Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Площадь Фонтанов » Выдворенные на Бульвар

Выдворенные на Бульвар

Сообщений 331 страница 360 из 506

331

Фифочка написал(а):

не ничего)))у меня все с собой))))

Охотно верю))

0

332

Попрошайка написал(а):

тлфн не отвечает

А телефон сатан килл?

0

333

Фотограф написал(а):

Попрошайка написал(а):

тлфн не отвечает

А телефон сатан килл?

Кажись, да...

0

334

Попрошайка написал(а):

Я думалда Семицка мирный(((

Опять ты плач Ярославны по новой пустила?)) Семечка мирный, а вот ты маф! И уже в голосилке суповой набор из мафов нарисовался))

0

335

Ювелир написал(а):

Кажись, да...

А кем он был???

0

336

продавец за туриста смс послал

0

337

Фотограф написал(а):

Пуст это блондинистой будет стыдно. Я больше играть не буду!!!! Студен и она офигели совсем когда студен истерил и всю игру просрал клчакыйди кимийди яхшыйды..неисе..достали..мне вообще эти нервы нужны? Танымадыгым адам льет оскарбление,а потом атыр задние ки дехли вар?? Да! Дехли вар!!!

Кендиве гел , ким задние атыр ?!
Ну ты как коп тупо сыграл еще и умудряешься других в чем то винить .
Да я был Колчаком , какие претензии ? Ты тогда кем кстати был ?

0

338

Фотограф написал(а):

А кем он был???

Кто может быть Доном?

0

339

Фифочка написал(а):

Во даёт!))))))))

0

340

Турист написал(а):

Кто может быть Доном?

Омайгадбл

0

341

Турист написал(а):

Фифочка написал(а):

Во даёт!))))))))

А что ты ожидал после того как наезжал на него? И ты даже не объяснял почему так делаешь, хоть я и спрашивал у тебя, так как мне он тоже мутным казался (и сейчас кажется)...

0

342

подозрительно чурки нету))))

0

343

Турист написал(а):

Кто может быть Доном?

Студент с донером написал(а):

Кендиве гел , ким задние атыр ?!
Ну ты как коп тупо сыграл еще и умудряешься других в чем то винить .
Да я был Колчаком , какие претензии ? Ты тогда кем кстати был ?

В чем моя тупая игра? Мафа не убил поэтому?
А ты вместо того чтоб искать мафов всю игру ищешь основных ,да и Колчагом кода был хуже меня играл так что без претензий пуп земли.

0

344

Турист написал(а):

Кто может быть Доном?

Думаю чушка. Это мое мнение дальше как хотите.я слишком зол чтобы думать. Пусть ман думает. Все равно меня никто не слушает....

0

345

Фотограф написал(а):

Думаю чушка. Это мое мнение дальше как хотите.я слишком зол чтобы думать. Пусть ман думает. Все равно меня никто не слушает....

вот это то и странно...тебя неслушают горазно больше людей чем может быть потенциальных мафов)))

0

346

Фотограф написал(а):

В чем моя тупая игра? Мафа не убил поэтому?
А ты вместо того чтоб искать мафов всю игру ищешь основных ,да и Колчагом кода был хуже меня играл так что без претензий пуп земли.

А в чем тогда заключается роль копа ? Если не в мафа стрелять ?
Мой список мафов висит с первого дня , дай свой расклад сравним .
И у тебя явное преимущество , двоих в игре ты уже знаешь .
Дело даже не в том что ты ошибся и спалился , дело в том что играя мягко сказать отвратительно еще и претензии свои предъявляешь а когда тебе отвечают истерику поднимаешь .
Я признался что был Колчаком (как я играл можно судить хотя бы по поста в мафской ) А кем был ты , не говоришь .

