Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Площадь Фонтанов » Выдворенные на Бульвар

Выдворенные на Бульвар

Сообщений 211 страница 240 из 506

211

Турист написал(а):

Я не говорил что ты маф, а хотя я дал список, впишись и докажи свою мирность , оставь свои амбиции на потом!

Ты не говорил?! Ты ж меня в мафскую посылал...

Ладно. Я попробую оставить амбиции. Надо действовать сообща. Где тот твой список? пойду впишусь. 

Правда, есть одно "но"... Ты агитируешь против Чушечки? Тогда может хоть ты мне по-человечески объяснишь, что у вас у всех есть против нее? Ни от кого я толкового ответа об этом так и не добился.

0

212

Фифочка написал(а):

Ювелир написал(а):

Ну вот видишь - и ты меня идентифицировала!)))))))
    Нет, все же есть польза в резкой индивидуальности! По крайней мере, клоном точно не сочтут...)))

а мож енто в том смысле шо я знаю чей ты клон :)

Неет...))) Фиг кому удалось бы косить под меня))) Да никто и не захотел бы так подставляться - меня каждый раз после игры кроют на чем свет стоит))))) Это уже входит в традицию...

+1

213

Ювелир написал(а):

Ты не говорил?! Ты ж меня в мафскую посылал...

Ладно. Я попробую оставить амбиции. Надо действовать сообща. Где тот твой список? пойду впишусь. 

Правда, есть одно "но"... Ты агитируешь против Чушечки? Тогда может хоть ты мне по-человечески объяснишь, что у вас у всех есть против нее? Ни от кого я толкового ответа об этом так и не добился.

100раз объяснял дело не чушке, она единица, как и мамаша единица для мафав вот и всё! Им всё равно кого сливать, и нам тоже!

0

214

Турист написал(а):

100раз объяснял дело не чушке, она единица, как и мамаша единица для мафав вот и всё! Им всё равно кого сливать, и нам тоже!

Ты только не нервничай, потому что когда ты нервно пишешь, я тебя не понимаю... Как не понял с прошлым постом, насчет моего мафства...

В Мамаше ты уверен - я тебя правильно понял, да? То есть она, как ты считаешь, 100% мирная. Ладно... Согласен.

Но с Чушкой-то как быть? Ты опять не привел ни единого доказательства ее мафства! Я так понимаю, ты хочешь спасти стопроцентно мирного ценой слива другого игрока - в ком ты, может, и уверен, но не так сильно (то есть, далеко не на 100 процентов).

И ты считаешь, это правильно? А если Чушка все же мирная? Я, например, в этом уверен...
Если ты хотел спасти Мамочку, то почему не выбрал Студента? Он гораздо более мутный, чем Чушка! Конечно, и других мутных хватает, но Студент хотя бы уже отмечен в голосилке...

Турист, я боюсь, ты идешь неверным путем. И я согласен с тобой только наполовину. Позволь, я еще подожду с голосованием...

0

215

Ювелир написал(а):

Неет...))) Фиг кому удалось бы косить под меня))) Да никто и не захотел бы так подставляться - меня каждый раз после игры кроют на чем свет стоит))))) Это уже входит в традицию...

значит ты клон вредитель :)

0

216

Фифочка написал(а):

я могу 10 клонов иметь и со всеми общацца))))это не проблема

Какие клоны? В мафской клонов нет, у нас пара человек играет гостями, но это не значит, что они чьи то клоны, просто люди не хотят, чтоб их узнали.
И вообще, прежде чем бросаться подобными обвинениями пройдись по моей ссылке, внимательно прочти и если есть реальные факты я жду их в ЛС, а если это пустой треп в оправдании неудачной игры то буду добиваться бана. Без обид.
Могу понять только один вариант, если это игровой момент и разводка. По любому жду объяснений.

0

217

Фифочка написал(а):

Ювелир написал(а):

значит ты клон вредитель :)

Почему клон?)))
Я реальный человек, который некоторое время не решался зарегистрироваться на этом сайте. А светить свой ник на другом сайте в качестве идентификации не желал. Вот и оставался "гостем".
А потом наконец зарегистрировался. Можете теперь после каждой игры мой основной ник полоскать...)))

Играю как могу, и если приношу вред, то только себе...)))

Теперь твоя душенька довольна?)))

0

218

Ведущая написал(а):

Какие клоны? В мафской клонов нет, у нас пара человек играет гостями, но это не значит, что они чьи то клоны, просто люди не хотят, чтоб их узнали.
И вообще, прежде чем бросаться подобными обвинениями пройдись по моей ссылке, внимательно прочти и если есть реальные факты я жду их в ЛС, а если это пустой треп в оправдании неудачной игры то буду добиваться бана. Без обид.
Могу понять только один вариант, если это игровой момент и разводка. По любому жду объяснений.

Мнение со стороны: мне показалось, что это был глупый треп скучающего в жмурной игрока, желающего привлечь к себе внимание... Не более того.

