Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Ирония служебных романов » Сокращенные кадры и брошенные возлюбленные

Сокращенные кадры и брошенные возлюбленные

Сообщений 271 страница 300 из 348

271

Людмила Прокофьевна написал(а):

а ночью КОП проверит Ипполита.

Не вопрос. Согласен.

0

272

Сегодня играет бонус,я так понимаю,что бонус защитит мирного.Предлагаю днем проверить или Надю,или Новосельцева,а ночью КОП проверит Ипполита.
Оленька, что думаете?

Людмила Прокофьевна,я уже написала так как думаю.http://img.dispute.az//public/style_emoticons/default/facepalm.gif
Днем слить Ипполита,а вечером коп проверит того кого посчитает нужным...Поверьте,у нас хороший коп.Только он один в поле не воин.Помогите ему.Сделайте как мы просим....
Мафы конечно щас начнут брыкаться..оно и ясно... А вот мирные должны задуматься и помочь.

0

273

Сегодня играет бонус,я так понимаю,что бонус защитит мирного.Предлагаю днем проверить или Надю,или Новосельцева,а ночью КОП проверит Ипполита.
Оленька, что думаете?

Я понимаю, что мне не доверяют. Но  до сих пор мирных слушали, и без толку особо. Надю сливайте. В крайнем случае убьете меня еще раз

0

274

Саша написал(а):

Хороший коп убивает а не проверяет , Ольчка ,,,,

А разве не коп убил одного мафа? Не мирные,заметь!!!! ;)причем тогда,когда мирные еще были без понятий кто есть кто!

Отредактировано Ольга Рыжова (2012-06-01 16:53:55)

0

275

Саша написал(а):

До каких пор делать ничью ,вчера Ипполит
правильно сказал что ,он бы мог сыграть один за всех разом))))) Ипполит
Напомни свои слова пжлст

Да Бубликову никто не нужен в игре. Он сам себе мирный, сам себе маф, сам себе коп и маньяк в одном лице.
Один тур мафии надо полностью отдать Алсу\Шведу\Бублику - сам с собой сыграет и выиграет. :)

0

276

Ольга Рыжова
А если Ипполит -ЖД? мы сольем еще одного защитника-если бонус окажется не у него.его идея с ничьей-сохранила пару жизней мирных.
уже и не знаю....пусть что ли подтянутся на помощь остальные мирные,вот и решим.может у них свои идеи есть,не будем их путать.

0

277

Ипполит написал(а):

Да Бубликову никто не нужен в игре. Он сам себе мирный, сам себе маф, сам себе коп и маньяк в одном лице.
Один тур мафии надо полностью отдать Алсу\Шведу\Бублику - сам с собой сыграет и выиграет.

Да оставьте вы Бубликова.Всем давно понятно,что он мирный...

0

278

Ольга Рыжова
А если Ипполит -ЖД? мы сольем еще одного защитника-если бонус окажется не у него.его идея с ничьей-сохранила пару жизней мирных.
уже и не знаю....пусть что ли подтянутся на помощь остальные мирные,вот и решим.может у них свои идеи есть,не будем их путать.

Л.П....поверьте..я знаю,что говорю)Просто поверьте....По другому не могу объяснить.У мафов ушки на макушки.По моему они уже сделали для себя какие-то выводы,а мирные все как в танке....Если не уберете Ипполита на дневном(надеюсь бонус ни его),ночью мафы замочат нужного человека ...и все ...хана вам мирные....http://img.dispute.az//public/style_emoticons/default/facepalm.gif

0

279

Ольга Рыжова написал(а):

Л.П....поверьте..я знаю,что говорю)Просто поверьте.......

Рыжова, ну откуда скажи на милость ты можешь знать? ))) Вот я точно знаю, что ты ошибаешься. Я то могу это знать. А ты - нет.
Если меня сегодня сольют - я тебе советую авик вообще убрать, а то он плевков не выдержит.

0

280

Саша написал(а):

Всего лишь одного)))) супротив скольки мирных???? а подссчитай, а доктор что стоит!!!!!!!!!!!

А что сделали мирные все вместе взятые за эти 4 дня?!
А мы с копом,за 4 дня убрали маньяка,мафа и сейчас рвем одно место,чтоб убрать еще одного ...

Отредактировано Ольга Рыжова (2012-06-01 17:05:54)

0

281

Ипполит написал(а):

Рыжова, ну откуда скажи на милость ты можешь знать? ))) Вот я точно знаю, что ты ошибаешься. Я то могу это знать. А ты - нет.
Если меня сегодня сольют - я тебе советую авик вообще убрать, а то он плевков не выдержит.

Посмотрим,Ипполит...посмотрим....

0

282

Я умываю руки....нужно готовить ужин.
Подождем остальных....

