Мамочка сиди уже здесь ))))
Люблю тебя
Мач))))не забудь иногда мне цветочков живых приносить
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Площадь Фонтанов » Выдворенные на Бульвар
Мамочка сиди уже здесь ))))
Люблю тебя
Коп, не бушуй...
Как в тебя попали мафы - это их дело. Что сделал ты сам - вот что важно. Поскольку тебя убили рано, то многого ты и не успел. Но именно поэтому большинство мирных к тебе и не в претензиях... Ты этого разве не заметил? Никто почти что и не в претензиях, а один-двое не в счет, это естественно для такого количества игроков. Если бы тобою были по-настоящему недовольны все-все мирные, тут была бы свара похуже, чем вчера с подачи Школьницы...Отредактировано Ювелир (Сегодня 22:15:44)
Успокоил...
Ага
Если что этот ребенок не от меня ?
Успокоил...
Грубовато, да... Зато правда.
Зря переживаешь.
Мамочка с ребенком написал(а):
Ага
При чем тут ты? У нее муж есть. Они жить не могут друг без друга - даже на кладбище семейно отправились...))))
Ага
ты хуже Карменситы!!
Который из них?)))
ты хуже Карменситы!!
Отредактировано Мамочка с ребенком (2014-06-11 22:29:26)
Опять прицепились к Попрашайке....неисе!!!плохой коп-мертвый коп!!
Маочка, а как детки без тебя будут, ты хотя бы адрес напиши, детишек навещать буду(((
Опять прицепились к Попрашайке....неисе!!!плохой коп-мертвый коп!!
Фотограф6 не кипишуй , аа, ну маф твоя эта Попрошайка!(( что теперь делать?((
Маочка, а как детки без тебя будут, ты хотя бы адрес напиши, детишек навещать буду(((
Не переживай,дорогая. Мои ребята о них позаботятся. И отец оболтус у них есть,какой не какой
Фотограф6 не кипишуй , аа, ну маф твоя эта Попрошайка!(( что теперь делать?((
Почему она маф? И почему еще жива?
Почему она маф? И почему еще жива?
Моя ошибка, вот поэтому и жива, я агитировала, против неё всех, но в последний момент пошла на поводу у семечка сатана! Вот и всё! Если мирные больше не будут тянуть каждый на себя, то завтра и её не будет, и ты воочию убедишься кто она!
Моя ошибка, вот поэтому и жива, я агитировала, против неё всех, но в последний момент пошла на поводу у семечка сатана! Вот и всё! Если мирные больше не будут тянуть каждый на себя, то завтра и её не будет, и ты воочию убедишься кто она!
Она мирная!!!!!!!!! Такая же мирная как мертвый Семечка!
я только одного не пойму,ни в одном списке на проверку копу мамочкине было почему он проверил ее и почему ее в подвал засунули....
я только одного не пойму,ни в одном списке на проверку копу мамочкине было почему он проверил ее и почему ее в подвал засунули....
Я ее не проверял! Не дошло еще? Я уже 500 раз сказал и дал список свой гребанный мирных ))
Я ее не проверял! Не дошло еще? Я уже 500 раз сказал и дал список свой гребанный мирных ))
а с чего ты тогда убивался что она мирная?))))
Дай еще раз..
подозрительно чурки нету))))
Чушки? Бухаю! Отмечаю своё неумерщвление
Чушки? Бухаю! Отмечаю своё неумерщвление
верю с фотографом на пару?))))
Чушечка написал(а):Чушки? Бухаю! Отмечаю своё неумерщвлениеверю с фотографом на пару?))))
Фи! Я с неадекватами не выпиваю! Хрен знает, что у них на уме!
Фи! Я с неадекватами не выпиваю! Хрен знает, что у них на уме!
Прально,он хотел сдать тебя и выгородить мамашу)))) а если еще ты вдруг ,не с того ни с сего мафкой оказалась бы то он завоевав доверие своей проницательностью слил бы еще парочку мирных )))))
Чушечка написал(а):Фи! Я с неадекватами не выпиваю! Хрен знает, что у них на уме!Прально,он хотел сдать тебя и выгородить мамашу)))) а если еще ты вдруг ,не с того ни с сего мафкой оказалась бы то он завоевав доверие своей проницательностью слил бы еще парочку мирных )))))
Гонишь? Делись, чё куришь
Омайгадбл
тютютю))))
Спасибо, ты пропечатала мой мирный статус)))
Думаю чушка. Это мое мнение дальше как хотите.я слишком зол чтобы думать. Пусть ман думает. Все равно меня никто не слушает....
даже Доном?))))
какая проницательность))))
Гонишь? Делись, чё куришь
то есть такое в принципе невозможно?)))))))
ты в подвале была в первый день?
Фотограф рьяно защищал Попрошайку, а это значит, что он ее проверял и думает,что она мирная.А она в подвале сидела
Чушечка написал(а):Гонишь? Делись, чё куришьто есть такое в принципе невозможно?)))))))
Я мирная. Или у тебя разум помутился? Не ищи проблему там, где её нет
Я не понимаю,вы никогда не делали ошибок ? Я только один такой белый ворон среди черных? Или вы ждете, что я пойду стоять в угол пока вы наезжаете на меня? Кричали проверь семечку ювелира попрашайку итд. Проверил и что теперь что не так? Я виноват ,что они мирные вышли??
я же тебе писала, ты молодец, что спас мирного, но ты всю игру больше урона приносишь своими ошибочными заявлениями, чем один раз спас мирного
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Площадь Фонтанов » Выдворенные на Бульвар