вангую...студент окажется маньяком
Хорошего никогда не скажешь...
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Площадь Фонтанов » Выдворенные на Бульвар
Третим будешь????))
Я все понял . Как сказал наш Сигарет в прошлой игре "Я прозрел как Будда" ))
И чё??? Мы опять в ущелье ?))))
Я тебя заметила, кстати...)) Очень даже заметила. А сегодня окончательно поняла, кто ты (это я не про основной ник, конечно, а про игровую роль)))
С первого дня этой игры меня зацепила маньяческая идея выловить Дона. Но мне надо было не мешать этой идеей товарищам по команде, потому что я такой человек, что часто ошибаюсь...
Вначале как раз ошибочка и вышла: показалось мне, что Дон - это Семецга. Но игра показала, что из него Дон - как из меня какой-нибудь Принц Альберт в "Жизели"...
Но сейчас я, кажется, не ошибаюсь... И потому повторю тебе еще раз - но уже с другим смыслом: "Вау! Какие люди!")))
Я молчу о том, что ты маф .
И чё??? Мы опять в ущелье ?))))
Не ,все норм,правда насчет студента я не уверен и откуда уверенность что чушку адв.защищал? Ну уже нет смысла чтото обсуждать. Будем надеется что сольется маф и ман сделает умный ход!
Номинация самого тупого копа .
Я молчу о том, что ты маф .
Ценю твою тактичность)))))
Щас врежу и твой донер целиком застрянет в твоей глотке.
они кстати все одновременно появились))))и ГЫЖЫ и Школьница и Донер))))
Поддерживаю!!!
Поддерживаю!!!
Тупая блондинка ты вообще молчи!
они кстати все одновременно появились))))и ГЫЖЫ и Школьница и Донер))))
Вообще то у меня по средам занятия заканчиваются поздно, вот и появилась соответственно! И прошу тебя, меня с ГыЖы вместе на пиши!
Тупая блондинка ты вообще молчи!
Ха-ха!! Жаль что не увижу твою физиономию, после раскрытия ролей!! Ты самый неудачный КОП!!
Ха-ха!! Жаль что не увижу твою физиономию, после раскрытия ролей!! Ты самый неудачный КОП!!
Физиономия у тебя это раз, а два пусть тебе будет стыдно ,что ты позволяешь себе так разговаривать с не знакомым тебе человеком! От стыда в конце игры будешь как Гость!
Физиономия у тебя это раз, а два пусть тебе будет стыдно ,что ты позволяешь себе так разговаривать с не знакомым тебе человеком! От стыда в конце игры будешь как Гость!
тут минимум три четыре гостя намечаются
тут минимум три четыре гостя намечаются
Кишилийя же нет писать основной!
Кишилийя же нет писать основной!
потому что клоны да
я??? не дождёшься, мне не от кого прятаться!
потому что клоны да
Как хорошо оскарблять всех на лево на право,а потом прятаться за "Гость".
Как хорошо оскарблять всех на лево на право,а потом прятаться за "Гость".
ешши бош вер)))
Люди и по жизни не благодарны,но тут вообще прет неблагодарность ,постоянно у вас ктото виноват,такие умные делайте выбор и сливайте своих мафов. Присосались ко мне! Тебе что надо? Отвали да дуреха!
я??? не дождёшься, мне не от кого прятаться!
Гюждю дайдайын вар? ) следи за словами мен озюмде дайдайям и тоже никого херремирем!
Гюждю дайдайын вар? ) следи за словами мен озюмде дайдайям и тоже никого херремирем!
Фотограф, ты перегрелся под солнышком)) Какой дайдай?)))) ты пишешь , что я Гость, я тебе и написала, мне не от кого прятаться, я играю под своим ником!!
Хеч дяхли вар?
Ой,что базар?
Зачем вы переходите на личности? Зачем игровые навыки смешиваете с личностными качествами? Зачем гнобить того,кто играет слабее по вашему мнению?что за оскорбления. Вы же все взрослые люди. Вам не стыдно?мы все играем на этом сайте,кто то уже не первый год,кто то только пришел. И это наша культура?прикратите,господа!
Да вы подеритесь ещё, с ума сошли??? Завтра в одной команде будите и будет стыдно!
Фифочка, Школьница, Фотограф... Я ваши пререкания тут послушал-послушал, и у меня создалось впечатление, что я наблюдаю какую-то таинственную "игру в игре"...
Количество игроков ограничено. Правила непонятны. Но заводит здорово!)))
Только со стороны смотреть надоедает, знаете ли... Напрягает даже.
Да вы подеритесь ещё, с ума сошли??? Завтра в одной команде будите и будет стыдно!
Мне не будет
никакой игры мы не играем))) я жду конца игры чтобы увидеть кто есть кто)))
Фифочка, Школьница, Фотограф... Я ваши пререкания тут послушал-послушал, и у меня создалось впечатление, что я наблюдаю какую-то таинственную "игру в игре"...
Количество игроков ограничено. Правила непонятны. Но заводит здорово!)))Только со стороны смотреть надоедает, знаете ли... Напрягает даже.
Не смотрите, скажите ка лучше, против кого голосовать будете, дедуля.Как никак судьба мирных решается! если вам не всё равно, конечно же)
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Площадь Фонтанов » Выдворенные на Бульвар