0

283

Ольга Рыжова написал(а):

Посмотрим,Ипполит...посмотрим....

Рыжова, может ты после смерти к мафам переметнулась? Типа мирная жизнь тебе не пошла впрок, решила на том свете за мафа сыграть? =)

0

284

Саша написал(а):

Ну наконецто "прорвало, ничего не сделано а кромя ошибок,привыкли к слову коп проверил, вообще то считается что он промахнулся )))) ход потерял ,нюх если хотите

Это что ,игра одного копа? Если бы всю игру играл только коп и мочил мафов только он,зачем тогда вообще мирные нужны?))) Коп и мирные помогают друг другу,сотрудничают...Но в этой игре пока что мирные замочили только мирных и копу должны быть благодарны хотя бы за одного мафа .

0

285

Ипполит написал(а):

Рыжова, может ты после смерти к мафам переметнулась? Типа мирная жизнь тебе не пошла впрок, решила на том свете за мафа сыграть? =)

:rofl: смешной....

0

286

Саша написал(а):

Ольга Рыжова
А по моему Ипполит
на тебя не ровно дышит))))))))))))))  Лубовь)))))))

Я тоже его лублу!http://img.dispute.az//public/style_emoticons/default/heart1.gif

Отредактировано Ольга Рыжова (2012-06-01 17:30:44)

0

287

Саша написал(а):

Ольга Рыжова

Ольга Рыжова написал(а):

Я тоже его лублу!

))  Лубовь)))))))

Нашли время))

0

288

Народ, начинайте голосовать да уже!

0

289

Саша написал(а):

Интересно? Как с этим делом на том свете  А? Галя

Нормально, Санек?  Еще свежа, как роза

0

290

Саша написал(а):

Опять вопрос)))))))))))    я имел в виду с сексом как там , наверное "Вечный кайф" ,   начало без конца)))))))))

Ну и я о нем, родимом. А ты так заигрался, забыл что сам трупик? Прыгай ко  мне в могилку, я еще не разложилась

+1

291

Секса хочу!!!!))) Новосельцев,гяль бура-гёрюм!!!!))

0

292

Саша написал(а):

Ты ж вроде на Самохвалова ,ну как его.....клила))))))))))))))))

Один другому не помеха :dontcare: Моего любящего сердца хватит на всех)

Отредактировано Ольга Рыжова (2012-06-01 18:29:54)

0

293

Секса хочу!!!!))) Новосельцев,гяль бура-гёрюм!!!!))

А чем мы тут по вашему с утра занимаемся? Поимели мозг друг друга от и до)))
У нас тут вот с Ипполитом хардкорр и садо-мазо по полной программе :rofl:

Отредактировано Ольга Рыжова (2012-06-01 18:32:17)

0

294

Саша написал(а):

Я чувствую мы здесь порнушку устроим )))))))))   2 пары есть))))Галя
Как ты любишь? скажи

Учти, 69 входит в обязательную программу

+1

295

Ольга Рыжова

если перечитаете первые дни, увидите, что Ипполит везде появлялся с Галей..прям парно шли..
и еще..в прошлой игре Геша(маф) с первого дня так вошео в роль мирного, что ни один из мирных его не подозревал в мафстве..И ничьи планировал и поддакивал ...
я с первого дня сказала- Ипполит подозрительный, похож на мафа..И Доктор Верочка против него голосовала..давайте его на голосование выведем..

0

296

Саша написал(а):

Ну ты даёшь!!!!!!!!!!! Ты что спец?     Ты смотри )))))))))        а что это за номер  такой , как это как это?

http://www.wmj.ru/kamasutra/poza-69/
Выбирай! (ссыль открывать только Саше)

0

297

Шура написал(а):

если перечитаете первые дни, увидите, что Ипполит везде появлялся с Галей..прям парно шли..
и еще..в прошлой игре Геша(маф) с первого дня так вошео в роль мирного, что ни один из мирных его не подозревал в мафстве..И ничьи планировал и поддакивал ...
я с первого дня сказала- Ипполит подозрительный, похож на мафа..И Доктор Верочка против него голосовала..давайте его на голосование выведем..

Шура, будьте объективны. Уверяю вас, это совпадение. Вы конечно мне не верите, но Ипполит не есть маф

0

298

Галя написал(а):

Шура, будьте объективны. Уверяю вас, это совпадение. Вы конечно мне не верите, но Ипполит не есть маф

Идите вы тоже в бухгалтерию.

0

299

Миша написал(а):

Идите вы тоже в бухгалтерию.

Ну знаете, так далеко меня еще не посылали!

0

300

Галя написал(а):

Знаете афоризм?
Если тебя обманули один раз - это был злой человек, если тебя обманули второй раз - ты глупый человек. :D

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Ирония служебных романов » Сокращенные кадры и брошенные возлюбленные

создать форум