Идите вы тоже в бухгалтерию.
Миша, вы не решили за кого голосовать?
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Ирония служебных романов » Сокращенные кадры и брошенные возлюбленные
Идите вы тоже в бухгалтерию.
Знаете афоризм?
Если тебя обманули один раз - это был злой человек, если тебя обманули второй раз - ты глупый человек.
Ну что ж, узнаем кто тут самый глупый
Знаете афоризм?
Если тебя обманули один раз - это был злой человек, если тебя обманули второй раз - ты глупый человек.
Ну так голосуйте, Шура. Вы мечетесь, потому что до конца не уверены
Ипполит
Я поняла! Она нас связала потому что мы из одного кинА
Ну что ж, узнаем кто тут самый глупый
узнаем)))
Ну так голосуйте, Шура. Вы мечетесь, потому что до конца не уверены
жду однопартийцев)))
Меня вынесете вместе с Ипполитом.
узнаем)))
жду однопартийцев)))
лучше сделай попытку покатить на них бочку,сразу выстрояться в ряд)))
ЩАС! ЩАС! Бублик с своим талмутом придёт , и начнёт выступать Владимир Ильич)))))))))))))
Броневик надо подогнать
лучше сделай попытку покатить на них бочку,сразу выстрояться в ряд)))
сами попробовать не хотите? )))
Меня вынесете вместе с Ипполитом.
и что это значит?
Голосовалка все еще пуста!!!!!
так ну что?
саша отвянь)))
так ну что?
Ипполит...
Валите мирного?
А то! ))) Что они еще умеют?
Валите мирного?
Валят. Валики они))))
раз-два три четыре пять....вышел зайчик погулять- у нас автокил намечается?....Павлик и Надя не пришли вовремя
Рыжова, готовь аватарку на обплёв.
Хи-хи
Ужас какой!!!!
Готовся)))))))))))))))
Вы что не нормальные?! Ххахаха.Я знала,что он стукач! Вы не понимаете,что если бы мафия выстрелела б в него то они могли вместо него взять подкидыша!!!!!А щас ход комиссара,который пришьет еще одного мафа!!!
Коп вчера проверял Ипполита и мы знали,что он стукач от которого мирным надо было срочно избавляться!!!
Мы от мафов будеи избавляться ,а они в свою очередь с помощью стукача будут опять поплнять свои ряды...оригинально.....)))))))))
Кто виноват,что некоторые игроки сегодня в автокиле?Это уже форсмажер и к нам не имеет никого отношения.
но пока он был мирным,,,,,,Учти это))))))
Если он стреляют в стукача,то имеют права обменять его на подкидыша.ты в курсе?а еще есть сам подкидышь....
Отредактировано Ольга Рыжова (2012-06-01 21:31:48)
Мы от мафов будеи избавляться ,а они в свою очередь с помощью стукача будут опять поплнять свои ряды...оригинально.....)))))))))
Кто виноват,что некоторые игроки сегодня в автокиле?Это уже форсмажер и к нам не имеет никого отношения.
Тьфу на вашу аву, Рыжова.
Стукач - это мирный житель. Максимум - сдаст подкидыша. Вместо того, чтобы мочить мафов, найти подкидыша - вы валите крайнего стукача мирного жителя? Гениально!
Тьфу на вас еще раз.
Из всех мирных у них хороший выбор-стукач,подкидыш,коп.Замачив любого из них,они мирным связывали бы по рукам и ногам.Мы не знали кто маф навярника,но коп навярника знал,кто стукач,поэтому и сделали такой ход,чтобы точно не проиграть этим ходом.А коп ночью бы проверил главного подозреваемого.
Тьфу на вашу аву, Рыжова.
Стукач - это мирный житель. Максимум - сдаст подкидыша. Вместо того, чтобы мочить мафов, найти подкидыша - вы валите крайнего стукача мирного жителя? Гениально!
Тьфу на вас еще раз.
А зачем нам кого то искать,если мы знали кто вы точно?! Вы и подкидыш -одно и то же!!!!
Отредактировано Ольга Рыжова (2012-06-01 21:41:11)
Ну вот.Что я говорила.Коп убил мафа,Мишу....ыыыыы....
Разве я сегодня могу тебе перечить?)))))))))) Подождём в могилке сырой(((((9
Санек,стратег из тебя конечно не ахти....Научу я тебя как нибудь уму разуму.Щас у них сложный выбор-выбрать дона.Новосельцев или Мымра.....Сложный момент....А жд умничка.Блокировал ход мафов..
Отредактировано Ольга Рыжова (2012-06-01 21:48:21)
А зачем нам кого то искать,если мы знали кто вы точно?! Вы и подкидыш -одно и то же!!!!
Отредактировано Ольга Рыжова (Сегодня 21:41:11)
Не одно и тоже.
На стукача мафы теряют свой ночной ход, в игре остается мирный - и завтра два выстрела мирных, чтобы найти подкидыша. Более чем достаточно.
Вы от разговора не уходите, вы обещали подставить свою аву, если Ипполит окажется мирным!
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Ирония служебных романов » Сокращенные кадры и брошенные возлюбленные