Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Площадь Фонтанов » Выдворенные на Бульвар

Выдворенные на Бульвар

Сообщений 31 страница 60 из 506

31

Мирные голосуйте против Чушки

И прислушайтесь к Мамаше дело говорит

0

32

Фотограф написал(а):

Слушай ты лучше меня знаешь кого я проверял? Мне смешно от злости. Не  путай мирных.

Скажи свой умный список кого я должен был проверять сегодня по твоему указанию

Ты злишься на себя, а при чем тут я?
Судя по тому, как ты защищаешь Попрошайку, ты проверил ее. А она в это время сидела в подвале, вот ты и думаешь, что такого быть не может. А такое у нас уже было, в первый же день подвал использовали.
Мой умный список совпадает не только с моими заключениями. Студент тоже такой же выставляет. Фифа тоже правильно мыслит.  Этот твой список твой и только твой.
Сегодня ты спас игрока, у тому же мирного. Молодец. Но не надо защищать Попрошайку. Не надо тут подтверждать или опровергать, это нельзя делать, но мои мысли до тебя должны дойти и ты должен прекратить защищать Попрошайку.
Я уже давала список, почему ты его не запомнил? Причем несколько раз.
Даю еще раз:
Мамочка
Полис
Ювелир
Попрошайка
Кто Подкидыш - не знаю, но не Турист

+1

33

Я все понял и успокаоился))

0

34

Фотограф
Хорошо

Отредактировано Омайгадка (2014-06-10 23:44:08)

0

35

Омайгадка написал(а):

Ты злишься на себя, а при чем тут я?
Судя по тому, как ты защищаешь Попрошайку, ты проверил ее. А она в это время сидела в подвале, вот ты и думаешь, что такого быть не может. А такое у нас уже было, в первый же день подвал использовали.
Мой умный список совпадает не только с моими заключениями. Студент тоже такой же выставляет. Фифа тоже правильно мыслит.  Этот твой список твой и только твой.
Сегодня ты спас игрока, у тому же мирного. Молодец. Но не надо защищать Попрошайку. Не надо тут подтверждать или опровергать, это нельзя делать, но мои мысли до тебя должны дойти и ты должен прекратить защищать Попрошайку.
Я уже давала список, почему ты его не запомнил? Причем несколько раз.
Даю еще раз:
Мамочка
Полис
Ювелир
Попрошайка
Кто Подкидыш - не знаю, но не Турист

Это что за список? Мафов? Я говорю о тез кого ты скпапазала проверить

0

36

Фотограф написал(а):

Эээ хватит да ))) в чем подвел?? Я говорю чушка маф а вы за фифу голосуете.. я виноват в этом? Проверял того кого надо и мало говорите !

Ты посмотри кто за кого проголосовал , потом обвиняй .
Меня не удивляет , что ты не заметил против кого я голосонул .

0

37

Фотограф
Чё ты ко мне прилип? Нук обоснуй

0

38

Омайгадка написал(а):

Фотограф
Хорошо

Отредактировано Омайгадка (Сегодня 23:44:08)

Ты че торопишся?
Зачем в первый день ей сидеть в подвале?  В первый день мог сидет тот кто болше всех был претендентом на вылет и под прицелом копа или мана и поверь мне она в этот день совсем не была под подозрением...не путай мирных

0

39

Студент с донером написал(а):

Ты посмотри кто за кого проголосовал , потом обвиняй .
Меня не удивляет , что ты не заметил против кого я голосонул .

Неисе. Кого хотите сливайте. Если вы копу не веерите у меня просто но коммент. Я тут кажется веду беседу только с мафами. Я сплю.пока.

0

40

Фотограф
КОП, я думаю ГыЖы и есть тот самый маф котого мы ищем!

0

41

СемЫЦка Цытдайан оглан написал(а):

Фотограф

Ну и что мне тебе ответить на это? Я пока увене что Чушка маф сливайте ее а гыжы оставьте ману. Не торопитесь ,не путайтесь подождите до завтра. Хватит ходить вокрун да около. Омайгадка вообще меня не слушает. Ты хотяьы слушай!

0

42

Фотограф написал(а):

Ну и что мне тебе ответить на это? Я пока увене что Чушка маф сливайте ее а гыжы оставьте ману. Не торопитесь ,не путайтесь подождите до завтра. Хватит ходить вокрун да около. Омайгадка вообще меня не слушает. Ты хотяьы слушай!

Я как понял роль ты раскрыть не можешь, карается законом, значит это твои доводы не 100%?

0

43

Фотограф написал(а):

Неисе. Кого хотите сливайте. Если вы копу не веерите у меня просто но коммент. Я тут кажется веду беседу только с мафами. Я сплю.пока.

Привет, Коп.
Доплелась до тебя, наконец. Мне кажется мафы просекли кто ты, когда ты написал, что доверяешь мне. Это было рискованно. Моя жизнь не стоила того.
Я и так с первого дня поняла кто ты и тебе доверяла. И голосовала в первый день за Семицка только потому, что ты написал Школьницу. Я даже ей это написала
- Меня смутил голос Фотографа. Зачем он голосовал против тебя?
Я подумала, что ты не уверен в мафности Художника и написала того, кого сама подозревала.
Проголосую за Чушечку. Я говорила сегодня, что по раскладу персов одна из них- Чушечка или Фифочка должна быть мафом.
Не переживай. Прорвемся!

