Сижу, читаю игру... И мне не очень-то нравится то, что я читаю. Не могу не высказаться...
Люди, у меня не идет из головы прошлая игра (да и позапрошлая), когда ролевых выбивали одного за другим... Надеюсь, в этой игре будет больше серьезных обсуждений, а не только единоличные волевые решения лидеров и равнодушие тех, которые идут голосовать в общей массе.
Школьница, ты на Роллера не обижайся... Я тебя, конечно, понимаю (меня и самого, как видишь, некоторые тут подозревают), но посмотри на это с другой стороны.
Роллер - первый из игроков в нынешней игре, кто попытался серьезно и вдумчиво обосновать свои подозрения. Да, обоснования у него вышли так себе, скажем честно. Слабенькие... Но ведь какую пищу он имел для рассуждений? Самую скудную. На первый взгляд, наш первый день был таким насыщенным! А на самом деле насыщенным был только антураж. Полезных же фактов было очень мало.
Но Роллер попробовал даже из скудных фактов извлечь что-то. И - самое главное! - попытался объяснить это другим. Вот этого я и жду - чтобы кто-то начал думать и делиться с нами своими мыслями. Надеюсь, Роллер сегодня у нас не будет последним, кто поделится идеями с окружающими.
Сам я тоже активно думаю, конечно... За чужие мозги не прячусь. Но я недоверчив по натуре, и в итоге у меня сейчас, в первый день, слишком многие на подозрении. А выбрать надо кого-то одного! Поэтому надеюсь, что кто-то заметил чуть больше, чем я, сузил круг подозреваемых - и скажет нам об этом.
Так что давайте делиться идеями, люди... Какой смысл играть так, как Телефонсатан или как ГыЖы? Назвал подозреваемых - и всё, дальше сами думайте! А объяснения для остальных? Спасибо, ГыЖы хоть в голосовалку еще не побежал...
Удивляюсь, кстати, что некоторых возмутило раннее голосование Телефонсатана. Не туда вы направляете свое негодование... Он имел право голосовать когда хочет - хоть прошлой ночью, хоть сегодня утром, хоть за полминуты до дедлайна! Какая разница, когда он проголосовал? Это совсем не важно. Важно то, что он никак не объяснил свой выбор. С этой точки зрения, Школьница, Мамочке пришлось еще хуже, чем тебе. Тебя выбрали по какой-то не очень внятной причине, а ее - так и вообще без всякой причины...
Если все так сделают - то есть, проголосуют кто за кого хочет непонятно почему, без совещаний - то мирные очень быстро проиграют... Если мирные не будут советоваться сами, то мафы навяжут им свое мнение. Неужели непонятно?
Так что очень прошу: голосуйте за кого угодно и когда угодно, если не терпится, но будьте любезны оставлять хотя бы пару фраз обоснования своего решения - для остальных. А еще лучше - делитесь своими мыслями еще до голосования...