0

219

Ювелир написал(а):

Мнение со стороны: мне показалось, что это был глупый треп скучающего в жмурной игрока, желающего привлечь к себе внимание... Не более того.

Спасибо. Но мне нужно объяснение, со стороны игрока или предъявление реальных фактов.

0

220

Что то мне здешние разговоры не нравятся. Пока списываю на игровые ходы и треп.
Посмотрим.

0

221

Ведущая написал(а):

Ювелир написал(а):

Спасибо. Но мне нужно объяснение, со стороны игрока или предъявление реальных фактов.

Прошу прощения.

0

222

Ведущая написал(а):

а чо ты так занерничала?)))бан так бан))))

0

223

видимо я все таи прав))))

0

224

Фифочка написал(а):

Что то мне Ваш стиль письма  до боли знаком))

0

225

Лохматый художник написал(а):

Что то мне Ваш стиль письма  до боли знаком))

прям так до боли?))))

0

226

Фифочка написал(а):

прям так до боли?))))

Именно до боли,как от выстрела в упор))

0

227

видими действительно что то нечисто раз переполошились))))хехе....напугали ежа голой жопой

0

228

Ведущая написал(а):

Релакс ! Игровой момент!

0

229

Фифочка написал(а):

Я не нервинчаю, я вообще была не в курсе, что происходит. Мне позвонила Мери и спрашивает в чем дело, а  я вообще не при делах. Захожу, читаю и пытаюсь понять, что ты хочешь сказать. Есть факты, гони, нет, так молчи или действительно дам бан прямо сейчас за троллинг Ведущего. Без обид.

0

230

Турист написал(а):

Релакс ! Игровой момент!

это не игровой момент ...

0

231

Ведущая написал(а):

Я не нервинчаю, я вообще была не в курсе, что происходит. Мне позвонила Мери и спрашивает в чем дело, а  я вообще не при делах. Захожу, читаю и пытаюсь понять, что ты хочешь сказать. Есть факты, гони, нет, так молчи или действительно дам бан прямо сейчас за троллинг Ведущего. Без обид.

а может ты сама играешь одним из клонов?)))

0

232

Фифочка написал(а):

видими действительно что то нечисто раз переполошились))))хехе....напугали ежа голой жопой

Теперь и я вижу, что что-то нечисто...

Так как сам по себе тема клонов выглядит туповато (в самом деле, к чему заводить клонов для мафии? это же игра, удовольствие, а не битва за победу во имя родины...), то я считаю, что это с твоей стороны попытка свести личные счеты с кем-то, вызвав кого-то на скандал.

Явно не с мной: мы не знакомы в реале, да и виртуально ты-то меня узнала, а я тебя нет... Короче, мы совсем не знакомы. Значит, наезд не на меня.

Но мне от того не легче. Довольно было и вчерашнего вечера со скандалом...
Очень прошу, не порть игру ради личных интриг или ради развлечения от скуки (даже не знаю, что хуже)...

0

233

Фифочка написал(а):

а может ты сама играешь одним из клонов?)))

Ага, щаззз, разбежался.
Пусть Мери или Олег проверят меня по айпи. Это не так сложно сделать.

0

234

Ведущая написал(а):

Ага, щаззз, разбежался.
Пусть Мери или Олег проверят меня по айпи. Это не так сложно сделать.

я могу в данный момент с 5 разных айпи зайти и играть))))два ноута,два смартфона и одинпланшет))))
Кстати ваш этот Олег сам наверное чемпион мира по клонажу ))))

0

235

Как приятно видеть на кладбище столько станиц, а все это из-за меня ))

Ювелир я поражаюсь твоему терпения писать столько много, ты в реале тоже много говоришь ? )

0

236

Фифочка написал(а):

это не игровой момент ...

Так это наши доводы, как можем утверждать то что не проверена и не проверишь, по этому это игровой момент где все варианты используются! Зачем спорить с тем что не поймал и не проверил, не надо бранить никого, это игра!

0

237

Фифочка написал(а):

я могу в данный момент с 5 разных айпи зайти и играть))))два ноута,два смартфона и одинпланшет))))
Кстати ваш этот Олег сам наверное чемпион мира по клонажу ))))

И кого же я играю?))

0

238

Банить

0

239

Ведущая написал(а):

И кого же я играю?))

Ведущая написал(а):

И кого же я играю?))

Меня))))))))))

0

240

Турист написал(а):

Так это наши доводы, как можем утверждать то что не проверена и не проверишь, по этому это игровой момент где все варианты используются! Зачем спорить с тем что не поймал и не проверил, не надо бранить никого, это игра!

я и написал что жду конца игры...хотят доказать это в принципе невозможно)))
Но судя по алогизму действий некоторых персонажей наводит на мысль....тем более в конце нам его представят как гостя или члена клуба любителей клубничка сайта ВВВ :)

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Площадь Фонтанов » Выдворенные на Бульвар

создать форум