Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Площадь Фонтанов » Выдворенные на Бульвар

Выдворенные на Бульвар

Сообщений 391 страница 420 из 506

391

Омайгадка написал(а):

Фотограф рьяно защищал Попрошайку, а это значит, что он ее проверял и думает,что она мирная.А она в подвале сидела

ну попрашайки же не было на кону...была мамка и чушка....надо было определится с одним...и он говорит что чушка маф а мамка мирная...так как будто он ее проверил и знает наверняка.....это же нелогично согласись))))

0

392

Фифочка
Фотографа ещё кто-то слушает? Ему самозакопаться пора давно!

+1

393

Чушечка написал(а):

Я мирная. Или у тебя разум помутился? Не ищи проблему там, где её нет

если ты мирная (в чем я не уверен) то поведение копа ее более странно)))) но если мафка то странность с изяществом :)

0

394

Фифочка написал(а):

Чушечка написал(а):Я мирная. Или у тебя разум помутился? Не ищи проблему там, где её нетесли ты мирная (в чем я не уверен) то поведение копа ее более странно)))) но если мафка то странность с изяществом

Я не намерена тебе ничего доказывать. Кому нужно, тот уже понял, мирная я или маф

0

395

Фифочка написал(а):

ну попрашайки же не было на кону...была мамка и чушка....надо было определится с одним...и он говорит что чушка маф а мамка мирная...так как будто он ее проверил и знает наверняка.....это же нелогично согласись))))

я про первую ночь. А так коп в этой игре полностью дезориентирован. Сам обманут или ему нравится себя обманывать.

0

396

Фифочка написал(а):

как только после первой ночи коп стал защищать Попрошайку, он сразу ее для меня определил как мафа. До этого в первый день все мафы выстроились в ряд, но это мало кто заметил. Студент заметил.

0

397

Мамочка с ребенком написал(а):

Мач))))не забудь иногда мне цветочков живых приносить

Спасибо )) я найду способ как тебя оживить )) Помнишь фильм "Бир галанын сирри" днями ночами спать не буду но оживительную воду найду

0

398

Который из них?)))

Хеч бири

0

399

вай ме((

0

400

мафы меня замочили! убейте Ювелира,ГыЖы и вообще всех))

0

401

Фифочка написал(а):

а с чего ты тогда убивался что она мирная?))))

Де да бэ ))

0

402

СемЫЦка Цытдайан оглан написал(а):

Семичка , а чего ты на меня попер ? Я же вроде тебя спас и мой голос был решающим в первый день ?

0

403

Ювелир написал(а):

Не волнуйся, я уже уяснил твое отношение ко мне. Не только в нынешней игре...
Было бы странно, если бы ты признал наличие у меня логики и вообще каких бы то ни было полезных для игры достоинств.

Как видишь, ты ошибался. Один из подозреваемых был мафом.
А достоинства твои я не отрицаю. И восхищаюсь риторикой. По прежнему моя шляпа снята.

0

404

Глухонемой сигаретсатан написал(а):

Как видишь, ты ошибался. Один из подозреваемых был мафом.
А достоинства твои я не отрицаю. И восхищаюсь риторикой. По прежнему моя шляпа снята.

Не надоело лошариться?

0

405

Школьница с мороженым написал(а):

Вообще то у меня по средам занятия заканчиваются поздно, вот и появилась соответственно! И прошу тебя, меня с ГыЖы вместе на пиши!

Фотограф, я увидел вашу перепалку с Блондинкой. Это Мери. Можешь не париться. Как я помню, занятия у нее бывают. Хотя, я вообще аутист сегодня.

0

406

вай ме((

Семечка, я предлагала себя слить(((( а они..,ээхх

0

407

Фотограф, я увидел вашу перепалку с Блондинкой. Это Мери. Можешь не париться. Как я помню, занятия у нее бывают. Хотя, я вообще аутист сегодня.

Пипец))) какая Мери?)))) Мамааааа!!!! Роди меня обратно))))))
Я те после игры скажу про свои занятия)))

0

408

Омайгадка написал(а):

Не надоело лошариться?

Я умываю руки на счёт него,  просто надо уже забить! пусть жрёт эти сигареты, пачкой больше, пачкой меньше!! Ему всё равно , чтобудет с командой!!

0

409

Вообще то у меня по средам занятия заканчиваются поздно, вот и появилась соответственно! И прошу тебя, меня с ГыЖы вместе на пиши!

Щкольница не маф, это ясно с первой голосилки,

0

410

Ну что ,догрыз все семечки ?))

0

411

Семечка, я предлагала себя слить(((( а они..,ээхх

Заплачь еще)

0

412

Омайгадка написал(а):

Не надоело лошариться?

А где я лошарился? Я голосовал против художника - он мертв.
Я голосовал против Чушки - она жива. Пока не мертва - мне нечего сказать. И ты не наезжай на меня, т.к. я пока что корректен.

0

413

Омайгадка написал(а):

Не надоело лошариться?

Я умываю руки на счёт него,  просто надо уже забить! пусть жрёт эти сигареты, пачкой больше, пачкой меньше!! Ему всё равно , чтобудет с командой!!

Глухонемому следует больше прислушиваться к другим,голова у него варит,но нельзя педалировать сырые решении

0

414

Студент с донером написал(а):

Спасибо )) я найду способ как тебя оживить )) Помнишь фильм "Бир галанын сирри" днями ночами спать не буду но оживительную воду найду

Нет.Помню "Сехирли халат"
амарамати - амарамати - чандрико
пинтамани - пинтамани - ишвара!  :rofl:

Студент с донером написал(а):

Хеч бири

Хммм.....Миннятин олсун! ^^

0

415

Лохматый художник написал(а):

Заплачь еще)

Кыш отсюда старый лохматый мерДвеЦЦЦ!!!

0

416

Глухонемому следует больше прислушиваться к другим,голова у него варит,но нельзя педалировать сырые решении

Говори.

Я все еще считаю, что есть еще 2 дамочки в мафской. Минимум. Омайгадка, пропавшая Швабра, Чушка и Школьница. Вероятно, что все пятеро изначально были девочками. И впаяли художника, которого дамочки сразу же слили=)

Фотограф, Оглан, что думаете?

0

417

Кыш отсюда старый лохматый мерДвеЦЦЦ!!!

Куда?)))я ту Вам могилки готовлю-каждому согласно его персу,для тебя например уже даже заказали мороженницу от Баскин Робинс.))

0

418

Нет.Помню "Сехирли халат"
амарамати - амарамати - чандрико
пинтамани - пинтамани - ишвара!  

Хммм.....Миннятин олсун!

Ты не поняла , я просто этого не достоин .
Неужели не видела этот фильм ???
Меня в детстве обманывали что этот фильм снят про меня ))))))

0

419

Говори.

Я все еще считаю, что есть еще 2 дамочки в мафской. Минимум. Омайгадка, пропавшая Швабра, Чушка и Школьница. Вероятно, что все пятеро изначально были девочками. И впаяли художника, которого дамочки сразу же слили=)

Фотограф, Оглан, что думаете?

Швабра и Чушка да, Школьница и Омагайдка нет

0

420

ты не ответил

Выдворенные на Бульвар

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Площадь Фонтанов » Выдворенные на Бульвар

создать форум