Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Площадь Фонтанов » Выдворенные на Бульвар

Выдворенные на Бульвар

Сообщений 271 страница 300 из 506

271

Фифочка написал(а):

вангую...студент окажется маньяком :)

Хорошего никогда не скажешь...

0

272

Фифочка написал(а):

вангую...студент окажется маньяком

Третим будешь????))

0

273

Ювелир написал(а):

Хорошего никогда не скажешь...

Я все понял . Как сказал наш Сигарет в прошлой игре "Я прозрел как Будда"  ))

0

274

Фотограф написал(а):

И чё??? Мы опять в ущелье ?))))

0

275

Ювелир написал(а):

Я тебя заметила, кстати...)) Очень даже заметила. А сегодня окончательно поняла, кто ты (это я не про основной ник, конечно, а про игровую роль)))
С первого дня этой игры меня зацепила маньяческая идея выловить Дона. Но мне надо было не мешать этой идеей товарищам по команде, потому что я такой человек, что часто ошибаюсь...
Вначале как раз ошибочка и вышла: показалось мне, что Дон - это Семецга. Но игра показала, что из него Дон - как из меня какой-нибудь Принц Альберт в "Жизели"... 
Но сейчас я, кажется, не ошибаюсь... И потому повторю тебе еще раз - но уже с другим смыслом: "Вау! Какие люди!")))

Я молчу о том,  что ты маф .

0

276

Турист написал(а):

И чё??? Мы опять в ущелье ?))))

Не ,все норм,правда насчет студента я не уверен и откуда уверенность что чушку адв.защищал? Ну уже нет смысла чтото обсуждать. Будем надеется что сольется маф и ман сделает умный ход!

0

277

Фотограф написал(а):

Номинация самого тупого копа .

0

278

Студент с донером написал(а):

Я молчу о том,  что ты маф .

Ценю твою тактичность)))))

0

279

Щас врежу и твой донер целиком застрянет в твоей глотке.

0

280

они кстати все одновременно появились))))и ГЫЖЫ и Школьница и Донер))))

0

281

Поддерживаю!!! :D

0

282

Школьница с мороженым написал(а):

Поддерживаю!!!

Тупая блондинка ты вообще молчи!

0

283

Фифочка написал(а):

они кстати все одновременно появились))))и ГЫЖЫ и Школьница и Донер))))

Вообще то у меня по средам занятия заканчиваются поздно, вот и появилась соответственно! И прошу тебя, меня с ГыЖы вместе на пиши!

0

284

Фотограф написал(а):

Тупая блондинка ты вообще молчи!

Ха-ха!! Жаль что не увижу твою физиономию, после раскрытия ролей!! Ты самый неудачный КОП!!

0

285

Ха-ха!! Жаль что не увижу твою физиономию, после раскрытия ролей!! Ты самый неудачный КОП!!

Физиономия у тебя это раз, а два пусть тебе будет стыдно ,что ты позволяешь себе так разговаривать с не знакомым тебе человеком! От стыда в конце игры будешь как Гость!

0

286

Фотограф написал(а):

Физиономия у тебя это раз, а два пусть тебе будет стыдно ,что ты позволяешь себе так разговаривать с не знакомым тебе человеком! От стыда в конце игры будешь как Гость!

тут минимум три четыре гостя намечаются :)

0

287

Фифочка написал(а):

тут минимум три четыре гостя намечаются

Кишилийя же нет писать основной!

0

288

Фотограф написал(а):

Кишилийя же нет писать основной!

потому что клоны да :)

0

289

Фотограф написал(а):

я??? не дождёшься, мне не от кого прятаться!

0

290

Фифочка написал(а):

потому что клоны да

Как хорошо оскарблять всех на лево на право,а потом прятаться за "Гость".

0

291

Фотограф написал(а):

Как хорошо оскарблять всех на лево на право,а потом прятаться за "Гость".

ешши бош вер)))

0

292

Люди и по жизни не благодарны,но тут вообще прет неблагодарность ,постоянно  у вас ктото виноват,такие умные делайте выбор и сливайте своих мафов. Присосались ко мне! Тебе что надо? Отвали да дуреха!

0

293

я??? не дождёшься, мне не от кого прятаться!

Гюждю дайдайын вар? ) следи за словами мен озюмде дайдайям и тоже никого херремирем!

0

294

Фотограф написал(а):

Гюждю дайдайын вар? ) следи за словами мен озюмде дайдайям и тоже никого херремирем!

Фотограф, ты перегрелся под солнышком)) Какой дайдай?)))) ты пишешь , что я Гость, я тебе и написала, мне не от кого прятаться, я играю под своим ником!!

Хеч дяхли вар?

0

295

Ой,что базар?

Зачем вы переходите на личности? Зачем игровые навыки смешиваете с личностными качествами? Зачем гнобить того,кто играет слабее по вашему мнению?что за оскорбления. Вы же все взрослые люди. Вам не стыдно?мы все играем на этом сайте,кто то уже не первый год,кто то только пришел. И это наша культура?прикратите,господа!

0

296

Да вы подеритесь ещё, с ума сошли??? Завтра в одной команде будите и будет стыдно!

0

297

Фифочка, Школьница, Фотограф... Я ваши пререкания тут послушал-послушал, и у меня создалось впечатление, что я наблюдаю какую-то таинственную "игру в игре"...
Количество игроков ограничено. Правила непонятны. Но заводит здорово!)))

Только со стороны смотреть надоедает, знаете ли... Напрягает даже.

0

298

Турист написал(а):

Да вы подеритесь ещё, с ума сошли??? Завтра в одной команде будите и будет стыдно!

Мне не будет :longtongue:

0

299

никакой игры мы не играем))) я жду конца игры чтобы увидеть кто есть кто)))

0

300

Ювелир написал(а):

Фифочка, Школьница, Фотограф... Я ваши пререкания тут послушал-послушал, и у меня создалось впечатление, что я наблюдаю какую-то таинственную "игру в игре"...
Количество игроков ограничено. Правила непонятны. Но заводит здорово!)))

Только со стороны смотреть надоедает, знаете ли... Напрягает даже.

Не смотрите, скажите ка лучше, против кого голосовать будете, дедуля.Как никак судьба мирных решается! если вам не всё равно, конечно же)

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Площадь Фонтанов » Выдворенные на Бульвар

создать форум