Зачем же он мирный , коп же его проверил
Кто сказал? Ты в него стрелял или нет?
Отредактировано Миша (2012-06-01 15:32:32)
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Ирония служебных романов » Сокращенные кадры и брошенные возлюбленные
Зачем же он мирный , коп же его проверил
Кто сказал? Ты в него стрелял или нет?
Отредактировано Миша (2012-06-01 15:32:32)
Бублик ты кто такой? Давай до свидания.
Миша ,если вы проголосуете против Бубликова,а не против Ипполита то вы маф!!!! Заявляю со всей ответсвенностью!
Если я подсказываю мирным не правильный ход,пусть каждый после этого плюнет в мой аватар
Бублик ссылался на маньячелло типа тот дал ему алиби. Тот говорит я ни сном ни духом. Бублик маф.
Брешит как дышит!!!
Отредактировано Ольга Рыжова (2012-06-01 15:37:49)
Брешит как дышит!!!
Аферюга.
А где эта ссылка?
Какая?
Пусть
Миша ,если вы проголосуете против Бубликова,а не против Ипполита то вы маф!!!! Заявляю со всей ответсвенностью!
Если я подсказываю мирным не правильный ход,пусть каждый после этого плюнет в мой аватар
Пусть тогда не пишет огромные посты. Писатель. В конце забываешь о том, что говорится в начале.
Ребята,ролевые не могут открывать роли- своих жертв,только ведущая. Кажется так...
Пусть
Пусть тогда не пишет огромные посты. Писатель. В конце забываешь о том, что говорится в начале.
Это не аргумент,чтобы мирным сливать мирного!!!
Пипец! Надя готова была идти против Шуры видите ли по тому что ее раздрожает сам персонаж Шуры в кино,вы за то что Бублик пишет посты длинные!!!! Мирные не должны руководствоваться такими доводами.Разве,что если вы мафы и вам сказать больше нечего...
Отредактировано Ольга Рыжова (2012-06-01 15:45:45)
Где он ссылается на мои слова,,,,,, И потом прощаясь говорит до утра а с утра его не бывает ....почему ? щас он жалок лишь пьтому что мирных мало осталось
Я не знаю на какие слова он ссылается.Попроси его тогда о ссылке.
Я буду первым, могу заранее обплевать вас с головы до ног.
А где эта ссылка?
пост номер 7, день 4.
Ребята,ролевые не могут открывать роли- своих жертв,только ведущая. Кажется так...
Где коп пишет, что он проверил Бублика?
Откуда Бублик может знать, что коп проверял именно его? Роль проверенного расрывается только копу. Проверенному не сообщается, что его проверял Коп.
С таким же успехом каждый из вас может написать, что Коп проверил именно вас.
Его роль и так открыта. Просто он 1 раз ляпнул, счас хочу подтверждения. Я тоже хочу быть уверенным в бублике.
Где коп пишет, что он проверил Бублика?
Откуда Бублик может знать, что коп проверял именно его? Роль проверенного расрывается только копу. Проверенному не сообщается, что его проверял Коп.
С таким же успехом каждый из вас может написать, что Коп проверил именно вас.
о святые слова, вы хоть иногда правила читайте.
а зачем я ару во все горло нужно бублика пилить.
а если у кого то сомнения на счет меня пусть коп и проверит.
я на минутку зашел ,что делаем? уезжать мне нужно. что решили??
Я буду первым, могу заранее обплевать вас с головы до ног.
Хамло...
тебя хотим пощупать)))
что имеешь против Бубликова?
что имеешь против меня?
аргументируй , а не бла-бла-бла,как твой собутыльник Сашка.
Еще ничего, без тебя никак не решается
ИППОЛИТ!!!!!!
так кратко и лаконично отвечу.
я уверен на все 100 бублик и ты мафы.
я не маф, коп может меня проверить,нет времени объяснять что и почему бегу за детьми в садик.
я не маф, коп может меня проверить,нет времени объяснять что и почему бегу за детьми в садик.
Блин,Новосельцев не тупи....Бублик не маф.Его коп проверял.Теперь понял?!!!!! Я с копом связь держу.Ну пипец!!!!
ИППОЛИТ!!!!!!
а Павлик?
а Самохвалов?
поскольку все молчат,ни фига не понятно.А Бублик похоже обиделся,я уже тоже готова обидеться) дел по горло)
ну а как же мымра?
и потом откуда такая увереность что тот кто с тобой говорит коп???
может это маф??
Отредактировано Новосельцев (2012-06-01 16:14:14)
Не знаю на счет Мымры.Знаю,что коп проверял Шуру и Бублика.Они мирные!!!!
Прошу,голосуй за ипполита,а Людмиловну возможно коп проверит.Не переживай!!!!
Болтал бы он столько, будь он мафом. Хотя, помятуя Бвбкину...
а Павлик?
а Самохвалов?
поскольку все молчат,ни фига не понятно.А Бублик похоже обиделся,я уже тоже готова обидеться) дел по горло)
С начало с этим надо разобраться.Его воля б была до сегодняшнего дня б ничью делал,чтоб у мафов ходов по больше было....
Не знаю на счет Мымры.Знаю,что коп проверял Шуру и Бублика.Они мирные!!!!
Прошу,голосуй за ипполита,а Людмиловну возможно коп проверит.Не переживай!!!!
Дурацкий план у копа. Пусть сам ипполита проверяет. Мне Женя не нравится. Если он в нём уверен, тогда и иммунитет получит.
Отредактировано Миша (2012-06-01 16:32:14)
Сегодня играет бонус,я так понимаю,что бонус защитит мирного.Предлагаю днем проверить или Надю,или Новосельцева,а ночью КОП проверит Ипполита.
Оленька, что думаете?
С начало с этим надо разобраться.Его воля б была до сегодняшнего дня б ничью делал,чтоб у мафов ходов по больше было....
с другой стороны,если бы вчера послушались Бубликова-не потеряли бы доктора.
Саша
Саша, хорош меня минусовать! Тебя не я минусую
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Ирония служебных романов » Сокращенные кадры и брошенные возлюбленные