Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Ирония служебных романов » Сокращенные кадры и брошенные возлюбленные

Сокращенные кадры и брошенные возлюбленные

Сообщений 211 страница 240 из 348

211

Ольга Рыжова написал(а):

Новосельцев,Ипполтиа валим,Ипполита! Поверьте,если вы  мирный-это вариант!!!!

Почему он не слышит?

0

212

да слышу я

0

213

Новосельцев
Ну так прислушайся к своим, что с тобой?!

0

214

а что, это тебя так волнует?!

0

215

Ольга Рыжова написал(а):

Новосельцев,Ипполтиа валим,Ипполита! Поверьте,если вы  мирный-это вариант!!!!

Не глупи, Рыжова. Ты совершаешь ошибку.
Похоже что ты не за мирных, а за мафов стараешься.

0

216

Новосельцев
Да мне в принципе вс равно. Просто хватит своих мочить, чтобы чужие боялись

0

217

Галя не буди во мне зверя)))))

0

218

Новосельцев

Новосельцев написал(а):

Галя не буди во мне зверя)))))

Ой, да ты брутал?!

0

219

Ипполит написал(а):

Не глупи, Рыжова. Ты совершаешь ошибку.
Похоже что ты не за мирных, а за мафов стараешься.

Я не ошибаюсь Ипполит.Ты потанцеальная опасность для мирных.И ты это знаешь  :rolleyes: ....Сливать тебя надо,сорри...
МАФ ты МАФ  :longtongue:

Отредактировано Ольга Рыжова (2012-06-01 12:00:35)

0

220

Мирные,значит так...Пока я добрая могу быть по совместительству доном мирных :D .Слушайте меня и вы не пожалеете.Обещаю.Сливайте на голосовании Ипполита,а коп проверит того кого мы подозреваем следующим после Ипполита.Поверьте,это для мирных хороший вариант.Прислушайтесь,плиз....

0

221

Ольга Рыжова написал(а):

Я не ошибаюсь Ипполит.Ты потанцеальная опасность для мирных.И ты это знаешь   ....Сливать тебя надо,сорри...
МАФ ты МАФ 

Отредактировано Ольга Рыжова (Сегодня 12:00:35)

Я не маф. И с какого рожна ты делаешь такие выводы? В голову втемяшилось? Причин нет, посулов нет. Глупо.
Потом же сама будешь локти кусать, Рыжова.

0

222

Ольга Рыжова написал(а):

Слушайте меня и вы не пожалеете.Обещаю.

Слушайте её и вы пожалеете.

0

223

Ольга Рыжова написал(а):

Мирные,значит так...Пока я добрая могу быть по совместительству доном мирных  .Слушайте меня и вы не пожалеете.Обещаю.Сливайте на голосовании Ипполита,а коп проверит того кого мы подозреваем следующим после Ипполита.Поверьте,это для мирных хороший вариант.Прислушайтесь,плиз....

С днём рождения доктор! Может наоборот Новосельцева на голосование, Ипполита коп проверит? Бонус спасает Женьку, коп проверит Ипполита.

0

224

Спасибо,Миша.Я адвокатом была)
В принципе можно и так.А откуда нам знать наверняка будет ли бонус у Новосельцева или нет?Может лучше потанциального мафа попытаться слить?Сработает бонус,коп его еще раз проверит.Не пойдет? :)

0

225

Ольга Рыжова
А разве бонус не вчера был?

0

226

Галя написал(а):

Ольга Рыжова
А разве бонус не вчера был?

Бонус сегодня.На 4-й день.

0

227

Ипполит написал(а):

Убитый то ли доктор, то ли адвокат. Который не сыграл нормально, а теперь с кладбища тупит и пишет всяку хрень.

Замечу.уважаемый,что меня не мирные слили,а убили мафы именно потому,что я играла! И вы прекрасно знаете,что я пишу не хрень :) мирные,попомните мое слово и я в случае вашего со мной не соглосования всучу вам этот пост вам в глаза,чтоб вспомнили мои слова!!!! Сливайте Ипполита!!! Все единогласно!!!!

0

228

Я человек новый в вашем ЦСУ, но как успел заметить по играм, бонус работает только на голосовании.

0

229

Бублик мирный на все 100.
Делайте как хотите.Глотку рвать много не собираюсь.Все ,что хотела сказать,уже сказала.За сим и удаляюсь.

0

230

Саша написал(а):

Привет! А Бублика?

Это ты Новосельцева покусал?

0

231

Саша написал(а):

Это они с Бубликом вчера покусались))))

Как тебе групповуха с Наденькой? См. фото день 4

0

232

Саша написал(а):

Не хулигань а братуха)))))))))))) не надо!

Кто бы говорил.  :D

0

233

Саша написал(а):

5 минусов кто мне влепил ни зачто а?

Занудный Бублик и его гарем.

0

234

Саша написал(а):

Миша
Сонёк! Дорогой Поведи за собой народ а! сможешь?

Кого? Ты только скажи, всех под дерновое одеяльце уложу ради тебя. :)

0

235

Саша
привет. давай честно,ты с Толику что подлил? демидролу? (без обид)

0

236

Саша написал(а):

Ну еси я маньк при чём мертвый , а что с ним ???

дар речи вчера потерял,как попугай Фери- "бубубубуб"-дуб стоеросовый.так и не понял что Бублика и Шуру- уже коп проверил и они мирные.

0

237

Саша написал(а):

Я даже не представляю как вам быть, сливать мафа надо ,  наверняка

Че, правда?!

0

238

Саша написал(а):

Что то коп не хороший проверяет всех мирных)))))))))))))))   а их всё меньше и меньше)))))))))))
Мафов стрелять надо , а не проверять)))))))))))

Всё Бублик виноват с ничьёй. Говорил же копу материал нужен для анализа. А он всё ничья, да ничья. Признавайся ты стрелял в Бубликова в первый день или нет? Он на тебя ссылается, типа ты с копом его "проверил".

0

239

Саша написал(а):

Смотри я этого не говорил , хотя на меня кто то пожаловался ведущей на меня   ,,,,,,,,это слова бублика

Бублик ты кто такой? Давай до свидания.

0

240

Миша написал(а):

Всё Бублик виноват с ничьёй. Говорил же копу материал нужен для анализа. А он всё ничья, да ничья. Признавайся ты стрелял в Бубликова в первый день или нет? Он на тебя ссылается, типа ты с копом его "проверил".

Вообще то ничью Ипполит предлагал если я не ошибаюсь... ;)
Миша,по меньше слушайте нашего великого комбинатора....Бублик и Шура мирные.Головой ручаюсь.Голосуйте против Ипполита.Надеюсь бонус не будет ему в помощь....

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Ирония служебных романов » Сокращенные кадры и брошенные возлюбленные

создать форум