И кого же я играю?))
я не знаю я предположил)))но и такое вполне может быть))) и доказать это тоже практически невозможно
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Площадь Фонтанов » Выдворенные на Бульвар
И кого же я играю?))
я не знаю я предположил)))но и такое вполне может быть))) и доказать это тоже практически невозможно
Как приятно видеть на кладбище столько станиц, а все это из-за меня ))
Ювелир я поражаюсь твоему терпения писать столько много, ты в реале тоже много говоришь ? )
Нет. В реале я скорее наоборот...
А ты и в реале не видишь очевидного?) Как здесь не видишь того, что я не маф...
Не )) я и в реале и здесь очевидное вижу хорошо, но признаюсь намеки сразу не понимаю)
Ювелир написал(а):
Не )) я и в реале и здесь очевидное вижу хорошо, но признаюсь намеки сразу не понимаю)
Ага, я это заметил... Ты моих намеков так и не понял, а теперь уже поздно.
Отредактировано Ювелир (2014-06-11 17:04:00)
Почему же, доказать можно, даже если я играю и веду с разных айпи эти устройства должны быть расположены близко друг от друга. Это может проверить любой айтишник. А я говорю абсолютно на полном серьезе, если есть сомнения пусть проверяют.
Если б я хотела играть, просила бы повести Фрекен и сыграла бы, какой интерес играя вести игру?
А самое смешное знаете что?
Мафы меня терроризируют, что информация сливается мирным, мирные, что я чуть ли не играю в мафской команде))
После игры сами разбирайтесь, кто кому что слил и кто кого играл))))
я и написал что жду конца игры...хотят доказать это в принципе невозможно)))
Но судя по алогизму действий некоторых персонажей наводит на мысль....тем более в конце нам его представят как гостя или члена клуба любителей клубничка сайта ВВВ
Кого его?
Это всё ты потолку рассказывал - про меня?)) Я не понял, к кому ты обращался.
Но если хотел мне высказать все, что про меня думаешь - высказал бы прямо мне.И что тебя на сей раз во мне не устраивает?
Да, я думаю. Представь? Я это умею..
И я не тороплюсь с голосилкой. Это плохо?)Выбор между Чушкой и Мамашей для меня тяжел, так как я обеих считаю мирными.
И я не понял из твоего поста, каково твое отношение к ним.Про Школьницу я согласен, что она маф. Мирный не стал бы устраивать некрасивый скандал только ради проверки кого-то на мафство. Потому что следствием такого скандала могло стать (и стало!) и ухудшение отношений между мирными, и нежелательная спешка в голосилке...
И я не понял, с чего ты решил, что я ругался с тобой. Разве я с тобой так уж плотно общался в этой игре? Да и ты на меня не наезжал... Ты ничего не напутал?
О, услышал)
А если серьезно - надо кому-то верить. Я верю копу по одной причине - он знает 2 мирных + я еще. Итого остается 6 мафов + 1 ман (мирный, будем считать) + 4 невыясненных мирных. Если ты считаешь, что 2 подозреваемых - оба мирные, то я сомневаюсь в твоей логике.
Как я ни пытался узнать от Ведущей на счет съеденной пачки сигарет - так и не узнал, что меня ждет. Так, что на мирных ты точно не играешь. Не верю и в то, что и на мафов играешь. Поэтому считаю слова Фифочки трепом. Если нереально доказать - на фиг писать? Гость - необязательно клон.
предположил?
ты сменил пол?
К..., уймись))
Между прочим мы до сих пор не знаем кто ты. Только основной ник. Но кто под ним сидит- большая тайна даже для ведущих.Никогда не видели, никогда не слышали)))
А Гостя хотя бы Ведущие знают. Может человек просто светиться не хочет? или как один из наших старожилов, не хочет, чтобы знали, что он играет и просит написать Гость?
А самое смешное знаете что?
Мафы меня терроризируют, что информация сливается мирным, мирные, что я чуть ли не играю в мафской команде))
После игры сами разбирайтесь, кто кому что слил и кто кого играл))))
аа, занервничали? это хорошо))) значит мы на верном пути! ))
Как я ни пытался узнать от Ведущей на счет съеденной пачки сигарет - так и не узнал, что меня ждет. Так, что на мирных ты точно не играешь. Не верю и в то, что и на мафов играешь. Поэтому считаю слова Фифочки трепом. Если нереально доказать - на фиг писать? Гость - необязательно клон.
