Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Площадь Фонтанов » Выдворенные на Бульвар

Выдворенные на Бульвар

Сообщений 361 страница 390 из 506

361

Студент с донером написал(а):

Мамочка сиди уже здесь )))) 
Люблю тебя

Мач))))не забудь иногда мне цветочков живых приносить :pained:

0

362

Ювелир написал(а):

Коп, не бушуй...
Как в тебя попали мафы - это их дело. Что сделал ты сам - вот что важно. Поскольку тебя убили рано, то многого ты и не успел. Но именно поэтому большинство мирных к тебе и не в претензиях... Ты этого разве не заметил? Никто почти что и не в претензиях, а один-двое не в счет, это естественно для такого количества игроков. Если бы тобою были по-настоящему недовольны все-все мирные, тут была бы свара похуже, чем вчера с подачи Школьницы...

Отредактировано Ювелир (Сегодня 22:15:44)

Успокоил...

0

363

Мамочка с ребенком написал(а):

Ага

Если что этот ребенок не от меня ?  :longtongue:

0

364

Фотограф написал(а):

Успокоил...

Грубовато, да... Зато правда.
Зря переживаешь.

0

365

Ага

Если что этот ребенок не от меня ?  :longtongue:

При чем тут ты? У нее муж есть. Они жить не могут друг без друга - даже на кладбище семейно отправились...))))

0

366

Ага

ты хуже Карменситы!!

0

367

Если что этот ребенок не от меня ?

Который из них?)))

0

368

Попрошайка написал(а):

ты хуже Карменситы!!

Отредактировано Мамочка с ребенком (2014-06-11 22:29:26)

0

369

Опять прицепились к Попрашайке....неисе!!!плохой коп-мертвый коп!!

0

370

Мач))))не забудь иногда мне цветочков живых приносить

Маочка, а как детки без тебя будут, ты хотя бы адрес напиши, детишек навещать буду(((

0

371

Фотограф написал(а):

Опять прицепились к Попрашайке....неисе!!!плохой коп-мертвый коп!!

Фотограф6 не кипишуй , аа, ну маф твоя эта Попрошайка!(( что теперь делать?((

0

372

Школьница с мороженым написал(а):

Маочка, а как детки без тебя будут, ты хотя бы адрес напиши, детишек навещать буду(((

Не переживай,дорогая. Мои ребята о них позаботятся. И отец оболтус у них есть,какой не какой :pained:

0

373

Фотограф6 не кипишуй , аа, ну маф твоя эта Попрошайка!(( что теперь делать?((

Почему она маф? И почему еще жива?

0

374

Фотограф написал(а):

Почему она маф? И почему еще жива?

Моя ошибка, вот поэтому и жива, я агитировала, против неё всех, но в последний момент пошла на поводу у семечка сатана! Вот и всё! Если мирные больше не будут тянуть каждый на себя, то завтра и её не будет, и ты воочию убедишься кто она!

0

375

Моя ошибка, вот поэтому и жива, я агитировала, против неё всех, но в последний момент пошла на поводу у семечка сатана! Вот и всё! Если мирные больше не будут тянуть каждый на себя, то завтра и её не будет, и ты воочию убедишься кто она!

Она мирная!!!!!!!!! Такая же мирная как мертвый Семечка!

0

376

я только одного не пойму,ни в одном списке на проверку копу мамочкине было почему он проверил ее и почему ее в подвал засунули....

0

377

Фифочка написал(а):

я только одного не пойму,ни в одном списке на проверку копу мамочкине было почему он проверил ее и почему ее в подвал засунули....

Я ее не проверял! Не дошло еще? Я уже 500 раз сказал и дал список свой гребанный мирных ))

0

378

Фотограф написал(а):

Я ее не проверял! Не дошло еще? Я уже 500 раз сказал и дал список свой гребанный мирных ))

а с чего ты тогда убивался что она мирная?))))

0

379

Фотограф написал(а):

Дай еще раз..

0

380

Фифочка написал(а):

подозрительно чурки нету))))

Чушки? Бухаю! Отмечаю своё неумерщвление :D

0

381

Чушечка написал(а):

Чушки? Бухаю! Отмечаю своё неумерщвление

верю :) с фотографом на пару?))))

0

382

Фифочка написал(а):

Чушечка написал(а):Чушки? Бухаю! Отмечаю своё неумерщвлениеверю  с фотографом на пару?))))

Фи! Я с неадекватами не выпиваю! Хрен знает, что у них на уме!

0

383

Чушечка написал(а):

Фи! Я с неадекватами не выпиваю! Хрен знает, что у них на уме!

Прально,он хотел сдать тебя и выгородить мамашу)))) а если еще ты вдруг ,не с того ни с сего мафкой оказалась бы то он завоевав доверие своей проницательностью слил бы еще парочку мирных )))))

0

384

Фифочка написал(а):

Чушечка написал(а):Фи! Я с неадекватами не выпиваю! Хрен знает, что у них на уме!Прально,он хотел сдать тебя и выгородить мамашу)))) а если еще ты вдруг ,не с того ни с сего мафкой оказалась бы то он завоевав доверие своей проницательностью слил бы еще парочку мирных )))))

Гонишь? Делись, чё куришь

0

385

Омайгадбл

тютютю))))
Спасибо, ты пропечатала мой мирный статус)))

0

386

Фотограф написал(а):

Думаю чушка. Это мое мнение дальше как хотите.я слишком зол чтобы думать. Пусть ман думает. Все равно меня никто не слушает....

даже Доном?))))
какая проницательность))))

0

387

Чушечка написал(а):

Гонишь? Делись, чё куришь

то есть такое в принципе невозможно?)))))))

0

388

Фифочка написал(а):

ты в подвале была в первый день?

Фотограф рьяно защищал Попрошайку, а это значит, что он ее проверял и думает,что она мирная.А она в подвале сидела

0

389

Фифочка написал(а):

Чушечка написал(а):Гонишь? Делись, чё куришьто есть такое в принципе невозможно?)))))))

Я мирная. Или у тебя разум помутился? Не ищи проблему там, где её нет

0

390

Фотограф написал(а):

Я не понимаю,вы никогда не делали ошибок ? Я только один такой белый ворон среди черных? Или вы ждете, что я пойду стоять в угол пока вы наезжаете на меня? Кричали проверь семечку ювелира попрашайку итд. Проверил и что теперь что не так? Я виноват ,что они мирные вышли??

я же тебе  писала, ты молодец, что спас мирного, но ты всю игру больше урона приносишь своими ошибочными заявлениями, чем один раз спас мирного

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Площадь Фонтанов » Выдворенные на Бульвар

создать форум