не ничего)))у меня все с собой))))
Охотно верю))
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Площадь Фонтанов » Выдворенные на Бульвар
не ничего)))у меня все с собой))))
Охотно верю))
тлфн не отвечает
А телефон сатан килл?
Попрошайка написал(а):
тлфн не отвечает
А телефон сатан килл?
Кажись, да...
Я думалда Семицка мирный(((
Опять ты плач Ярославны по новой пустила?)) Семечка мирный, а вот ты маф! И уже в голосилке суповой набор из мафов нарисовался))
Кажись, да...
А кем он был???
продавец за туриста смс послал
Пуст это блондинистой будет стыдно. Я больше играть не буду!!!! Студен и она офигели совсем когда студен истерил и всю игру просрал клчакыйди кимийди яхшыйды..неисе..достали..мне вообще эти нервы нужны? Танымадыгым адам льет оскарбление,а потом атыр задние ки дехли вар?? Да! Дехли вар!!!
Кендиве гел , ким задние атыр ?!
Ну ты как коп тупо сыграл еще и умудряешься других в чем то винить .
Да я был Колчаком , какие претензии ? Ты тогда кем кстати был ?
А кем он был???
Кто может быть Доном?
Во даёт!))))))))
Кто может быть Доном?
Омайгадбл
Фифочка написал(а):
Во даёт!))))))))
А что ты ожидал после того как наезжал на него? И ты даже не объяснял почему так делаешь, хоть я и спрашивал у тебя, так как мне он тоже мутным казался (и сейчас кажется)...
подозрительно чурки нету))))
Кто может быть Доном?
Кендиве гел , ким задние атыр ?!
Ну ты как коп тупо сыграл еще и умудряешься других в чем то винить .
Да я был Колчаком , какие претензии ? Ты тогда кем кстати был ?
В чем моя тупая игра? Мафа не убил поэтому?
А ты вместо того чтоб искать мафов всю игру ищешь основных ,да и Колчагом кода был хуже меня играл так что без претензий пуп земли.
Кто может быть Доном?
Думаю чушка. Это мое мнение дальше как хотите.я слишком зол чтобы думать. Пусть ман думает. Все равно меня никто не слушает....
Думаю чушка. Это мое мнение дальше как хотите.я слишком зол чтобы думать. Пусть ман думает. Все равно меня никто не слушает....
вот это то и странно...тебя неслушают горазно больше людей чем может быть потенциальных мафов)))
В чем моя тупая игра? Мафа не убил поэтому?
А ты вместо того чтоб искать мафов всю игру ищешь основных ,да и Колчагом кода был хуже меня играл так что без претензий пуп земли.
А в чем тогда заключается роль копа ? Если не в мафа стрелять ?
Мой список мафов висит с первого дня , дай свой расклад сравним .
И у тебя явное преимущество , двоих в игре ты уже знаешь .
Дело даже не в том что ты ошибся и спалился , дело в том что играя мягко сказать отвратительно еще и претензии свои предъявляешь а когда тебе отвечают истерику поднимаешь .
Я признался что был Колчаком (как я играл можно судить хотя бы по поста в мафской ) А кем был ты , не говоришь .
Дело даже не в том что ты ошибся и спалился , дело в том что играя мягко сказать отвратительно еще и претензии свои предъявляешь а когда тебе отвечают истерику поднимаешь .
Я признался что был Колчаком (как я играл можно судить хотя бы по поста в мафской ) А кем был ты , не говоришь .
достали э... нельзя разборки оставить на потом? то один, то другой..
Я никому претензий не предъявлял, пока только претензии ко мне! Вы настолько оборзели,что я уже открыто говорю тех ,кого проверял ,а вы все равно утвержаете что я не коп и они были мафами. Это разве нормально?? Да вам не угодить хоть я убил бы мафов вы все равно были бы не довольны. В прошлый раз ман убил мафа так вы все равно умудрились повесить ярлык что он нечаянно попал и играет на себя. Так что озювюз билин! Мучайся в догатках кто я, Нискажу!!!
П.с. я не палился когда был жив, они попали в меня случайно!
достали э... нельзя разборки оставить на потом? то один, то другой..
При....сь ко мне. Сами играть не умеют,нужен же лох на которого можно все свалить..гюя три дня они бедные из-за меня мирных сливают!
При....сь ко мне. Сами играть не умеют,нужен же лох на которого можно все свалить..гюя три дня они бедные из-за меня мирных сливают!
ты чо тогда людей за нос водишь?
Гыыыыы
Я никому претензий не предъявлял, пока только претензии ко мне! Вы настолько оборзели,что я уже открыто говорю тех ,кого проверял ,а вы все равно утвержаете что я не коп и они были мафами. Это разве нормально?? Да вам не угодить хоть я убил бы мафов вы все равно были бы не довольны. В прошлый раз ман убил мафа так вы все равно умудрились повесить ярлык что он нечаянно попал и играет на себя. Так что озювюз билин! Мучайся в догатках кто я, Нискажу!!!
Опять хамишь и слова не правильны подбираешь .
Убил бы ты хоть одного мафа мы тебя на руках носили
ПС: поговорку о случайных совокуплениях кошек знаешь ?
Гыыыыы
повезло да тебе
Не нерффффничай,мой маленький пошшератель донеров. Иди к своей мамочка,я буду тебя накоссать!
Отредактировано Мамочка с ребенком (2014-06-11 22:15:11)
Коп, не бушуй...
Как в тебя попали мафы - это их дело. Что сделал ты сам - вот что важно. Поскольку тебя убили рано, то многого ты и не успел. Но именно поэтому большинство мирных к тебе и не в претензиях... Ты этого разве не заметил? Никто почти что и не в претензиях, а один-двое не в счет, это естественно для такого количества игроков. Если бы тобою были по-настоящему недовольны все-все мирные, тут была бы свара похуже, чем вчера с подачи Школьницы...
Отредактировано Ювелир (2014-06-11 22:15:44)
Не нерффффничай,мой маленький пошшератель донеров. Иди к своей мамочка,я буду тебя накоссать!
Отредактировано Мамочка с ребенком (Сегодня 22:15:11)
ты в подвале была в первый день?
Я не понимаю,вы никогда не делали ошибок ? Я только один такой белый ворон среди черных? Или вы ждете, что я пойду стоять в угол пока вы наезжаете на меня? Кричали проверь семечку ювелира попрашайку итд. Проверил и что теперь что не так? Я виноват ,что они мирные вышли??
Отредактировано Мамочка с ребенком (Сегодня 22:15:11)
Да, фрау, я от вас в восхищении...
Вот что значит правильно подобранный кавайный аватар!)))
Гыыыыы
Мамочка сиди уже здесь ))))
Люблю тебя
ты в подвале была в первый день?
Ага
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Площадь Фонтанов » Выдворенные на Бульвар