На мафов тем более не играю, прочтешь мафскую увидишь какие головомойки я им устраиваю))
Конечно Гость необязательно клон. Есть люди, которые просто не хотят быть узнанными.
Какого черта оправдываешься, Ведущая?
Если обвинения беспочвенны - дай бан людям, пусть успокоятся. Ты и так плохая уже - дала ты бан, или не дала.
На мафов тем более не играю, прочтешь мафскую увидишь какие головомойки я им устраиваю))
Конечно Гость необязательно клон. Есть люди, которые просто не хотят быть узнанными.
прошу написать меня Гость!! и пусть мучаются)))
Какого черта оправдываешься, Ведущая?
Если обвинения беспочвенны - дай бан людям, пусть успокоятся. Ты и так плохая уже - дала ты бан, или не дала.
Потому что это не просто случайный прохожий,это человек с которым мы сыграли уже много игр и немного знаем друг друга,хотя бы по мафской площадке. Поэтому,думаю, он имел право высказаться, а я ответить. потом если Мери захочет, удалит все эти посты.
Насчет плохая, согласна, это моя последняя игра.
прошу написать меня Гость!! и пусть мучаются)))
а я и так буду Гостем написана, и без просьб))))
Знаешь, я играю 3 игру с вами, включая и тебя, Ведущая, но такого гялята не сделал бы, будь у меня подозрения. Вслух не писал бы. Для этого есть личные разборки. Поэтому у него нет такого права высказываться тут, в жмурной.
Знаешь, я играю 3 игру с вами, включая и тебя, Ведущая, но такого гялята не сделал бы, будь у меня подозрения. Вслух не писал бы. Для этого есть личные разборки. Поэтому у него нет такого права высказываться тут, в жмурной.
согласна.
предположил?
ты сменил пол?
тебе это интересно)))ты же гость)))
что то тут не то в любом случае...и меня никто не переубедит...
что то тут не то в любом случае...и меня никто не переубедит...
не порть игру
если есть проблемы, решим после игры
ярашмыр бизя.
не порть игру
если есть проблемы, решим после игры
ярашмыр бизя.
ладно..как хотите
ладно..как хотите
потом поговорим.. обещаю.
Как приятно видеть на кладбище столько станиц, а все это из-за меня ))
Ювелир я поражаюсь твоему терпения писать столько много, ты в реале тоже много говоришь ? )
Лучше молчи , она молчунов предпочитает .
Я уже который день молчу в надежде , что она меня наконец заметит .
Вау! Какие люди!))))
Я тебя заметила, кстати...)) Очень даже заметила. А сегодня окончательно поняла, кто ты (это я не про основной ник, конечно, а про игровую роль)))
С первого дня этой игры меня зацепила маньяческая идея выловить Дона. Но мне надо было не мешать этой идеей товарищам по команде, потому что я такой человек, что часто ошибаюсь...
Вначале как раз ошибочка и вышла: показалось мне, что Дон - это Семецга. Но игра показала, что из него Дон - как из меня какой-нибудь Принц Альберт в "Жизели"...
Но сейчас я, кажется, не ошибаюсь... И потому повторю тебе еще раз - но уже с другим смыслом: "Вау! Какие люди!")))
эти те игроки которых невозможно идентифицировать....мне интересно просто кто эта Школьница))))
ФИФА, ты че?? Вместо того, чтобы мирным помогать, ты решила следствие заняться!? Причем начала с меня?)) я реальный человек, и у меня тут один ник!))
О, услышал)
А если серьезно - надо кому-то верить. Я верю копу по одной причине - он знает 2 мирных + я еще. Итого остается 6 мафов + 1 ман (мирный, будем считать) + 4 невыясненных мирных. Если ты считаешь, что 2 подозреваемых - оба мирные, то я сомневаюсь в твоей логике.
Не волнуйся, я уже уяснил твое отношение ко мне. Не только в нынешней игре...
Было бы странно, если бы ты признал наличие у меня логики и вообще каких бы то ни было полезных для игры достоинств.
вангую...студент окажется маньяком
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Площадь Фонтанов » Выдворенные на Бульвар