0

347

Дело даже не в том что ты ошибся и спалился , дело в том что играя мягко сказать отвратительно еще и претензии свои предъявляешь а когда тебе отвечают истерику поднимаешь .
Я признался что был Колчаком (как я играл можно судить хотя бы по поста в мафской ) А кем был ты , не говоришь .

достали э... нельзя разборки оставить на потом? то один, то другой..

0

348

Я никому претензий не предъявлял, пока только претензии ко мне! Вы настолько оборзели,что я уже открыто говорю тех ,кого проверял ,а вы все равно утвержаете что я не коп и они были мафами. Это разве нормально?? Да вам не угодить хоть я убил бы мафов вы все равно были бы не довольны. В прошлый раз ман убил мафа так вы все равно умудрились повесить ярлык что он нечаянно попал и играет на себя. Так что озювюз билин! Мучайся в догатках кто я, Нискажу!!!

П.с. я не палился когда был жив, они попали в меня случайно!

0

349

Попрошайка написал(а):

достали э... нельзя разборки оставить на потом? то один, то другой..

При....сь ко мне. Сами играть не умеют,нужен же лох на которого можно все свалить..гюя три дня они бедные из-за меня мирных сливают!

0

350

Фотограф написал(а):

При....сь ко мне. Сами играть не умеют,нужен же лох на которого можно все свалить..гюя три дня они бедные из-за меня мирных сливают!

ты чо тогда людей за нос водишь?

0

351

Гыыыыы

0

352

Фотограф написал(а):

Я никому претензий не предъявлял, пока только претензии ко мне! Вы настолько оборзели,что я уже открыто говорю тех ,кого проверял ,а вы все равно утвержаете что я не коп и они были мафами. Это разве нормально?? Да вам не угодить хоть я убил бы мафов вы все равно были бы не довольны. В прошлый раз ман убил мафа так вы все равно умудрились повесить ярлык что он нечаянно попал и играет на себя. Так что озювюз билин! Мучайся в догатках кто я, Нискажу!!!

Опять хамишь и слова не правильны подбираешь .
Убил бы ты хоть одного мафа мы тебя на руках носили
ПС: поговорку о случайных совокуплениях  кошек знаешь ?

0

353

Мамочка с ребенком написал(а):

Гыыыыы

повезло да тебе

0

354

Не нерффффничай,мой маленький пошшератель донеров. Иди к своей мамочка,я буду тебя накоссать!

Отредактировано Мамочка с ребенком (2014-06-11 22:15:11)

0

355

Фотограф написал(а):

Коп, не бушуй...
Как в тебя попали мафы - это их дело. Что сделал ты сам - вот что важно. Поскольку тебя убили рано, то многого ты и не успел. Но именно поэтому большинство мирных к тебе и не в претензиях... Ты этого разве не заметил? Никто почти что и не в претензиях, а один-двое не в счет, это естественно для такого количества игроков. Если бы тобою были по-настоящему недовольны все-все мирные, тут была бы свара похуже, чем вчера с подачи Школьницы...

Отредактировано Ювелир (2014-06-11 22:15:44)

0

356

Не нерффффничай,мой маленький пошшератель донеров. Иди к своей мамочка,я буду тебя накоссать!

Отредактировано Мамочка с ребенком (Сегодня 22:15:11)

ты в подвале была в первый день?

0

357

Я не понимаю,вы никогда не делали ошибок ? Я только один такой белый ворон среди черных? Или вы ждете, что я пойду стоять в угол пока вы наезжаете на меня? Кричали проверь семечку ювелира попрашайку итд. Проверил и что теперь что не так? Я виноват ,что они мирные вышли??

0

358

Отредактировано Мамочка с ребенком (Сегодня 22:15:11)

Да, фрау, я от вас в восхищении...
Вот что значит правильно подобранный кавайный аватар!)))

0

359

Гыыыыы

Мамочка сиди уже здесь )))) 
Люблю тебя  :longtongue:

0

360

Фифочка написал(а):

ты в подвале была в первый день?

Ага

0