Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Площадь Фонтанов » Выдворенные на Бульвар

Выдворенные на Бульвар

Сообщений 241 страница 270 из 506

241

Ведущая написал(а):

И кого же я играю?))

я не знаю я предположил)))но и такое вполне может быть))) и доказать это тоже практически невозможно :)

0

242

Фотограф написал(а):

Как приятно видеть на кладбище столько станиц, а все это из-за меня ))

Ювелир я поражаюсь твоему терпения писать столько много, ты в реале тоже много говоришь ? )

Нет. В реале я скорее наоборот...

А ты и в реале не видишь очевидного?) Как здесь не видишь того, что я не маф...

0

243

Ювелир написал(а):

Не )) я и в реале и здесь очевидное вижу хорошо, но признаюсь намеки сразу не понимаю)

0

244

Фотограф написал(а):

Ювелир написал(а):

Не )) я и в реале и здесь очевидное вижу хорошо, но признаюсь намеки сразу не понимаю)

Ага, я это заметил... Ты моих намеков так и не понял, а теперь уже поздно.

Отредактировано Ювелир (2014-06-11 17:04:00)

0

245

Фифочка написал(а):

я не знаю я предположил)))но и такое вполне может быть))) и доказать это тоже практически невозможно

Почему же, доказать можно, даже если я играю и веду с разных айпи эти устройства должны быть расположены близко друг от друга. Это может проверить любой айтишник. А я говорю абсолютно на полном серьезе, если есть сомнения пусть проверяют.
Если б я хотела играть, просила бы повести Фрекен и сыграла бы, какой интерес играя вести игру?

0

246

А самое смешное знаете что?
Мафы меня терроризируют, что информация сливается мирным, мирные, что я чуть ли не играю в мафской команде))
После игры сами разбирайтесь, кто кому что слил и кто кого играл))))

0

247

Фифочка написал(а):

я и написал что жду конца игры...хотят доказать это в принципе невозможно)))
Но судя по алогизму действий некоторых персонажей наводит на мысль....тем более в конце нам его представят как гостя или члена клуба любителей клубничка сайта ВВВ

Кого его?

0

248

Ювелир написал(а):

Это всё ты потолку рассказывал - про меня?)) Я не понял, к кому ты обращался.
Но если хотел мне высказать все, что про меня думаешь - высказал бы прямо мне.

И что тебя на сей раз во мне не устраивает?
Да, я думаю. Представь? Я это умею..
И я не тороплюсь с голосилкой. Это плохо?)

Выбор между Чушкой и Мамашей для меня тяжел, так как я обеих считаю мирными.
И я не понял из твоего поста, каково твое отношение к ним.

Про Школьницу я согласен, что она маф. Мирный не стал бы устраивать некрасивый скандал только ради проверки кого-то на мафство. Потому что следствием такого скандала могло стать (и стало!) и ухудшение отношений между мирными, и нежелательная спешка в голосилке...

И я не понял, с чего ты решил, что я ругался с тобой. Разве я с тобой так уж плотно общался в этой игре? Да и ты на меня не наезжал... Ты ничего не напутал?

О, услышал)
А если серьезно - надо кому-то верить. Я верю копу по одной причине - он знает 2 мирных + я еще. Итого остается 6 мафов + 1 ман (мирный, будем считать) + 4 невыясненных мирных. Если ты считаешь, что 2 подозреваемых - оба мирные, то я сомневаюсь в твоей логике.

0

249

Как я ни пытался узнать от Ведущей на счет съеденной пачки сигарет - так и не узнал, что меня ждет. Так, что на мирных ты точно не играешь. Не верю и в то, что и на мафов играешь. Поэтому считаю слова Фифочки трепом. Если нереально доказать - на фиг писать? Гость - необязательно клон.

0

250

Фифочка написал(а):

я не знаю я предположил)))но и такое вполне может быть))) и доказать это тоже практически невозможно

предположил?
ты сменил пол?

0

251

Фифочка написал(а):

К..., уймись))
Между прочим мы до сих пор не знаем кто ты. Только основной ник. Но кто под ним сидит- большая тайна даже для ведущих.Никогда не видели, никогда не слышали)))
А Гостя хотя бы Ведущие знают. Может человек просто светиться не хочет? или как один из наших старожилов, не хочет, чтобы знали, что он играет и просит написать Гость?

0

252

Ведущая написал(а):

А самое смешное знаете что?
Мафы меня терроризируют, что информация сливается мирным, мирные, что я чуть ли не играю в мафской команде))
После игры сами разбирайтесь, кто кому что слил и кто кого играл))))

аа, занервничали? это хорошо))) значит мы на верном пути! ))

0

253

Глухонемой сигаретсатан написал(а):

Как я ни пытался узнать от Ведущей на счет съеденной пачки сигарет - так и не узнал, что меня ждет. Так, что на мирных ты точно не играешь. Не верю и в то, что и на мафов играешь. Поэтому считаю слова Фифочки трепом. Если нереально доказать - на фиг писать? Гость - необязательно клон.

