Турист написал(а):100раз объяснял дело не чушке, она единица, как и мамаша единица для мафав вот и всё! Им всё равно кого сливать, и нам тоже!
Ты только не нервничай, потому что когда ты нервно пишешь, я тебя не понимаю... Как не понял с прошлым постом, насчет моего мафства...
В Мамаше ты уверен - я тебя правильно понял, да? То есть она, как ты считаешь, 100% мирная. Ладно... Согласен.
Но с Чушкой-то как быть? Ты опять не привел ни единого доказательства ее мафства! Я так понимаю, ты хочешь спасти стопроцентно мирного ценой слива другого игрока - в ком ты, может, и уверен, но не так сильно (то есть, далеко не на 100 процентов).
И ты считаешь, это правильно? А если Чушка все же мирная? Я, например, в этом уверен...
Если ты хотел спасти Мамочку, то почему не выбрал Студента? Он гораздо более мутный, чем Чушка! Конечно, и других мутных хватает, но Студент хотя бы уже отмечен в голосилке...
Турист, я боюсь, ты идешь неверным путем. И я согласен с тобой только наполовину. Позволь, я еще подожду с голосованием...