Новосельцев,Ипполтиа валим,Ипполита! Поверьте,если вы мирный-это вариант!!!!
Почему он не слышит?
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Ирония служебных романов » Сокращенные кадры и брошенные возлюбленные
Почему он не слышит?
да слышу я
Новосельцев
Ну так прислушайся к своим, что с тобой?!
а что, это тебя так волнует?!
Не глупи, Рыжова. Ты совершаешь ошибку.
Похоже что ты не за мирных, а за мафов стараешься.
Новосельцев
Да мне в принципе вс равно. Просто хватит своих мочить, чтобы чужие боялись
Галя не буди во мне зверя)))))
Новосельцев
Галя не буди во мне зверя)))))
Ой, да ты брутал?!
Не глупи, Рыжова. Ты совершаешь ошибку.
Похоже что ты не за мирных, а за мафов стараешься.
Я не ошибаюсь Ипполит.Ты потанцеальная опасность для мирных.И ты это знаешь ....Сливать тебя надо,сорри...
МАФ ты МАФ
Отредактировано Ольга Рыжова (2012-06-01 12:00:35)
Мирные,значит так...Пока я добрая могу быть по совместительству доном мирных .Слушайте меня и вы не пожалеете.Обещаю.Сливайте на голосовании Ипполита,а коп проверит того кого мы подозреваем следующим после Ипполита.Поверьте,это для мирных хороший вариант.Прислушайтесь,плиз....
Я не ошибаюсь Ипполит.Ты потанцеальная опасность для мирных.И ты это знаешь ....Сливать тебя надо,сорри...
МАФ ты МАФОтредактировано Ольга Рыжова (Сегодня 12:00:35)
Я не маф. И с какого рожна ты делаешь такие выводы? В голову втемяшилось? Причин нет, посулов нет. Глупо.
Потом же сама будешь локти кусать, Рыжова.
Слушайте меня и вы не пожалеете.Обещаю.
Слушайте её и вы пожалеете.
Мирные,значит так...Пока я добрая могу быть по совместительству доном мирных .Слушайте меня и вы не пожалеете.Обещаю.Сливайте на голосовании Ипполита,а коп проверит того кого мы подозреваем следующим после Ипполита.Поверьте,это для мирных хороший вариант.Прислушайтесь,плиз....
С днём рождения доктор! Может наоборот Новосельцева на голосование, Ипполита коп проверит? Бонус спасает Женьку, коп проверит Ипполита.
Спасибо,Миша.Я адвокатом была)
В принципе можно и так.А откуда нам знать наверняка будет ли бонус у Новосельцева или нет?Может лучше потанциального мафа попытаться слить?Сработает бонус,коп его еще раз проверит.Не пойдет?
Ольга Рыжова
А разве бонус не вчера был?
Ольга Рыжова
А разве бонус не вчера был?
Бонус сегодня.На 4-й день.
Убитый то ли доктор, то ли адвокат. Который не сыграл нормально, а теперь с кладбища тупит и пишет всяку хрень.
Замечу.уважаемый,что меня не мирные слили,а убили мафы именно потому,что я играла! И вы прекрасно знаете,что я пишу не хрень мирные,попомните мое слово и я в случае вашего со мной не соглосования всучу вам этот пост вам в глаза,чтоб вспомнили мои слова!!!! Сливайте Ипполита!!! Все единогласно!!!!
Я человек новый в вашем ЦСУ, но как успел заметить по играм, бонус работает только на голосовании.
Бублик мирный на все 100.
Делайте как хотите.Глотку рвать много не собираюсь.Все ,что хотела сказать,уже сказала.За сим и удаляюсь.
Привет! А Бублика?
Это ты Новосельцева покусал?
Это они с Бубликом вчера покусались))))
Как тебе групповуха с Наденькой? См. фото день 4
Не хулигань а братуха)))))))))))) не надо!
Кто бы говорил.
5 минусов кто мне влепил ни зачто а?
Занудный Бублик и его гарем.
Миша
Сонёк! Дорогой Поведи за собой народ а! сможешь?
Кого? Ты только скажи, всех под дерновое одеяльце уложу ради тебя.
Саша
привет. давай честно,ты с Толику что подлил? демидролу? (без обид)
Ну еси я маньк при чём мертвый , а что с ним ???
дар речи вчера потерял,как попугай Фери- "бубубубуб"-дуб стоеросовый.так и не понял что Бублика и Шуру- уже коп проверил и они мирные.
Я даже не представляю как вам быть, сливать мафа надо , наверняка
Че, правда?!
Что то коп не хороший проверяет всех мирных))))))))))))))) а их всё меньше и меньше)))))))))))
Мафов стрелять надо , а не проверять)))))))))))
Всё Бублик виноват с ничьёй. Говорил же копу материал нужен для анализа. А он всё ничья, да ничья. Признавайся ты стрелял в Бубликова в первый день или нет? Он на тебя ссылается, типа ты с копом его "проверил".
Смотри я этого не говорил , хотя на меня кто то пожаловался ведущей на меня ,,,,,,,,это слова бублика
Бублик ты кто такой? Давай до свидания.
Всё Бублик виноват с ничьёй. Говорил же копу материал нужен для анализа. А он всё ничья, да ничья. Признавайся ты стрелял в Бубликова в первый день или нет? Он на тебя ссылается, типа ты с копом его "проверил".
Вообще то ничью Ипполит предлагал если я не ошибаюсь...
Миша,по меньше слушайте нашего великого комбинатора....Бублик и Шура мирные.Головой ручаюсь.Голосуйте против Ипполита.Надеюсь бонус не будет ему в помощь....
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Ирония служебных романов » Сокращенные кадры и брошенные возлюбленные