Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Площадь Фонтанов » День Первый. Улица Торговая полна неожиданныстями

День Первый. Улица Торговая полна неожиданныстями

Сообщений 241 страница 270 из 578

1

Итак, просидев весь день на Фонтанке наш обыватель начал замечать, что не все граждане прогуливаются тут просто так, некоторые замышляют что то не доброе. Но кто они, эти массоны местного разлива-это ему еще предстоит узнать.
1. Студент с донером
2. Турист
3. Чушечка
4. Омайгадка
5. Школьница с мороженым
6. Ювелир
7. Лохматый художник
8. Фотограф
9. Продавец мобил
10. Фифочка
11. Роллер
12. СемЫЦка Цытдайан оглан
13. МакДак с шваброй и ведром
14. Мамочка с ребенком
15. Полис ищчиси
16. ГыЖы   
17. Глухонемой сигаретсатан
18. Попрошайка

В игре
6 мафов: Дон+5 мафов
маньяк
11 мирных: 2 МЖ, КОП, ДОК, ЖД, Адвокат,Вышибала, Ключник, Бомж, Стукач и ДМ.

Бонус выпал на третий день.

ВСЕМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ И ПРИЯТНОЙ ИГРЫ

+2

241

привет чушки

0

242

)))))Ну ,что я говорю))))Вчера только раздали роли,пришел на игру
и обвинил меня в мафстве)))И это нормально?)))Мирные,это нормальная игра? буду скорее всего голосовать против него же.Даже если он окажется мирный,то с таким мирным и мафов не надо.Но я в отличии от него еще понаблюдаю ;) Похож на мирного,но дурного немного.

0

243

ро

Отредактировано mokka (2014-06-09 13:28:21)

0

244

Продавец мобил написал(а):

проголосовал против двоих
нечего тут попарно мутить воду

Слушай! А ты часом не ман?))))тогда понятно,почему тебе по фигу кто уйдет))))))

0

245

mokka написал(а):

похож на мафа, прикидывающийся занятым мирным

а ты кто?

0

246

Мамочка с ребенком написал(а):

чо тытак нерничаешь нестественно нарочито?))))

0

247

Мана слить бы я не против.Но лучше пока мафов искать.Но ты конкретно кто то из них)))))

0

248

ситуация накаляется...у меня пока нет вариантов

0

249

Фифочка написал(а):

чо тытак нерничаешь нестественно нарочито?))))

а ты б не переживала если б за тебя голосовали?)) за мирных переживаю,если что)))и им советую )))

0

250

Студент,Художниг вя Макдак мафдылар!

0

251

СемЫЦка Цытдайан оглан написал(а):

ситуация накаляется...у меня пока нет вариантов

вчера ты был более убедительней... ;) конечно не будет.Одни молчуны.Я ж просила мирных не быть пассивными.Все боятся,потому что когда мирный активничает все орут ,что он нервничает и маф.Ладно,пойду.Зайду позже.

Отредактировано Мамочка с ребенком (2014-06-09 13:33:26)

0

252

Фотограф написал(а):

Давай не будем тыкать пальцем в небо.По факту!!!Ты в курсе ,что так мы можем слить копа,доктора,авоката?))полегче парень)

Я надеюсь те, кто играл в прошлой игре стали опытней и не будут идти ни у кого на поводу . Надо размышлять здраво и без паники.

П.С. кому фото за 2 мин ?

Гага,бир мяним шиклими чекдя тулланан йердя

0

253

Стыдилась бы! я в твои годы космонавтом хотел стать!

Я тоже мечтаю о высоком.И семечки не грызу и не пристаю ко всем, чушка!!

0

254

Когда я вчера сказал, что у меня из кабинетов видны только кладбище и голосилка, почти  сразу отреагировали Тату, ювелир, студент и блондинка. Студент подал мысль, что я, вероятно, маф. За это его даже плюсанули. Думаю, плюс поставили мафы, чтобы навести на меня подозрения. Поэтому студент, по идее, мирный. Остаются у меня в списке ювелир и блондинка, к последней больше склоняюсь и буду против нее. Тату пока вроде не прокололась

Отредактировано Роллер (2014-06-09 13:40:21)

0

255

я пока присматриваюсь..есть кое какие подозрении конечно, но надо разобраться и слушать внутренний голос))

0

256

Роллер написал(а):

Когда я вчера сказал, что у меня из кабинетов видны только кладбище и голосилка, сразу отреагировали Тату, ювелир, студент и блондинка. Студент сразу подал мысль, что я, вероятно, маф. За это его даже плюсанули. Думаю, плюс поставили мафы, чтобы навести на меня подозрения. Поэтому студент, по идее, мирный. Остаются у меня в списке ювелир и блондинка, к последней больше склоняюсь и буду против нее. Тату пока вроде не прокололась

Роллер, ты когда грохнулся с роликов, головой асфальт не протаранил случайно?)))
Ты по моему одному посту решил , что я маф? Очееень логично)), и то эта фраза просто пришлась к твоей фразе, ни больше, ни меньше))

0

257

Даже если школьница маф, то сделаем как в анекдоте про людоедов, ее заберем, а маму съедим))

0

258

Айя,бу гюн мафы вурсаг сабах ойун йахшы гедежей

0

259

ГыЖы написал(а):

Гага,бир мяним шиклими чекдя тулланан йердя

улыбыцка! шикширык шикширык

2 дейгие хазырды (2мин.готово)

0

260

Даже если школьница маф, то сделаем как в анекдоте про людоедов, ее заберем, а маму съедим))

Ну какой я маф, аааа?? И маму мою не трожь!! А то нечем семечки будет грызть!

