Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Ирония служебных романов » Сокращенные кадры и брошенные возлюбленные

Сокращенные кадры и брошенные возлюбленные

Сообщений 301 страница 330 из 348

301

Миша написал(а):

Идите вы тоже в бухгалтерию.

Миша, вы не решили за кого голосовать?

0

302

Шура написал(а):

Знаете афоризм?
Если тебя обманули один раз - это был злой человек, если тебя обманули второй раз - ты глупый человек.

Ну что ж, узнаем кто тут самый глупый :)

0

303

Шура написал(а):

Знаете афоризм?
Если тебя обманули один раз - это был злой человек, если тебя обманули второй раз - ты глупый человек.

Ну так голосуйте, Шура. Вы мечетесь, потому что до конца не уверены

0

304

Ипполит
Я поняла! Она нас связала потому что мы из одного кинА

0

305

Ипполит написал(а):

Ну что ж, узнаем кто тут самый глупый :)

узнаем)))

Галя написал(а):

Ну так голосуйте, Шура. Вы мечетесь, потому что до конца не уверены

жду однопартийцев)))

0

306

Шура написал(а):

Миша, вы не решили за кого голосовать?

Меня вынесете вместе с Ипполитом. :)

0

307

Шура написал(а):

узнаем)))

жду однопартийцев)))

лучше сделай попытку покатить на них бочку,сразу выстрояться в ряд)))

0

308

Саша написал(а):

ЩАС! ЩАС!   Бублик с  своим талмутом придёт , и начнёт выступать Владимир Ильич)))))))))))))

Броневик надо подогнать

0

309

Людмила Прокофьевна написал(а):

лучше сделай попытку покатить на них бочку,сразу выстрояться в ряд)))

сами попробовать не хотите? )))

0

310

Миша написал(а):

Меня вынесете вместе с Ипполитом. :)

и что это значит?  :longtongue:

0

311

Голосовалка все еще пуста!!!!!

0

312

так ну что?

0

313

саша отвянь)))

0

314

Новосельцев написал(а):

так ну что?

Ипполит...

0

315

Саша написал(а):

Валите мирного?

А то! ))) Что они еще умеют?

0

316

Саша написал(а):

Валите мирного?

Валят. Валики они))))

0

317

раз-два три четыре пять....вышел зайчик погулять- у нас автокил намечается?....Павлик и Надя не пришли вовремя

0

318

Рыжова, готовь аватарку на обплёв.

0

319

Хи-хи

0

320

Ужас какой!!!!

0

321

Саша написал(а):

Готовся)))))))))))))))

Вы что не нормальные?! Ххахаха.Я знала,что он стукач! Вы не понимаете,что если бы мафия выстрелела б в него то они могли вместо него взять подкидыша!!!!!А щас ход комиссара,который пришьет еще  одного мафа!!!

0

322

Коп вчера проверял Ипполита и мы знали,что он стукач от которого мирным надо было срочно избавляться!!!

0

323

Мы от мафов будеи избавляться ,а они в свою очередь с помощью стукача будут опять поплнять свои ряды...оригинально.....)))))))))

Кто виноват,что некоторые игроки сегодня в автокиле?Это уже форсмажер и к нам не имеет никого отношения.

0

324

Саша написал(а):

но пока он был мирным,,,,,,Учти это))))))

Если он стреляют в стукача,то имеют права обменять его на подкидыша.ты в курсе?а еще есть сам подкидышь....

Отредактировано Ольга Рыжова (2012-06-01 21:31:48)

0

325

Ольга Рыжова написал(а):

Мы от мафов будеи избавляться ,а они в свою очередь с помощью стукача будут опять поплнять свои ряды...оригинально.....)))))))))

Кто виноват,что некоторые игроки сегодня в автокиле?Это уже форсмажер и к нам не имеет никого отношения.

Тьфу на вашу аву, Рыжова.
Стукач - это мирный житель. Максимум - сдаст подкидыша. Вместо того, чтобы мочить мафов, найти подкидыша - вы валите крайнего стукача мирного жителя? Гениально!
Тьфу на вас еще раз.

0

326

Из всех мирных у них хороший выбор-стукач,подкидыш,коп.Замачив любого из них,они мирным связывали бы по рукам и ногам.Мы не знали кто маф навярника,но коп навярника знал,кто стукач,поэтому и сделали такой ход,чтобы точно не проиграть этим ходом.А коп ночью бы проверил главного подозреваемого.

0

327

Ипполит написал(а):

Тьфу на вашу аву, Рыжова.
Стукач - это мирный житель. Максимум - сдаст подкидыша. Вместо того, чтобы мочить мафов, найти подкидыша - вы валите крайнего стукача мирного жителя? Гениально!
Тьфу на вас еще раз.

А зачем нам кого то искать,если мы знали кто вы точно?! Вы и подкидыш -одно и то же!!!!

Отредактировано Ольга Рыжова (2012-06-01 21:41:11)

0

328

Ну вот.Что я говорила.Коп убил мафа,Мишу....ыыыыы.... :longtongue:

0

329

Саша написал(а):

Разве я сегодня могу тебе перечить?))))))))))                       Подождём в могилке сырой(((((9

Санек,стратег из тебя конечно не ахти....Научу я тебя как нибудь уму разуму.Щас у них сложный выбор-выбрать дона.Новосельцев или Мымра.....Сложный момент....А жд умничка.Блокировал ход мафов..

Отредактировано Ольга Рыжова (2012-06-01 21:48:21)

0

330

Ольга Рыжова написал(а):

А зачем нам кого то искать,если мы знали кто вы точно?! Вы и подкидыш -одно и то же!!!!

Отредактировано Ольга Рыжова (Сегодня 21:41:11)

Не одно и тоже.
На стукача мафы теряют свой ночной ход, в игре остается мирный - и завтра два выстрела мирных, чтобы найти подкидыша. Более чем достаточно.

Вы от разговора не уходите, вы обещали подставить свою аву, если Ипполит окажется мирным!  :rofl:

+1

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Ирония служебных романов » Сокращенные кадры и брошенные возлюбленные

создать форум