой гениальный план?
Попрошайка, не вводи в грех

0

330

Фифочка написал(а):

ГыЖы написал(а):

ПС я тибе хачу!

можит он подвал был

сисьга,ты давно мафия играишь?Гто первы ден падвал бирот??????

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Площадь Фонтанов » День второй. На Фонтанке водку не пьют и окурки на землю не бросают!

создать форум