0

44

Коп, обоснуй Чушечку.
Я пойду за тобой и потащу за собой весь мирный народ.

0

45

пока оставьте чушку в покое..пока мамоцка и ювелир...ювелир 1000%

0

46

Глухонемой сигаретсатан написал(а):

Коп, обоснуй Чушечку.

Можно узнать как???)))) однажды ты уже повёл! И коп из за тебя здесь! Сусанин блин)))))))))

0

47

Турист написал(а):

Я как понял роль ты раскрыть не можешь, карается законом, значит это твои доводы не 100%?

Я уже не соображаю. Я говорю голосуйте против чушки,что мне еще сказать? Назвать двух мирных?? Одного уже и мухи на мониторе поняли ,а вы все не верите...неисе с вами с ума сойти можно я уже сам себе не верю. Зачем устраивать коламбур? Целый день вы все гоноите на одного,а за час до голоса бежите голосовать за другого. Я не знаю может она после проверки оказалась подкидышем,но в правилах написано что если коп накодит дм то он мирный становится значит этот вариант отпадает, насчет падвала не думаю совсем т.к. тот кого я проверял в первый день только с везения мог сидеть в подвале в первый день никто ее не подозревал... еще Ювелира не слышно,где он? Убете уже Чушкууу!!!

0

48

Фотограф написал(а):

Фотограф

Думаешь Маньяк его изнасилиует?))

0

49

Фотограф написал(а):

Я уже не соображаю. Я говорю голосуйте против чушки,что мне еще сказать? Назвать двух мирных?? Одного уже и мухи на мониторе поняли ,а вы все не верите...неисе с вами с ума сойти можно я уже сам себе не верю. Зачем устраивать коламбур? Целый день вы все гоноите на одного,а за час до голоса бежите голосовать за другого. Я не знаю может она после проверки оказалась подкидышем,но в правилах написано что если коп накодит дм то он мирный становится значит этот вариант отпадает, насчет падвала не думаю совсем т.к. тот кого я проверял в первый день только с везения мог сидеть в подвале в первый день никто ее не подозревал... еще Ювелира не слышно,где он? Убете уже Чушкууу!!!

Ты мог этого и не писать, тебя от ведущей отмазывал, а ты наивное создание))))))))))

0

50

Фотограф написал(а):

давай так...ты гарантируешь что мамачка мирная?

0

51

Глухонемой сигаретсатан написал(а):

Коп, обоснуй Чушечку.

Читай ее и поймешь сам . Она как бакинский ветер.

0

52

Фифочка написал(а):

пока оставьте чушку в покое..пока мамоцка и ювелир...ювелир 1000%

Да ладно? Никак мой списочеГ узрела, сиська силиконовая?

0

53

Думаешь Маньяк его изнасилиует?))

Если он себ будет плохо вести,то даже неск.раз)

Турист написал(а):

Ты мог этого и не писать, тебя от ведущей отмазывал, а ты наивное создание))))))))))

:)

Фифочка написал(а):

давай так...ты гарантируешь что мамачка мирная?

У меня нет гарантий, но по крайней мере она больше мирная ,чем маф.

0

54

если мамачка мирная то и ювелир получается мирный)))) потому как когда поперли на художника против мамочки было уже два голоса но он проголосовал против семичек)))это не логично))))

+1

55

еслиювелир окажецца мирным в конце мяним она дай созюм ёхту)))))
каждый раз одно и то же как в той игре когда он адвокатом был))))

0

56

Мамаша, Сигарет,Семицка и Попрашака ведите игру это последний шанс на победу!!!Удачи!!!

0

57

Турист написал(а):

Можно узнать как???)))) однажды ты уже повёл! И коп из за тебя здесь! Сусанин блин)))))))))

Я тут причем?
Пошел ты знаешь куда, хренов Джони Депп?
Никуда я не вел народ. Вот если бы ты сразу подох, я бы сказал "ура" или "простите". Хотя, скорее "ура". А пока ты не мертв, ты для меня маф.
И коп не из-за меня тут явно. Меня вообще не было весь день за компом.

0

58

Фотограф написал(а):

Мамаша, Сигарет,Семицка и Попрашака ведите игру это последний шанс на победу!!!Удачи!!!

Постараемся. Спасибо. Но у нас до хрена потерь. Если мирные не ступят завтра у нас есть шанс!!!

0

59

Мамочка с ребенком написал(а):

Фотограф написал(а):Мамаша, Сигарет,Семицка и Попрашака ведите игру это последний шанс на победу!!!Удачи!!!Постараемся. Спасибо. Но у нас до хрена потерь. Если мирные не ступят завтра у нас есть шанс!!!

Какие многозначительные словея!!! Да вы выиграете игру!! Мафы :D

0

60

Я тут изза того что мафы меня пришили...люди я сплю .  Не торопитесь. Пока...

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Площадь Фонтанов » Выдворенные на Бульвар

создать форум