На мафов тем более не играю, прочтешь мафскую увидишь какие головомойки я им устраиваю))
Конечно Гость необязательно клон. Есть люди, которые просто не хотят быть узнанными.

0

254

Какого черта оправдываешься, Ведущая?
Если обвинения беспочвенны - дай бан людям, пусть успокоятся. Ты и так плохая уже - дала ты бан, или не дала.

0

255

Ведущая написал(а):

На мафов тем более не играю, прочтешь мафскую увидишь какие головомойки я им устраиваю))
Конечно Гость необязательно клон. Есть люди, которые просто не хотят быть узнанными.

прошу написать меня Гость!! и пусть мучаются)))

0

256

Какого черта оправдываешься, Ведущая?
Если обвинения беспочвенны - дай бан людям, пусть успокоятся. Ты и так плохая уже - дала ты бан, или не дала.

Потому что это не просто случайный прохожий,это человек с которым мы сыграли уже много игр и немного знаем друг друга,хотя бы по мафской площадке. Поэтому,думаю, он имел право высказаться, а я ответить. потом если Мери захочет, удалит все эти посты.
Насчет плохая, согласна, это моя последняя игра.

0

257

Попрошайка написал(а):

прошу написать меня Гость!! и пусть мучаются)))

а я и так буду Гостем написана, и без просьб))))

0

258

Знаешь, я играю 3 игру с вами, включая и тебя, Ведущая, но такого гялята не сделал бы, будь у меня подозрения. Вслух не писал бы. Для этого есть личные разборки. Поэтому у него нет такого права высказываться тут, в жмурной.

+3

259

Знаешь, я играю 3 игру с вами, включая и тебя, Ведущая, но такого гялята не сделал бы, будь у меня подозрения. Вслух не писал бы. Для этого есть личные разборки. Поэтому у него нет такого права высказываться тут, в жмурной.

согласна.

0

260

МакДак с шваброй и ведром написал(а):

предположил?
ты сменил пол?

тебе это интересно)))ты же гость)))

0

261

что то тут не то в любом случае...и меня никто не переубедит...

0

262

Фифочка написал(а):

что то тут не то в любом случае...и меня никто не переубедит...

не порть игру
если есть проблемы, решим после игры
ярашмыр бизя.

0

263

Попрошайка написал(а):

не порть игру
если есть проблемы, решим после игры
ярашмыр бизя.

ладно..как хотите

0

264

Фифочка написал(а):

ладно..как хотите

потом поговорим.. обещаю.

0

265

Фотограф написал(а):

Как приятно видеть на кладбище столько станиц, а все это из-за меня ))

Ювелир я поражаюсь твоему терпения писать столько много, ты в реале тоже много говоришь ? )

Лучше молчи , она молчунов предпочитает .
Я уже который день молчу в надежде , что она меня наконец заметит .

0

266

Студент с донером написал(а):

Вау! Какие люди!))))

0

267

Студент с донером написал(а):

Я тебя заметила, кстати...)) Очень даже заметила. А сегодня окончательно поняла, кто ты (это я не про основной ник, конечно, а про игровую роль)))
С первого дня этой игры меня зацепила маньяческая идея выловить Дона. Но мне надо было не мешать этой идеей товарищам по команде, потому что я такой человек, что часто ошибаюсь...
Вначале как раз ошибочка и вышла: показалось мне, что Дон - это Семецга. Но игра показала, что из него Дон - как из меня какой-нибудь Принц Альберт в "Жизели"... 
Но сейчас я, кажется, не ошибаюсь... И потому повторю тебе еще раз - но уже с другим смыслом: "Вау! Какие люди!")))

0

268

Фифочка написал(а):

эти те игроки которых невозможно идентифицировать....мне интересно просто кто эта Школьница))))

ФИФА, ты че?? Вместо того, чтобы мирным помогать, ты решила следствие заняться!? Причем начала с меня?)) я реальный человек, и у меня тут один ник!))

0

269

О, услышал)
А если серьезно - надо кому-то верить. Я верю копу по одной причине - он знает 2 мирных + я еще. Итого остается 6 мафов + 1 ман (мирный, будем считать) + 4 невыясненных мирных. Если ты считаешь, что 2 подозреваемых - оба мирные, то я сомневаюсь в твоей логике.

Не волнуйся, я уже уяснил твое отношение ко мне. Не только в нынешней игре...
Было бы странно, если бы ты признал наличие у меня логики и вообще каких бы то ни было полезных для игры достоинств.

0

270

вангую...студент окажется маньяком :)

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Площадь Фонтанов » Выдворенные на Бульвар

создать форум