А Роллер не дурак, подкинул всем идейку , как бы невзначай, и щас все по цепочки начнут вчитываться в галиматью, которую он написал. Не плохой сюжетик, отличная тактика.
Для паренька на роликах не плохо.

0

261

Я сегодня мнение не буду говорить, скажу после голосования, пока мне ничего не понятно, все только дурачатся .А так пока мне не нравится омайгадка, девицка с мороженным и гыжы. Шутки шутки а в игре 6 мафов млллин

0

262

Фотограф написал(а):

Я сегодня мнение не буду говорить, скажу после голосования, пока мне ничего не понятно, все только дурачатся .А так пока мне не нравится омайгадка, девицка с мороженным и гыжы. Шутки шутки а в игре 6 мафов млллин

Фатограф,тутдум сяни!

0

263

ГыЖы написал(а):

Фатограф,тутдум сяни!

этин токулсун ! нече тутдун ? )
(как?)

0

264

ГыЖы написал(а):

умный враг-лучше глупого друга.Мож тебя замочим?

0

265

Глухонемой сигаретсатан написал(а):

Это - попытка увести в сторону мой и свой выпад одновременно?)

Нет, это была попытка отойти от компа и провалиться в сон))
Я тебя с собой не связываю, ты - свободный плаватель)))

Пойду дальше читать, только доползла после ночи в дискотеке по случаю Дня Отца. Это зарубежный праздник,если кто не знает, по-моему, из здешних никто не знает...

0

266

Школьница с мороженым написал(а):

Ну какой я маф, аааа?? И маму мою не трожь!! А то нечем семечки будет грызть!

А Роллер не дурак, подкинул всем идейку , как бы невзначай, и щас все по цепочки начнут вчитываться в галиматью, которую он написал. Не плохой сюжетик, отличная тактика.
Для паренька на роликах не плохо.

а кто сказал что мы роллИКу верим? М ы и ему не верим, и тебе не верим..
Мы-это собирательный образ всех мирных

0

267

Омайгадка написал(а):

Глухонемой сигаретсатан написал(а):

Это - попытка увести в сторону мой и свой выпад одновременно?)

Нет, это была попытка отойти от компа и провалиться в сон))
Я тебя с собой не связываю, ты - свободный плаватель)))

Пойду дальше читать, только доползла после ночи в дискотеке по случаю Дня Отца. Это зарубежный праздник,если кто не знает, по-моему, из здешних никто не знает...

наши люди на такси в булочною не ездят!
Это у вас мафов-воров в законе постоянно всесоюзные сходки в разных уголках мира,вот и гуляте, путешествуете.

0

268

Сижу, читаю игру... И мне не очень-то нравится то, что я читаю. Не могу не высказаться...

Люди, у меня не идет из головы прошлая игра (да и позапрошлая), когда ролевых выбивали одного за другим... Надеюсь, в этой игре будет больше серьезных обсуждений, а не только единоличные волевые решения лидеров и равнодушие тех, которые идут голосовать в общей массе.   

Школьница, ты на Роллера не обижайся... Я тебя, конечно, понимаю (меня и самого, как видишь, некоторые тут подозревают), но посмотри на это с другой стороны.

Роллер - первый из игроков в нынешней игре, кто попытался серьезно и вдумчиво обосновать свои подозрения. Да, обоснования у него вышли так себе, скажем честно. Слабенькие... Но ведь какую пищу он имел для рассуждений? Самую скудную. На первый взгляд, наш первый день был таким насыщенным! А на самом деле насыщенным был только антураж. Полезных же фактов было очень мало. 

Но Роллер попробовал даже из скудных фактов извлечь что-то. И - самое главное! - попытался объяснить это другим. Вот этого я и жду - чтобы кто-то начал думать и делиться с нами своими мыслями. Надеюсь, Роллер сегодня у нас не будет последним, кто поделится идеями с окружающими.
Сам я тоже активно думаю, конечно... За чужие мозги не прячусь. Но я недоверчив по натуре, и в итоге у меня сейчас, в первый день, слишком многие на подозрении. А выбрать надо кого-то одного! Поэтому надеюсь, что кто-то заметил чуть больше, чем я, сузил круг подозреваемых - и скажет нам об этом.

Так что давайте делиться идеями, люди... Какой смысл играть так, как Телефонсатан или как ГыЖы? Назвал подозреваемых - и всё, дальше сами думайте! А объяснения для остальных? Спасибо, ГыЖы хоть в голосовалку еще не побежал...

Удивляюсь, кстати, что некоторых возмутило раннее голосование Телефонсатана. Не туда вы направляете свое негодование... Он имел право голосовать когда хочет - хоть прошлой ночью, хоть сегодня утром, хоть за полминуты до дедлайна! Какая разница, когда он проголосовал? Это совсем не важно. Важно то, что он никак не объяснил свой выбор. С этой точки зрения, Школьница, Мамочке пришлось еще хуже, чем тебе. Тебя выбрали по какой-то не очень внятной причине, а ее - так и вообще без всякой причины...

Если все так сделают - то есть, проголосуют кто за кого хочет непонятно почему, без совещаний - то мирные очень быстро проиграют... Если мирные не будут советоваться сами, то мафы навяжут им свое мнение. Неужели непонятно? 
Так что очень прошу: голосуйте за кого угодно и когда угодно, если не терпится, но будьте любезны оставлять хотя бы пару фраз обоснования своего решения - для остальных. А еще лучше - делитесь своими мыслями еще до голосования...

+2

269

ГыЖы написал(а):

умный враг-лучше глупого друга.Мож тебя замочим?

пра глупаво ты пра сибя гаварижь?

0

270

Ювелир
анархия!мать порядка, у меня нарисовался один маф!

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Площадь Фонтанов » День Первый. Улица Торговая полна неожиданныстями

создать форум